Где дно?
Тема закрыта
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
30 окт 2009 19:13
Цитата:
вы понятное дело не хотите в это веритькак так полгода назад вы имели 150 куе (образно говоря) а теперь от силы 50.... вы стали беднее за пол года в три раза... в это трудно поверить
сочувствую...
Хм, если честно, я даже никогда и не считал, сколько денег заморожено у меня в недвиже
Я просто уверен в одном, если настанет всеобщая жопа и бумагу (читай доллар/евро и т.д.), то я и мои близкие от сдачи в аренду квартир смогу купить себе кусок хлеба, намазать его маслом и заточить с кефиром
А пока, мне все равно, падает недвиж или растет 
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
30 окт 2009 19:18
Цитата:
я думаю, если у Вас с Фламенго произойдет сделка, Бороду хватит кондратий

ocean
Постоянный пользователь
105
22 сентября 2009
30 окт 2009 19:19
Цитата:
Хм, если честно, я даже никогда и не считал, сколько денег заморожено у меня в недвижеЯ просто уверен в одном, если настанет всеобщая жопа и бумагу (читай доллар/евро и т.д.), то я и мои близкие от сдачи в аренду квартир смогу купить себе кусок хлеба, намазать его маслом и заточить с кефиром
Вы, конечно, можете расчитывать на пир с кефиром при всемирной жопе, но кто же будет то счастливчик (а я полагаю, что таких будет ой как немного), кто сможет снимать квартиру в такое время даже за булку с кефиром?
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
30 окт 2009 19:22
Цитата:
Во первых, в новострое на троещине 70м2 2к и так можно найти за 62-64к долларов. Тут и ни какого шуму не будет.
Хм...
Меня троещина не интересует... Но приведите мне примерчик реальной квартиры - двушки в сданном доме с документами, 70 метров даже за 65 тысяч. Я специально сейчас глянул по базам...) Нету..)
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
30 окт 2009 19:23
Цитата:
хих...
"пошел в магазин... ох уж этот грипп... на всякий случай одел на лицо маску, а на голову кастрюлю...)"
C другого форума:
"Только что звонили люди с Софиевской Борщаговки - по улицам ездит ментовский бобик и через матюгальник просит укрыться в домах в связи с распылением силами авиации дезинфицирующих веществ.
Я поверить не могу,кто-то могет подтвердить сей слух?
"

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
30 окт 2009 19:29
Цитата:
Вы, конечно, можете расчитывать на пир с кефиром при всемирной жопе, но кто же будет то счастливчик (а я полагаю, что таких будет ой как немного), кто сможет снимать квартиру в такое время даже за булку с кефиром?
Ну... у меня ж не одна квартира...

Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
30 окт 2009 19:29
Цитата:
Хм, если честно, я даже никогда и не считал, сколько денег заморожено у меня в недвижеЯ просто уверен в одном, если настанет всеобщая жопа и бумагу (читай доллар/евро и т.д.), то я и мои близкие от сдачи в аренду квартир смогу купить себе кусок хлеба, намазать его маслом и заточить с кефиром
При всеобщей жопе каждая вторая квартира опустеет. Снимать не будут - будут захватывать. Ка в блокадном Ленинграде.
А квартира, видимо, где-то на Гарматной-Выборгской?
ocean
Постоянный пользователь
105
22 сентября 2009
30 окт 2009 19:30
Цитата:
Хм...
Меня троещина не интересует... Но приведите мне примерчик реальной квартиры - двушки в сданном доме с документами, 70 метров даже за 65 тысяч. Я специально сейчас глянул по базам...) Нету..)
Ну вы наивный как дитя, ей-богу. Такие предложения в открытую базу не поступают.
Летом искала себе двушку, так при мне в агенство поступила заявка на продажу полноценная 1к. за 47000, только продавец позвонил с желание выставить ее, так брокер тут же забронировал под своего клиента и повез залог. Я была в шоке! Эта квартира ушла за 2 дня.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
30 окт 2009 19:33
Цитата:
согласен с вами...
но только потому что вы не продаван
или я ошибаюсь 
у меня тоже есть хата которую я не собираюсь продавать..и мне по барабану сколько она стоит или будет стить...
мне важно что б цена была адекватной----- соотношение зарплат и цен на продукты и быт технику ...
я уже писал что за адекват.... считаю что адекват это цены конца 2003 -начало 2004 годов.... выскажитесь что думаете по этому поводу это просьба ко всем учасникам форума...

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
30 окт 2009 19:33
Цитата:
При всеобщей жопе каждая вторая квартира опустеет. Снимать не будут - будут захватывать. Ка в блокадном Ленинграде.
А квартира, видимо, где-то на Гарматной-Выборгской?
Давайте не будем про апокалипсисы 
по квартире - вы проницательны
Новостроев, там не так и много - догадаться легко 
ocean
Постоянный пользователь
105
22 сентября 2009
30 окт 2009 19:35
Цитата:
C другого форума:
"Только что звонили люди с Софиевской Борщаговки - по улицам ездит ментовский бобик и через матюгальник просит укрыться в домах в связи с распылением силами авиации дезинфицирующих веществ.
"
Не могу подтвердить, но у нас на Соломе салют кто-то дает.
А какой смысл что-то разбрызгивать,если даже сильнейшие антибиотики людям не помогают. Надо надается на сильнейший мороз.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
30 окт 2009 19:39
Цитата:
C другого форума:
"
ага.... и военные в костюмах химзащиты все улицы на борщаге перекрыли
чтоб ни один борщаговец не проник в другие районы... у них там вспышка вируса дебилизма 
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
30 окт 2009 19:39
Цитата:
Только почему этого объявления никто нигде не видел...
А может риэлтор не хотел делится с коллегами из других агетств, и продавал так сказать из-под полы: Игра в прятки. Киевские агентства недвижимости спрятали под полу дешевые предложения //www.dsnews.ua/real-estate/realty-kiev/ art40316.html
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
30 окт 2009 19:44
Цитата:
согласен с вами...но только потому что вы не продаван
или я ошибаюсь
у меня тоже есть хата которую я не собираюсь продавать..и мне по барабану сколько она стоит или будет стить...мне важно что б цена была адекватной----- соотношение зарплат и цен на продукты и быт технику ...
я уже писал что за адекват.... считаю что адекват это цены конца 2003 -начало 2004 годов.... выскажитесь что думаете по этому поводу это просьба ко всем учасникам форума...
![]()
ИМХО адекват/неадекват зависит от очень многих факторов. Лично я считаю, что адекват - это 1000 гривен/метр на сегодняшний день. Многие сочтут это реальным??? Думаю, нет. ИМХО речь не идет об адекватности ценообразования, а все банально и цинично - хватит и денег у форумчан на желаемую недвижимость
Лично я не ищу ответ на вопрос "какая стоимость метра является адекватной", а хочу разобраться какой она будет в наших реалиях 
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
30 окт 2009 19:51
Цитата:
Хм...
А разговор то шёл о ценах на Троещине.
Зачем же Вы на другие районы стрелки переводите 
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
30 окт 2009 19:56
Цитата:
А может риэлтор не хотел делится с коллегами из других агетств, и продавал так сказать из-под полы: Игра в прятки. Киевские агентства недвижимости спрятали под полу дешевые предложения //www.dsnews.ua/real-estate/realty-kiev/ art40316.html
Ну просто странный продавец тогда! Что ему стоило обратится в крупнейшие агенства - Благовест, ПО... Самому опубликовать немного объявлений... Если продать так хотелось.
Да и как можно продавать из под полы, нигде не рекламируя. Где тогда полесский нашел ее...
В общем бред это все, а не сделка.
Цитата:
А разговор то шёл о ценах на Троещине.Зачем же Вы на другие районы стрелки переводите
нет, я на другие районы стрелки не перевожу. Я пишу, что лично меня троещина не интересует, и никогда ее не мониторил.
Но для интереса я именно там поискал объявления о продаже новостройных сданных двушек за 65 тысяч...
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
30 окт 2009 20:04
Цитата:
Ну просто странный продавец тогда! Что ему стоило обратится в крупнейшие агенства - Благовест, ПО... Самому опубликовать немного объявлений... Если продать так хотелось.
Да и как можно продавать из под полы, нигде не рекламируя. Где тогда полесский нашел ее...
В общем бред это все, а не сделка.
нет, я на другие районы стрелки не перевожу. Я пишу, что лично меня троещина не интересует, и никогда ее не мониторил.
Но для интереса я именно там поискал объявления о продаже новостройных сданных двушек за 65 тысяч...
С Благовестом некоторые сознательно предпочитают не связываться
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
30 окт 2009 20:10
Цитата:
С Благовестом некоторые сознательно предпочитают не связываться
относительно покупки - я понимаю и поддерживаю...
А вот относительно продажи, я думаю все-равно кто будет продавать. Скорее даже лучше, что бы квартира засветилась на максимальном количестве сайтов и на благовесте в том числе как одном из популярных.
Я думаю продавцу должно быть все-равно сколько агенств и кто будет продавать его квартиру, чем больше тем лучше, главное чтоб продали

Главное не забывать для общения с риэлтерами купить себе отдельные телефончик (если лишнего нету) и сим карту, что б потом выбросить симку сразу

vivvera
v
Постоянный пользователь
187
26 мая 2009
30 окт 2009 20:11
Цитата:
я думаю, если у Вас с Фламенго произойдет сделка, Бороду хватит кондратий
А почем Борода свои апартаменты сдает? А то я устала читать его посты, но интересно, так как сама снимаю квартиру

Ветер
В
Постоянный пользователь
211
07 октября 2009
30 окт 2009 20:24
Цитата:
Не могу подтвердить, но у нас на Соломе салют кто-то дает.
А какой смысл что-то разбрызгивать,если даже сильнейшие антибиотики людям не помогают. Надо надается на сильнейший мороз.
На Ленинградской тоже салют. Что за праздник такой

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее