Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17061708. . .1984
30 окт 2009 19:13
Цитата:

вы понятное дело не хотите в это верить :-D как так полгода назад вы имели 150 куе (образно говоря) а теперь от силы 50.... вы стали беднее за пол года в три раза... в это трудно поверить :???: сочувствую...

Хм, если честно, я даже никогда и не считал, сколько денег заморожено у меня в недвиже :-) Я просто уверен в одном, если настанет всеобщая жопа и бумагу (читай доллар/евро и т.д.), то я и мои близкие от сдачи в аренду квартир смогу купить себе кусок хлеба, намазать его маслом и заточить с кефиром :) А пока, мне все равно, падает недвиж или растет :notsure:
30 окт 2009 19:18
Цитата:

я думаю, если у Вас с Фламенго произойдет сделка, Бороду хватит кондратий :-B

:-D
30 окт 2009 19:19
Цитата:

Хм, если честно, я даже никогда и не считал, сколько денег заморожено у меня в недвиже :-) Я просто уверен в одном, если настанет всеобщая жопа и бумагу (читай доллар/евро и т.д.), то я и мои близкие от сдачи в аренду квартир смогу купить себе кусок хлеба, намазать его маслом и заточить с кефиром :) А пока, мне все равно, падает недвиж или растет :notsure:

Вы, конечно, можете расчитывать на пир с кефиром при всемирной жопе, но кто же будет то счастливчик (а я полагаю, что таких будет ой как немного), кто сможет снимать квартиру в такое время даже за булку с кефиром?
30 окт 2009 19:22
Цитата:

Во первых, в новострое на троещине 70м2 2к и так можно найти за 62-64к долларов. Тут и ни какого шуму не будет.

Хм...
Меня троещина не интересует... Но приведите мне примерчик реальной квартиры - двушки в сданном доме с документами, 70 метров даже за 65 тысяч. Я специально сейчас глянул по базам...) Нету..)
30 окт 2009 19:23
Цитата:

хих...

"пошел в магазин... ох уж этот грипп... на всякий случай одел на лицо маску, а на голову кастрюлю... :) )"

C другого форума:
"Только что звонили люди с Софиевской Борщаговки - по улицам ездит ментовский бобик и через матюгальник просит укрыться в домах в связи с распылением силами авиации дезинфицирующих веществ.
Я поверить не могу,кто-то могет подтвердить сей слух?
" :notsure:
30 окт 2009 19:29
Цитата:

Вы, конечно, можете расчитывать на пир с кефиром при всемирной жопе, но кто же будет то счастливчик (а я полагаю, что таких будет ой как немного), кто сможет снимать квартиру в такое время даже за булку с кефиром?

Ну... у меня ж не одна квартира... :-B
30 окт 2009 19:29
Цитата:

При всеобщей жопе каждая вторая квартира опустеет. Снимать не будут - будут захватывать. Ка в блокадном Ленинграде.

А квартира, видимо, где-то на Гарматной-Выборгской?
30 окт 2009 19:30
Цитата:

Хм...
Меня троещина не интересует... Но приведите мне примерчик реальной квартиры - двушки в сданном доме с документами, 70 метров даже за 65 тысяч. Я специально сейчас глянул по базам...) Нету..)

Ну вы наивный как дитя, ей-богу. Такие предложения в открытую базу не поступают.
Летом искала себе двушку, так при мне в агенство поступила заявка на продажу полноценная 1к. за 47000, только продавец позвонил с желание выставить ее, так брокер тут же забронировал под своего клиента и повез залог. Я была в шоке! Эта квартира ушла за 2 дня.
30 окт 2009 19:33
Цитата:

согласен с вами... :-) но только потому что вы не продаван :-D или я ошибаюсь 8-()
у меня тоже есть хата которую я не собираюсь продавать..и мне по барабану сколько она стоит или будет стить... :umnik: мне важно что б цена была адекватной----- соотношение зарплат и цен на продукты и быт технику ... :umnik: я уже писал что за адекват.... считаю что адекват это цены конца 2003 -начало 2004 годов.... выскажитесь что думаете по этому поводу это просьба ко всем учасникам форума... :hi: :protest:
30 окт 2009 19:33
Цитата:

При всеобщей жопе каждая вторая квартира опустеет. Снимать не будут - будут захватывать. Ка в блокадном Ленинграде.

А квартира, видимо, где-то на Гарматной-Выборгской?

:) Давайте не будем про апокалипсисы ;)

по квартире - вы проницательны :super: Новостроев, там не так и много - догадаться легко :)
30 окт 2009 19:35
Цитата:

C другого форума:
"Только что звонили люди с Софиевской Борщаговки - по улицам ездит ментовский бобик и через матюгальник просит укрыться в домах в связи с распылением силами авиации дезинфицирующих веществ.

Не могу подтвердить, но у нас на Соломе салют кто-то дает.
А какой смысл что-то разбрызгивать,если даже сильнейшие антибиотики людям не помогают. Надо надается на сильнейший мороз.
30 окт 2009 19:39
Цитата:

C другого форума:

ага.... и военные в костюмах химзащиты все улицы на борщаге перекрыли 8-() чтоб ни один борщаговец не проник в другие районы... у них там вспышка вируса дебилизма :-D
30 окт 2009 19:39
Цитата:

Только почему этого объявления никто нигде не видел...

А может риэлтор не хотел делится с коллегами из других агетств, и продавал так сказать из-под полы: Игра в прятки. Киевские агентства недвижимости спрятали под полу дешевые предложения //www.dsnews.ua/real-estate/realty-kiev/ art40316.html
30 окт 2009 19:44
Цитата:

согласен с вами... :-) но только потому что вы не продаван :-D или я ошибаюсь 8-()
у меня тоже есть хата которую я не собираюсь продавать..и мне по барабану сколько она стоит или будет стить... :umnik: мне важно что б цена была адекватной----- соотношение зарплат и цен на продукты и быт технику ... :umnik: я уже писал что за адекват.... считаю что адекват это цены конца 2003 -начало 2004 годов.... выскажитесь что думаете по этому поводу это просьба ко всем учасникам форума... :hi: :protest:

ИМХО адекват/неадекват зависит от очень многих факторов. Лично я считаю, что адекват - это 1000 гривен/метр на сегодняшний день. Многие сочтут это реальным??? Думаю, нет. ИМХО речь не идет об адекватности ценообразования, а все банально и цинично - хватит и денег у форумчан на желаемую недвижимость ;) Лично я не ищу ответ на вопрос "какая стоимость метра является адекватной", а хочу разобраться какой она будет в наших реалиях :notsure:
30 окт 2009 19:51
Цитата:

Хм...

А разговор то шёл о ценах на Троещине. 8-) Зачем же Вы на другие районы стрелки переводите :no-no:
30 окт 2009 19:56
Цитата:

А может риэлтор не хотел делится с коллегами из других агетств, и продавал так сказать из-под полы: Игра в прятки. Киевские агентства недвижимости спрятали под полу дешевые предложения //www.dsnews.ua/real-estate/realty-kiev/ art40316.html

Ну просто странный продавец тогда! Что ему стоило обратится в крупнейшие агенства - Благовест, ПО... Самому опубликовать немного объявлений... Если продать так хотелось.
Да и как можно продавать из под полы, нигде не рекламируя. Где тогда полесский нашел ее...
В общем бред это все, а не сделка.

Цитата:

А разговор то шёл о ценах на Троещине. Зачем же Вы на другие районы стрелки переводите

нет, я на другие районы стрелки не перевожу. Я пишу, что лично меня троещина не интересует, и никогда ее не мониторил.
Но для интереса я именно там поискал объявления о продаже новостройных сданных двушек за 65 тысяч...
30 окт 2009 20:04
Цитата:

Ну просто странный продавец тогда! Что ему стоило обратится в крупнейшие агенства - Благовест, ПО... Самому опубликовать немного объявлений... Если продать так хотелось.
Да и как можно продавать из под полы, нигде не рекламируя. Где тогда полесский нашел ее...
В общем бред это все, а не сделка.
нет, я на другие районы стрелки не перевожу. Я пишу, что лично меня троещина не интересует, и никогда ее не мониторил.
Но для интереса я именно там поискал объявления о продаже новостройных сданных двушек за 65 тысяч...

С Благовестом некоторые сознательно предпочитают не связываться
30 окт 2009 20:10
Цитата:

С Благовестом некоторые сознательно предпочитают не связываться

относительно покупки - я понимаю и поддерживаю...
А вот относительно продажи, я думаю все-равно кто будет продавать. Скорее даже лучше, что бы квартира засветилась на максимальном количестве сайтов и на благовесте в том числе как одном из популярных.
Я думаю продавцу должно быть все-равно сколько агенств и кто будет продавать его квартиру, чем больше тем лучше, главное чтоб продали :)

Главное не забывать для общения с риэлтерами купить себе отдельные телефончик (если лишнего нету) и сим карту, что б потом выбросить симку сразу :-B
30 окт 2009 20:11
Цитата:

я думаю, если у Вас с Фламенго произойдет сделка, Бороду хватит кондратий :-B

А почем Борода свои апартаменты сдает? А то я устала читать его посты, но интересно, так как сама снимаю квартиру :)
30 окт 2009 20:24
Цитата:

Не могу подтвердить, но у нас на Соломе салют кто-то дает.
А какой смысл что-то разбрызгивать,если даже сильнейшие антибиотики людям не помогают. Надо надается на сильнейший мороз.

На Ленинградской тоже салют. Что за праздник такой :???:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17061708. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее