Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16901692. . .1984
29 окт 2009 15:26
Цитата:

Небось Вы же и посоветовали детей прописать? ;) несмотря на положение договора, котрое это запрещает... знаем, знаем...

Интересно, как дофига, такого рода решений. Неужели не стали ждать окончания выборов, и уже рвут ипотечников...
29 окт 2009 15:28
Цитата:

+ :-D :-D :-D :-D :-D Лихо Вы ее :-B

Кого ? Вы тоже по диагонали читаете ? Или зигзагообразно ? :yes:
29 окт 2009 15:35
Странно получается. Смотрел квартиры весной, не купил.Индекс домика на, данный моент, показывает падение больше, чем весной. Но риэлтор, с которым смотрели весной, говорит, что тогда цены были ниже.
Непонятно. Скоро начну сам на просмотры ходить, станет понятно
29 окт 2009 15:36
Цитата:

Ой не скажите, дружище. Вы наверное не отдыхали вместе с россиянами :-B ...не для слабонервных такое соседство. Даже я, взрощенный совком и любящий выпить... в шоке. :ne figa sebe:

с россиянами, к счастью, отдыхать не доводилось.
но истории про наших быдлопассажиров я слушаю практически каждый день из первых рук (так сказать), за чашкой чая после трудного рабочего дня.

офф. кстати, по этому поводу вопрос. знаете, какой самый популярный вопрос у пассажиров, когда разносят напитки? "Сок яблочный, апельсиновый. Кола. Вода" после этих слов в 90% следует вопрос - "А виноградного шо, нету???" :-D
Один оригинал попросил "бананового фрешу" :-)
29 окт 2009 15:41
Цитата:

но истории про наших быдлопассажиров я слушаю практически каждый день из первых рук (так сказать), за чашкой чая после трудного рабочего дня.

Анехдот:
Правительства Турции и Египта обратились к правительствам России и Украины с просьбой фотографировать своих граждан на загранпаспорт только в пьяном виде... :-D
29 окт 2009 15:44
Цитата:

Привіт хлопци, ну що ж сьогодні міський суд ухвалив рішення про звернення стягнення на предмет іпотеки - квартиру, причому не дивлячись, що в квартирі проживають (прописані) діти. Мій клієнт в повній жопі, аж незручно з нього гроші брати, але щож робити. Доречі, банк зараз в неменшій жопі (Укрпром), але тварь рве, все що можна, потрошить всіх боржників без розбору.

Якщо не складно, викладіть описову та резолютивну частину, будь ласка (хочу співставити із своїми міркуваннями)

Похоже, форум "Где дно?" – кладезь сенсаций
Добавим перцу.
Для вновь прибывших (см. статистику посещаемости внизу страницы) - «17 причин для падения цен на недвижимость» //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry293135 .
Хотя, после "бивней" от миловидной девушки, могут всеръез и не воспринять
29 окт 2009 15:47
Цитата:

"Это Вы про себя уже начали в можественном числе говорить, типа "Мы, Николай Второй повелеваем"
:-D

Больше двух человек я,- называю мы , если кроме меня интересуется еще кто-то , значит как минимум два , а у вас не так ? :think:
29 окт 2009 15:47
Цитата:

Офф-топ- Труд стюарда/стюардесс сложен и почетен, хвала им.
Сам я пил в самолете. Часто это вискарь с горла. Но грамм по 100-150, без потери человеческого облика при этом стараемся не шуметь, не мешать другим пассажирам и не создавать неудобства стюардам. При чем хамство от стюардов было только раз из 30 полетов, и то явно человек не выспался или просто устал ведь работа у них еще та.
Труд стюарда/стюардесс сложен и почетен, хвала им.
29 окт 2009 15:50
Цитата:

....
Труд стюарда сложен и почетен, хвала им.

а стюардесс - вдвойне. :)
29 окт 2009 15:55
Цитата:

Больше двух человек я,- называю мы , если кроме меня интересуется еще кто-то , значит как минимум два , а у вас не так ? :think:

Сражен глубиной Вашей мысли, все ок, у нас так-же.
29 окт 2009 15:56
Цитата:

Решение суда правильное. При чем тут проживающие дети? Детям банк купит хатку в Попельне за 5 куе - и все. Никто на улицу не выбросит.

И уж тем более, если дети прописаны после заключения ипотечного договора.
29 окт 2009 16:01
Цитата:

И количество продаванов им.тов.Полесского будет расти. :olen:

Невзначай родился новый термин - продаван Полесского... Звучит почти как лошадь Пржевальского :-) Термин явно требует занесения в толковый словарь Чеширского котяры (вроде ж его авторство) :)
29 окт 2009 16:05
Цитата:

Офф-топ- Труд стюарда/стюардесс сложен и почетен, хвала им.
Сам я пил в самолете. Часто это вискарь с горла. Но грамм по 100-150, без потери человеческого облика при этом стараемся не шуметь, не мешать другим пассажирам и не создавать неудобства стюардам. При чем хамство от стюардов было только раз из 30 полетов, и то явно человек не выспался или просто устал ведь работа у них еще та.
Труд стюарда/стюардесс сложен и почетен, хвала им.

Уверен - спроси любого ужравшегося пассажира как он себя вел во время полета, он расскажет все в точности как вы :-D "когда бы водку гнать не из опилок, ну что б нам было с 3-4-5 бутылок?" (с)
29 окт 2009 16:27
Цитата:

А вы поездийте с ними каждый день на работу. :-D
Хотя может это я такая чувствительная к запахам... :notsure:

Так купите машину, и никаких проблем.
29 окт 2009 16:31
Цитата:

Уверен - спроси любого ужравшегося пассажира как он себя вел во время полета, он расскажет все в точности как вы :-D "когда бы водку гнать не из опилок, ну что б нам было с 3-4-5 бутылок?" (с)

Та да, я и сам бывает утром, уверяю всех что был трезв-) и все помню-) А то что вы расказываете такого не было 8-) Но поверьте 100-150грамм на мои 100кг ну так я в детстве когда насморком болел в нос больше закапывал :-D
29 окт 2009 16:32

"Инвесторы, которые приобрели строительные облигации, могут остаться ни с чем"
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/10/2 9/176212

хех, это помоему на Голосеевской 13 - продавали вместо квартир такие облигации? интересно как много еще объектов так продавалось?

29 окт 2009 16:33
На последнем аукционе Минфин согласился платить по государственным облигациям 30% годовых. Опрошенные банкиры видят угрозу повторения ситуации 1998 г., когда на рынке ОВГЗ рухнула пирамида.
27 октября правительству удалось собрать 1,25 млрд. грн. По традиции последнего месяца, больше половины привлеченных денег дала продажа ОВГЗ с погашением сразу после выборов - в апреле 2010 г. Их размещение дало 725,6 млн. грн. Еще одну крупную сумму - 303,4 млн. грн. - дали бюджету полуторалетние бумаги.
29 окт 2009 16:43
Цитата:

"Инвесторы, которые приобрели строительные облигации, могут остаться ни с чем"
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/10/2 9/176212

хех, это помоему на Голосеевской 13 - продавали вместо квартир такие облигации? интересно как много еще объектов так продавалось?

Вроде как "Времена Года" и прочие объекты компании НЕСТ продавались по такой схеме
29 окт 2009 16:47

Полесский ты уже и в оффлайне почти герой
//mycityua.com/articles/city/2009/10/29/ 094051.html

29 окт 2009 16:56
Цитата:

Полесский ты уже и в оффлайне почти герой
//mycityua.com/articles/city/2009/10/29/ 094051.html

ну ПОЛЕССКИЙ ----- теперь если окажется что это не правда то вас вас ЧЕТВЕРТУЮТ
рекомендую выставить копию договора или эмигрировать(на время) из страны
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16901692. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx