Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16891691. . .1984
29 окт 2009 14:42
Цитата:

а в сданном доме, но без отделки, до 75 килоуев варианты двушек 55-60 квадратов не попадались? если попадались и вас не устраивают, просьба написать в личку.

Такие попадались в более старых домах, с совковым ремонтом.
Смотрел по авизо, не прозванивал.
29 окт 2009 14:43
Цитата:

Однозначно. Небось когда увидели цену, аж поджилки затряслись и решили это зарубить на корню, дабы никакому продавану на будущее такого в голову прийти не смогло.
:hamster:

Я вспоминаю, как в советском союзе запрещали джаз, рок-н-ролл, секс и джинсы :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
29 окт 2009 14:45
Цитата:

Да у вас все прогнозы такие. Все время что то предрекаете, но без дат. Что то когда то будет, но когда никто не знает. Может через пол года, может через год, а может и через 100 лет. Но будет точно. Смешно.

Владимир,как-то, говорил - главное правильно спрогнозировать тренд.
Тут Петя Шилюк вещал, что новостройки подорожают в 2010 : "В 10 році ціна буде на 30% дорожче ніж та, яка є на сьоднішній день". //tvline.biz/ru/tv/?id=8080489&ac...amp; channel=ut1

Коля Толмачёв свистел о дифиците (ТММ) и гутарил, что кто не успел тот опоздал.

А Вам говорят: цены продаж квартир в новых домах в 2010 году дорожать не будут, а будут падать потому что настроили их для нынешнего платежеспособного спроса лет на пять продаж (да после выборов выбросят на рынок залоговые квартиры, которые тоже по большей части в новых домах) Чем Вам прогноз не нравится?
29 окт 2009 14:47
Цитата:

:-D дык "хомяковый поход",с предложениями дисконта хотя бы в 30% для начала,на следующий день та же квартира но с дисконтом 40% и так далее :-D Интересно за сколько получится дожать продавца/риэлтора? :-D
Хотя бойкот тоже хорошо :super:

+ Сработает 100 % . Правильная идея.
29 окт 2009 14:50
Привіт хлопци, ну що ж сьогодні міський суд ухвалив рішення про звернення стягнення на предмет іпотеки - квартиру, причому не дивлячись, що в квартирі проживають (прописані) діти. Мій клієнт в повній жопі, аж незручно з нього гроші брати, але щож робити. Доречі, банк зараз в неменшій жопі (Укрпром), але тварь рве, все що можна, потрошить всіх боржників без розбору.
29 окт 2009 14:51
Цитата:

Lusya 67.

"Мне тоже надо купить квартиру 75м. за 85 тыс. на Позняках после строителей в сданном доме не на 20-м этаже. Риелторов, желающих заняться мной, как потенциальным покупателем нет."

Рассказываю как это сделать. Хотя у Вас скорее проблема продать такую квартиру по такой цене.

Идете на Авизо и находите

Урловская ул., 16, 12/25, 72.43/39/12, строительная отделка, сантехника, 81000у.е.; 8/25, 73.64/40/12, строительная отделка, 82000у.е.; Григоренко просп., 20в, 7/25, 72.63/39/14, строительная отделка, 86000у.е. Григоренко просп., 3а, 72.43/39/12, строительная отделка, 79000у.е. Гмыри ул., 6, 12/25, 75/39/14, стяжка, штукатурка, 95000у.е. Мишуги ул., 8/25, 74/39/14, 94000у.е., стяжка, штукатурка.

Успехов Вам в продаже Вашего неликвида

+ :-D :-D :-D :-D :-D Лихо Вы ее :-B
29 окт 2009 14:56
Цитата:

Привіт хлопци, ну що ж сьогодні міський суд ухвалив рішення про звернення стягнення на предмет іпотеки - квартиру, причому не дивлячись, що в квартирі проживають (прописані) діти. Мій клієнт в повній жопі, аж незручно з нього гроші брати, але щож робити. Доречі, банк зараз в неменшій жопі (Укрпром), але тварь рве, все що можна, потрошить всіх боржників без розбору.

А можно ли это считать первой ласточкой, такой же как наш Полесский, только с полётом в обратном направлении?
29 окт 2009 14:56
Цитата:

При общении с риэлторами сегодня замечена исключительеая вежливость, хотя и с попытками впарить неликвид :-) ))Фраз типа: да за такие деньги Вы ничего не купите- и в помине нет ! Зато предлагают двушки по цене реально однушек, чего в базах не замечено. Вывод: продаваны не против продать за нормальную на сегодняшний день цену, в базах цены по аналогам висят !Но в моем сегменте- провал. Эти птички-певуны риэлторы трубили о огромной стоимости земли, вот продаваны и уверовали в ее бесценность и заламывают на полдома такие цены...Хотя эти полдома из глины в бандитском районе, рядом промпредприятие и окраина ! Но это же ЗЕМЛЯ в три сотки !!Не хочу !! Наверное, придется брать квартиру ! Через год цены упадут и в домовладениях,поймут реальные цены, но мне через год не надо !

Не зря Ихти называет нас хомякоаленями. Многим из нас терпения не хватит :ded:
29 окт 2009 14:57
Цитата:

Гады, хотят Зону здоровья застроить. Такой маленький уютный пляжик...

Вот и я говорю, не зодчие, не строители , а ЗАСРОЙщики :@-:
29 окт 2009 15:00
Цитата:

Именно поэтому иногда думаешь : а может лучше хрущёвка/чешка/сталинка , но в хорошем районе , с деревьями, травой, птичками. С двором, где есть место для покататься на велосипеде, ролликах и выгулять на травке кролика.

Угу :hamster:
29 окт 2009 15:04
Цитата:

а потом возникает контрмысль: а может, лучше новострой с кучей песка во дворе, но без алкашни/гопников/наркоманов по соседству?

Сказала же дэвушка: "...в хорошем районе"

Цитата:

100 % !!!!! Я когда попадаю на остановку "рынок Юности" - именно так и думаю.

А ещё,- прозреваю на счёт : сколько у нас в стране молодых алкоголиков, бомжей и вообще всякого "опущенного" люда.

Ну есть еще Кардачи 8-()
29 окт 2009 15:04
Цитата:

Ваши варианты из Авизо - недострои со сдачей 1-2 квартал 2010 (а реально - конец 2010).
Я сам там мониторю 2-3К...
Пока что минимум - это 63м2 за 67500уефф...
Если бы в сданном доме с отделкой - я бы взял, наверное...
Но сцабаки-перекупщики ставят цены от 85К... :tongue:

Я не хочу недострой - какой смысл ? Вложить сейчас деньги. Ждать всё-равно до сдачи дома и смотреть, как за это время твоя квартира падает в цене? Со строит.отделкой там дома не сдают
, - наверно, место "Элитное" :-D

А 67500 - Вы где видели ? И звонили ли ?
29 окт 2009 15:07
Цитата:

Да и вообще, рынок ровняет ситуацию, когда люли с доходом 1000-2000 баксов не имеют жилья, а люди с доходом 100-200 баксов живит в собственной квартире. Это явный перекос.

На Вас всех плюсов не хватит! :hi:
29 окт 2009 15:07
Цитата:

Решение суда правильное. При чем тут проживающие дети? Детям банк купит хатку в Попельне за 5 куе - и все. Никто на улицу не выбросит.
29 окт 2009 15:08
Цитата:

Подавайте апеляційну скаргу, що ж іще робити... :notsure:
Мотивувальну частину (хоча б тезисно) викладіть, будь ласка. Цікаво почитати. :think:

Цитата:

Я не хочу недострой - какой смысл ? Вложить сейчас деньги. Ждать всё-равно до сдачи дома и смотреть, как за это время твоя квартира падает в цене? Со строит.отделкой там дома не сдают
, - наверно, место "Элитное" :-D

А 67500 - Вы где видели ? И звонили ли ?

Єто недострой на той же Урловской или Пчелки. Прозванивал, тоже не интересно.
29 окт 2009 15:10
Цитата:

Хотя если честно, то на тех же позняках или троещине есть советские панельки, в которых в конце 80-х получали квартиры далеко не самые культурные слои общества...
И все-равно идя к метро или в магазин или ребенку в школу или еще куда-то прийдется проходить и мимо этих домов... и мимо живущих там субъектов...
От нищего общества нашей страны отгородится почти нереально...

И вот по этой причине цены в Киеве должны быть заградительными, чтобы ни в коем разе не потревожить это высококультурное и высокообразованное общество :-B
29 окт 2009 15:12
Цитата:

Єто недострой на той же Урловской или Пчелки. Прозванивал, тоже не интересно.

вчера, кстати, смотрел практически "дострой" в Бортничах. дома вроде как сданы, просто с коммуникациями кое-какие еще проблемы, жэк на баланс не взял.
8 килогривен за квадратный метр.
подумал-подумал и решил, что ну его нафиг.
29 окт 2009 15:13
Цитата:

Живут ярко млять, но не долго, поэтому и женщин больше чем мущин и срок жизни у нас небольшой и население не плодиться, а уменьшается <:( . Хотя как я слышал в России это вообще нац. проблема у нас вроде с этим полегче.

В России мусульмане выручают, там рождаемость суперовая. А европейская территория вымирает.
29 окт 2009 15:18
Цитата:

Небось Вы же и посоветовали детей прописать? ;) несмотря на положение договора, котрое это запрещает... знаем, знаем...
29 окт 2009 15:24
Цитата:

нууу, чартеры это вообще зло для экипажа. у любой стюардессы спросите.
наши ничем не лучше.
а когда им не наливают (турфирма не оплатила алкоголь и его надо только покупать) могут и в драку полезть. даже с девушками.

быдло - оно быдло вне зависимости от страны проживания и национальности.

Ой не скажите, дружище. Вы наверное не отдыхали вместе с россиянами :-B ...не для слабонервных такое соседство. Даже я, взрощенный совком и любящий выпить... в шоке. :ne figa sebe:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16891691. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее