Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16911693. . .1984
29 окт 2009 17:02
не мешало-бы еще по телику толкнуть сюжетец
"Начался обвал цен на квартиры !! спешите продать!" 6-)
29 окт 2009 17:27
Цитата:

Есть менние что на венере моря водки и в них плавают большие подводные лодки. А на марсе яблони цветут. :)
Мнений у нас много, а вот с фактами напряженка.

согласен отчасти. имею инсайд от работников НБУ о состоянии ЗВР, которое не соответствует официально заявляенным. ктстаи, кто-то из форумчан тоже говорил о подобной инфе. А мнение, на то и мнение :) Блин, на Венеру что ли махнуть, а потом на Марс за закуской 6-)
29 окт 2009 17:27
Так что, новый герой нашего времени Полесский так и не объявился? А шуму-то, шуму... -D
29 окт 2009 17:34
Цитата:

Полесский ты уже и в оффлайне почти герой
//mycityua.com/articles/city/2009/10/29/ 094051.html

Если же это и продуманный ход Полесского от усталости ожидания обвала РЖН, мой ему респект!!!

Он один (!!!!!!) одним постом сделал гораздо больше чем все форумчане вместе взятые.

Еще пару таких Полесских, и Новыый год будем праздновать в новых собственных квартирах, пусть даже с голыми стенами или обоями 80-х годов.

Меня лично, покупка Полесского толкает на подвиги. Появилось желание порасклеивать объявления возле интересующих меня домов с оглаской суммы на которую расчитываю.
29 окт 2009 17:35
предлагаю провести небольшой тест ...кто сколько готов заплатить за м2 .. ???

нормальное жилое состояние без евро но и не а ля ссср... no-no

3 ком от 70 м2 в спальниках не центр... no-no

нас здесь много и мы сможем узнать примерное дно... umnik

каждый может написать район и цену....

например троещина 700 жилой

позняки 650 новострой сдан в экспл.

оболонь 800 жилой

пишем только один пример-----свой... umnik
29 окт 2009 17:44
Цитата:

Если же это и продуманный ход Полесского от усталости ожидания обвала РЖН, мой ему респект!!!

Он один (!!!!!!) одним постом сделал гораздо больше чем все форумчане вместе взятые.

Еще пару таких Полесских, и Новыый год будем праздновать в новых собственных квартирах, пусть даже с голыми стенами или обоями 80-х годов.

Меня лично, покупка Полесского толкает на подвиги. Появилось желание порасклеивать объявления возле интересующих меня домов с оглаской суммы на которую расчитываю. :yes:

Да уж точно герой :veslo: , если не подвердит покупку , ведь могут за дезу и спросить :) :invalid: Вот когда действительно за слова надо будет отвечать :) Если полесский сбрехал , наверное и не рад что такую кашу заварил :) :titanic:
29 окт 2009 17:49
Цитата:

предлагаю провести небольшой тест ...кто сколько готов заплатить за м2 .. :???:

нормальное жилое состояние без евро но и не а ля ссср... :no-no:

3 ком от 70 м2 в спальниках не центр... :no-no:

нас здесь много и мы сможем узнать примерное дно... :umnik:

каждый может написать район и цену....

например: троещина 700 жилой

позняки 650 новострой сдан в экспл.

оболонь 800 жилой

пишем только один пример-----свой... :umnik:

Голосеевскии р-он.
В идеале 700 у.е кв.м жилое состояние, возможно и 800 у.е.
По этой цене буду рассматривать и новострой.
29 окт 2009 18:16
Цитата:

Да уж точно герой , если не подвердит покупку , ведь могут за дезу и спросить Вот когда действительно за слова надо будет отвечать Если полесский сбрехал , наверное и не рад что такую кашу заварил

Знаете такое: "З великої хмари - малий дощ"? А ведь легко проверяется даже без наличия Полесского. Достаточно через неделю любому самому попробовать купить подобную квартиру за такие же деньги. И все! Как говорят в науке - дальше можно не смотреть!
29 окт 2009 18:19
Цитата:

Меня лично, покупка Полесского толкает на подвиги. Появилось желание порасклеивать объявления возле интересующих меня домов с оглаской суммы на которую расчитываю. :yes:

Конечно больше :-D Теперь интерес к ресурсу возрастет еще больше :-D А шумиха подтверждает как раз то, что спекули его почитывают и прекрасно осведомлены, сколько денег в кубышках хомяков ;)
29 окт 2009 18:20
800-1000уё за квадрат в новых сданных домах на Левобережке (Никольская Слободка, Окипной, возле мДарница - на Краковской). без ремонта.
Но это если судить на сегодня; если ситуация в стране ухудшится - естественно столько не дам
29 окт 2009 18:20
Цитата:

не мешало-бы еще по телику толкнуть сюжетец
"Начался обвал цен на квартиры !! спешите продать!" 6-)

Не продадите сейчас - непродадите никогда.
Квартиры расходятся как холодные пирожки зимой

500 долл/м максимум
29 окт 2009 18:23
Цитата:

А ведь легко проверяется даже без наличия Полесского. Достаточно через неделю любому самому попробовать купить подобную квартиру за такие же деньги. И все! Как говорят в науке - дальше можно не смотреть!

Да можно и неделю не ждать ;) Подъехать, пообщаться с консьержкой, и написать объяву, типа "Куплю 3к на 12 этаже в этом доме!" :-)
29 окт 2009 18:29
Цитата:

Да можно и неделю не ждать ;) Подъехать, пообщаться с консьержкой, и написать объяву, типа "Куплю 3к на 12 этаже в этом доме!" :-)

так тут даже ссылку на объяву давали, квартира в томже доме точно такая-же продается, с евро-ремонтом, мебелью и всей быт.техникой = 100к баксов.
так что ничего нереального не вижу в сделке
29 окт 2009 18:32
мои хотелки - минус 25-30% от сегодняшних цен. дальше уже буду смотреть, что, где и сколько метров брать.
29 окт 2009 18:35
Цитата:

мои хотелки - минус 25-30% от сегодняшних цен. дальше уже буду смотреть, что, где и сколько метров брать.

но вообще-то в идеале - двушка 55-70 квадратов с возможностью перепланировки.
больше не надо. остальные - на ремонт, мебель и заграничные поездки.
29 окт 2009 18:36
Внимание! :umnik:
Информация о реальной сделке, которая произошла на прошлой неделе.
До подвига Поллеского, конечно, далеко, но имеет место быть.

Подруга продала 1к квартиру 35кв.м возле Цирка (пересечение ул. Златоустовкой и пр. Победы) за 70 000у.е. Продавала с марта месяца. О стартовой цене не знаю.
Взамен приобрела 1к квартиру 60кв.м. в кирпичном доме по ул. Данькевича за 68 000у.е.
Пардонте, за 68 800у.е.
29 окт 2009 18:38
Цитата:

Подруга продала 1к квартиру 35кв.м озле Цирка (пересечение ул. Златоустовкой и пр. Победы) за 70 000у.е. Продавала с марта месяца. О стартовой цене не знаю.
Взамен приобрела 1к квартиру 60кв.м. в кирпичном доме по ул. Данькевича за 68000у.е.

а о причинах такого поступка можно полюбопытствовать?
29 окт 2009 18:43
Цитата:

а о причинах такого поступка можно полюбопытствовать?

У нее уже есть свое жилье, в квартирке сделала ремонт, хотела сдавать, но что-то не сложилось.
В этой квартире у нее умерли родители (своей смертью, правда). Вот и купила дочьке (умнице, красавице на выданье) в два раза больше. Может тоже сдавать будут, пока этого не знаю.
29 окт 2009 18:55
ну что ж... по предварительной инфе можно сказать что хомякообразные покупанты готовы СЕГОДНЯ покупать по ценам 2003 года ... -)
ПРОДАВАНЫ ----учтите это СЕГОДНЯ... -D будут ли они готовы платить такие бабки ЗАВТРА ?-----СОМНЕВАЮСЬ no-no
ХОТИТЕ ПРОДАТЬ СЕГОДНЯ-----РЫНКУ НЕДВИГИ ЦЕНЫ 2003 ГОДА ИЛИ -30% ОТ СЕГОДНЯШНИХ ЦЕН protest
УЧИТЕСЬ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ... umnik
29 окт 2009 19:05
Цитата:

У нее уже есть свое жилье, в квартирке сделала ремонт, хотела сдавать, но что-то не сложилось.
В этой квартире у нее умерли родители (своей смертью, правда). Вот и купила дочьке (умнице, красавице на выданье) в два раза больше. Может тоже сдавать будут, пока этого не знаю.

Район цирка поменять на Троещину?! 8-() Дочка, наверное, счастлива :-D

ЗЫ: Володарского не пересекается с Пр.Победы :-)>
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16911693. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx