Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16701672. . .1984
27 окт 2009 18:00
Цитата:

Шо, опять вечный двигатель? :-D

КПД больше 100% не бывает.

Эти дебилы КПД считают по мощности, т.е. это вообще не КПД, а хрен знает что. Типа "всасовоющей мощности пылесоса". Как то придолбался к продавану в магазине, типа "а что это". Он поквакал минут пять и сказал, что не знает.

Тоже и с КПД "больше 100%" - чистый рекламный ход.

Алиас2 ну мы же не дети :-) вы согласны ? Приведите аргумент. А то как то нелепо выходит.
27 окт 2009 18:14
Цитата:

Хотя, первыми будут сдаваться владельцы крупнометров. Уж больно они малоликвидны.

Все просто, у самых жирных хомяков имеется сейчас 50-60 к, поэтому дороже этой суммы продавать неполучится независимо от кол-ва комнат.
27 окт 2009 18:36
Цитата:

Все просто, у самых жирных хомяков имеется сейчас 50-60 к, поэтому дороже этой суммы продавать неполучится независимо от кол-ва комнат.

я живу в частном секторе. крутой район (до кризиса даже участки от 5 соток покупали - сотка 100К). рядом чувак построил очень крутой дом 450 кв. если с цоколем(цоколь это два гаража, сауна, с/у, подсобки), строил дом из хороших но не самых дорогих материалов, строил грамотно(уважаю! все видел лично!) и даже фоткал все этапы :) наверно для строительных форумов похвастаться :) ну и клиенту есть что показать :) построил в августе 2008, хотелка - 500К, за это время дом перекупили два раза(последний даже внутрянку начал делать). В кредите было у него 140К. Так что я думаю он продал не меньше чем за 350К, а перепродован не меньше чем за 250К. Все относительно.. есть еще люди с деньгами и желанием... просто их мало потому как прозрение наступило что недвига это уже не инвестиция а замарозка денег, поэтому покупают те кто хочет жить (или жить в элите :) ) ну и имеют на это возможность :)
27 окт 2009 18:37
Цитата:

ЭТО ТОЧНО... :umnik: продаваны больше не получат :-) за нормальную трешку :-)
27 окт 2009 18:39
А если кто продаст2-ку за 60-80 + доложит. Просто цепочки должны заработать.

Цитата:

27 окт 2009 18:43
Цитата:

Это пока, потом кончатся хомяки с 50-60 и будут только с 30-40.
27 окт 2009 18:46
Цитата:

А если кто продаст2-ку за 60-80 + доложит. Просто цепочки должны заработать.

Продаст 2-х за 50, доложит 10 и купит 3-х за 60.
Щас цепочки неработают т.к. продать можно только с хорошей скидкой, а тогда на другую квартиру нехватит. Так и сидят все, друг на друга смотрят.
27 окт 2009 18:59
у нас продаван умный... -D он хочет продать хрущ 55 м2 на ДВРЗ за 90куе и пойти купить на пздняках новострой 96 м2 за 80 куе и новую меблю... -D
думаю что у него ни..я не выйдет no-no
27 окт 2009 19:00
Цитата:

Давайте вместе уточним одну деталь : сколько в наших городах МсДОНАЛЬДС каков их доход или даже просто посещаемость и сколько кафе в подвалах одного хозяина ? Кто в состоянии расширять свои возможности ? Уверенн что на подвалах миллионы не заработаешь. А вот на бутербродах в нормальном месте можно. Кстати американцы иногда продают свои заведения.

Ну что вы так отрицательно относитесь к хозяину подвала. Знаю одного я из таких. Только он лет 15 назад был хозяином ларька на рынке, а не подвала. А теперь собственник сети продовольственных магазинов и ресторанов (я сам был в 5-6 магазинах и 2-3 ресторанах).
В состоянии расширить свои возможности тот кто хочет их расширять. В подвале милионы не зарабатывают, но при прямостоящих руках подвал может быть неплохим стартом к первому милиону :yes:
27 окт 2009 19:23
Цитата:

Ггггг. А с чего Вы взяли, что все дружно на аренде сидят? Хоть одна причина?

Или для самоуспокоения?

Если не в аренде , то что ж тогда продавать , тогда и мыслей о продаже не должно быть :) сами пользуются .
27 окт 2009 19:26
Ну, судя по сделкам, публикуемым ПО, 50 м2 покупают за 75-100 000, в зависимости от ремонта :-D

Цитата:

Продаст 2-х за 50, доложит 10 и купит 3-х за 60.
Щас цепочки неработают т.к. продать можно только с хорошей скидкой, а тогда на другую квартиру нехватит. Так и сидят все, друг на друга смотрят.

27 окт 2009 19:31
Цитата:

Украина заняла 61 место в рейтинге процветающих стран мира Legatum Prosperity Index.

Россия заняла 69 место в рейтинге процветающих странКак говорится в сообщении института Legatum, в рейтинге из 104 стран первое место по сумме параметров досталось Финляндии, второе - Швейцарии, третью строчку заняла Швеция.

Стоит отметить, что Российская Федерации в рейтинге опустилась на 69 место с 57 в прошлом году.

В то же время, 61 место в рейтинге с Украиной разделила Индонезия :-D . На 60 строчке оказался Сальвадор, а на 63 - Намибия.

Между тем, последние строчки в рейтинге дубайского института Legatum заняли Судан и Зимбабве, которые оказались на 103 и 104 месте соответственно.

Как сообщалось, в рейтинге финансовой стабильности, составленном Всемирным экономическим форумом, Украина заняла последнее, 55 место. В том же рейтинге, по показателю состояния банковских систем последнее место заняла РФ, в то время как Украина заняла 52 место.

-Вот теперь поянтно с какими странами надо сравнивать :-D

Вы смотрели, за счет каких показателей мы выехали по сравнению с той же Россией? "Демократические свободы" и персональная свобода, что-то такое, и еще один пункт из этой же оперы. А Прибалтика так вообще в шоколаде согласно рейтинга, хотя Латвия таже давно латентный банкрот. В общем, работает дуроскоп в расчете на...Уж и не знаю, на кого.
27 окт 2009 19:41
Цитата:

Вам нужно в грин пиз.
1. Газ для населения не импортный.
2. На ближайшие 200 лет хватит.
3. Альтернатива = тока 220в . А это и дорого и не эффективно.

1. Ну это тока по заявам правительства, а на деле, когда дефицит платежного баланса и бюджетный коллапс лишит нас импортного газа, как думаете, кому приоритет отдадут - заводам олигархов или сумским строителям? Нет, конечно все будет демократично, типа платим все одинаково. Я допускаю возможность такого варианта ДАЖЕ до выборов, а уж после них, и подавно.
2. Смотря на кого, на народ+промышленность - не уверен. Честно говоря, не владею темой настолько полно, чтобы спорить. А тут еще шельф румынам просрали...
3. Да, 220 - внимательно присматриваюсь к РЕЕНО. Еще геотермалка и тепловые аккумуляторы. А вообще, хочу скомбинировать, только бы спецов найти: чтобы камин работал не только на красоту, но и на отопление, плюс твердотопливный котел или бурильян, ну и 220. Дров вокруг немеряно, да и лес, собсно, не только вокруг, но и в мой участок входит приличный кусок.
27 окт 2009 19:44
Цитата:

Вы смотрели, за счет каких показателей мы выехали по сравнению с той же Россией? "Демократические свободы" и персональная свобода, что-то такое, и еще один пункт из этой же оперы. А Прибалтика так вообще в шоколаде согласно рейтинга, хотя Латвия таже давно латентный банкрот. В общем, работает дуроскоп в расчете на...Уж и не знаю, на кого.

Я догадываюсь на кого, только если скажу - меня некоторые бывшие сограждане не поймут и начнут возмущаться, а остальные начнут вспоминать незлым словом Авантюриста :-D
27 окт 2009 19:44
Цитата:

Я догадываюсь на кого, только если скажу - меня некоторые бывшие сограждане не поймут и начнут возмущаться, а остальные начнут вспоминать незлым словом Авантюриста :-D

Кстати, на его форуме в ветке МЭК и был сравнительный график по этой теме :) Ну так, к слову :)
27 окт 2009 20:24
Цитата:

Ветряки - это мозго***** для обывателя. Во первых дорого, а во вторых в промышленности не применино вообще.

Нет ни одного случая, чтобы на ветряках сталь плавили. Тоже самое касается "электромобилей" и прочей ереси.

Всё будет хорошо Вот уже первая ласточка
//obkom.net.ua/news/2009-10-27/1427.shtm l
27 окт 2009 20:41
Цитата:

Ну, судя по сделкам, публикуемым ПО, 50 м2 покупают за 75-100 000, в зависимости от ремонта :-D

Покупают и думают, - Какой замечательный маленький уютный хрущик 50 м. И нафика мне та 3-х комнатка 100 м в новострое? Лучше доплатить 20 к и купить хрущик чем этот мерзкий стадион за 80 к.

Не читайте публикаций разных
27 окт 2009 20:42
Цитата:

как то заинтересовался ветряками. что накопал:
5. стоит самая дешевая игрушка от 10К евро с мин набором.. реально 12-15К.. дешевые запускаются только на большом ветре

ИМХО до нашего зимбабве выгода по ветрякам еще не скоро дойдет
и вообще расчеты делали еще при кучме, что в украине выгодно только в некоторых районах крыма такое ставить

про 10к евро это конечно забагато... по моим данным можем и в 2к... но это уже в личку...
БУД - 1000 % КПД это только у строителей бывает, когда цену рисуют... а я в КПИ запомнил 100% это не просто не достижимо...
вообще по теме тепловых насосов, ветрогенераторов и т.д. в личку...
27 окт 2009 20:46
еще один гуру сегодня проблеял...будиттокодорожать 8-() ....и сразу признал что по киеву 30 000 непроданных квартир... -D и дорожать начнет с 1января... -D потомушто у населения денех нету и в связи с этим будиттокодорожать... -D
27 окт 2009 21:07
Цитата:

да че вы так нервничаете :) есть стандартные формулы расчета кпд = полезная энергия/затраченная. фишка в том что затраченная в тепловых приборах считается только из тех что затратили лично Вы т.е. электричество, а полученная - как полученная из системы в целом( т.е. и от электричества и от земли, например). так что никаких вечных двигателей, обогреватель здохнет вместе с планетой земля :-D :-D :-D

Плюсик вам поставил насчет кпд. Это был совершенно бессмысленный спор на весь день. Ссылки на школьный учебник физики улыбнули. В физике в знаменатель ставится вся энергия, полученная системой, поэтому КПД не может быть выше 100%. А в технической литературе в знаменатель ставят только затраченную энергию. При этом система считается незамкнутой, т.е. может как получать энергию извне так и отдавать. Если на вход подали 1 кВтч, а на выходе получили 4 кВтч, то это значит, что эти 4 кВтч где-то взяли, переместили на выход и на это затратили 1 кВтч. С точки зрения физики КПД составляет 4/5*100%=80%, а с точки зрения техники -- 400%.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16701672. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее