Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16681670. . .1984
27 окт 2009 15:05
Цитата:

Новострой валится. Это симптом. Покупать вторичку по окраинам - смысла вообще не вижу. Например, на Шулявке высталяют неплохой новострой по 2 куя за кв.м. На соломенке по 1,3 куя. И это до торга!

Хлопцы, Хомяки, поздравляю! Вы выдержали испытание временем. Уже можно начинать по-тихоньку брать.
Не... это же фото-продажа. Там фотки - все видно. Дома готовы. Кстати, упоминается, что у продавца на руках справка БТИ для отчуждения. Что какбэ намекает.

да, я тоже обратила внимание, что новострой сдает позиции.
Вернее, предлагает покупателю уже конкретно присматриваться и торговаться(тем более, что ремонт иногда в новострое обойдется дешевле, чем во вторичке). На неделе смотрели квартиру на Подоле(вторичку). так там ремонта в два раза больше, чем в новострое, т.к. сначала нужно убрать все то, что до этого наремотировали по меркам 80-х годов (вся кухня, ванна, туалет и половина прихожей в кафеле, от которого нужно избавиться, окна заказывать, а их в квартире 10 + два балкона и т.д.)
27 окт 2009 15:08
Цитата:

1. Не мешало бы школьный курс физики подучить Вам. Ибо херню несете.

КПД=полезная работа/затраченная. Либо тоже, но с энергией.

ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЩНОСТЬ?

2. Энергия в быту меряется в каллориях, точнее в гигакалориях, а не в ватах или киловатах. В киловатах меряется МОЩНОСТЬ, т.е. работа за промежуток времени.

С таким же успехом я могу сказать, что КПД дров 2 000 000 %. Берете спичку, поджигаете и дрова 2 часа горят. Выделяя намного больше тепла, чем спичка.

3. Прибор с КПД больше 100% называется вечный двигатель. Т.е. ничего не нужно, он сам дает энергии сколько хочешь.

да че вы так нервничаете :) есть стандартные формулы расчета кпд = полезная энергия/затраченная. фишка в том что затраченная в тепловых приборах считается только из тех что затратили лично Вы т.е. электричество, а полученная - как полученная из системы в целом( т.е. и от электричества и от земли, например). так что никаких вечных двигателей, обогреватель здохнет вместе с планетой земля :-D :-D :-D
27 окт 2009 15:13
Цитата:

Верхние этажи после строителей. Этот дом уже второй месяц продают. Желающих мало. Если большие площади, то и по 800 долл./метр там квартиры будут.

Я честно говоря удивлен, что Вы не знаете что есть куча сданного новостроя в пределах 1000 долл./метр.

И давно уже есть. Пару месяцев, так точно.

я месяца два назад писал что мне предлагали трешку 96 м2 за 82 или 83 куе... точно не помню... о. пчилки ... пздняки ...сейчас вроде та самая квартира продается за 70 куе... дом построен полностью...обои... линолеум... сантехника .. :-D сижу ..курю... жую поп корн :-D
пздняки не очень нравятся :-) живут там мои друзья... вонь стоит несусветная (иногда) :-D
27 окт 2009 15:14
//www.epravda.com.ua/news/4ae5ae43023a4/

Київ на 4 місці за падінням цін на нерухомість

Київ посів четверте місце в світі за падінням цін на нерухомість.

Про це йдеться в дослідженні компанії Global Property Guide про те, як змінилися ціни на житлову нерухомість у великих містах різних країн світу за останній рік.

Найбільше падіння цін (на 59%) зафіксовано в Ризі (Латвія). Житло бізнесу-класу в латвійській столиці зараз покупцям обходиться в середньому в 2,3 тис. євро за квадрат.

Серед країн, де зазначено найбільше падіння цін, значаться також Об'єднані Арабські Емірати (майже 50%), Естонія (-30,8%), Україна (-26,6%) і Сінгапур (-24,9%).

Слід зазначити, що Global Property Guide для України, як і для інших європейських країн, ціни (та їх зміну) фіксує у євро.

З європейських країн, де зниження цін за рік склало більше 5%, названі, зокрема, Данія, Франція, Ірландія, Ісландія та Болгарія.

Проте є такі ринки, де житло, не дивлячись на глобальну економічну кризу, дорожчало. Так, в Ізраїлі ціни за рік виросли на 8,4%, у Швейцарії - на 5% і в Люксембурзі - на 2%.

"Дело"
27 окт 2009 15:16
Цитата:

термоядерный синтез не нужен пока что для электромобилей :-) мер иерусалима на прошлой неделе подписал распоряжение о строительстве электрозаправок :-D в этом году поступят первые партии эл ам в продажу в израиле :-D ИХТИАНДР--- жду подтверждения :protest: заключен контракт с фирмой РЕНО-НИССАН :umnik:
КАК ТОЛЬКО ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ У НАС(по приемлимой для меня цене) КУПЛЮ СРАЗУ :-D

Честно говоря, массовое распространение электромобилей и электрозаправок в Израиле в ближайший год мне кажется нереальным, ибо израильские электростанции и так работают почти на пределе своих возможностей. Но зато уже много на улицах гибридных автомобилей, их уже и таксисты стали покупать, что не может не радовать. Так уж получилось, что нефть продают отморозки, ненавидящие Израиль, поэтому нужно стараться меньше её покупать.
27 окт 2009 15:20
Цитата:

//www.epravda.com.ua/news/4ae5ae43023a4/

Київ на 4 місці за падінням цін на нерухомість

Київ посів четверте місце в світі за падінням цін на нерухомість.

Про це йдеться в дослідженні компанії Global Property Guide про те, як змінилися ціни на житлову нерухомість у великих містах різних країн світу за останній рік.

Найбільше падіння цін (на 59%) зафіксовано в Ризі (Латвія). Житло бізнесу-класу в латвійській столиці зараз покупцям обходиться в середньому в 2,3 тис. євро за квадрат.

Серед країн, де зазначено найбільше падіння цін, значаться також Об'єднані Арабські Емірати (майже 50%), Естонія (-30,8%), Україна (-26,6%) і Сінгапур (-24,9%).

Слід зазначити, що Global Property Guide для України, як і для інших європейських країн, ціни (та їх зміну) фіксує у євро.

З європейських країн, де зниження цін за рік склало більше 5%, названі, зокрема, Данія, Франція, Ірландія, Ісландія та Болгарія.

Проте є такі ринки, де житло, не дивлячись на глобальну економічну кризу, дорожчало. Так, в Ізраїлі ціни за рік виросли на 8,4%, у Швейцарії - на 5% і в Люксембурзі - на 2%.

"Дело"

Зато мы первые в падении нац валюты... Поэтому если анализ сделан на основе долларовых цен, что скорее всего, то он не объективен. В гривне мы удерживаем позиции.
27 окт 2009 15:21
Цитата:

ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЩНОСТЬ?

2. Энергия в быту меряется в каллориях, точнее в гигакалориях, а не в ватах или киловатах. В киловатах меряется МОЩНОСТЬ, т.е. работа за промежуток времени.

С таким же успехом я могу сказать, что КПД дров 2 000 000 %. Берете спичку, поджигаете и дрова 2 часа горят. Выделяя намного больше тепла, чем спичка.

3. Прибор с КПД больше 100% называется вечный двигатель. Т.е. ничего не нужно, он сам дает энергии сколько хочешь.

Алиас2, не путайте грешное с праведным.

В технической литературе КПД иногда определяют таким образом, что он может оказаться больше единицы. Подобная ситуация возникает, если определять КПД отношением Wпол/Wзатр, где Wпол — используемая энергия, получаемая на «выходе» системы, Wзатр — не вся энергия, поступающая в систему, а лишь та её часть, для получения которой производятся реальные затраты. Например, при работе полупроводниковых термоэлектрических обогревателей (тепловых насосов) затрата электроэнергии меньше количества теплоты, выделяемой термоэлементом. Избыток энергии черпается из окружающей среды. При этом, хотя истинный КПД установки всегда меньше единицы, рассмотренный (можно назвать экономическим) КПД h=Wпол/Wзатр может оказаться больше единицы. Например, тепловой КПД кондиционеров в среднем равен 300% (взято из открытых источников).

Таким образом можно также посчитать КПД спекулянта. Делим деньги полученные от продажи на деньги затраченные на покупку и прочие расходы :-D
27 окт 2009 15:22
Цитата:

поступите по ПОЛЕССКОМУ :-) предложите 62 куе и купите за 63куе :-D желаю успеха :hi:

смотрел как раз предложение за 65 куе с торгом 120 кв.м домик. правда, 35 км от Киева - далековато.
но дело в том, что после обнадеживающего поста Полесского как-то опять начал на квартирки посматривать :)
с ходу находятся предложения дешевле 1000 за квадрат на Бортничах и на ул. Бударина (где-то в районе "Чайки", это Киев вообще или нет?)
27 окт 2009 15:23

Ну, ок. Умножим мощность на время и получим энергию.
Энергия может измерятся в различных единицах, в т.ч. внесистемных кВт*ч.
Но смысла поста это не меняет.
на 1 еденицу эл энергии, тепловой насос может накачать 3-4 еденицы энергии тепловой.

Насчет вечных двигателей.

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%... %B5%D0%BB%D1%8C

.говорят, что обратимый вечный двигатель второго рода является невозможным. А вот о невозможности преобразовании 1-й единицы одной энергии в n едениц другой ничего не говорят. Точнее дополнительного получения из окружающей среды.

Цитата:

ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЩНОСТЬ?

27 окт 2009 15:24
Цитата:

я месяца два назад писал что мне предлагали трешку 96 м2 за 82 или 83 куе... точно не помню... о. пчилки ... пздняки ...сейчас вроде та самая квартира продается за 70 куе... дом построен полностью...обои... линолеум... сантехника .. :-D сижу ..курю... жую поп корн :-D
пздняки не очень нравятся :-) живут там мои друзья... вонь стоит несусветная (иногда) :-D

поздняки напоминают мне гетто из фильма ужасов. Архитекторов и планировщиков к стенке
27 окт 2009 15:26

)))))))))А вот горе- инвесторы !!))))))
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17584 6
Проблемный банк "Надра" (Киев) пикетируют недобросовестные заемщики, сообщила пресс-служба кредитно-финансового учреждения.
"Сегодня под зданием центрального офиса проходит пикет, заказчик которого – жилой комплекс Чайка. Банка "Надра" на 100% профинансировал строительство квартир этого жилого комплекса. Инвесторы-физические лица данного объекта строительства – должны банку 210 млн грн и в настоящее время большинство из них взятые в банке кредиты не обслуживают", – отмечается в пресс-релизе.

В пресс-релизе напоминается, что банк активно предпринимает действия в отношении недобросовестных заемщиков – корпоративных клиентов в рамках указа президента о мерах по обеспечению восстановления стабильности в банковской системе.

"Сегодняшняя акция протеста – яркое проявление того, какие методы манипуляции общественным мнением применяют наши заемщики, не желая возвращать взятые ими кредиты. Их не тревожит судьба вкладчиков банка, средствами которых, по сути, они и пользуются", – цитируется в пресс-релизе временный администратор банка Валентина Жуковская.

27 окт 2009 15:27
Цитата:

Расскажите, где Вы находите такие цены. Видимо, я что-то не то смотрю. Плиз.

Фото-недвижимость- это в Авизо ?
27 окт 2009 15:29
Украина заняла 61 место в рейтинге процветающих стран мира Legatum Prosperity Index.

Россия заняла 69 место в рейтинге процветающих странКак говорится в сообщении института Legatum, в рейтинге из 104 стран первое место по сумме параметров досталось Финляндии, второе - Швейцарии, третью строчку заняла Швеция.

Стоит отметить, что Российская Федерации в рейтинге опустилась на 69 место с 57 в прошлом году.

В то же время, 61 место в рейтинге с Украиной разделила Индонезия :-D . На 60 строчке оказался Сальвадор, а на 63 - Намибия.

Между тем, последние строчки в рейтинге дубайского института Legatum заняли Судан и Зимбабве, которые оказались на 103 и 104 месте соответственно.

Как сообщалось, в рейтинге финансовой стабильности, составленном Всемирным экономическим форумом, Украина заняла последнее, 55 место. В том же рейтинге, по показателю состояния банковских систем последнее место заняла РФ, в то время как Украина заняла 52 место.

-Вот теперь поянтно с какими странами надо сравнивать :-D
27 окт 2009 15:29
Цитата:

Alias2. допустим, я владелец "лишней" для меня недвиги, зачем мне продавать ее за копейки? Я лучше попридержу ее до лучших времен, сдам, на крайний случай, в аренду. не спорю, что есть люди которым по каким-то причинам полюбому нужно продавать, но этого количества продаванов на всех хотелок не хватит)))
Вот от застройщиков чего-то ждать..... им то бабки зарабатывать как-то надо.... :notsure:

Вот оно мнение пэрэсичного продавца, который обязательно пэрэтрымае свои бетонометры и пролетит. Ибо все не могут быть успешными и проворными. Основная масса очень инертна.
27 окт 2009 15:34
Пэрэсичный продавец - не спекулянт, а чаще всего - альтернативщик. И если общий уровень цен снизиться, то и пэрэсичный снизит. Да, и еще его накопленной доплаты хватит на большее количество метров. Так что, или снижение гривневых цен застройщиками, или паника смогут расшевелить рынок недвижимости.

Цитата:

Вот оно мнение пэрэсичного продавца, который обязательно пэрэтрымае свои бетонометры и пролетит. Ибо все не могут быть успешными и проворными. Основная масса очень инертна.

27 окт 2009 15:37
Цитата:

Гостишка в убитом доме может устроить разве-что пенсионера одинокого, а молодой семье, с ребенком или перспективой на ребенка - это скорее обуза а не жилье.

Вот по этой причине пускай продаваны не рассчитывают на умных хомяков с 30к и выше. Эти хомяки хотят просторее жилплощадь и точка. Нет- будут снимать просторнее жилплощадь. А гостинки- это для выселения дедушки или студента-оболтуса. Думаю для многих семей будет интересна эта процедура за 10-15к.
27 окт 2009 15:38
Цитата:

)))))))))А вот горе- инвесторы !!))))))
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17584 6
Проблемный банк "Надра" (Киев) пикетируют недобросовестные заемщики, сообщила пресс-служба кредитно-финансового учреждения.
"Сегодня под зданием центрального офиса проходит пикет, заказчик которого – жилой комплекс Чайка. Банка "Надра" на 100% профинансировал строительство квартир этого жилого комплекса. Инвесторы-физические лица данного объекта строительства – должны банку 210 млн грн и в настоящее время большинство из них взятые в банке кредиты не обслуживают", – отмечается в пресс-релизе.

В пресс-релизе напоминается, что банк активно предпринимает действия в отношении недобросовестных заемщиков – корпоративных клиентов в рамках указа президента о мерах по обеспечению восстановления стабильности в банковской системе.

"Сегодняшняя акция протеста – яркое проявление того, какие методы манипуляции общественным мнением применяют наши заемщики, не желая возвращать взятые ими кредиты. Их не тревожит судьба вкладчиков банка, средствами которых, по сути, они и пользуются", – цитируется в пресс-релизе временный администратор банка Валентина Жуковская.

Интересно, а что они требуют - Мы сцука не хотим платить ваши кредиты! Дайте новых кредитов хороших и разных!! Бред крепчает....
27 окт 2009 15:38
Цитата:

Я недавно статейку читал, продают систему ветряк, солнечные батареи, аккумуляторы + управление - 6000 евро. И пофик цены на газ, электричество, постачальныкив и всех и вся остальные.

А здесь ето стоит раз в 10 дороже и олени спонсируются гос-вом на 30 лет на покупку батарей и все равно електричество не отклычают потому как в зимние вечера все равно не хватит аккумуляторов , хотя где-то фо Флориде или Калифорнии с етим полегче
27 окт 2009 15:40
Цитата:

Пэрэсичный продавец - не спекулянт, а чаще всего - альтернативщик. И если общий уровень цен снизиться, то и пэрэсичный снизит. Да, и еще его накопленной доплаты хватит на большее количество метров. Так что, или снижение гривневых цен застройщиками, или паника смогут расшевелить рынок недвижимости.

В том то и дело. Спекулянты проворней пэрэсичных продавцов и посливают свои бетоны гораздо дороже их.
27 окт 2009 15:48
А если завтра революция, и деньги становятся бумагой?
Так, альтернативщик потеряет только собранную доплату. В противном же случае, он потеряет и жилье, и все накопления.

А от снижения цен, он только выиграет :)

Цитата:

В том то и дело. Спекулянты проворней пэрэсичных продавцов и посливают свои бетоны гораздо дороже их.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16681670. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx