Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16671669. . .1984
27 окт 2009 14:16
Цитата:

"Пациент скорее мертв, чем жив" (с)
Летом активно ходила на просмотры. Риэлторы как на зло (или специально) водили на объекты, которые день как выставили на продажи. Естественно ни о каких скидках речи не могло быть, цена росла быстрее чем мы на лифте на просмотр поднимались "мы только выставили на продажу, а тут сразу столько людей начало приходить" (с). Ну-ну.

такаяже ситуация у моего знакомого, рассматривал трешку на харьковском в новом доме, тоже рассказывал, что нечего и посмотреть, одни и теже квартиры у риелторов и все не то, да и риелторы сами всем своим видом показывали, что сделки у них есть.......
в итоге купил на прошлой неделе 5ти комнатную, только не знаю за сколько... покупают еще люди, как видите и считают, что "будеттокадорожать"...
27 окт 2009 14:18
Цитата:

Да, батареи котел не потянут, делают тепловой аккумулятор - емкость с водой 2000 литров, когда ветер есть - вода греется, когда ветра нет - греемся от уже нагретой воды. Если долго ветра нет - включается дизель элекростанция 100 гр топлива в час = 2 квт.
Для производства не выход, а для дома вполне реально.

Вот здесь пишут о гелиосистемах (солнечные батареи и коллекторы), там много разных ссылок
//www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=565
и ветряках
//www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=1167
27 окт 2009 14:18
Цитата:

Это да. Но фото-продажа не дает сортировки, а валит все вместе. На Печерске пока все та же печаль и уныние.

Печерск и Шевченковский центр держится( или снижается не очень существенно3-5 тыс). А вот Подол подупал конкретно (до 2 тыс. у.е. за квадрат)
27 окт 2009 14:28
Цитата:

Печерск и Шевченковский центр держится( или снижается не очень существенно3-5 тыс). А вот Подол подупал конкретно (до 2 тыс. у.е. за квадрат)

Предложение там - полное фуфло. А вот аренда живенькая такая. Уровень аренды моей квартиры в гривне вернулся на докризисный уровень, а опускался В ГРИВНЕ даже ниже. Хотя это, конечно, пока не то, что раньше.
27 окт 2009 14:34

КПД - коэффициент полезного действия.
Полезное действие - нагревание помещения.
При использовании теплового насоса КПД > 100%, т.е. на 1кВт эл энергии можно получить 3-4 кВт тепловой.

//www.ekoteplo.com/ru/19.html

Цитата:

Буд, вам все же стоит перечитать учебник по физике. А конкретно раздел "термодинамика". Пока законы термодинамики никто не опровергал. Посему КПД не может быть больше 100%. Тот кто докажет (а главное на практике реализует) обратное станет миллиардером и спасителем человечества, которому повсюду памятники будут ставить.
А пока это ни что иное как простой рекламный ход рассчитаный на невежд, которые в школе физику не учили.

27 окт 2009 14:35

немного оффтопа (хотя он косвенно касается и цен на РН)

"Хотите получить кредит - откажитесь от роста зарплат и пенсий. Такое требование Украине выдвинул Международный валютный фонд.
Без его денег уплатить внешние долги, удержать курс гривны и расплатиться с пенсионерами - будет очень тяжело, утверждают экономисты. "
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/10/2 7/175889

Вот интересные времена наступают в экономике (куда дальше курс поведет) и политике (куда выборы заведут), а все это в купе - куда заведет наш РН.

27 окт 2009 14:40
Цитата:

Alias2. допустим, я владелец "лишней" для меня недвиги, зачем мне продавать ее за копейки? Я лучше попридержу ее до лучших времен, сдам, на крайний случай, в аренду. не спорю, что есть люди которым по каким-то причинам полюбому нужно продавать, но этого количества продаванов на всех хотелок не хватит)))
Вот от застройщиков чего-то ждать..... им то бабки зарабатывать как-то надо.... :notsure:

Несколько десятков тысяч баксов - копейки для человека, кормящегося от сдачи в аренду лишних квартир, после того, как доход от аренды упал в несколько раз :notsure: Когда я унаследовал квартиру в Питере, я не задумываясь с удовольствием продал её за 150000 баксов, хотя, если бы подождал несколько месяцев, мог бы продать дороже. Но тогда мог бы возникнуть какой нибудь сюрприз от других обделённых наследников, поэтому я решил не рисковать.
27 окт 2009 14:42
Цитата:

Так... Вижу признаки крутого пике.

На фото-недвижимости имеем такие предложения:

268 кв.м. на Срибнокильской - 268 куе. Т.е. 1 куе за кв.м.

91 на Урловской - 89 куе. Т.е. дешевле 1 куя.

Осень наступила,
Кончилась капуста,
У спекуля пропали
Половые чувства :@-:
27 окт 2009 14:43
сегодня ездил с риэлтором на просмотр пары домиков.
по дороге выслушал следующую историю "вот этот домик изначально выставлялся за 140, потом за 120 и хозяин в начале лета отказался продать за 100. сейчас пытается продать за 90"
в офисе выяснилось, что последнее предложение - 82 тыщи.
и еще пару историй с таким же несчастливым концом.
27 окт 2009 14:46
Цитата:

91 на Урловской - 89 куе. Т.е. дешевле 1 куя.

тут надо звонить, узнавать. на позняках часто недострой предлагается, причем факт недостроя в объявлении скрывают.
27 окт 2009 14:47
Цитата:

Гостишка в убитом доме может устроить разве-что пенсионера одинокого, а молодой семье, с ребенком или перспективой на ребенка - это скорее обуза а не жилье.

Мы вдвоем жили пару лет в гостинке, даже без ребенка, это в самом деле не жизнь, а мучение: места мало, кухня вообще одно название, вокруг живут одни уроды, подъезд загажен...
Живя долго в таких условиях, даже без семьи, можно нарушить нервную систему :)

Я вообще не знаю кому нужно это г...о, на кой такое покупать?!
27 окт 2009 14:47
Цитата:

При использовании теплового насоса КПД > 100%, т.е. на 1кВт эл энергии можно получить 3-4 кВт тепловой.

//www.ekoteplo.com/ru/19.html

1. Не мешало бы школьный курс физики подучить Вам. Ибо херню несете.

КПД=полезная работа/затраченная. Либо тоже, но с энергией.

ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЩНОСТЬ?

2. Энергия в быту меряется в каллориях, точнее в гигакалориях, а не в ватах или киловатах. В киловатах меряется МОЩНОСТЬ, т.е. работа за промежуток времени.

С таким же успехом я могу сказать, что КПД дров 2 000 000 %. Берете спичку, поджигаете и дрова 2 часа горят. Выделяя намного больше тепла, чем спичка.

3. Прибор с КПД больше 100% называется вечный двигатель. Т.е. ничего не нужно, он сам дает энергии сколько хочешь.
27 окт 2009 14:49
Цитата:

тут надо звонить, узнавать. на позняках часто недострой предлагается, причем факт недостроя в объявлении скрывают.

Верхние этажи после строителей. Этот дом уже второй месяц продают. Желающих мало. Если большие площади, то и по 800 долл./метр там квартиры будут.

Я честно говоря удивлен, что Вы не знаете что есть куча сданного новостроя в пределах 1000 долл./метр.

И давно уже есть. Пару месяцев, так точно.
27 окт 2009 14:52
Цитата:

Осень наступила,
Кончилась капуста,
У спекуля пропали
Половые чувства :@-:

Новострой валится. Это симптом. Покупать вторичку по окраинам - смысла вообще не вижу. Например, на Шулявке высталяют неплохой новострой по 2 куя за кв.м. На соломенке по 1,3 куя. И это до торга!

Хлопцы, Хомяки, поздравляю! Вы выдержали испытание временем. Уже можно начинать по-тихоньку брать.

Цитата:

Не... это же фото-продажа. Там фотки - все видно. Дома готовы. Кстати, упоминается, что у продавца на руках справка БТИ для отчуждения. Что какбэ намекает.
27 окт 2009 14:57
Цитата:

Вот когда будет термоядерный синтез - можно будет вернутся к этому вопросу. А пока - увы.

Если вы считаете, что правы - купите как себе электромобиль. Покажи те будеющее на своем примере.

Уверен, что не купите.

Зря так уверены. Куплю. Только их нет пока у нас. Да и в мире пока они не особо распространены. Нефтевое лобби работает, но против прогресса не попрешь. Его только задержать можно ненадолго, но не навсегда.

Цитата:

Так что, не будете покупать электромобиль? Я был в этом на 100% уверен. Ибо он - полное гавно. Для возки туши в офис и то условно подходит.

Когда то об автомобиле так же говорили. Смердючая повозка, которая тарахтит, гудит и едет не быстрее лошадиной. Гораздо лучше карета - красиво, удобно, быстро. Только где теперь карета? :)
27 окт 2009 14:58
Цитата:

такаяже ситуация у моего знакомого, рассматривал трешку на харьковском в новом доме, тоже рассказывал, что нечего и посмотреть, одни и теже квартиры у риелторов и все не то, да и риелторы сами всем своим видом показывали, что сделки у них есть.......
в итоге купил на прошлой неделе 5ти комнатную, только не знаю за сколько... покупают еще люди, как видите и считают, что "будеттокадорожать"...

Есть люди которые до сих пор несут деньги на депозиты в укранские банки. Чего уж тут удивляться что находятся и те которые верят в вечный рост.
По мне так честь им и хвала. Они помогут своими деньгами более сообразительным продавцам решить свои проблемы. Например расплатиться с частью кредита или купить билет в другую страну.
27 окт 2009 14:58
Цитата:

сегодня ездил с риэлтором на просмотр пары домиков.
по дороге выслушал следующую историю: "вот этот домик изначально выставлялся за 140, потом за 120 и хозяин в начале лета отказался продать за 100. сейчас пытается продать за 90"
в офисе выяснилось, что последнее предложение - 82 тыщи.
и еще пару историй с таким же несчастливым концом.

поступите по ПОЛЕССКОМУ :-) предложите 62 куе и купите за 63куе :-D желаю успеха :hi:
27 окт 2009 15:00
Цитата:

Зря так уверены. Куплю. Только их нет пока у нас. Да и в мире пока они не особо распространены. Нефтевое лобби работает, но против прогресса не попрешь. Его только задержать можно ненадолго, но не навсегда.

Прогресс, шановный, это когда растетет energy flux density, в остальных случаях это регресс, попил бабла и кидалово.

Сравните этот показатель для бензина (который еще немцы научились из угля в 1940-х делать) и для батареек (ваш электромобиль). Вопросов больше не будет.

И причем тут "нефтяное лобби?"

А дороги без нефти вы будете брусчаткой мостить? А овощи без удобрений выращивать (газ нужен)? И какая урожайность будет? И сколько людей сможет прокормится.

З.Ы. Пора создавать подфорум "наука для чайников, развенчание мифов и легенд".

Цитата:
Когда то об автомобиле так же говорили. Смердючая повозка, которая тарахтит, гудит и едет не быстрее лошадиной. Гораздо лучше карета - красиво, удобно, быстро. Только где теперь карета? smile.gif

energy flux density у смердючей повозке гораздо выше, чем у лошади. Так вышло. Это и есть прогресс.

А возвращаться назад - это деградация и массовый геноцид. Сколько тогда людей жило с теми технологиями? 1.5 млрд?

Столько же будет жить, если вернуться назад. Т.е. нужно убить 5 млрд. Сталин с Мао и Гитлером нервно курят в сторонке перед "гуманистами" и "сторонниками зеленой экономики"
27 окт 2009 15:03
Цитата:

Еще один физик. ну-ну. :)
Блондинку спросили Какая вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра.
50% - ответила та. Или встречу или не встречу. :)
27 окт 2009 15:05
Цитата:

Вах, маладца!!!! :super:
Я представляю физиономию продавца через полгода,когда он продаст свою квартиру дешевле от сегодняшних цен на 30-50% и при этом ему конкретно объяснить , что последнее время мы, покупатели, жили за его счет :-D :-D :-D

И показать, как жил все это время хомяк и где отдыхал... :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16671669. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx