Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16631665. . .1984
27 окт 2009 03:45
Цитата:

Все зависит от самих сетей и их состояния (нагрузки на них). Если домик в селе со старыми домами, но проблем по мощности может и не быть, если же дома в округе более-менее современные, то и потребление у них соответствующее, а это значит, что вам просто может не хватать напряжения (будет вместо 220 В., скажем 180 В) 6-) Вы вызовете облэнерго и спросите "Чозанах!!!", а они разведут руками и скажут, что нет технической возможности, сети старые, сечение провода маленькое... и предложат вам за мзду протянуть отдельный провод от подстанции..., а подстанция может быть за пару км., а провод сейчас дорогой...

Пару километров кабеля всетаки выгоднее чем вертяк ставить. Монтаж то можете заказать у частной фирмы а подключать будут "сети" сами. Этот путь проходят все. Если есть воздушная линия то за день вам протянут до километра легко.
Я сам думаю когда нибудь превратить часть своего участка в гостинницу. Щас в поселке выросло 3 центра развлечений с пивоварней . Доступнось транспорта выше чем в спальном районе = маршрутка каждые 4 минуты. Вот я и задумываю готель, участок в 22 сотки в самом центре поселка. Проблем с коммуникациями нет. Были бы деньги.
27 окт 2009 05:46
Цитата:

да за 34 штуки однокомнатная на димеевской - это развод! где вы такое объявление видели?

на соседней ветке...парень написал...продаю свою ДЕМИЕВСКАЯ и телефсн...я не звонил не ищу однокомнатную...мне б трешку как Полесскому купить :notsure:
27 окт 2009 06:32
Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Подскажите, что за тип дома, монолит? Кто застройщик?

Дом АППС-люкс, 2005-й год, монолитно-каркасный.

Желающие могут поискать фото дома по Милославской, 47.
27 окт 2009 06:45
Цитата:

:-) .
Газ есть газ. Технологичное сырье. Могу поискать ссылку на немцев = делают портативное оборудование = производит тепло и электричество и кпд больше 100% , размер стиральной машины. Будете ночами продавать свет в сети. :) . Возможно что и котлы на твердом топливе будут использовать в качестве генератора.
Энергию ветра использовать можно как резервную а не как основную.

Буд, вы наивны, как дитя...
Это уже позорно для ваших лет...

Как только вас раньше не кинули на бабло... везунчик...
27 окт 2009 06:52
Финальное сообщение.

Исчезаю, так как приступаю к ремонту. Денег реально почти не осталось, поэтому бОльшую часть работ буду делать сам. А работа + подбор + покупка материалов займет все свободное время.
У нас с женой по плану заселиться до католического рождества, а для этого необходимо привести в порядок туалет, ванну, кухню и хотя бы одну комнату.
Коридоры, остальные комнаты и лоджии отложим на весну-лето.

Также признаюсь, на форуме у меня были чисто меркантильные интересы, которые вы все и помогли мне соблюсти. Задача выполнена, поэтому необходимости в форуме для меня более нет.

Большое спасибо всем, за то, что вы собирали, анализировали и выкладывали огромное количество информации, благодаря которой мне удалось совершить адекватную покупку.

Всем удачи в достижении их целей, особенно тем, кто мечтает приобрести жилье для жизни.

Надеюсь, ответил на все вопросы.

P.S. телефон риелтора вы можете запросить у него самого - realtdesna @ meta . ua , ессно, без пробелов

P.P.S. Уверен на 100% - недвижимость будет еще дешеветь, и 500 уе/метр на Троещине - это не дно!
27 окт 2009 07:11
Цитата:

Давайте вместе уточним одну деталь : сколько в наших городах МсДОНАЛЬДС каков их доход или даже просто посещаемость и сколько кафе в подвалах одного хозяина ? Кто в состоянии расширять свои возможности ? Уверенн что на подвалах миллионы не заработаешь. А вот на бутербродах в нормальном месте можно. Кстати американцы иногда продают свои заведения.

Пример с бутербродами привести не могу, я их не ем в принципе вообще.
Одежда.Магазин Grand Gallery -сток,находится во дв оре в полуподвальном помещении.От материнской структуры его отличает а)порядок цен,б)колличество проданного товара .В лучшую сторону.
27 окт 2009 07:13
Цитата:

.
Газ есть газ. Технологичное сырье. Могу поискать ссылку на немцев = делают портативное оборудование = производит тепло и электричество и кпд больше 100%, размер стиральной машины. Будете ночами продавать свет в сети. . Возможно что и котлы на твердом топливе будут использовать в качестве генератора.
Энергию ветра использовать можно как резервную а не как основную.

Ага, немцы такие, и законы физики им не помеха.
Даешь 200% КПД. Долой 3 закона термодинамики! Дармовую энергию в массы!
Сайт
27 окт 2009 07:24
Цитата:

Не волнуйтесь, дружище! тута мы тута.
Надо ж иногда съездить и как следует передохнуть за деньги продавца ;)

Вах, маладца!!!! :super:
Я представляю физиономию продавца через полгода,когда он продаст свою квартиру дешевле от сегодняшних цен на 30-50% и при этом ему конкретно объяснить , что последнее время мы, покупатели, жили за его счет :-D :-D :-D
27 окт 2009 07:46
Цитата:

Ага, немцы такие, и законы физики им не помеха. :)
Даешь 200% КПД. Долой 3 закона термодинамики!

Там речь о тепловом насосе, использует тепло земли, теоретически КПД конешн меньше 100%, а практически берем из сети 1 квт, а получаем тепла на 4 квт. - в рекламе пишут КПД 400%. :)
27 окт 2009 07:52
Цитата:

Ресурс аккумуляторов 2-3 года эксплуатации :notsure: Минимальный комплект стоит около 1500 дол., получается 40-60 дол в месяц расходников. Притом что батареи электрокотел не потянут (на 10 м2 необходимо 1 кВт мощности).
С помощью солнечного коллектора тоже не обогрееете. Надо комбинировать. И все равно (мнение практиков) без дозакупки ресурсов пока не обойтись.

Да, батареи котел не потянут, делают тепловой аккумулятор - емкость с водой 2000 литров, когда ветер есть - вода греется, когда ветра нет - греемся от уже нагретой воды. Если долго ветра нет - включается дизель элекростанция 100 гр топлива в час = 2 квт.
Для производства не выход, а для дома вполне реально.
27 окт 2009 07:57
Цитата:

Финальное сообщение.

Исчезаю, так как приступаю к ремонту. Денег реально почти не осталось, поэтому бОльшую часть работ буду делать сам. А работа + подбор + покупка материалов займет все свободное время.
У нас с женой по плану заселиться до католического рождества, а для этого необходимо привести в порядок туалет, ванну, кухню и хотя бы одну комнату.
Коридоры, остальные комнаты и лоджии отложим на весну-лето.

Также признаюсь, на форуме у меня были чисто меркантильные интересы, которые вы все и помогли мне соблюсти. Задача выполнена, поэтому необходимости в форуме для меня более нет.

Большое спасибо всем, за то, что вы собирали, анализировали и выкладывали огромное количество информации, благодаря которой мне удалось совершить адекватную покупку.

Всем удачи в достижении их целей, особенно тем, кто мечтает приобрести жилье для жизни.

Надеюсь, ответил на все вопросы.

P.S. телефон риелтора вы можете запросить у него самого - realtdesna @ meta . ua , ессно, без пробелов

P.P.S. Уверен на 100% - недвижимость будет еще дешеветь, и 500 уе/метр на Троещине - это не дно!

Уж очень вы оптимистичны. :-D
Могу ответственно вам сообщить что без навыков, а тем более если у вас не весь день свободен (работаете, а ремонт собираетесь делать по вечерам и выходным), вы свой мини-ремонт до католического рождества вряд ли сделаете. Это по собственному опыту.
27 окт 2009 08:41
Цитата:

Вот такая же квартира там же
Цитата:
Київ, Милославська, 47;АППС-люкс; будинок 2005р., стіни: керамзито-бетон; поверховість: 22; 3-кімнатна кв., 13-й поверх, площа: 99,0\54,0\12,0; євроремонт, вбудована кухня з побутовою технікою, кондиціонери, підлога з підігрівом, с/в-роздільний, 2 лоджії; ліфт; стоянка; біля дороги, під'їзди охайні, консьєрж, код.замок, парковка/безкошт., поруч магазини дитсад, школа; транспорт: маршр.150, 478, 37, 73, 34;
100000$

Получается ремонт 40К
Полесский, уверен, что вы вложитесь в гораздо меньшую сумму
27 окт 2009 08:41
Цитата:

Вах, маладца!!!! :super:
Я представляю физиономию продавца через полгода,когда он продаст свою квартиру дешевле от сегодняшних цен на 30-50% и при этом ему конкретно объяснить , что последнее время мы, покупатели, жили за его счет :-D :-D :-D

Прикольная тема при чем для себя я определил, что она работает.
Те дома что я просматривал только за последний квартал подешевели на 5-10к. Было 55к стало 50-45к.
Варианты по 45 уже по 40. Есть такие, что высталяют по 35 а за одну-две недели уже по 25-30к.
Так что почитав этот форум и покурив, уже почти не нервно в сторонке, я отбил свою аренду за год-два. Задумался поменять машину, и пока не спешить.
27 окт 2009 08:46
Цитата:

Весьма интересная инфа.

Застройщик знатнейший шаромыга - Киевгорстрой. При строительстве площадка обозначалась 11,12. В 2004 году инвестиция в трёшку составляла 264794,7 гривен (примерно 49.8 килобаксов) со строительной отделкой. Так как отделки не оказалось, видимо объект обошёлся первоначальному инвестору на тысячи две долларов дешевле.

По данным КМДА в доме из 360 квартир около 50 неприватизированых квартир. Это 14%. Даже если 80% тех кто получил квартиры от города их не приватизировали, то в доме сданом 4 года назад может быть свободно (не продано) до 10% квартир. Количество непроданых квартир в домах сданых в эксплуатацию за последние два года может доходить до 50% от общего числа построеных квартир. 8-)

Получается, что при нынешнем платежеспособном спросе, все разговоры засройщиков о грядущем дифиците квартир - блеф. Так что в недалёком будущем вполне можно ожидать продаж от застройщиков трёшек по цене двушек и двушек по цене однушек. :umnik:
27 окт 2009 08:53
Цитата:

Прикольная тема при чем для себя я определил, что она работает.
Те дома что я просматривал только за последний квартал подешевели на 5-10к. Было 55к стало 50-45к.
Варианты по 45 уже по 40. Есть такие, что высталяют по 35 а за одну-две недели уже по 25-30к.
Так что почитав этот форум и покурив, уже почти не нервно в сторонке, я отбил свою аренду за год-два. Задумался поменять машину, и пока не спешить.

Аналогично. Снимаю квартиру ( Днепропетровск) с мая месяца, т.е. уже 6 месяцев * 1450 грн ( за все про все) = 7250 грн / 8,2 = 884 уе. Цены на квартиры в районе, где я хочу купить, летом 3-х ком чешка была 50 000 уе. на сегодня 42 000 - 45 000 уе., так что, 4000-7000 уе. уже в кармане ( за вычетом аренды ) , а толи еще будет :-B
Так что, господа хомяки, жуем поп-корн, радуемся жизни, гуляем за счет продаванов и ждем (с), когда они отдуплятся .
27 окт 2009 09:21

Присоединяюсь к поздравлениям!

Но АППС-Люкс это все таки панельный дом, а не монолитно-каркасный.

//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125.htm l

Цитата:

27 окт 2009 09:24
Цитата:

Аналогично. Снимаю квартиру ( Днепропетровск) с мая месяца, т.е. уже 6 месяцев * 1450 грн ( за все про все) = 7250 грн / 8,2 = 884 уе. Цены на квартиры в районе, где я хочу купить, летом 3-х ком чешка была 50 000 уе. на сегодня 42 000 - 45 000 уе., так что, 4000-7000 уе. уже в кармане ( за вычетом аренды ) , а толи еще будет :-B
Так что, господа хомяки, жуем поп-корн, радуемся жизни, гуляем за счет продаванов и ждем (с), когда они отдуплятся .

Всему своё время...
27 окт 2009 09:42
Цитата:

АППС-люкс, насколькоя я знаю, это панель. Монолитом быть не может. Если монолит, то не АППС-люкс.
27 окт 2009 09:48
Цитата:

Всему своё время...

Поживем - увидим.
Как вы видите ситуацию с ценами на РН в ближайшие 3-5 месяцев ??
27 окт 2009 10:00
Пока медленное сползание цен.

если гривна укрепиться до 7-7.50, возможен рост на 10-20% и загон последних аленей.

Следующая волна девальвации до 10-(12-15?) грн. + экономические новости, вызовут панику среди продавцов, и заставят активно снижать не только долларовые, но и гривневые цены.

Дно, скорее всего, будет в периоде от 3-х до 6-ти месяцев после пика девальвации гривны.

Цитата:

Поживем - увидим.
Как вы видите ситуацию с ценами на РН в ближайшие 3-5 месяцев ??

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16631665. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее