Где дно?
Тема закрыта
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 окт 2009 10:11
Цитата:
Пока медленное сползание цен.
если гривна укрепиться до 7-7.50, возможен рост на 10-20% и загон последних аленей.
Следующая волна девальвации до 10-(12-15?) грн. + экономические новости, вызовут панику среди продавцов, и заставят активно снижать не только долларовые, но и гривневые цены.
Дно, скорее всего, будет в периоде от 3-х до 6-ти месяцев после пика девальвации гривны.
+ 1
У нас сходятся мысли.
Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
27 окт 2009 10:14
Цитата:Прикольная тема при чем для себя я определил, что она работает.
Те дома что я просматривал только за последний квартал подешевели на 5-10к. Было 55к стало 50-45к.
Варианты по 45 уже по 40. Есть такие, что высталяют по 35 а за одну-две недели уже по 25-30к.
Так что почитав этот форум и покурив, уже почти не нервно в сторонке, я отбил свою аренду за год-два. Задумался поменять машину, и пока не спешить.
Давно к вам не заходила в флудильню в где дно?
вот прошло наверное 3-4 недели с последних моих визитов и изменений таких ярых я не заметила.
Зашла в объявления - цены теже. Где вы видели однушки по 34 ? Покажите )))
Alex.Iv

Постоянный пользователь
160
09 июля 2009
27 окт 2009 10:14
Цитата:
Поживем - увидим.
Как вы видите ситуацию с ценами на РН в ближайшие 3-5 месяцев ??
Болото, возможны единичные варианты как у Поллеского. Повторюсь нужны "гром и молния" чтобы расколдовать продаванов. Давайте переживём выборы, а там может станет яснее что с новым президентом, бюджетом, кредитчиками, курсом. Объективных предпосылок подорожания не вижу

Конкуренты по работе вроде 2 офис закрывают, центральный в Киеве, а толи ещё будет. Я вот жду или падения атопродаж к 0 или цен, конечно от рынка жилой недвижимости отличий хватает, но живой пример потренировать мозги в прогнозах и детектор ситуации. Это типа у многих деньги есть но потребности в машине больше нет =))) не в аренду же её сдавать. Что -то мне напоминает.
Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
27 окт 2009 10:16
Цитата:
на соседней ветке...парень написал...продаю свою ДЕМИЕВСКАЯ и телефсн...я не звонил не ищу однокомнатную...мне б трешку как Полесскому купить
Конечно разводняк! Зачем звонить? )))

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
27 окт 2009 10:27
Цитата:
Буд, вы наивны, как дитя...
Это уже позорно для ваших лет...
Как только вас раньше не кинули на бабло... везунчик...
Фу как неприлично.
1. Есть инструкция по эксплуатации в которой приведены характеристики.
2. Расчет КПД ведется согласно нормам принятыми не мной и согласно документам составляет более 100% за счет применения новой технологии конденсирования . . Долго рассказывать.
С чего вы решили что я наивный ? Приведите контр аргумент пожалуйста.
PININFARINA
P
Постоянный пользователь
155
27 марта 2009
27 окт 2009 10:29
Цитата:
на соседней ветке...парень написал...продаю свою ДЕМИЕВСКАЯ и телефсн...я не звонил не ищу однокомнатную...мне б трешку как Полесскому купить
Да купите 100 % - ну если конечно терпения хватит ! может не в том же районе а в другом но точно по хорошей цене !

Ветер
В
Постоянный пользователь
211
07 октября 2009
27 окт 2009 10:50
Цитата:
Тут могут быть и обратные ситуации- вы создадите большую нагрузку на сети и у односельчан уже не будет 220 Вольт, а у кого-то кум в облэнерго и будет он жалобы строчить
- но это лирика. А почему вы решили не от газа отапливаться? - не проложен?
Альтернативные источники - вещь хорошая, но дорогая
Газ проложен, но учитывая, что это импортируемая категория, которая во-первых все время дорожает, а во-вторых может в какой-то момент просто исчезнут, отдал предпочтение электричеству. Думаю также твердотопливный котел поставить (уголь то вроде пока есть в стране). Насчет альтернативных источников - да, действительно дорогие, но при росте цен на газ срок их окупаемости снизится значительно.
Такие вот мотивы.
Ветер
В
Постоянный пользователь
211
07 октября 2009
27 окт 2009 10:53
Цитата:
Я недавно статейку читал, продают систему ветряк, солнечные батареи, аккумуляторы + управление - 6000 евро. И пофик цены на газ, электричество, постачальныкив и всех и вся остальные.
можно ссылочку в студию

Кстати, с ветряками и т.п. есть затратные проблемы также - обслуживание, на котором косят бабло продавцы+ зависимость от погоды (кол-во ветреных и солнечных дней соответственно). Я как-то к геотермальным системам пока присматриваюсь и тепловым аккумуляторам.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
27 окт 2009 10:54
Цитата:
Конечно разводняк! Зачем звонить? )))
специально для вас перепроверил номер тел....удалено...верить не верить----ваше дело...но говорить разводняк не перезвонив ?...а может это ваша квартира

Цитата:
Да купите 100 % - ну если конечно терпения хватит ! может не в том же районе а в другом но точно по хорошей цене !
спасибо

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
27 окт 2009 10:59
Цитата:
Фу как неприлично.
1. Есть инструкция по эксплуатации в которой приведены характеристики.
2. Расчет КПД ведется согласно нормам принятыми не мной и согласно документам составляет более 100% за счет применения новой технологии конденсирования . . Долго рассказывать.
С чего вы решили что я наивный ? Приведите контр аргумент пожалуйста.
Шо, опять вечный двигатель?

КПД больше 100% не бывает.
Эти дебилы КПД считают по мощности, т.е. это вообще не КПД, а хрен знает что. Типа "всасовоющей мощности пылесоса". Как то придолбался к продавану в магазине, типа "а что это". Он поквакал минут пять и сказал, что не знает.
Тоже и с КПД "больше 100%" - чистый рекламный ход.
LingLing
L
Пользователь
42
18 сентября 2009
27 окт 2009 10:59
Цитата:
2. Расчет КПД ведется согласно нормам принятыми не мной и согласно документам составляет более 100% за счет применения новой технологии конденсирования . .
И че вы все на Буда накинулись? Очень даже вероятно что в документации так и написано. Просто при расчете КПД берется теплопроизводительность топлива без учета конденсации воды в продуктах сгорания, а в числитель кроме самой теплоты сгорания добавляют еще и тепло конденсации, вот такой хитрый ход и делает КПД нереальным.
Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
27 окт 2009 11:01
Цитата:
специально для вас перепроверил номер тел....0953360206...верить не верить----ваше дело...но говорить разводняк не перезвонив ?...а может это ваша квартирая за что купил - за то ...не имею личного интереса
ищу трешку за 70 куе в новостройке
спасибо![]()
надеюсь и жду
![]()
Да я тоже много чего хочу. Но за последний, как минимум, месяц - никаких изменений не увидела!
Зачем продавать однушку за 34 если в объявлениях гостинки на борщаге по 45 ? Это единичное, непонятное объявление, возможно там квартира после пожара или какойнить договор пожизненного содержания.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
27 окт 2009 11:04
Цитата:
И че вы все на Буда накинулись? Очень даже вероятно что в документации так и написано. Просто при расчете КПД берется теплопроизводительность топлива без учета конденсации воды в продуктах сгорания, а в числитель кроме самой теплоты сгорания добавляют еще и тепло конденсации, вот такой хитрый ход и делает КПД нереальным.
КПД это отношение полезной работы к затрачиваемой.
Все остальное - это не КПД, а какая то херня, как и "всасыващая мощность" пылесоса. Ибо мощность это ток помножить на напряжение и ничего другого.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
27 окт 2009 11:06
Цитата:
можно ссылочку в студию
Кстати, с ветряками и т.п. есть затратные проблемы также - обслуживание, на котором косят бабло продавцы+ зависимость от погоды (кол-во ветреных и солнечных дней соответственно). Я как-то к геотермальным системам пока присматриваюсь и тепловым аккумуляторам.
Ветряки - это мозго***** для обывателя. Во первых дорого, а во вторых в промышленности не применино вообще.
Нет ни одного случая, чтобы на ветряках сталь плавили. Тоже самое касается "электромобилей" и прочей ереси.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
27 окт 2009 11:09
Цитата:
Да я тоже много чего хочу. Но за последний, как минимум, месяц - никаких изменений не увидела!
Зачем продавать однушку за 34 если в объявлениях гостинки на борщаге по 45 ? Это единичное, непонятное объявление, возможно там квартира после пожара или какойнить договор пожизненного содержания.
Платежный баланс -6,6 млрд. долл, НБУ выкидывает ежемесячно 1 млрд.
Как думаете, сколько этот праздник может продолжаться?
Вот Андрей с семерками верит, что вечно, и более того, думает что праздник еще и усилится и превратится в фестиваль.
Блажен, кто верует.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
27 окт 2009 11:19
Цитата:
позвоните

Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
27 окт 2009 11:20
Alias2. допустим, я владелец "лишней" для меня недвиги, зачем мне продавать ее за копейки? Я лучше попридержу ее до лучших времен, сдам, на крайний случай, в аренду. не спорю, что есть люди которым по каким-то причинам полюбому нужно продавать, но этого количества продаванов на всех хотелок не хватит)))
Вот от застройщиков чего-то ждать..... им то бабки зарабатывать как-то надо....

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
27 окт 2009 11:26
Цитата:
Alias2. допустим, я владелец "лишней" для меня недвиги, зачем мне продавать ее за копейки? Я лучше попридержу ее до лучших времен, сдам на крайний случай ее в аренду. Я не спорю, что есть люди которым по каким-то причинам полюбому нужно продавать, но этого количества продаванов на всех хотелок не хватит)))
Это временное явление. Когда станет ясно, что крыза нэ мынайэ - начнется panic sell. А до Вас дойдет когда актив пассивом станет. Не раньше.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
27 окт 2009 11:27
Цитата:
Буд, вы наивны, как дитя...
Это уже позорно для ваших лет...
Как только вас раньше не кинули на бабло... везунчик...
там был какой-то прикол с подсчетами кпд обогревателей... т.е. в реале конечно 100+ процентов нет, но по формулам есть

Notabene

Постоянный пользователь
158
30 октября 2007
27 окт 2009 11:28
Цитата:
позвонитеделов то на 15 сек
а потом отпишетесь что это
а то верю---не верю....ромашка
Ну Вы хоть обьявление это скиньте или ссылку на него, мне же нужен предмет разговора)))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее