Где дно?
Тема закрыта
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
25 окт 2009 17:36
Цитата:
В ЖЕК я обращалась и инженера вызывала.
Тема называется кажется... как на_ать человеку который гадил на меня пару лет назад?
Вернусь к кризису и замечу, дно еще далеко...
Цитата:На ежегодной ярмарке миллионеров в московском "Манеже", завершившейся в воскресенье, 25 октября, царило унылое настроение. Мировой экономический кризис, судя по всему, не пощадил богатых россиян, пишет еженедельник Focus.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 окт 2009 19:20
Цитата:
Бадик, спешал фо для Вас //podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/10/24/ 638964.html
С начала года в США обанкротились 106 банков
Как и предполагали эксперты, на цифре "100" процесс крушения американских региональных банков не прекратился. Как сообщает CNN Money, только за последние сутки о своей неплатежеспособности заявили сразу 7 банков.
Это значит Америка дура из кризиса никак, а мы молодцы уже типа на коне, а какой кризис собственно? Ваша фамилия не Тимошенко?
Вы мне покажите какой банк в украине МАССОВО ВЫДАВАЛ КРЕДИТЫ НЕЛЕГАЛАМ или лицам без гражданства или играл деньгами клиентов на бирже в других странах. Допустили 2 ошибки : не учли валютные риски и разрыв ликвидности. Поэтому и нет такой массовой волны банкротств. Разрыв латали гос средствами а риски щас выгребают из резерва. После выборов приват банк выкупит наиболее интересные активы у проблемных и вы увидите банкротства по тихому. Кто вам говорил что кризис закончился ? Я этого не утверждал , а то что ТАМ выдавали массово гражданам триллионы долларов под "доступное" жилье кому попало это факт.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 окт 2009 19:25
Цитата:
Ихтиандр и Убийца эфира за кружкой пива в Тель Авиве.

niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
25 окт 2009 20:27
Цитата:
В ЖЕК я обращалась и инженера вызывала. И та видела и мусор в моей в ванной и к соседке подымалась. Но для того чтобы в Жеке реально воздействовали, надо было и на Жек давить, в том момент еще и на это у меня сил не хватило.
У нас удивительная страна, управы нельзя найти ни на кого. Зачем жить тогда по закону?
А ссылочку на сайте куда жаловаться в Киеве я только сейчас нашла. Сама попробую, может кому еще поможет. Хотя в результате ООООчень сомневаюсь.
Контакти, за якими можна звернутись щодо порушень чинного законодавства
//www.kmv.gov.ua/unistatic.asp?IdType=48 &Id=191224
Не знаю какие там у Вас ЖЭКи. У нас соседка тоже возмущалась по поводу проживания левых лиц (так они называют арендосъемщиков). Сразу подняли кварплату в полтора раза (прописано двое, а проживает трое) и позвонили сами (ЖЭК) в налоговую, о чем хозяина и уведомили!!!
А насчет БТИ. Люди там не простые и иногда деньги хотят на пустом месте, не говоря уже о перепланировке.
А за сайтик спасибо. Посмотрим
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
25 окт 2009 20:41
Цитата:
Допустили 2 ошибки : не учли валютные риски и разрыв ликвидности.
Если бы такие проблемы были у одного, двух банков, то это смело можно было бы назвать ошибкой. Если это проблема всех банков в стране, то это целенаправленное вредительство в масштабе государства.
Цитата:
Поэтому и нет такой массовой волны банкротств. Разрыв латали гос средствами а риски щас выгребают из резерва.
Даже не знаю: толи жадность от тупости, толи тупость от жадности.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
25 окт 2009 21:08
Цитата:
А насчет БТИ. Люди там не простые и иногда деньги хотят на пустом месте, не говоря уже о перепланировке.
Это правда. Сколько раз пользовалась их услугами - столько раз платила: не было времени ни подать заявление, ни стоять в очереди. Оплата без выезда инспектора - 30-50$ и без очереди в назначенное время получаешь справку. Правда перепланировок у меня не было.
Был случай за который даже не отблагодарили. Совсем небедный человек взял крупный кредит в банке через знакомых. Поэтому справку БТИ обязался принести, минуя кредитный комитет, задним числом. А тут незадача! Квартира, которую он выставил в залог, объединена с его же соседней квартирой через несущую стену! Мокрые места перенесены. А деньги в банке он уже взял и применил по назначению. Он думал, что капуста решает все, но не подозревал, что в таких размерах - 10% от суммы кредита! После того, что я шепнула, к кому и от кого нужно обратиться, сумма сократилась в четыре раза. Неблагодарность - страшный грех. Я то не обеднела и не очень обиделась, но не все же такие. Он взял не один кредит. Сейчас в глубоком анусе.
Wortermann

Пользователь
47
24 марта 2009
25 окт 2009 22:42
Проспект Ленина, Харьков.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
25 окт 2009 22:46
Цитата:
Проспект Ленина, Харьков.
Продаваны начали умнеть.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
25 окт 2009 22:50
Цитата:
Продаваны начали умнеть.
И в чем это выразилось?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
25 окт 2009 22:56
Цитата:
И в чем это выразилось?
350 баксов за метр коммерческой недвижимости в Харькове - это значительно ниже хотелок других продавцов аналогичной недвижимости. Это внушает оптимизм

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
25 окт 2009 23:04
Цитата:
350 баксов за метр коммерческой недвижимости в Харькове - это значительно ниже хотелок других продавцов аналогичной недвижимости. Это внушает оптимизм
350 баксов не за метр коммерческой недвижимости, а за цоколь с документами

Wortermann

Пользователь
47
24 марта 2009
25 окт 2009 23:05
Цитата:
И в чем это выразилось?
3-4 месяца назад тут кто-то (возможно, Trastin) постил ссылку на сайт, на котором, среди прочего, был длинный список комм. недвиги for sale/to let по Харькову. На Павловом Поле (т.е. в районе, где сделаны фото) за кв. метр в т.ч. цокольных помещений просили поголовно ~ 2-3 куе. Трехзначных цифр ни на каких вариантах там и в помине не было.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
25 окт 2009 23:12
Цитата:
3-4 месяца назад тут кто-то (возможно, Trastin) постил ссылку на сайт, на котором, среди прочего, был длинный список комм. недвиги for sale/to let по Харькову. На Павловом Поле (т.е. в районе, где сделаны фото) за кв. метр в т.ч. цокольных помещений просили поголовно ~ 2-3 куе. Трехзначных цифр ни на каких вариантах там и в помине не было.
В таком случае это говорит либо о качестве документов предлагаемого объекта, либо о его местонахождении (на фото предлагается объява, а не адрес), либо о возможной рентабельности достроенного помещения. Срочность объявления не противоречит ни одному из аргументов.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
25 окт 2009 23:18
Сейчас возникла идея, как ещё немного потрепать нервы продаванов. Можно вешать на балконе объявления о продаже квартир по ценам значительно ниже рыночных. Телефон можно указать левый, а можно и реальный, если не жалко времени на поговорить. Звонить станет не каждый, но, если таких объявлений будет много, это на рынок повлияет.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
25 окт 2009 23:32
Цитата:
Сейчас возникла идея, как ещё немного потрепать нервы продаванов. Можно вешать на балконе объявления о продаже квартир по ценам значительно ниже рыночных. Телефон можно указать левый, а можно и реальный, если не жалко времени на поговорить. Звонить станет не каждый, но, если таких объявлений будет много, это на рынок повлияет.
Фонтан ваших идей неиссякаем

Wortermann

Пользователь
47
24 марта 2009
25 окт 2009 23:37
Цитата:
В таком случае это говорит либо о качестве документов предлагаемого объекта, либо о его местонахождении (на фото предлагается объява, а не адрес), либо о возможной рентабельности достроенного помещения. Срочность объявления не противоречит ни одному из аргументов.
Продается кафе, которое на снимке. Работало много лет (по ощущениям и названию, наверное, еще с советских времен), потом закрылось, стоит закрытым что-то около года. Какие-то объявления о его продаже висели на нем и раньше (но не такие большие и без указания цены).
В самом центре Харькова, сбоку от театра Шевченко (Сумская), в витрине магазина (который между Карнеолом и ABC), всисит такое же огромно-истерическое объявление о его продаже - 640 долл. кв. метр. Помещение не такое большое, как кафе - метров, может, 50-60.
Какая там "рентабельность" или "качество документов", я не знаю.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
25 окт 2009 23:39
Цитата:
Фонтан ваших идей неиссякаемНо или пиво крепкое, или доза большая!
Кто знает, может это и станет той соломинкой, которая сломает хребет верблюду. Многим продавцам сейчас непросто, поэтому на них нужно давить со всех сторон, чтобы окончательно дожать.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
25 окт 2009 23:57
Цитата:
Кто знает, может это и станет той соломинкой, которая сломает хребет верблюду. Многим продавцам сейчас непросто, поэтому на них нужно давить со всех сторон, чтобы окончательно их дожать.
Ради этой "соломинки" обезображивать балкон липовым объявлением?! Тут не соломинка, а бревно на одной подтяжке висит: выборы, инфляция, печатный станок, растущая безработица, валютные качели... На этом фоне ваше предложение действительно "соломинка". И в плане веса, и в плане скуки: покурить от ничего делать.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 окт 2009 04:43
Цитата:
Это не недвижимость а подвал за который просят больше миллиона. Здание МсДОНАЛЬДС находится в 2 лимона без земли.
Объективной ценой можно называть привлекательные объекты с удачным расположением. А рисковать миллионом и еще вложить 250 в ремонт и 120 в оборудование ради непонятно чего ? Кормить студентов ?
Я могу выложить фото не законченного здания гостинницы в центре города и его в том году пытались власти продать за несколько лимонов. Так извените там и много уровневый паркинг и здание на 700 апартаментов. А тут подвал

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
26 окт 2009 05:10
Цитата:
Это не недвижимость а подвал за который просят больше миллиона. Здание МсДОНАЛЬДС находится в 2 лимона без земли.
Объективной ценой можно называть привлекательные объекты с удачным расположением. А рисковать миллионом и еще вложить 250 в ремонт и 120 в оборудование ради непонятно чего ? Кормить студентов ?
Я могу выложить фото не законченного здания гостинницы в центре города и его в том году пытались власти продать за несколько лимонов. Так извените там и много уровневый паркинг и здание на 700 апартаментов. А тут подвал
Буд, вы умничка! Но эта цена только сегодня без кредитного плеча и веры в рост кажется безумной.
Wortermann привел пример предложения продажи этого же помещения еще дороже. Меня в этом плане радует только одно: меняются не люди, а их взгляды. Не будут же нас казнить только за то, что мы шли на поводу своих желаний, а не реальности? Еще хорошо, что наши желания не шкалили, и мы даже сейчас себя нормально чувствуем.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06486
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.064 532
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее