Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .163165. . .1984
10 март 2009 20:24
Цитата:
Я памятаю були нехілий пожари в Москві в готелі. Чомусь в порошок там ж.б. конструкції не розсипались.
Похоже вы не знаете как горит Jet Fuel.

Инженеры и ученые развеяли все мифы:
1. //www.popularmechanics.com/technology... aw/1227842.html
2. //www.911myths.com/html/wtc__demolition_ .html
3. //www.debunking911.com/thermite.htm
10 март 2009 20:35
Цитата:

Во пожар!!!
Я памятаю були нехілий пожари в Москві в готелі. Чомусь в порошок там ж.б. конструкції не розсипались.
П.С. Я не отримав відповідь про освіту.

Постараюсь не показаться нескромным, но я сопромат преподавал... А изучал в КПИ, в начале 90-х, до сих пор помню преподаваталя. В действительности, при повышении температуры происходит потеря прочности. Бетон имет с металлом разные коэфициенты расширения, как результат дополнительное напряжение снижающее прочность, а если к этому добавить изменение свойств металла, то бетон разрушится а метал "потечёт". Попадание было рассчитано с математической точностью... Хотя даже америкосы сомневаются, уж очень эти башни "мешали", они были убыточны, ну и чем повод для начала войны? Впрочем как и взрывы в Москве и Волгодонске, перед Чеченской войной...
По поводу России - так чем не Германия 30-х годов, с её защитой немецкоязычного населения в стоседних странах, аннексиями и вставанием с колен ВЕЛИКОЙ нации?
Несколько цитат из прошлого...
Цитата:
9.10.2006
Час Х не зависит от того, сколько построено, т.к. построено и так больше чем нужно. Почему? Да потому, что у нас население сокращается дикими темпами. Было 52, теперь 46, а через 15 лет 29 лимонов останется, если конечно китайцами не заселим.
Люди покупали недвижимость в Киеве, ПОТОМУШО ЦЕНА РАСТЕТ И РАСТИ БУДЕТ. Уже сейчас при стоимости квадрата 1800 и более месячный платеж по кредиту на 20 лет составляет 1500 и более :$. И это при средней зарплате 1000 гривень. Я не спорю, реально есть ОТДЕЛЬНЫЕ личности, которые столько зарабатывают, что могут позволить купить себе квартиру, НО ОНИ ДАВНО УЖЕ ИМЕЮТ, и я думаю не одну. Так кто тогда покупатели? Да те самые горе инвесторы, которых скоро кинут. И будут они пикетировать президента, с требованием вернуть их кровные...

А это
Цитата:
6.10.2006 APPLE - Flyman - 01.01.2009 года ~700...900 US$ per m2
Sporim na 1000 :$ chto v 01.01.2009 soglasno //realty.blagovest.com/realtystat/showre gion.lisp bydet 3500 US$ (+/- 10%), a ne 700-900 US$

Ну чуток по времени промахнулся, ну буквально на пол годика...
Цитата:
22.11.2006, 16:33 - наш Уважаемый Владимир...
Строители лучше многих других чувствуют возможности рынка.
У них для этого есть очень чуткие приборы: списки договоров и ежедневные выписки из бухгалтерии.
Особенно хорошо чувствуют возможности рынка те строители, у которых несколько домов с различными сроками сдачи.
Открыли финансирование нового дома, дали рекламу и ждут реакцию инвесторов/покупателей.
Если инвесторы интенсивно расхватывают квартиры - цену повышают. Если не берут - ждут общегородского подъема цен.

Ну стороители с банкирами дочувствовались...
Цитата:
23.11.2006, Почти правильно, только после обвала, будут проблемы у всего народонаселения, как в России в 1998 году, так тогда, и тапочки никто не покупал... И платить вам 500-600 у.е. в месяц никто не станет... (ГЫ ща в предместьях Парижа за эти деньги снять можно)... И станет вам квартира обузой, и не будете знать как деньги из неё родимой вынять - так как на жизнь надо, а нету.. И продадите кормилицу за 30К в лучшем случае... (конечно тьфу...тьфу ...тьфу... чтоб не накаркать)... но перспектива вырисовывается не важная... конечно подорожания газа никто не змаетил, да вот себистоимость и конкурентноспособность нашей продукции на мировых рынках пи... нам ребятки наступает, и наступит, недвижимоть этому поможет, банки в ней родимой увязли по самое немогу. А как те кто её родимой в кредит набралисть зарабатывать престанут, так они её на рынки и выкинут, тогда и начнется спасайся кто может...

10 март 2009 21:17
Цитата:

Во пожар!!!

Уважаемый Флайман , я по обр. гуманитарий , что не помешало мне служить и. о. ком . взвода тех.разведки. в СА .Обычно мы что нибуть копали или носили , но , две недели в году , играли в войну:
-Вводная- в районе ВДНХ воздушный подрыв боеприпаса в две мегатонны! Опишите разрушения!
Так вот , авиалайнеры , таранившие башни , держались в воздухе не верой в правое дело , а достаточно известными энтропийными процессами- энергия звезды по имени Солнце, аккумулированная в органических останках неведомых организмов , переработанная на керосин и смешанная в пропорции с атмосферным кислородом , влекла
Боинги в это роковое мгновение.Но , как ВЫ понимаете , влетели аеропланы в здания отнюдь не с пустыми баками - десятки тонн авиатоплива вылилось в полости высоток .Энергия , выделившаяся при сгорании этого топлива , по калоражу превосходит в разы т.н. тротиловый эквивалент сопоставимой массы взрывчатки.Разве что выделилась она \энергия \ , не одномоментно , а , из за недостатка
кислорода , в течении десятков минут. Но этой энергии с избытком хватило на то , что бы расплавить несущие мет.конструкции в серцевине зданий , и они .здания , обрушились внутрь самих себя.
При управляемых взрывах - разрушениях используется мизерное кол.
взрывчатки - десятки , сотни кг. , А В башнях -сотня тонн.
По памяти - при температурах , сопоставимых с 1000 гр\ Ц , стройматериалы - бетон и тонкая листовая сталь , при избытке кислорода , горят с колоссальным колоражем.В мегаполисах начинается ,, огненный шторм ,, , и очаги выгорают до остекленевшей
почвы.Вспомните , как нью -йоркские пожарные поливали нижние этажи - керосин стекал , пылая .А Ладен , будь он неладен , похвалялся , что ,дескать , он , стройинженер, круто все рассчитал.
Видать , лучше сопромат освоил.
10 март 2009 22:33
Дай, думаю, масла подолью... )

Есть еще показания очевидцев про "падение самолета на Пентагон"... Что там вроде как и дыра в стене не самолетная, и обломков самолета нет.... да и вообще обломков крупнее кулака, не говоря уже о крыльях, хвостах и оранжевых ящиках... )
10 март 2009 23:01
Надеюсь, никто не будет против, если я вставлю сюда очередной график базы Реалта? :)
Я понимаю, что это ветка про 9/11, но все же...

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 35.

Изменений по сравнению с концом прошлой недели фактически не замечено.

[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
10 март 2009 23:21

Не как по мне сильно красиво сложилась такая махина, я конечно понимаю сила притяжения тянет вниз, но странно что башни почти рассыпались в пыль, а не одна из них не завалилась на бок, да слабо верится что паршивые 60-70 тон керосина большая часть из которого тупо по инерции вылетели с другой стороны здания и благополучно сгорела вне его, могли так сильно нагреть здание, да так чтоб прочность потерялась на всех этажах, да и керосин жидкий, у него есть свойство растекаться, а что то я не видел горящих снизу доверху зданий, значит керосина в зданиях было не много. Короче слабо верится что эт дело рук терорюг.
Вот кста можете посмотреть как падала башня, шо шо а у Америкосов умение делать шоу не отнимешь.
//www.youtube.com/watch?v=8Mz0_x7313I
Кста не забываем 2001 год крах доткомов, вот индекс наждак

Думаю не самая хорошая экономическая ситуация и была поводом, начать войну, а для людей сделали шоу, шоб не думали шо зазря солдатики в ираке гибнут. А иначе то как расшевелить сытую и довольную массу людей, ток сказав шо те нехалофые дяди хотят отобрать у тя миску с супом и вообще убить
Короче как всегда из кризиса выходят войной.

11 март 2009 07:12
Цитата:

а не одна из них не завалилась на бок,

Кстати видел передачку по Дискавери, там показывали о промышленном сносе зданий. Так там что-бы здание не завалилось набок это оч. большая проблема. Они 2-3 месяца готовят снос и то есть риск завалить здание набок. А тут стихийный пожар идеально завалил 3 здания (зданий кстати рухнуло три а не два, там еще маленькое было, в которое самолет вообще не попал).
Да, обломков самолетов небыло не только в Пентагоне но и четвертого самолета (да, был такой - он просто упал на землю). По телеку иногда показывают авиакатастрофы, если видели, там куски самолета довольно крупные бывают, а тут 2 самолета и ниодного обломка.
11 март 2009 07:51
Цитата:

Кстати видел передачку по Дискавери, там показывали о промышленном сносе зданий. Так там что-бы здание не завалилось набок это оч. большая проблема. Они 2-3 месяца готовят снос и то есть риск завалить здание набок. А тут стихийный пожар идеально завалил 3 здания (зданий кстати рухнуло три а не два, там еще маленькое было, в которое самолет вообще не попал).
Да, обломков самолетов небыло не только в Пентагоне но и четвертого самолета (да, был такой - он просто упал на землю). По телеку иногда показывают авиакатастрофы, если видели, там куски самолета довольно крупные бывают, а тут 2 самолета и ниодного обломка.

Не исключаю, что американцы приложили руку к этому событию, но и не уверен на 100%, что таки да. Это дало толчок росту углеводородного пузыря, который так красиво сдувается сейчас, ставя на место поднявшиеся не по чину страны.
11 март 2009 08:01
Цитата:

Во пожар!!!

flyman, Вам надо было больше читать про этот террористический акт. Таких высоких зданий в Москве нет. Насколько я понимаю, вся их конструкция базировалась на железной основе (типа стержня)внутри здания. Никто не рассчитывал, что самолет полный горючего может врезаться и гореть достаточно долгое время. Каркас расплавился и здания упали. Технические тонкости я знаю, но именно так это и случилось.
11 март 2009 08:24
Друзья, тему 9/11 давно уже обсосали, выпустили даже док. фильм - где разоблачается это шоу. И про третье здание говорили, что его завалили и тем самым присыпали кучу секретных документов и неугодных людей и т.д. И про Пентагон - где нет обломков титановых двигателей, которые в принципе не могли испариться при температуре горения керосина ... и тд. и тд.

НО, что действительно интересно и остается открытым, это сам факт, что кто-то заранее планировал шоу 9/11, так, чтобы его потом успешно разоблачить. Мало того, разоблачение носит примитивнейший характер и рассчитано на массовую толпу. Если брать PR - то это называется "информационными качелями" - сначала все верят что это террористы, потом все верят что это спецназ - потом непонятно кому и во что верить - и все начинают верить во что угодно - что это Ирак и т.д.

Кстати братья россияне также использовали эту тактику, вспомните якобы запрещенный фильм "ФСБ взрывает Россию". Те же яйца, та же история, но нашему человеку взорванный подъезд с людьми намного больнее в душе, чем взорванный Кремль, а вот для америкосов, нужно было было ударить именно в торговый центр, это для них действительно общенациональная трагедия.

Вывод Инструмент PR - очень мощная и эффективная штука для достижения глобальных целей. Есть у кого идеи по поводу реанимации экономики 6-) ???
11 март 2009 08:27
Цитата:

Не как по мне сильно красиво сложилась такая махина, я конечно понимаю сила притяжения тянет вниз, но странно что башни почти рассыпались в пыль, а не одна из них не завалилась на бок, да слабо верится что паршивые 60-70 тон керосина большая часть из которого тупо по инерции вылетели с другой стороны здания и благополучно сгорела вне его, могли так сильно нагреть здание, да так чтоб прочность потерялась на всех этажах, да и керосин жидкий, у него есть свойство растекаться, а что то я не видел горящих снизу доверху зданий, значит керосина в зданиях было не много. Короче слабо верится что эт дело рук терорюг.
Вот кста можете посмотреть как падала башня, шо шо а у Америкосов умение делать шоу не отнимешь.
//www.youtube.com/watch?v=8Mz0_x7313I
Кста не забываем 2001 год крах доткомов, вот индекс наждак

Думаю не самая хорошая экономическая ситуация и была поводом, начать войну, а для людей сделали шоу, шоб не думали шо зазря солдатики в ираке гибнут. А иначе то как расшевелить сытую и довольную массу людей, ток сказав шо те нехалофые дяди хотят отобрать у тя миску с супом и вообще убить
Короче как всегда из кризиса выходят войной.

Вчора на 24 каналі сказали, що в Гуантанамо 5 уже признались про підготовку теракта 11.09.
Згадав баян про те як пропала люлька в сталіна і знайшлась, але пізно, бо 5ро вже призналось.

Сван, якраз тема. Зара усі індекси на мінімумах, а шоб пожвавити екноміку і підняти "патріотизм", тре "маленька переможна війна". Так колись учили нас тіж професори кейсіанської школи економікса.

До речі про євро. Тут аналітики розпираються шо буде падати. Щось мене це насторожує. Думаю, трохи впаде, а потім буде відскок. Шо народ скаже (трейдери і брокери)? Щось мені внутрішній голос підказує що пора затоваритися єврами.

П.С. Про КРН балакати інтересу нема, так як усе було сказано ще 3 роки тому. Про дно теж. Тому думаю ціікаво підняти "ісконно рускій вопрос" - кто виноват и что делать (це про офтоп US vs. SU).
11 март 2009 08:31
Цитата:

flyman, Вам надо было больше читать про этот террористический акт. Таких высоких зданий в Москве нет. Насколько я понимаю, вся их конструкция базировалась на железной основе (типа стержня)внутри здания. Никто не рассчитывал, что самолет полный горючего может врезаться и гореть достаточно долгое время. Каркас расплавился и здания упали. Технические тонкости я знаю, но именно так это и случилось.

На счёт горючего, я уже сказал оно по большей мере вылетело по инерции с другой стороны здания, и сгорело вне здания, эт прекрасно видно на видео
//www.youtube.com/watch?v=lyqo4oh-AzU... feature=related
или шо по вашему дало такую вспышку? эт и есть керосин, но он сгорел буквально в первые секунды, а дальше что горело?
Так же есть подозрительные микровзрывы при завале здания, ниже уровня падения, а эт как понять? Смотрите на 3 минуте 40 секунде.
//www.youtube.com/watch?v=t-6uqV38-Ug... feature=related
И не верю я чтоб сами здания могут так филигранно сложится, без завалов набок.
11 март 2009 08:53
Swan, вы конечно извините, но меня на ржач пробивают американские крики за кадром, такое впечатление что они соревнуются кто первее, красочнее и громче выругается.

А реально беспокоит больше текущий момент, как США разыграет украинскую карту.
11 март 2009 09:14
Цитата:

Swan, вы конечно извините, но меня на ржач пробивают американские крики за кадром, такое впечатление что они соревнуются кто первее, красочнее и громче выругается.

А реально беспокоит больше текущий момент, как США разыграет украинскую карту.

Гы наши реагируют примерно также :-)
//www.youtube.com/watch?v=4RFN_J6t0Z0
Ну как как, Украина эт большая свинья которую подложили как России, так и европе, скока дочек Американских банков попавших на импотеке в Украине вы можете назвать, и скока европейских? Ну и плюс Украина играет на газовой трубе, и если попытаться отнять её силой, то тут же вмешаются штаты, поэтому Россия и Европа в частности Германия будут отбирать за долги, на два года им трубы хватит, а потом вроде и обходные пути будут готовы, и Украина из транзитёра газа, станет простым потребителем да ешо и сама будет платить за транзит, например румынии :-)> Впринципе Штатам выгодна дестабилизация в регионе, в плоть до гражданской войны. У России другой интерес, ей нужно ешо лимонов 40 населения (вообще им надо лимонов 60 ну думаю Белоруссия и Казахстан тож России пригодятся);-) чтоб их экономика максимально работала в автономном режиме. Европе конечно не очень сильная Россия, но брать на иждивение Украину они не хотят, у них своих иждивенцев навалом, так шо европейцы не будут возражать от сдачи Украины в хорошие руки.
11 март 2009 09:27
Цитата:

Мої вітання усім. Давненько читаю цю та попередню тему про падіння. Ніби й сам підсвідомо здогадувався про реальний стан справ в нерухомості й банках, але лише читання форуму остаточно уберегло від необдуманих покупок та подальшого тримання депозитів та гривні. Стосовно цін по регіонах, хочу показати як справи в Рівному:

Середня ціна кв.м.: 960 $/кв.м.
Різниця в порівнянні з груднем 2008 року: -31,8%

(взято з //diloverivne.com/estate/news.html )

От чи не забагато коштує той нещасний метр? Адже Рівне досить невелике місто. Десь біля 300 тис. населення. Ніяк не можу зрозуміти чому в великому та розвиненому Харкові на порядок дешевше. Є хіба що здогадки про змову місцевої преси та ріелторів (видань з оголошеннями усього штук з п"ять)

вы меня извените но сравнивать харьков не стоит... город индустриальный и масса рабочего класса который живет на зп и естественно многого позволить себе не может. и нужно заметить что восточная столица сильно разбросана, строения не компактные заводы врезаются в центр города, город совершенно не зеленый... если сравнивать с киевом или львовом.
ПС: в Сумах при союзе почетный гражданин города прославил его компактным строительством и зелеными насаждениями. город роз. каждый год высаживалось более миллиона роз... и очень характерно то что вода в водопроводе питьевая из артезианских источников, чего нет в крупных городах. от себя скажу что мне по душе такие небольшие и компактные города чем мегаполисы и очень мрачный харьков. я люблю этот город но он похож на астрахань, которую в войну так и не разрушили...
пс2 1000 уе это УЖ дорого -возвращаются цены 2006 года... это нормально. торговцы цветами говорят что такого провального года не было последние лет 5-6. продалось менее 1/2 всех запасов. денег нет.
11 март 2009 09:37
Цитата:

Гы наши реагируют примерно также :-)
//www.youtube.com/watch?v=4RFN_J6t0Z0
Ну как как, Украина эт большая свинья которую подложили как России, так и европе, скока дочек Американских банков попавших на импотеке в Украине вы можете назвать, и скока европейских? Ну и плюс Украина играет на газовой трубе, и если попытаться отнять её силой, то тут же вмешаются штаты, поэтому Россия и Европа в частности Германия будут отбирать за долги, на два года им трубы хватит, а потом вроде и обходные пути будут готовы, и Украина из транзитёра газа, станет простым потребителем да ешо и сама будет платить за транзит, например румынии :-)> Впринципе Штатам выгодна дестабилизация в регионе, в плоть до гражданской войны. У России другой интерес, ей нужно ешо лимонов 40 населения (вообще им надо лимонов 60 ну думаю Белоруссия и Казахстан тож России пригодятся);-) чтоб их экономика максимально работала в автономном режиме. Европе конечно не очень сильная Россия, но брать на иждивение Украину они не хотят, у них своих иждивенцев навалом, так шо европейцы не будут возражать от сдачи Украины в хорошие руки.

цван вы издеваетесь? какие хорошие руки? какая германия какие долги? перепутали все что смогли... ну или поясните что вы пишите. кто и попал на кризис то это в первую очередь сама россия и кудрин уже признал что совершили сильные просчеты на будущее. нашли смелость признать. долгов больше чем запасов и в перспективе только одно - дотянуть до конца падения и все. в каком автономном режиме? если я не ошибаюсь то после распада союза каждая страна стала пытаться перейти на автономную работу... снять зависимость. русским нужны активы и причем за даром. лукаш им показал дулю даже на упреки за газовые цены.... украина это дилема европы. меркель не станет рисковать ради киева. да и впрочем нет резона. появится у нас стабильность и лидер- прощай москва.
11 март 2009 10:05
Цитата:

Никто не рассчитывал, что самолет полный горючего может врезаться и гореть достаточно долгое время.

Да рассчитывали все, было же интерьвью с архитекторами этих зданий. Были они рассчитаны выдерживать попадание авиалайнера.
11 март 2009 10:09
Цитата:

цван вы издеваетесь? какие хорошие руки? какая германия какие долги? перепутали все что смогли... ну или поясните что вы пишите. кто и попал на кризис то это в первую очередь сама россия и кудрин уже признал что совершили сильные просчеты на будущее. нашли смелость признать. долгов больше чем запасов и в перспективе только одно - дотянуть до конца падения и все. в каком автономном режиме? если я не ошибаюсь то после распада союза каждая страна стала пытаться перейти на автономную работу... снять зависимость. русским нужны активы и причем за даром. лукаш им показал дулю даже на упреки за газовые цены.... украина это дилема европы. меркель не станет рисковать ради киева. да и впрочем нет резона. появится у нас стабильность и лидер- прощай москва.

А по долгам кто платить будет? Вы у нас знатный аналитик, скольки вы процентов роста недвиги обещали в год? А как вы верили шо аренда ни подешеввет не капли ;-) Почитайте и понастольгируйте, и скажите чьи прогнозы были ближе к истине?
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry216475
А вот что я писал 18.10.2008, ну как сбывается? А ведь ешо не лето, и я признаю я тогда был чересчур оптимистичен
Цитата:

Аренда всегда зависит от медианных доходов, упадут медианные доходы, упадёт аренда (-: Хотите накаркаю? Так вот уже летом следующего года 1комнатную квартиру в спальных районах киева можно будет снять за 300-350 баксов (-; А то и меньше (-: Бо доходы уменьшаются, в строительстве идут увольнения, кста не только в строительстве, ща будут увольнения в ритейле, и у рекламщиков, будут сокращения в банках (-: Соответсвенно людей в киеве станет меньше (-: А раз станет меньше людей, то услуги тоже ужмутся (-: Зато есть и положительные вещи, из-за увеличения конкуренции, выживут только те кто продаёт свои услуги и дешевле и качественней (-:
Я уверен что 1 комнатную квартиру в киеве можно будет купить до 50к (-: Думаю что за 1 комнатную в 40 кв метров можно будет приобрести от 30к-40к (-: Эт если не пожгут баксовые депозиты (-: Иначе 20-30к (-:

11 март 2009 10:17
Цитата:

А по долгам кто платить будет? Вы у нас знатный аналитик, скольки вы процентов роста недвиги обещали в год? А как вы верили шо аренда ни подешеввет не капли ;-) Почитайте и понастольгируйте, и скажите чьи прогнозы были ближе к истине?
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry216475
А вот что я писал 18.10.2008, ну как сбывается? А ведь ешо не лето, и я признаю я тогда был чересчур оптимистичен

Буд, надо признать что прогнозы свана обычно ближе к истине %)
11 март 2009 10:19
Цитата:

Вчора на 24 каналі сказали, що в Гуантанамо 5 уже признались про підготовку теракта 11.09.
Згадав баян про те як пропала люлька в сталіна і знайшлась, але пізно, бо 5ро вже призналось.

Сван, якраз тема. Зара усі індекси на мінімумах, а шоб пожвавити екноміку і підняти "патріотизм", тре "маленька переможна війна". Так колись учили нас тіж професори кейсіанської школи економікса.

До речі про євро. Тут аналітики розпираються шо буде падати. Щось мене це насторожує. Думаю, трохи впаде, а потім буде відскок. Шо народ скаже (трейдери і брокери)? Щось мені внутрішній голос підказує що пора затоваритися єврами.

П.С. Про КРН балакати інтересу нема, так як усе було сказано ще 3 роки тому. Про дно теж. Тому думаю ціікаво підняти "ісконно рускій вопрос" - кто виноват и что делать (це про офтоп US vs. SU).

Один ІЗ ПОГЛЯДІВ З ЦІКАВИМИ КОМЕНТАМИ : //www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/3 2883/
Провал спасения Восточной Европы приведет ко всемирному краху.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .163165. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее