Где дно?
Тема закрыта

Цитата:
Извините я Вас поправлю, восточные тигры - это Япония, Южная Корея, Сингапур, Гонконг и Тайвань.
От Венгрии до Литвы - это Восточноевропейские ................ ну не тигры :-)> ..... овцы возможно ?

да уж кризис шагает по планете. помните как весело жилось в исландии - рай земной? как приятно в прибалтике, как много зарабатывала амерканская экономика... теперь безработица в штатах шагнула 25-ти летнего максимума, прибалты частично в банкротстве, нас продали обратно раше, токио отдает немного заначки в мировой котел на разогрев - ибо сами могут грохнуться... европа в судорогах и панике - страх остаться без пенсий и накоплений не трогает только нашего пенсионера

Цитата:
Нашла чем гордиться (с)
Ну это все развитые рынки. Там свои заморочки. Алла, я думаю вам расскажет что может заставить продать дом под Нью-йорком за косарь, в каком он будет состоянии и кто будут ваши соседи.
А вот у поляков все точно также. Тоже рост экономики на кредитах, во многом в валюте. Тоже здоровый внешний долг. Так что динамика будет похожая.
Ну хоть один боле-менее честный риэлтор попался :)
Тоже наудивление здравые комментарии. Прям диву даешься. У девелоперов и риэлторов наступило просветление? Спустились на землю грешную?
:-)> Да сегодня уже есть единички по 40 тыс в Киеве!Еще должен упасть до здравых цен новострой,за ним вторичка вся, затем офигенная 8-() упадет еще в два раза по сравнению с нормальной, вот тогда и будут адекватные цены !! Ждем :-)>

Цитата:
Так я же и говорю ,бей своих что бы чужие боялись . Да америкосы отомстили за Перл Харбор -очень уж они обиделись за ето ...
Ну расскажите тогда про Варшавский договор , Чехословакию и Польшу . Да американцы защищали свои интересы таким образом . Но в Париж или Берн на танках не вьезжали .
Так мы про совок или про плохую Америку -напомните ...
Перл Харбор - та сама казка що 11 вересня.

Мої вітання усім. Давненько читаю цю та попередню тему про падіння. Ніби й сам підсвідомо здогадувався про реальний стан справ в нерухомості й банках, але лише читання форуму остаточно уберегло від необдуманих покупок та подальшого тримання депозитів та гривні. Стосовно цін по регіонах, хочу показати як справи в Рівному:
Середня ціна кв.м.: 960 $/кв.м.
Різниця в порівнянні з груднем 2008 року: -31,8%
(взято з //diloverivne.com/estate/news.html )
От чи не забагато коштує той нещасний метр? Адже Рівне досить невелике місто. Десь біля 300 тис. населення. Ніяк не можу зрозуміти чому в великому та розвиненому Харкові на порядок дешевше. Є хіба що здогадки про змову місцевої преси та ріелторів (видань з оголошеннями усього штук з п"ять)

Ну і на додачу статейка з черговими мантрами від ріелторів
Квартири у кращих традиціях «Мертвих душ»
На ринку з’явились квартири-невидимки. Вони надзвичайно дешеві, але ніхто їх не бачив.
Весна зупинила спад цін на нерухомість, якби не коливання курсу долара, то ми б вже помітили, що ціна на нерухомість стабілізувалась і є тенденція до її поступового підвищення. Це та інше обговорювали рівненські ріелтори, що на минулому тижні підбивали підсумки своєї роботи за рік.
— Що стосується осені, то ми настроєні оптимістично: ціна на об’єкти буде стабільна і ринок запрацює, — розповідає віце-президент Асоціації фахівців нерухомості України Сергій Злидень, що приїхав до Рівного, аби обговорити ситуацію на ринку, — після значного застою ринок нерухомості оживає.
Проте за словами Сергія Злидня, чутки про значне зниження цін на квартири дуже перебільшені.
— Якщо ви почуєте, що квартиру у Києві можна зараз придбати за 25 тисяч доларів США — не вірте, — наголошує він. — Однокімнатна квартира у столиці коштує від 50 тисяч доларів. Хоча кімнату чи малосімейку із спільним санвузлом можна купити і за 30-35 тисяч доларів.
Про занижену вартість квартир на львівському ринку розповів інший віце-президент Асоціації фахівців нерухомості України Євгеній Міщянчук.
Цікава зараз ситуація: газети рясніють оголошеннями про продаж дешевих квартир, а як доходить до справи, то таку нерухомість не можна не тільки придбати, а й навіть подивитись, — розповідає він. — Тому це наштовхує на думку, що завдяки оголошенням ціна збивається штучно, як раніше вона штучно піднімалась. Ймовірно, це робиться для того, — припускає Євгеній Міщянчук, — щоб швидше продати нерухомість позичальників банків, що не можуть платити за валютними кредитами. Реальна вартість житла набагато вища.
Подібна ситуація спостерігається і у Рівному.
— Якщо відкрити рівненські газети оголошень, то можна побачити чималий список квартир, що продаються за низькою ціною. В газетах стоїть ціна біля 25 тисяч доларів США за квартиру. Але якщо ви захочете купити таку нерухомість, ви її не знайдете, — зауважує директор АН «Олімп» Анжела Михайлюк. — Зараз ціни стабілізувалися і однокімнатну квартиру можна придбати 27-42 тисячі доларів. Проте житло коштує дешевше, якщо терміново продається.
На думку ріелторів штучне зниження вартості нерухомості ще можна пояснити й тим, що під час кризи на різниці вартості нерухомості хтось хоче заробити. Адже криза триватиме не завжди, а відповідно вартість житла зміниться.
— Знаю, що у Києві грошовиті клієнти дають завдання ріелторам придбати якомога вигідніше квадратні метри, — зауважує Сергій Злидень.
//diloverivne.com/news/600/

Цитата:
Перл Харбор - та сама казка що 11 вересня.
Ну да, ну да ... растянули глазки и сами все разбомбили, если бы хоть капля правды была про 11 сентября , что ето заговор спецслужб , а тем более если бушка об етом знал , то ему было бы проще , сесть на електрически стул и самому себя зажарить . Журналюги если Клинтона не пожалели с безобидными забавами с Моникой -страшно представоть что бы они сделали с Бушем -подумайте об етом на досуге ... Не забудьте что здесь человеческая жизнь ценится во много раз больше чем в экс СССР , и ето не просто слова , там закопать пару человек для проформы спецслужбами - верю , но самолетиками - близнецов , ето только в мозгах сов вождей возможно...
ПС до етой фразы у меня складывалось впечатление о вас как об умном человеке ... Возможно ето местами как у Свана

Цитата:
Ну да, ну да ... растянули глазки и сами все разбомбили, если бы хоть капля правды была про 11 сентября , что ето заговор спецслужб , а тем более если бушка об етом знал , то ему было бы проще , сесть на електрически стул и самому себя зажарить . Журналюги если Клинтона не пожалели с безобидными забавами с Моникой -страшно представоть что бы они сделали с Бушем -подумайте об етом на досуге ... Не забудьте что здесь человеческая жизнь ценится во много раз больше чем в экс СССР , и ето не просто слова , там закопать пару человек для проформы спецслужбами - верю , но самолетиками - близнецов , ето только в мозгах сов вождей возможно...
ПС до етой фразы у меня складывалось впечатление о вас как об умном человеке ... Возможно ето местами как у Свана
У вас технічна освіта чи гуманітарна? У мене базова технічна і сопромат вчив не менше року. Тому мене дувує як така споруда може розсипатись в порошок.
Ви візьміть дитячий конструкор чи щось схоже (будинок з кубіків + якась армаура, наприклад соломка з тіста) і змодулюйте попадання літака чуть вище середин будівлі). Ще раджу подивитись відео, наприклад було я к в Москві зносять будинки. Проаналізійте побачене.
Перл-харьор - Це щось з тої історії "Німечиина віроломно напала на СРСР".

Цитата:
Мої вітання усім. Давненько читаю цю та попередню тему про падіння. Ніби й сам підсвідомо здогадувався про реальний стан справ в нерухомості й банках, але лише читання форуму остаточно уберегло від необдуманих покупок та подальшого тримання депозитів та гривні. Стосовно цін по регіонах, хочу показати як справи в Рівному:
Середня ціна кв.м.: 960 $/кв.м.
Різниця в порівнянні з груднем 2008 року: -31,8%
(взято з //diloverivne.com/estate/news.html )
От чи не забагато коштує той нещасний метр?Адже Рівне досить невелике місто. Десь біля 300 тис. населення. Ніяк не можу зрозуміти чому в великому та розвиненому Харкові на порядок дешевше. Є хіба що здогадки про змову місцевої преси та ріелторів (видань з оголошеннями усього штук з п"ять)

У нас со Сваном общее, то что мы думаем и анализируем, а то что идёт через СМИ тщательно фильтруется.
Думаю ни я ни Сван не верит в ни дружбу дяди от СЭМа, ни от старшего брата.
Также верим в то что было бы лучше Укарине иметь своё ядерное оружие и армию.
а не ментовское государствов (ментов больше чем военных).
Обоим не секрет что США что РФ нехило пропесочивет мозги.
Обое надется на себя, и во всех проебах будем винить себя на 50 процентов и 40 на удачу.
Каждый кузнец своего счастья.
Не знаю как Сван но я родился в начале 70-х. И могу сравнить что было раньше и сейчас.
Если раньше было плохо, так теперь вобще хреново.
И об этом я писал еще на форуме в 2006. Что банковсая система у нас очень хилая,, РН раздут и т.д.
Никто не будет считать цену целовеческой жизни если речь идёт о глобальном господстве.
Или Вы то что марск писал - фигня. И кризисы перепроизводства и их цикличность. Вы не знаете о циклах Кондартьева? Не учили экономикс и политэкономию.
Я имел счастье учить и советский вариант и американский. Так что есть что сравнить и сделать выводы.
Как вам монетарная модель?
ІМНО, что делаею Юля - делать дефицитный бюджет благо, по сравнению с удавкой от МВФ.
Что касается РФ - она Украну не глотнет - подавится, на это расчет ЕС.
В российская империя переживает закат, поэтому нет будущего с ними.
Возможно будет новое образование.
П.С. Читаете побольше жёлтую прессу и поменьше думайте.

Цитата:
У вас технічна освіта чи гуманітарна? У мене базова технічна і сопромат вчив не менше року. Тому мене дувує як така споруда може розсипатись в порошок.
Ви візьміть дитячий конструкор чи щось схоже (будинок з кубіків + якась армаура, наприклад соломка з тіста) і змодулюйте попадання літака чуть вище середин будівлі). Ще раджу подивитись відео, наприклад було я к в Москві зносять будинки. Проаналізійте побачене.

Вопрос спорный ! Я много раз видела по телевизору как самолет врезается в здание !Здание в самом деле разрушилось не от удара, а от пожара, погибло всего три тысясячи или чуть больше, а в здании на момент было почти пятьдесят тысяч, в течении часа, пока здание не разрушилось,от пожара повышается температура и металлические конструкции резко теряют прочность, предел текучести, но у людей этот час в запасе был !

Цитата:

Цитата:
Вопрос спорный ! Я много раз видела по телевизору как самолет врезается в здание !Здание в самом деле разрушилось не от удара, а от пожара, погибло всего три тысясячи или чуть больше, а в здании на момент было почти пятьдесят тысяч, в течении часа, пока здание не разрушилось,от пожара повышается температура и металлические конструкции резко теряют прочность, предел текучести, но у людей этот час в запасе был !
Во пожар!!!
Я памятаю були нехілий пожари в Москві в готелі. Чомусь в порошок там ж.б. конструкції не розсипались.
П.С. Я не отримав відповідь про освіту.

Цитата:
2Андрей777
У нас со Сваном общее, то что мы думаем и анализируем, а то что идёт через СМИ тщательно фильтруется.
Думаю ни я ни Сван не верит в ни дружбу дяди от СЭМа, ни от старшего брата.
Также верим в то что было бы лучше Укарине иметь своё ядерное оружие и армию.
а не ментовское государствов (ментов больше чем военных).
Обоим не секрет что США что РФ нехило пропесочивет мозги.
Обое надется на себя, и во всех проебах будем винить себя на 50 процентов и 40 на удачу.
Каждый кузнец своего счастья.
Не знаю как Сван но я родился в начале 70-х. И могу сравнить что было раньше и сейчас.
Если раньше было плохо, так теперь вобще хреново.
И об этом я писал еще на форуме в 2006. Что банковсая система у нас очень хилая,, РН раздут и т.д.
Никто не будет считать цену целовеческой жизни если речь идёт о глобальном господстве.
Или Вы то что марск писал - фигня. И кризисы перепроизводства и их цикличность. Вы не знаете о циклах Кондартьева? Не учили экономикс и политэкономию.
Я имел счастье учить и советский вариант и американский. Так что есть что сравнить и сделать выводы.
Как вам монетарная модель?
ІМНО, что делаею Юля - делать дефицитный бюджет благо, по сравнению с удавкой от МВФ.
Что касается РФ - она Украну не глотнет - подавится, на это расчет ЕС.
В российская империя переживает закат, поэтому нет будущего с ними.
Возможно будет новое образование.
П.С. Читаете побольше жёлтую прессу и поменьше думайте.
По пунктам ...
Как видим у вас стоит со Сваном разный фильтр...
1.У вас про Россию задерживает про США нат у Свана фильтр не настроен ни на то ни на другое...
2. согласен , но я бы ввыбирал Европу , а до приезда в США так же как и вы клял Буша (сейчас впрочем тоже и Америку с Нато) сейчас попустило ...
Поскольку увидел что слова про свободу и права человека не просто слова -по крайней мере здесь .
3 про армию и оружие ( разве ето армия , ва таком виде как она есть вообще не надо или минимальная) а лучше пусть НАТО защищает

4 про пропесочивание и прессу ни особо то американцы интересуются политикой ... но патриотизм в крови и что заметно чем беднее тем патриотичнее
5 про кузнеца согласен на все 100
6 70 х один с Вами период , так же как и вы видел что было , догадываюсь что сейчас (но сваливать на Америку -полный Бред ) если так говорить что Ющ живет по указке Америке то почему до сих пор не Америка в Украине а полный Бардак , потому что и комуняки живы и новые коммисары уже поднимают головы ...
"Никто не будет считать цену целовеческой жизни если речь идёт о глобальном господстве. " в Украине да а про Господство , ну ответьте почему бы Америке сверхдержаве не додушить Россию в 90-х и делать то нечего не надо было загнулась бы сама , а то гуманитарка , кредиты -Зачем?
ПС спасибо за совет но доступ к желтой прессе ограничен ссылками Геофа и Свана на авантюриста а англиских источников не знаю , но разве что CNN..

Цитата:
Во пожар!!!
Я памятаю були нехілий пожари в Москві в готелі. Чомусь в порошок там ж.б. конструкції не розсипались.
Сколько в Москве етажей было ? , а теперь еще в парочке етажей снимите опорные кострукции , кстати если помните через пару дней там еще и ни одно здание рухнуло рядом ...
тоже подорвали но попозже ?
[edit] Other buildings
Portions of the outer shell of the North Tower lean against the remains of 6 WTC which suffered massive damage when the North Tower collapsed. The remains of 7 WTC are at upper rightMany of the surrounding buildings were also either damaged or destroyed as the towers fell. 5 WTC suffered a large fire and a partial collapse of its steel structure. Other buildings destroyed include St. Nicholas Greek Orthodox Church, Marriott World Trade Center (Marriott Hotel 3 WTC), South Plaza (4 WTC), and U.S. Customs (6 WTC). The World Financial Center buildings, 90 West Street, and 130 Cedar Street suffered fires. The Deutsche Bank Building, Verizon, and World Financial Center 3 suffered impact damage from the towers' collapse, as did 90 West Street. One Liberty Plaza survived structurally intact but sustained surface damage including shattered windows. 30 West Broadway was damaged by the collapse of 7 WTC. The Deutsche Bank Building, which was covered in a large black "shroud" after September 11 to cover the building's damage, is currently being deconstructed because of water, mold, and other severe damage caused by the neighboring towers' collapse.[59]

Цитата:
Во пожар!!!

Цитата:
Техническое. КПИ - без сопромата не обошлось

Цитата:
Сколько в Москве етажей было ? , а теперь еще в парочке етажей снимите опорные кострукции , кстати если помните через пару дней там еще и ни одно здание рухнуло рядом ...
тоже подорвали но попозже ?
[edit] Other buildings
Portions of the outer shell of the North Tower lean against the remains of 6 WTC which suffered massive damage when the North Tower collapsed. The remains of 7 WTC are at upper rightMany of the surrounding buildings were also either damaged or destroyed as the towers fell. 5 WTC suffered a large fire and a partial collapse of its steel structure. Other buildings destroyed include St. Nicholas Greek Orthodox Church, Marriott World Trade Center (Marriott Hotel 3 WTC), South Plaza (4 WTC), and U.S. Customs (6 WTC). The World Financial Center buildings, 90 West Street, and 130 Cedar Street suffered fires. The Deutsche Bank Building, Verizon, and World Financial Center 3 suffered impact damage from the towers' collapse, as did 90 West Street. One Liberty Plaza survived structurally intact but sustained surface damage including shattered windows. 30 West Broadway was damaged by the collapse of 7 WTC. The Deutsche Bank Building, which was covered in a large black "shroud" after September 11 to cover the building's damage, is currently being deconstructed because of water, mold, and other severe damage caused by the neighboring towers' collapse.[59]

Цитата:
Во пожар!!!
В основании фундаментов находится мощная гранитная плита,там что есть возможность постройки высотных зданий ! Здания представляли собой металлический каркас, снаружи облицованный ! Тот факт что пожар начался сверху не очень помог, ведь металл обладает высокой теплопроводностью, вот потому при пожаре так и получилось.

Цитата:
Вот и подтверждение, пожар в пятом корпусе!!!Но надо было дать перевод ! Не все знают хорошо английский)))
flyman znaet

Цитата:
flyman znaet ;)
А вот новые мантры риэлторов ! :-)>
//agent.ua/review/news/19936.html
А.Рубанов также сообщил, что согласно неофициальным данным, в январе в БТИ было зарегистрировано около 100 сделок купли-продажи жилья в Киеве, тогда как в феврале этот показатель был вдвое больше. "Объем предложения квартир на продажу в феврале почти не изменился по сравнению с январем, однако он меньше чем в ноябре-декабре прошлого года. Многие продавцы сняли свои предложения в надежде на стабилизацию ситуации в дальнейшем", - сообщил он.
По словам Н.Шкилевой, в Харькове основным спросом среди покупателей пользовались гостинки со своим санузлом стоимостью около $15 тыс. и однокомнатные квартиры стоимостью около $30 тыс. "Рассчитывать на заключение крупных сделок пока не приходится", - добавила она.
Кроме того, М.Полынцев сообщил агентству, что строительные компании, чьи жилые объекты с уровнем готовности 70% и выше попали в список по их завершению за счет государственных средств, отмечают активизацию интереса со стороны потенциальных покупателей.

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041