Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16211623. . .1984
19 окт 2009 15:16
Цитата:

Хммм мне казалось что сейчас я иду против ветра ;) а остальные присоединятся попоже ;)

Здрасте, на фондовых рынках сейчас 92% быков.

Это назыается "против ветра"?

Андрей, не еште гамбургеры, они плохо на серое вещество влияют. То дефляцию с инфляцией путаете, то находясь в группе с абсолютным большинстов заявляете, что идете против ветра :-D .

92% ведь больше 8%. Спорить не будете?
19 окт 2009 15:26
Цитата:

Андрей, а сделайте трактат по типу 17 причин падения цен на недвигу, но только 17 причин для ее роста.

Ну такого монументального труда мне написать не посилам но 4 основные причины я вам дам .

1 Дадут ипотеку - ее не могут не дать
2 Недвига хороший инструмент для спекуляций и пузырь снова надуют
3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд.
4 Инструмент для сохранения взяток и откатов
19 окт 2009 15:32
8-)
Цитата:

Здрасте, на фондовых рынках сейчас 92% быков.

Это назыается "против ветра"?

Андрей, не еште гамбургеры, они плохо на серое вещество влияют. То дефляцию с инфляцией путаете, то находясь в группе с абсолютным большинстов заявляете, что идете против ветра :-D .

92% ведь больше 8%. Спорить не будете?

Аааа вы опять про фондовый рынок ... так хоть уточняйте в который раз , а то говорим про недвигу а вы бац ... и фондовый рынок и к тому же в США .

ПС
а на фондовом рынке предпочитаю держать нос по ветру ! :bye:
Предпочитаю стейки на своем гриле , но спасибо за заботу о моем здоровье ( а вы про гамбурге и серое вещество сами придумали или так просто ляпнули ? ) 8-)
19 окт 2009 15:34
Цитата:

Если вы последуете моему рецепту покупки - противоположной вашей - повышайте до тех пор пока я не смогу отказатся от вашего заманчивого предложения ... И запаситесь побольше минвимой или как там ее поскольку ... вы долго вашу цену будете ждать ;)

Учите покупанов ;) как покупать ... а с продаванами все просто поставил цену и просишь не беспокоить пока нет задатка в руке :)

Предложенный вами способ - это способ быстрой но далеко не самой выгодной покупки. Мне покупать квартиру не горит. У продаванов ситуация немного другая. Им с каждым днём деньги нужнее.
19 окт 2009 15:35
Цитата:

Ну такого монументального труда мне написать не посилам но 4 основные причины я вам дам .

3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд.

критику не выдерживает не один из пунктов :)

1 дадут ипотеку - дадут но уже не как раньше, а только адеквату и вообще ипотека это вторичное, счас у кого деньг есть ждут вары посерьезней недвижа, у кого нет их ищут старательно чтобы закрыть наседающих кредиторов

2 Недвига хороший инструмент для спекуляций - как раз плохой, долго с документами заморачиваться, акции, золото, валюта и мн. другое намного лучше. И пузыри не надуваются два раза подряд в одном и том же месте ни у нас ни в во всем остальном мире обратитесь к истории

3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд. - возможно, не буду спорить здесь. опять же много рисков от нашего правительства.. вплоть до налога на недвиж и большие комунальные.

4 Инструмент для сохранения взяток и откатов - все кому дают взятки (на валютных форумах майоры) любят кэш :) и недвигу рассматривали как взятку толькона ее росте ;)
19 окт 2009 15:37
Цитата:

Предложенный вами способ - это способ быстрой но далеко не самой выгодной покупки. Мне покупать квартиру не горит. У продаванов ситуация немного другая. Им с каждым днём деньги нужнее.

Вот именно что другая , продать вроде и можно , но не горит ... а вы думаете почему рынок стоит ... Вы не торопитесь, продаваны не суетятся ... но те хоть в своих квартирах живут :) А если больще чем одна , так онa сдается , кстати аренда уже как месяц растет ;)
19 окт 2009 15:40
неповерите сегодня предложили хорошую 3-ку 112метров на соломенке поменять на картоху и макароны.правдо хотят много тонн.но процесс идёт 6-) -D call
19 окт 2009 15:46
Цитата:

1 дадут ипотеку - дадут но уже не как раньше, а только адеквату и вообще ипотека это вторичное, счас у кого деньг есть ждут вары посерьезней недвижа, у кого нет их ищут старательно чтобы закрыть наседающих кредиторов

2 Недвига хороший инструмент для спекуляций - как раз плохой, долго с документами заморачиваться, акции, золото, валюта и мн. другое намного лучше. И пузыри не надуваются два раза подряд в одном и том же месте ни у нас ни в во всем остальном мире обратитесь к истории

3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд. - возможно, не буду спорить здесь. опять же много рисков от нашего правительства.. вплоть до налога на недвиж и большие комунальные.

4 Инструмент для сохранения взяток и откатов - все кому дают взятки (на валютных форумах майоры) любят кэш :) и недвигу рассматривали как взятку толькона ее росте ;)

+ 1

Не успееш отойти на минутку , как тебя уже опередят. :super:
19 окт 2009 15:46
Цитата:

Вот именно что другая , продать вроде и можно , но не горит ... а вы думаете почему рынок стоит ... Вы не торопитесь, продаваны не суетятся ... но те хоть в своих квартирах живут :) А если больще чем одна , так онa сдается , кстати аренда уже как месяц растет ;)

Не всем сейчас так легко, как вам, да и я не ставлю перед собой цели скупить все украинские квартиры. Когда стая волков гонится за стадом оленей, они не стремятся съесть всех оленей, им хватает одного, самого слабого.
19 окт 2009 15:47
Цитата:

Про варианты , мусолили тысячу раз у кого прибыль , то она родимая фиксируется многими способами и расширением бизнеса и золотом и акциями ... только вот на акциях можно хорошо попасть ... как по мне лучше сдающая недвижка , чем в ноль на акциях ... Умные люди работают всеми инструментани одновременно уменьшая и увеличивая доли , кеш недвига акции золото
Спекуляции имеются не купил сегодня продал завтра минимум 5-летний период -иначе не имеет смысла покупать
19 окт 2009 15:48
Цитата:

неповерите сегодня предложили хорошую 3-ку 112метров на соломенке поменять на картоху и макароны.

килограмм тонну бережет :-D :-D :-D
19 окт 2009 15:50
как там говорится ) у дураков мысли сходятся -D -D -D
19 окт 2009 15:54
Цитата:

как там говорится :) у дураков мысли сходятся :-D :-D :-D

Ага :-B , только кто потом останется в дураках посмотрим, а мы, так уж точно, будем :beer:
19 окт 2009 15:54
Цитата:

Не всем сейчас так легко, как вам, да и я не ставлю перед собой цели скупить все украинские квартиры. Когда стая волков гонится за стадом оленей, они не стремятся съесть всех оленей, им хватает одного, самого слабого.

Так и в лотерею можно выиграсть , нужно то всего один раз угадать , Вон вам с бабулей подвезло , может и алконавта найти какого за ящик водки отдаст квартиру , то вполнр допускаю что можно и обмишурить кого то за мешок картошки , но мы ж про тенденцию говорим ... пока голодных обмороков на улицах вроде не происходит ... да и не факт что голодающий окажется владельцем квартиры :-D
19 окт 2009 15:57
Цитата:

Ага :-B , только кто потом останется в дураках посмотрим, а мы, так уж точно, будем :beer:

Нее не так, дурень мыслей богатие :smoke: :-B
19 окт 2009 16:00
Цитата:

Нее не так, дурень мыслей богатие :smoke: :-B

А зачем думкой, если у меня на руках реальные деньги ?? Думкой, то когда не хватает и не знаеш где взять, а так все нахомяченное лежит под матрасом и ждет своего часа :-B :-D :-B
19 окт 2009 16:00
Цитата:

Про варианты , мусолили тысячу раз у кого прибыль , то она родимая фиксируется многими способами и расширением бизнеса и золотом и акциями ... только вот на акциях можно хорошо попасть ... как по мне лучше сдающая недвижка , чем в ноль на акциях ... Умные люди работают всеми инструментани одновременно уменьшая и увеличивая доли , кеш недвига акции золото
Спекуляции имеются не купил сегодня продал завтра минимум 5-летний период -иначе не имеет смысла покупать

про акции, золото и валюту я говорил в контексте вариантов где можно надуть пузырь.. т.к. он два раза подряд в одном месте не надувается.. а вы говорите о диверсификации, что к росту РН отношения не имеет т.к. доля инвесторов (гы-гы :) ) на РН, а также их покупательная способность сокращается.. хотя бы за счет ухода в другие сферы. так что до пузыря по недвиге нам предстоит пережить пузыри в другом месте и пункт
Цитата:

не может считаться в + к росту недвиги в обозримом будущем
19 окт 2009 16:10
Цитата:

Так и в лотерею можно выиграсть , нужно то всего один раз угадать , Вон вам с бабулей подвезло , может и алконавта найти какого за ящик водки отдаст квартиру , то вполнр допускаю что можно и обмишурить кого то за мешок картошки , но мы ж про тенденцию говорим ... пока голодных обмороков на улицах вроде не происходит ... да и не факт что голодающий окажется владельцем квартиры :-D

Тенденция приятная, доход большинства населения в баксах сократился, доход от сдачи в аренду упал в разы, народ валит из страны, думаю скоро ограничат и усложнят вывоз валюты из Украины, тогда вообще замечательно будет. Буду скупать квартиры у выезжающих на ПМЖ с рассчётом в Израиле, чтобы избавить своих будущих земляков от геморроя с вывозом валюты.
19 окт 2009 16:12
Цитата:

про акции, золото и валюту я говорил в контексте вариантов где можно надуть пузырь.. т.к. он два раза подряд в одном месте не надувается.. а вы говорите о диверсификации, что к росту РН отношения не имеет т.к. доля инвесторов (гы-гы :) ) на РН, а также их покупательная способность сокращается.. хотя бы за счет ухода в другие сферы. так что до пузыря по недвиге нам предстоит пережить пузыри в другом месте и пункт

не может считаться в + к росту недвиги в обозримом будущем

Вместе с доступной ипотекой , очень реальный пузырек ... Если даже без кредитов рынок стоит на 50 кза однушку то с кредитными деньгами - ето уже 25% роста только за счет конечных покупателей , а спекули етот момент не упустят и погогреют своими деньгами ну а там видно будет ...
Так что рано списыватете :)
19 окт 2009 16:18
Цитата:

Только Вы в историческам каантексте, пжлст, давайте анализ :)

1. Дадут. Когда-нибудь. В гривнах недвижимостью не торгуют, только валютой. А валюту выпускают в США и Европе. Значит ждем, когда Запад будет инвестировать в Украину... Гы... После дефолта большинства укр. корпораций и неработающей судебной системы... Нескоро вообщем. Проще вкинуть баблишко в Эстонию или Испанию.

2. Надуют. Когда-нибудь (см. п.1 )

3. Суровая правда жизни на текущем этапе развития экономики. Но когда окончательно загнется ЖКХ, то может все резко изменится. Поднятие эксплуатационных расходов неизбежно как конец света. А это, я Вам скажу, сильно переформатирует рынок. Например, можно допустить, что большие новые квартиры на Позняках (а также коттеджи) вообще превратятся в дикий неликвид. Площадь огромная, сдача в аренду несопоставима со стоимостью покупки и ремонта, жить самому - накладно. Ремонт убивается за 5-7 лет... Не такое уж и замечательное вложения для пенсии. А маленькие квартирки типа Хрущей - отапливать легче, ремонтировать дешевле. Так что великое инкское божество Хрущ знало что делало, когда вызывало из глубин небытия сей чудовищный недвиж.

4. Это не средство сохранения, а средство дачи взятки. Мои походы по новостроям и анализ предложения РН говорит о том, что приличная часть элитки - это взятки, которые сейчас пытаются превратить в капусту. Пока рынок расти не будет - недвиж как средство дачи взятки котироваться не будет (разве что с приличным дисконтом от рынка 30-40% не меньше, а то и больше).

Короче говоря, мой ответ на злободневный вопрос "когда начнут расти цены?". Через 2-3 года. Это время необходимое для восстановления производства, которое в настоящий момент УЖЕ разрушено, поверьте мне (по долгу службу занимаюсь банкротными и прочими кризисными производствами, неплатежами и т.п.). Также за это время иностранцы немного позабудут печальный опыт первого инвестирования в Украину и будут использовать менее рисковые инструменты. А следующий год объявляется годом падения и окончательного разорения тех, кто должен разориться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16211623. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx