Где дно?
Тема закрита
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
19 жовт 2009 15:16
Цитата:
Хммм мне казалось что сейчас я иду против ветраа остальные присоединятся попоже
Здрасте, на фондовых рынках сейчас 92% быков.
Это назыается "против ветра"?
Андрей, не еште гамбургеры, они плохо на серое вещество влияют. То дефляцию с инфляцией путаете, то находясь в группе с абсолютным большинстов заявляете, что идете против ветра
.92% ведь больше 8%. Спорить не будете?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 жовт 2009 15:26
Цитата:
Андрей, а сделайте трактат по типу 17 причин падения цен на недвигу, но только 17 причин для ее роста.
Ну такого монументального труда мне написать не посилам но 4 основные причины я вам дам .
1 Дадут ипотеку - ее не могут не дать
2 Недвига хороший инструмент для спекуляций и пузырь снова надуют
3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд.
4 Инструмент для сохранения взяток и откатов
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 жовт 2009 15:32
Цитата:
Здрасте, на фондовых рынках сейчас 92% быков.
Это назыается "против ветра"?
Андрей, не еште гамбургеры, они плохо на серое вещество влияют. То дефляцию с инфляцией путаете, то находясь в группе с абсолютным большинстов заявляете, что идете против ветра.
92% ведь больше 8%. Спорить не будете?
Аааа вы опять про фондовый рынок ... так хоть уточняйте в который раз , а то говорим про недвигу а вы бац ... и фондовый рынок и к тому же в США .
ПС
а на фондовом рынке предпочитаю держать нос по ветру !

Предпочитаю стейки на своем гриле , но спасибо за заботу о моем здоровье ( а вы про гамбурге и серое вещество сами придумали или так просто ляпнули ? )

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
19 жовт 2009 15:34
Цитата:
Если вы последуете моему рецепту покупки - противоположной вашей - повышайте до тех пор пока я не смогу отказатся от вашего заманчивого предложения ... И запаситесь побольше минвимой или как там ее поскольку ... вы долго вашу цену будете ждать
Учите покупановкак покупать ... а с продаванами все просто поставил цену и просишь не беспокоить пока нет задатка в руке
Предложенный вами способ - это способ быстрой но далеко не самой выгодной покупки. Мне покупать квартиру не горит. У продаванов ситуация немного другая. Им с каждым днём деньги нужнее.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
19 жовт 2009 15:35
Цитата:
Ну такого монументального труда мне написать не посилам но 4 основные причины я вам дам .
3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд.
критику не выдерживает не один из пунктов

1 дадут ипотеку - дадут но уже не как раньше, а только адеквату и вообще ипотека это вторичное, счас у кого деньг есть ждут вары посерьезней недвижа, у кого нет их ищут старательно чтобы закрыть наседающих кредиторов
2 Недвига хороший инструмент для спекуляций - как раз плохой, долго с документами заморачиваться, акции, золото, валюта и мн. другое намного лучше. И пузыри не надуваются два раза подряд в одном и том же месте ни у нас ни в во всем остальном мире обратитесь к истории
3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд. - возможно, не буду спорить здесь. опять же много рисков от нашего правительства.. вплоть до налога на недвиж и большие комунальные.
4 Инструмент для сохранения взяток и откатов - все кому дают взятки (на валютных форумах майоры) любят кэш
и недвигу рассматривали как взятку толькона ее росте 
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 жовт 2009 15:37
Цитата:
Предложенный вами способ - это способ быстрой но далеко не самой выгодной покупки. Мне покупать квартиру не горит. У продаванов ситуация немного другая. Им с каждым днём деньги нужнее.
Вот именно что другая , продать вроде и можно , но не горит ... а вы думаете почему рынок стоит ... Вы не торопитесь, продаваны не суетятся ... но те хоть в своих квартирах живут
А если больще чем одна , так онa сдается , кстати аренда уже как месяц растет 
максимус
м
Постійний користувач
113
29 серпня 2009
19 жовт 2009 15:40
неповерите сегодня предложили хорошую 3-ку 112метров на соломенке поменять на картоху и макароны.правдо хотят много тонн.но процесс идёт

kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
19 жовт 2009 15:46
Цитата:
1 дадут ипотеку - дадут но уже не как раньше, а только адеквату и вообще ипотека это вторичное, счас у кого деньг есть ждут вары посерьезней недвижа, у кого нет их ищут старательно чтобы закрыть наседающих кредиторов
2 Недвига хороший инструмент для спекуляций - как раз плохой, долго с документами заморачиваться, акции, золото, валюта и мн. другое намного лучше. И пузыри не надуваются два раза подряд в одном и том же месте ни у нас ни в во всем остальном мире обратитесь к истории
3 Инструмент для сохранения и стабильного заработка в будущем - аля пенсионный фонд. - возможно, не буду спорить здесь. опять же много рисков от нашего правительства.. вплоть до налога на недвиж и большие комунальные.
4 Инструмент для сохранения взяток и откатов - все кому дают взятки (на валютных форумах майоры) любят кэши недвигу рассматривали как взятку толькона ее росте
+ 1
Не успееш отойти на минутку , как тебя уже опередят.

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
19 жовт 2009 15:46
Цитата:
Вот именно что другая , продать вроде и можно , но не горит ... а вы думаете почему рынок стоит ... Вы не торопитесь, продаваны не суетятся ... но те хоть в своих квартирах живутА если больще чем одна , так онa сдается , кстати аренда уже как месяц растет
Не всем сейчас так легко, как вам, да и я не ставлю перед собой цели скупить все украинские квартиры. Когда стая волков гонится за стадом оленей, они не стремятся съесть всех оленей, им хватает одного, самого слабого.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 жовт 2009 15:47
Цитата:
4 Инструмент для сохранения взяток и откатов - все кому дают взятки (на валютных форумах майоры) любят кэши недвигу рассматривали как взятку толькона ее росте
Про варианты , мусолили тысячу раз у кого прибыль , то она родимая фиксируется многими способами и расширением бизнеса и золотом и акциями ... только вот на акциях можно хорошо попасть ... как по мне лучше сдающая недвижка , чем в ноль на акциях ... Умные люди работают всеми инструментани одновременно уменьшая и увеличивая доли , кеш недвига акции золото
Спекуляции имеются не купил сегодня продал завтра минимум 5-летний период -иначе не имеет смысла покупать
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
19 жовт 2009 15:48
Цитата:
неповерите сегодня предложили хорошую 3-ку 112метров на соломенке поменять на картоху и макароны.
килограмм тонну бережет

Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
19 жовт 2009 15:50
как там говорится
у дураков мысли сходятся

у дураков мысли сходятся

kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
19 жовт 2009 15:54
Цитата:
как там говоритсяу дураков мысли сходятся
![]()
![]()
Ага
, только кто потом останется в дураках посмотрим, а мы, так уж точно, будем 
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 жовт 2009 15:54
Цитата:
Не всем сейчас так легко, как вам, да и я не ставлю перед собой цели скупить все украинские квартиры. Когда стая волков гонится за стадом оленей, они не стремятся съесть всех оленей, им хватает одного, самого слабого.
Так и в лотерею можно выиграсть , нужно то всего один раз угадать , Вон вам с бабулей подвезло , может и алконавта найти какого за ящик водки отдаст квартиру , то вполнр допускаю что можно и обмишурить кого то за мешок картошки , но мы ж про тенденцию говорим ... пока голодных обмороков на улицах вроде не происходит ... да и не факт что голодающий окажется владельцем квартиры

Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 жовт 2009 15:57
Цитата:
Ага, только кто потом останется в дураках посмотрим, а мы, так уж точно, будем
Нее не так, дурень мыслей богатие

kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
19 жовт 2009 16:00
Цитата:
Нее не так, дурень мыслей богатие![]()
А зачем думкой, если у меня на руках реальные деньги ?? Думкой, то когда не хватает и не знаеш где взять, а так все нахомяченное лежит под матрасом и ждет своего часа

Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
19 жовт 2009 16:00
Цитата:
Про варианты , мусолили тысячу раз у кого прибыль , то она родимая фиксируется многими способами и расширением бизнеса и золотом и акциями ... только вот на акциях можно хорошо попасть ... как по мне лучше сдающая недвижка , чем в ноль на акциях ... Умные люди работают всеми инструментани одновременно уменьшая и увеличивая доли , кеш недвига акции золото
Спекуляции имеются не купил сегодня продал завтра минимум 5-летний период -иначе не имеет смысла покупать
про акции, золото и валюту я говорил в контексте вариантов где можно надуть пузырь.. т.к. он два раза подряд в одном месте не надувается.. а вы говорите о диверсификации, что к росту РН отношения не имеет т.к. доля инвесторов (гы-гы
) на РН, а также их покупательная способность сокращается.. хотя бы за счет ухода в другие сферы. так что до пузыря по недвиге нам предстоит пережить пузыри в другом месте и пунктЦитата:
не может считаться в + к росту недвиги в обозримом будущем
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
19 жовт 2009 16:10
Цитата:
Так и в лотерею можно выиграсть , нужно то всего один раз угадать , Вон вам с бабулей подвезло , может и алконавта найти какого за ящик водки отдаст квартиру , то вполнр допускаю что можно и обмишурить кого то за мешок картошки , но мы ж про тенденцию говорим ... пока голодных обмороков на улицах вроде не происходит ... да и не факт что голодающий окажется владельцем квартиры
Тенденция приятная, доход большинства населения в баксах сократился, доход от сдачи в аренду упал в разы, народ валит из страны, думаю скоро ограничат и усложнят вывоз валюты из Украины, тогда вообще замечательно будет. Буду скупать квартиры у выезжающих на ПМЖ с рассчётом в Израиле, чтобы избавить своих будущих земляков от геморроя с вывозом валюты.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 жовт 2009 16:12
Цитата:
про акции, золото и валюту я говорил в контексте вариантов где можно надуть пузырь.. т.к. он два раза подряд в одном месте не надувается.. а вы говорите о диверсификации, что к росту РН отношения не имеет т.к. доля инвесторов (гы-гы) на РН, а также их покупательная способность сокращается.. хотя бы за счет ухода в другие сферы. так что до пузыря по недвиге нам предстоит пережить пузыри в другом месте и пункт
не может считаться в + к росту недвиги в обозримом будущем
Вместе с доступной ипотекой , очень реальный пузырек ... Если даже без кредитов рынок стоит на 50 кза однушку то с кредитными деньгами - ето уже 25% роста только за счет конечных покупателей , а спекули етот момент не упустят и погогреют своими деньгами ну а там видно будет ...
Так что рано списыватете

Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
19 жовт 2009 16:18
Цитата:
Только Вы в историческам каантексте, пжлст, давайте анализ

1. Дадут. Когда-нибудь. В гривнах недвижимостью не торгуют, только валютой. А валюту выпускают в США и Европе. Значит ждем, когда Запад будет инвестировать в Украину... Гы... После дефолта большинства укр. корпораций и неработающей судебной системы... Нескоро вообщем. Проще вкинуть баблишко в Эстонию или Испанию.
2. Надуют. Когда-нибудь (см. п.1 )
3. Суровая правда жизни на текущем этапе развития экономики. Но когда окончательно загнется ЖКХ, то может все резко изменится. Поднятие эксплуатационных расходов неизбежно как конец света. А это, я Вам скажу, сильно переформатирует рынок. Например, можно допустить, что большие новые квартиры на Позняках (а также коттеджи) вообще превратятся в дикий неликвид. Площадь огромная, сдача в аренду несопоставима со стоимостью покупки и ремонта, жить самому - накладно. Ремонт убивается за 5-7 лет... Не такое уж и замечательное вложения для пенсии. А маленькие квартирки типа Хрущей - отапливать легче, ремонтировать дешевле. Так что великое инкское божество Хрущ знало что делало, когда вызывало из глубин небытия сей чудовищный недвиж.
4. Это не средство сохранения, а средство дачи взятки. Мои походы по новостроям и анализ предложения РН говорит о том, что приличная часть элитки - это взятки, которые сейчас пытаются превратить в капусту. Пока рынок расти не будет - недвиж как средство дачи взятки котироваться не будет (разве что с приличным дисконтом от рынка 30-40% не меньше, а то и больше).
Короче говоря, мой ответ на злободневный вопрос "когда начнут расти цены?". Через 2-3 года. Это время необходимое для восстановления производства, которое в настоящий момент УЖЕ разрушено, поверьте мне (по долгу службу занимаюсь банкротными и прочими кризисными производствами, неплатежами и т.п.). Также за это время иностранцы немного позабудут печальный опыт первого инвестирования в Украину и будут использовать менее рисковые инструменты. А следующий год объявляется годом падения и окончательного разорения тех, кто должен разориться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а26.013 117
- ЖК Villa Sofia | Софіївська Борщагівка, вул. Берегова, 7а26.01203
- ЖК Барселона | Софіївська Борщагівка, вул. Петровська, 126.012 770
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 124.012 440
- ЖК Нові Теремки | Rubicon Holding | Новосілки, вул. Садова, 1а24.012 982
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 124.012 801
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2723.01482
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру23.011 029
- ЖК На Прорезной - 2 | Comfort Life | Гостомель, ул. Центральная, 122.0118
- ЖК На Прорезной | Comfort Life | Буча, ул. Прорезная, 122.01767
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?24.1213
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?07.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше