Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16221624. . .1984
19 окт 2009 16:18
Цитата:

Тенденция приятная, доход большинства населения в баксах сократился, доход от сдачи в аренду упал в разы, народ валит из страны, думаю скоро ограничат и усложнят вывоз валюты из Украины, тогда вообще замечательно будет. Буду скупать квартиры у выезжающих на ПМЖ с рассчётом в Израиле, чтобы избавить своих будущих земляков от геморроя с вывозом валюты.

Не знаю , с кем вы общаетесь ... но по общению со своим кругом заметил стабилизацию в настроениях. Уже никто не стонет как полгода что Ж-па , работают с теми доходами что есть ... Кредиты не позабирали , опять ети приколы с АЙфонаму , а полгода жаловались зачем они второе поколение купили а сейчас без проблем хотят накупится последней модели опять . Никакого ограничения в тратах ... и кредитные квартиры платят и не стонут ...
19 окт 2009 16:19
Цитата:

Нее не так, дурень мыслей богатие :smoke: :-B

уметь посмеяться над собой это искусство :) обычно люди этого боятся :) считают что принижают свой "статус", гордыня не даром стоит первым из семи смертных грехов :)
19 окт 2009 16:25
Цитата:

Только Вы в историческам каантексте, пжлст, давайте анализ :)

Короче говоря, мой ответ на злободневный вопрос "когда начнут расти цены?". Через 2-3 года.

Пусть я буду оптимистом 1-2 года ;)

Цитата:

уметь посмеяться над собой это искусство :) обычно люди этого боятся :) считают что принижают свой "статус", гордыня не даром стоит первым из семи смертных грехов :)

А я и не относил данное высказывание к вам , но есть некоторые люди к которым ето высказывание "pro durnya" подходот на все 100 :)
19 окт 2009 16:28
Цитата:

Вместе с доступной ипотекой , очень реальный пузырек ... Если даже без кредитов рынок стоит на 50 кза однушку то с кредитными деньгами - ето уже 25% роста только за счет конечных покупателей , а спекули етот момент не упустят и погогреют своими деньгами ну а там видно будет ...
Так что рано списыватете :)

Вы видите перспективу доступной ипотеки в ближайшие годы? И когда же?
19 окт 2009 16:30
Цитата:

Его ещё и держат изо всех сил, чтобы дальше не рос. ЗВР Израиля 60 миллиардов баксов.

Ихти, а общий долг каков? :-D
19 окт 2009 16:30
Цитата:

Вместе с доступной ипотекой , очень реальный пузырек ... Если даже без кредитов рынок стоит на 50 кза однушку то с кредитными деньгами - ето уже 25% роста только за счет конечных покупателей , а спекули етот момент не упустят и погогреют своими деньгами ну а там видно будет ...
Так что рано списыватете :)

пузырь, для наглядности пирамида, живет за счет расширения каждого следующего уровня встрявших. На самом деле она рушится не тогда, когда народ начинает понимать, что это пирамида - такие появляются раньше, правда их не много.. пирамида рушится, когда не может построить следующий уровень, больше предыдущего. т.е. не может больше расти. И вот тогда наступает прозрение :) Именно поэтому два раза подряд пузыри в одном месте не надуваются, у людей свежа память о предыдущем надувательстве. это чистая психология подтвержденная на практике всеми государствами во все века. никогда два раза подряд не надувался пузырь в одном и том же месте. кроме того, сейчас (1-2-3 года точно не знаю) кредитовать нет смысла, уже объяснял почему.. конечно какие-то аферы под 40-60% годовых будут крутится но это не кредитование покупателей, а аферы
19 окт 2009 16:42
кстати на счет афер ) придумал схему ухода от кредитного ярма ) правда не без инсайда в банке )
Схема
У вас в кредите 100К на квартиру стоимостью 50К. Находим Васю-алкаша и продаем ему квартиру за 100К в кредит, под любые проценты ) все. вы чистенький. Для инвесторов(я в последние 2 года ржал с этого слова и счас остановиться не могу ) ) РН для тех кто встрял в два три варианта по липовым справкам есть шанс даже остаться в плюсах т.к. есть квартиры с телом кредита меньше реальной стоимости (те что брали 2006 и раньше) я думаю что это будет скоро очень популярно т.к. у нас запрещено банкротство физ. лиц и банки очень нервничают когда народ пытается спрыгнуть с кредита, вплоть до уголовных дел за фиктивное банкротство ( вообще то банки суки. как кредиты выдавать нереальным пиплам так это они да, а как платить за риск своим карманом - это пожалуйста алени. не справедливо! я считаю банки нужно наказать ) а банкротство физиков у нас еще не скоро введут...
19 окт 2009 16:51
Цитата:

А зачем думкой, если у меня на руках реальные деньги ?? Думкой, то когда не хватает и не знаеш где взять, а так все нахомяченное лежит под матрасом и ждет своего часа :-B :-D :-B

Адрес матраса в студию...
19 окт 2009 16:54
Цитата:

кстати на счет афер :) придумал схему ухода от кредитного ярма :) правда не без инсайда в банке :)
Схема:
У вас в кредите 100К на квартиру стоимостью 50К. Находим Васю-алкаша и продаем ему квартиру за 100К в кредит, под любые проценты :) все. вы чистенький. Для инвесторов(я в последние 2 года ржал с этого слова и счас остановиться не могу :) ) РН для тех кто встрял в два три варианта по липовым справкам есть шанс даже остаться в плюсах т.к. есть квартиры с телом кредита меньше реальной стоимости (те что брали 2006 и раньше) я думаю что это будет скоро очень популярно т.к. у нас запрещено банкротство физ. лиц и банки очень нервничают когда народ пытается спрыгнуть с кредита, вплоть до уголовных дел за фиктивное банкротство :( вообще то банки суки. как кредиты выдавать нереальным пиплам так это они да, а как платить за риск своим карманом - это пожалуйста алени. не справедливо! я считаю банки нужно наказать :) а банкротство физиков у нас еще не скоро введут...

Для такого фокуса сейчас нужен инсайд на уровне директора банка, склонного к суициду. Хотя год-два назад такие схемы работали вовсю.
19 окт 2009 16:56
Цитата:

кстати на счет афер :) придумал схему ухода от кредитного ярма :) правда не без инсайда в банке :)
Схема:
У вас в кредите 100К на квартиру стоимостью 50К. Находим Васю-алкаша и продаем ему квартиру за 100К в кредит, под любые проценты :) все. вы чистенький. Для инвесторов(я в последние 2 года ржал с этого слова и счас остановиться не могу :) ) РН для тех кто встрял в два три варианта по липовым справкам есть шанс даже остаться в плюсах т.к. есть квартиры с телом кредита меньше реальной стоимости (те что брали 2006 и раньше) я думаю что это будет скоро очень популярно т.к. у нас запрещено банкротство физ. лиц и банки очень нервничают когда народ пытается спрыгнуть с кредита, вплоть до уголовных дел за фиктивное банкротство :( вообще то банки суки. как кредиты выдавать нереальным пиплам так это они да, а как платить за риск своим карманом - это пожалуйста алени. не справедливо! я считаю банки нужно наказать :) а банкротство физиков у нас еще не скоро введут...

И как ваш банк утвердит ету продажу ? Кто алкашу даст кредит ?
19 окт 2009 17:03
Цитата:

Адрес матраса в студию...

:figvam: :-B :-D :-B Шутка.
19 окт 2009 17:04
Цитата:

1. Свой человек в банке нужен.
2. Никто не даст, кредит на него переоформляют.

И пусть потом забирают квартиру, приезжает исполнительная служба и описывает пустые бутылки. :-D
19 окт 2009 17:06
Цитата:

а он даст не алкашу :) и вообще не даст, а перепишет проблемный кредит с долгами на платежеспособного покупателя :) для банка хорошо - можно освободить резервы в нбу под проблемный кредит так что такой вариант будут проверять не так сильно...

Цитата:

Для такого фокуса сейчас нужен инсайд на уровне директора банка, склонного к суициду. Хотя год-два назад такие схемы работали вовсю.

кредиты подписывают начальники отделений - таких десятки тысяч, за всеми не уследишь.. тем более что на бумаге схема чистая и банк типа спасает :-D наши директора отделений и не такие схемы проворачивают :) кто в теме тот знает :-D и ниче даже премии получают за это :-B
19 окт 2009 17:07
Цитата:

1. Свой человек в банке нужен.
2. Никто не даст, кредит на него переоформляют.

И пусть потом забирают квартиру, приезжает исполнительная служба и описывает пустые бутылки. :-D

Не проще ли сразу взять кредит под несуществущую квартиру , примитивная схема очень .
19 окт 2009 17:07
Цитата:

Почему "склонного к суициду"?

Если банк проблемный - то проблем не будет. Топы и так свой родной банк дерибанят вовсю. И за откат директор сам алкаша приведет. Какая разница? Деньги себе, проблемы - вкладчикам. Так в Надрах было и Укрпроме.
19 окт 2009 17:09
Цитата:

Не проще ли сразу взять кредит под несуществущую квартиру , примитивная схема очень .

Андрей, это в Америке так. А тут не так.

Ипотечник отвечает всем своим иммуществом перед банком, включая заштопанные носки и трусики любовницы. Поэтому и возникают схемы с алкашами. А когда он остается голым - то пашет как негр и все равно банк кормит. А если умрет - то наследники продолжают банк кормить пока все до копейки не отдадут.

Если бы было как в США - таких схем бы просто не было. Приносишь ключи от квартиры в банк, а сам из нее сваливаешь. Бинго.
19 окт 2009 17:17
Цитата:

а он даст не алкашу :) и вообще не даст, а перепишет проблемный кредит с долгами на платежеспособного покупателя :) для банка хорошо - можно освободить резервы в нбу под проблемный кредит так что такой вариант будут проверять не так сильно...
кредиты подписывают начальники отделений - таких десятки тысяч, за всеми не уследишь.. тем более что на бумаге схема чистая и банк типа спасает :-D наши директора отделений и не такие схемы проворачивают :) кто в теме тот знает :-D и ниче даже премии получают за это :-B

Сейчас кредитов выдаётся на порядки меньше, чем в 2008 году, поэтому контролировать стало проще.
19 окт 2009 17:18
Цитата:

А если умрет - то наследники продолжают банк кормить пока все до копейки не отдадут.

Алиас, это вы уже "загнули" 8-) Абсолютно каждый вправе отказаться от наследства :super:
19 окт 2009 17:22
Цитата:

не проще. кредиты счас не дают и давать будут не скоро... а тут ты "уступаешь права на приобретение" как-то так называется точно не помню... и банк своими деньгами не участвует, только подписывает доп. соглашение. И конечно без инсайда в банке, в том отделении где брал кредит - никак. Но это не проблема, дорожка то натоптана :) Ведь как-то же выдавали людям кредиты без доходов - потому что все сидели на % от объема кредитов-депозитов и на взятках за липу в документах, а счас будут сидет на % переписки проблемного кредита :) а особо талантливые потребуют за это еще и премию в банке :) хохлобизнес это вам не шутки :umnik:
Я думаю что первые несколько тысяч заемщиков успеют пока хозяева банков очухаются..
19 окт 2009 17:25
Цитата:

Алиас, это вы уже "загнули" 8-) Абсолютно каждый вправе отказаться от наследства :super:

Я это знаю. Не хочешь - не бери. Но если кто-то возьмет.... С сюрпризом ввиде кредита тыщ на 100 долл.... То будет как я описал: либо в лотерею выигрывать, либо до пенсии на кредит пахать.

Думаю, что в таких случаях будет процентов 90% отказов в будующем, если законы не поменяют.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16221624. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее