Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15931595. . .1984
14 окт 2009 16:38
Цитата:

Вот даже у нас разные варианты нагиба ипотечников в голове появляются, а что тогда говорить про банкиров профессионалов умноженных на супер юристов и продажную власть ? :notsure:

Вот тут я с вами согласен наверное на 1000%. Банки сами понимают, что рано дергаться это просто обвалит и того дохлый рынок, поэтому и позволяют под выборы популизму погулять. А когда настанет время или реально прийдет пушистый зверь, не будут щадить ни стар ни млад. А схемы они наверняка уже понапридумывали, тем более все будет легально. Вон пример с игорным бизнесом, Вона кричит что работает... Игорный бизнес закрыт!!! А как он закрыт мы все прекраснео знаем... Кругом одни "Интернет клубы-Розваг".... :-B
Так что ждемс. В конце 2010 слив залогового жилья и слезы Буратин с буратенятами :smoke: .
14 окт 2009 16:48
Цитата:

Вести с полей.
Я как-то писал, что знакомый продает гостинку на сырце (уже месяца 3), ему давали задаток, потом покупатели отказались от сделки, он снова продает. Просмотров много, никто ничего не предлагает.
Так вот он уверен, что цены будут рости, "а куда ж ниже?", причем сам сказал, что предложений появилось много на его улице. Он знает что банки будут сливать залоговое жилье, но уверен, что по нынешним ценам, а никак не по заниженым. Он знает что кредиты не дают, что безработица ростет (на своем примере), что зарплаты упали.

В беседе с ним я так и не понял доводов почему цены должны рости. Так же я понял, что продать он не может, но очень хочет, потому как ему срочно нужны деньги. Уступать он не намерен, "такие цены", как он говорит и приводит в довод цены прошлого года.

Я думаю, что продавцы еще не поняли что происходит с РН. Тогда вопрос, когда же они поймут?
Ведь сделок нет, потому что нет соответствующих денег у покупателей. При падении цены, потребности будут соизмеряться с возможностями и тогда только лед тронется.
Сколько нужно времени, что б продавцы осознали, что денег на их жилье просто нет?

Об этом я уже где-то говорил. Сейчас как ни парадоксально, с рылтором наверное и выгоднее покупать. Продавец устал ждать, но не оголодал, в отличие от рылтора. Этот год был годом прозрения агентов, следующий черный год продавана - спикулянта. Реальное дно будет к осени, осенью 2010 года.
14 окт 2009 16:53
Цитата:

Обсуждать на эту тему можно долго :) очень долго :) выходит за рамки форума однозначно :) Могу вспомнить свои мысли: когда ввели евро я ожидал падения доллара. Причина в том что огромные европейские обороты перешли на евро и масса доллара их обеспечивающая оказалась ненужна. Значит на остальных рынках должно появится повышенное предложение доллара, которое потянет за собой его курс вниз. Этого не произошло. почему? Многие "аналитики" в то время рассказывали о более конкурентноспособной американской экономике и даже о "доллар это наше все", лично я думаю что основная причина - война в югославии, которая "случайно" набрала пиковые обороты именно в этот момент и люди побоялись активно переходить в "нестабильный" евро. Прошло пару лет и законы экономики взяли свое. Евро прочно вошел в нашу жизнь и даже матрасы :) долларовая масса в количестве своем не уменьшилась, а обороты которые она покрывала перешли частично в евро. Это отразил курс 1:1,6. Сейчас ситуация немного другая(ввод евро уже давно отработан курсом), обороты доллара в пользу других валют не уменьшаются.

Вы правильно подметили, об этом я говорил тогда с простыми америкосами, на что они меня искренне уверяли, что нет, мы ТОКА за демократию...
Но я не об этом. А что стоит та валюта которая так падает при каком-то мелком локальном конфликте? А что с ней будет если что-то посерьезней развернут?
14 окт 2009 17:16
Цитата:

Вы правильно подметили, об этом я говорил тогда с простыми америкосами, на что они меня искренне уверяли, что нет, мы ТОКА за демократию...
Но я не об этом. А что стоит та валюта которая так падает при каком-то мелком локальном конфликте? А что с ней будет если что-то посерьезней развернут?

Имхо связь войны в Югославии с курсом евро-доллар очень мала. Горазо важнее размер отрицательного торгового сальдо США и очень низкие процентные ставки которые были в штатах в 2001-2004 гг. Короче все то что физически увеличивает количество долларов в обращении за пределами США.
14 окт 2009 17:23
Цитата:

Когда Баффет покупал акции Голдманов в прошлом году, одна акция стоила $115, потом упала до $47. В адрес Баффета все улюлюкали и бугагакали. Потом цена акции оттолкнулась от дна и пошла вверх и сейчас одна акция Goldman Sachs стоит $189. Если бы Баффет продал эти акции сейчас, то заработал бы 3 млрд долл.

Старичёк неглупый, но $47 не предусмотрел, имел бы сейчас + 20 млрд.
(Как раз все деньги Украины :) )
14 окт 2009 17:29
Цитата:

А вы мне объясните, за чтож так риэлторы ненавидели покупанов. Особенно в 2005-2008? Сковозь зубы разговаривали по телефону, ведь деньги они им платили, но ни как не продаваны? D-/

А деньги тут непричём.
Продаваны (всемогущие существа, обладатели божественной недвижимости) снизошли до уровня риэлторов, разрешив им учавствовать в продаже. Вот риэлторы и возомнили себя равными самим продаванам. А покупаны это всего лишь кондидаты в продаваны. Так, низший класс.
14 окт 2009 17:36
Цитата:

Вот тут я с вами согласен наверное на 1000%. Банки сами понимают, что рано дергаться это просто обвалит и того дохлый рынок, поэтому и позволяют под выборы популизму погулять. А когда настанет время или реально прийдет пушистый зверь, не будут щадить ни стар ни млад. А схемы они наверняка уже понапридумывали, тем более все будет легально. Вон пример с игорным бизнесом, Вона кричит что работает... Игорный бизнес закрыт!!! А как он закрыт мы все прекраснео знаем... Кругом одни "Интернет клубы-Розваг".... :-B
Так что ждемс. В конце 2010 слив залогового жилья и слезы Буратин с буратенятами :smoke: .

Да я эту мисель и пытаюсь в массы толкнуть, а то кругом только и слышу: а что нам банк сделает, банк богатый, а мы бедные, Юлька всех приструнит, а мне нечем платить я же не убегаю…… лучше бы было чем думать, когда кредит брал….. :mad:
Приятно найти понимающего человека :super:
Еще одно скажу: понимаю тема вам всем, наверное, надоела……. Но фашистом я себе не называл и не водном посту так не выражался… меня подобия хомяка так обозвало :tongue: (наверное, ник, понравился), а народ подхватил… ну я себе под шумок и автарку прицепил….. для прикола… не справедливы тут люди многие, ну нечего прорвемся…
Вперед великая хомякия за верховным хомяком к недвиги….. :-)
Да и добавлю, расправа начнётся с ипотечников (пригодится еще мой первый постик)
- у них большие долги
- деваться им некуда
- есть залог :smoke:
14 окт 2009 17:43
Edwina по бойтесь бога, -B мне мой рейтинг очень важен, hm что вы уже к языку придираетесь, я тут и так наверное самый публичный много про себе рассказал ….. а ну поменяйте немедленно назат….. капец какойто…. no-no

А том запишем вас первого на отбор квартиры в нашем фатерлянди lol lol
14 окт 2009 17:50
Цитата:

Edwina по бойтесь бога, :-B мне мой рейтинг очень важен, :

Немец, по РН согласен, а вот аватару надо-бы сменить. Объяснить почему - тяжело. Но сменить надо. Сделаешь?
14 окт 2009 18:00
Взял вчера полистать МирКвартир... )
Таки да - этим томиком можно забить небольшого риэлтора dust
Благовест с парклейном взялись свои базы распечатывать. Интернета им мало )
Скоро будут в смсках слать.
14 окт 2009 18:03
Цитата:

А вы мне объясните, за чтож так риэлторы ненавидели покупанов. Особенно в 2005-2008? Сковозь зубы разговаривали по телефону, ведь деньги они им платили, но ни как не продаваны? D-/

ну не знаю с кем вам "посчастливилось" общаться...скотов везде достаточно, может не везло, у меня с этим проблем не было, то что нае...ть могут и ласковые пока им что то светит это да, а так их строить надо и все дела...ну а если видя в вас покупателя и некорректно себя вели, видимо мудаки попались :notsure:
вообще я старался обойтись без их помощи и при последних сделках и при аренде...
ах да вспомнил ...у меня есть старый приятель, вместе учились знаем -дцать лет друг друга, он оставил медицину, стал риэлтором, уже давно, так вот, когда я продавал, квартира была большая, трудно продать было, т.к. не каждому такое надо + я был зажат во времени, ему сказал, мол давай клиента., так что он сделал, разместил объявление ч-з подставных лиц, мол продается такая же в этом же доме , но цена значительно меньше...хотел поломать возможный интерес, и в дальнейшем получить эксклюзив на продажу или просто напакостить, не знаю...я это дело вычислил, те признались кто разместил левак... :-)> в результате я продал сам...он до сих пор мнется, че эт такое натворил...вообще конечно маловато среди них порядочных...кстати сейчас стараются под покупателя под девизом"поможем продавцу снизить цену"
14 окт 2009 18:11
Цитата:

кстати сейчас стараются под покупателя под девизом"поможем продавцу снизить цену"

Так кто ж им теперь поверит? Только морально неустойчивые ипотечники могли отдаваться в руки откровенных мошенников. Сейчас другой контингент покупателей.
14 окт 2009 18:16
Цитата:

Так кто ж им теперь поверит? Только морально неустойчивые ипотечники могли отдаваться в руки откровенных мошенников. Сейчас другой контингент покупателей.

Вы не поняли....

Риэлторы сменили пластинку с "будиттолькодаражать" на "выставляй с дисконтов и продашь без шума и пыли".

Чем Вы недовольны?

Это тот редкий случай, когда риэлторы говорят 100% правду.

Пути господни не исповедимы!
14 окт 2009 18:26
Цитата:

Вы не поняли....

Риэлторы сменили пластинку с "будиттолькодаражать" на "выставляй с дисконтов и продашь без шума и пыли".

Чем Вы недовольны?

Это тот редкий случай, когда риэлторы говорят 100% правду.

Пути господни не исповедимы!

Я рад что сейчас они играют на стороне покупателей. Безусловно это поможет рынку придти в равновесие. Но я не люблю иметь дело с непорядочными людьми. Которые за копейку на любую пакость пойдут. А то пообщаешься с таким риэлтором -- проверяй потом по карманам. Не спиздил ли чего.
14 окт 2009 18:44
Цитата:

Я рад что сейчас они играют на стороне покупателей.

Ну так альтернатива - без сделок сидеть и [censored] сосать.

Не очень перспектива, однако. :-D
14 окт 2009 19:07
Цитата:

Немец, по РН согласен, а вот аватару надо-бы сменить. Объяснить почему - тяжело. Но сменить надо. Сделаешь?

Да не вопрос! :) Но требую публичного извинения именно за «фашиста» от «Тощей Хомяк», :mad: остальное прощаю (личные оскорбления, я на личности не переходил, и еще не понятно кто хуже я или коллеги которые его поддержали, посмотрел бы я на них когда их так обзывали, а люди с фантазией меня поняли и поддержали тод же Хомякоид, Чеширский кот и др.) у меня между прочем два деда воевали – награды имели. :yes: И если не извинится вы ему репутацию подправьте, а то немца грязью облил г а м н о м назвал так смотри как репутация поднялась, люди я с вас балдею…….. :think:
А историей Второй мировой просто интересуюсь, особе-то немецкой армией, ничего плохого в этом не вижу. :umnik:
14 окт 2009 19:12
Цитата:

Edwina по бойтесь бога, :-B мне мой рейтинг очень важен, :hm: что вы уже к языку придираетесь, я тут и так наверное самый публичный много про себе рассказал ….. а ну поменяйте немедленно назат….. капец какойто…. :no-no:

А том запишем вас первого на отбор квартиры в нашем фатерлянди :lol: :lol:

Я бы не ставила "-" в репутацию за грамотность. Сама грешу. Но, читая ваши посты, иногда думаю, что вам больше доставляет удовольствие: издеваться над языком или над теми, кто читает? А может это ваш очередной эксперимент? Если да, то вот вам первый результат - не нравится. Если для вас важен рейтинг, то есть повод задуматься. Даже гадости, написанные более-менее грамотно, читаются по другому.

За язык вас никто не тянул рассказывать о себе так много. Поэтому не взыщите...
14 окт 2009 19:19
Цитата:

Но требую публичного извинения именно за «фашиста» от «Тощей Хомяк», :mad:

Как вы себе это представляете? У него за то, что высказал свое мнение - ReadOnly. Если вам это ничего не говорит, то воспользуйтесь переводчиком.
14 окт 2009 19:20

Вот ети подлые министры , не читают наш форум ... не знают что падение

На рынке недвижимости Украины подъем на уровне 0,5%; дешевле, чем сегодня жилье стоить не будет; в работе ГАСК выявлены серьезные нарушения; в Украине более 40 тысяч объектов незаконного строительства. Об этом в ходе интервью рассказал Министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида, пишет 100м2.

Василий Степанович, как Вы оцениваете нынешнее состояние рынка недвижимости Украины?

- Начиная с февраля, начался незначительный подъем, на уровне 0,5% по сравнению с декабрем прошлого года. Несмотря на то, что это незначительный показатель, но он стабилен и это тоже хороший результат.

Прогнозировать развитие рынка в далекой перспективе я не могу, поскольку все будет зависеть от тенденций на международном и украинском рынках финансов, а экспертное мнение по этим вопросам могут дать представители Министерства финансов Украины и Национального банка Украины.

- Какая на сегодняшний день себестоимость строительства?

- По состоянию на III-й квартал этого года, себестоимость строительства для Киева составляет 8 тысяч гривен, для Киевской области – 7 тысяч гривен, для областных центров – 6 тысяч гривен, а для других городов около 5 тысяч гривен.
Какие Ваши прогнозы по стоимости квадратного метра до конца этого года и на следующий год?

- Стоимость будет зависеть от спроса и предложения. Если учитывать то, насколько снизились темпы строительства и количество людей, которые нуждаются в жилье, то отложенный спрос есть, а он диктует цены.

Сегодня в регионах квартиры продают практически по себестоимости, поэтому вряд ли квадратные метры будут стоить ниже нынешних цен. Хотя, если будут дешеветь стройматериалы, будут внедряться новые технологии в строительстве и использоваться типичные проекты строительства объектов, тогда возможно снижение цен на жилье.

//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/38458/

Заказуха гоvорите ...
Ладно вот другая заказуха ...
//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/38390/

Но, пожалуй, самым показательным является то, что иностранцы начали покидать Украину, о чем свидетельствует большое количество пустующих квартир в центральных элитных районах Киева. Причем эти квартиры теперь снимают преимущественно девушки легкого поведения, чьи услуги тоже подешевели до скромной цифры 50 у.е. в час, и это при том, что всего год назад их услуги стоили от 150 до 300 у.е..

А где таблицы о использованных ресурсах о изношенности мат базы ... а вдруг пополнения нет и иностранцы перешли в другие регионы , тат как остались только ветераны клубничного движения ...

В Украине оказывается все на проституции держалось А автор явно пользовался услугами , раз в курсах о ценах Так что товарищи обвалисты - гражданину Лупоносову А.В. верить нужно безгранично ...

14 окт 2009 19:21
Цитата:

Я бы не ставила "-" в репутацию за грамотность. Сама грешу. Но, читая ваши посты, иногда думаю, что вам больше доставляет удовольствие: издеваться над языком или над теми, кто читает? А может это ваш очередной эксперимент? Если да, то вот вам первый результат - не нравится. Если для вас важен рейтинг, то есть повод задуматься. Даже гадости, написанные более-менее грамотно, читаются по другому.

За язык вас никто не тянул рассказывать о себе так много. Поэтому не взыщите...

Согласен не тянул, не на кого не в обиде, пытаюсь быть более публичным (может не прав). :notsure: А человек мне минус по приколу поставил…….. :tongue: Не очень и много у меня ошибок в постах ………
А гадости, ну это ваше мнение, а мнением свойственно не сходится… у меня тут два критерия:
- без матов
- не переходить на личность
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .15931595. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее