Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
Любите Вы перекручивать. То высшее образование обозываете верхним образованием, то от Украинской строительной ассоциации первое слово умыкнёте
Зачем с темы съежать? Прокоментируйте плиз: "Именно нехватку новых метров застройщики сделали козырем. Но с ними и с названным экспертом мы готовы поспорить. На рынке полно предложений «вторичной первички» — квартир от собственников в уже сданных домах. Они продают жилье по прайсам строителей и даже ниже, плюс у них еще можно выторговать до 5% от заявленной цены. Число таких квартир растет, их хватит по крайней мере на пару лет. Так что ценовая конкуренция у строителей достойная. " //www.segodnya.ua/useful/dwelling/140836 34.html
По поводу образования я сказал и от слов не откажусь. То что чей то товарищь учился на бухгалтера но пошел в стройку и получил второе строительное то 100% это заочное для получения лицензии.

Цитата:
А что тут верить в падение ниже 800 уе за м2, если уже цена за м2 1000 уе, а летом будет в 2-3 раза ниже. Уже сейчас!!!, а не летом, 1к в 40 м2 стоит 40000 уе, а то и ниже. Летом 2009 цена 1м2 будет около 500 уе, а к осени может подупасть еще к 300 уе и дешевые 1к на окраине будут стоить 10000 уе. И это если ситуация в стране будет такой, как сейчас, и не произойдет больших экономических и другого рода потрясений. Вот мой прогноз.

Цитата:
Что значит нет? Тогда и меня тоже не существует.
Я хорошо знаком с руководством УБА, сам консультирую их время от времени, участвовал в отработке накоторых предложений от УБА министерству.
Вы что, фанатик субъективного идеализма? Солипсист? А вы существуете в реале, или есть плод движения электронов в Инете? Некоторые перлы от вас наталкивают именно на эту мысль.
Скажу кратко = то что есть можно назвать как ассоциацию желающих остаться при кормушке. Лоббируют узко свои интересы. Время показало что реально этой организации нет.
Цитата:
Скажу кратко = то что есть можно назвать как ассоциацию желающих остаться при кормушке. Лоббируют узко свои интересы. Время показало что реально этой организации нет.
У вас серьезные пробелы в логике. Назвать можно как угодно и каждый желающий назвать может это сделать. Но ни фактическая суть, ни юридическое наполнение данного объединения от этого не изменятся.
Кроме того, объясните мне: если это "ассоциация желающих", то почему в ней несколько тысяч реально работающих и платящих взносы предприятий?Платят за право быть включенными в некую пустышку? Мазохисты, или благотворители?
Цитата:
А я разве говорю, что бесплатно люди работают? Там составляется договор между заказчиком (заводом, складом, магазином и т.д., у которого течет крыша) и подрядчиком (фирмой, которая берется отремонтировать крышу). Стоимость материала идет по предоплате, а все остальное после окончания работ и сдачи. Потом хозяин/директор фирмы прикидывает какие у него будут еще затраты - на откаты, расходные материалы, бензин и т.д., какой у него будет свой интерес и сколько он может заплатить рабочим. Потом звонит бригадиру и предлагает: такой-то объект, такая-то площадь, такой-то сложности и т.д., плачу столько-то. Дальше бригадир говорит ок или не ок. Но никто не торгуется по поводу каждого примыкания. Не согласен - уже есть следующая бригада, которая согласна. Такова реальная ситуация.
Слушайте Гони, я с вами не собираюсь разбирать рабочие возможности. Если ваш товарищь находит халяву, то рубит достаточно что бы и в Кембридже диссертацию защитить.
Повторяю = я всегда смотрю кто именно работает, захожу в бытовку и узнаю всё что мне нужно. А рисовать картинку и бумажки с цифрами я и сам нарисую. купаля и особенно мягкая = дело ответственное и дорогое. Если кадры меняются то значит и не стоит рисковать заказчику с таким любителем. Жадный платит трижды.
Цитата:
У вас серьезные пробелы в логике. Назвать можно как угодно и каждый желающий назвать может это сделать. Но ни фактическая суть, ни юридическое наполнение данного объединения от этого не изменятся.
Кроме того, объясните мне: если это "ассоциация желающих", то почему в ней несколько тысяч реально работающих и платящих взносы предприятий?Платят за право быть включенными в некую пустышку? Мазохисты, или благотворители?
Это вы у них сами спросите

Цитата:
А я разве говорю, что бесплатно люди работают? Там составляется договор между заказчиком (заводом, складом, магазином и т.д., у которого течет крыша) и подрядчиком (фирмой, которая берется отремонтировать крышу). Стоимость материала идет по предоплате, а все остальное после окончания работ и сдачи. Потом хозяин/директор фирмы прикидывает какие у него будут еще затраты - на откаты, расходные материалы, бензин и т.д., какой у него будет свой интерес и сколько он может заплатить рабочим. Потом звонит бригадиру и предлагает: такой-то объект, такая-то площадь, такой-то сложности и т.д., плачу столько-то. Дальше бригадир говорит ок или не ок. Но никто не торгуется по поводу каждого примыкания. Не согласен - уже есть следующая бригада, которая согласна. Такова реальная ситуация.
Гони , вы то же по телефону рассказывали какая у вас ванная с узлом и сколько эта работа стоит ? Вам сразу и ответ дали и все работники были свободны ?
Вы хоть не придумывайте на ходу схему как стоят рабочие в очереди на 4 тыщи в месяц а хозяин звонит бригадирам = потому что своих рабочих никогда и небыло а тока для лицензии - на бумаге = и торгуется за ту работу , о которой уже все знают сколько она стоит а главное что этот "друг" не кинет их.
Этот примитив я прошел в 90х.
Цитата:
Это вы у них сами спросите
С вами все понятно. Трепло, оно трепло и есть. Под что бы ни маскировалось.
Цитата:
С вами все понятно. Трепло, оно трепло и есть. Под что бы ни маскировалось.
Слушай мне фиолетово но раз так пошло то и я тебе братан скажу что ты трепло = ровным счетом эти тысячи дураков ни чего не сделали для предотвращения цепи пирамид в отрасли ни для унифицирования стандартов и надзора за деятельностью предприятий а тока пекуться что бы как то выйти из того дерьма в которое вляпали миллионы людей и сами по уши сели.
А ты теперь присмыкаешься между этими уродами и "потерпевшими" и банками = потому что у одних выклянчишь денег на свои услуги у других создашь впечатление Лоббирования . . . . Вот и получается "ассоциация"
Цитата:
Ихти, а вот и первые ласточки Ваших предсказаний)))
БЕСПЛАТНО сдам частный дом м. Гагарина, за автовокзалом, 3к., кухня, уд. в доме, 2 гаража. Оплата только ком. услуг. Сегодня показываю. тел. 8ххх98-387-58-95, 8-0ююю-493-42-34.
//www.premier.ua/Look.aspx?issue=&... =100&page=4
А вот и доступная аренда !
Сдам 2к кв на Салтовке
Ул.Блюхера, 4/9, хорошее жилое состояние, комнаты смежные, большая прихожая, кухня, ванная и с/у- обои, уголок на кухне, хорошая мебель, есть холодильник, очень светлая и просторная. Цена 1800 грн + свет.
//www.dom.kharkov.ua/krepost/Saltovka_Bl uhera_2_k/
А вы сомневались? Сейчас ещё не стали по взрослому давить на неплательщиков за коммунальные услуги, но в том, что это будет, я не сомневаюсь. Студентов стало меньше, для Киева и Харькова это особенно заметно, вот многие владельцы лишних квартир остались без постояльцев.
Цитата:
Слушай мне фиолетово но раз так пошло то и я тебе братан скажу что ты трепло = ровным счетом эти тысячи дураков ни чего не сделали для предотвращения цепи пирамид в отрасли ни для унифицирования стандартов и надзора за деятельностью предприятий а тока пекуться что бы как то выйти из того дерьма в которое вляпали миллионы людей и сами по уши сели.
А ты теперь присмыкаешься между этими уродами и "потерпевшими" и банками = потому что у одних выклянчишь денег на свои услуги у других создашь впечатление Лоббирования . . . . Вот и получается "ассоциация"
А вы попробуйте пива попить, оно делает человека спокойней. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Сейчас наступает время больших возможностей, старая элита слаба, новой элитой может стать кто угодно, имея голову на плечах и немного денег.
Цитата:
Вы хоть не придумывайте на ходу схему как стоят рабочие в очереди на 4 тыщи в месяц а хозяин звонит бригадирам = потому что своих рабочих никогда и небыло а тока для лицензии - на бумаге = и торгуется за ту работу , о которой уже все знают сколько она стоит а главное что этот "друг" не кинет их.
Этот примитив я прошел в 90х.
Буд, там никто никого не кидает. Потому что 18 лет люди в одном бизнесе и все нечестные на руку давно отсеялись. Один раз кинешь кого-то, потом веры тебе не будет и надо будет уходить куда-то совсем в другую далекую сферу. Есть у него и штатные работники, которые в штате фирмы, но их немного. Потому что бывает, когда 3-4 объекта одновременно надо делать, а бывает когда и одного нет.
Цитата:
"Братан", я могу ответить так, что вас заикание не покинет до конца дней. Я слишком долго прожил там, где это умение взращивалось с раннего детства. Как и умение отвечать за слово.
Но я придерживаюсь элементарного этикета и не тычу незнакомцам, уважая их априорно.
Вы же своим постом подтвердили свою славу трепла, да еще и добавили другую - мелочной, ничтожной личности. Это так по-взрослому - обидеться и минусовать балл из репутации. Причем, придумать перед этим некую фигню из моей биографии.
Я не стану уподобляться подобным моральным дистрофикам - живите с теми баллами, которыми вас наградили до того. Жизнь расставит по местам.
Цитата:
"Братан", я могу ответить так, что вас заикание не покинет до конца дней. Я слишком долго прожил там, где это умение взращивалось с раннего детства. Как и умение отвечать за слово.
Но я придерживаюсь элементарного этикета и не тычу незнакомцам, уважая их априорно.
Вы же своим постом подтвердили свою славу трепла, да еще и добавили другую - мелочной, ничтожной личности. Это так по-взрослому - обидеться и минусовать балл из репутации. Причем, придумать перед этим некую фигню из моей биографии.
Я не стану уподобляться подобным моральным дистрофикам - живите с теми баллами, которыми вас наградили до того. Жизнь расставит по местам.
это вам то судить про людей ?= если ваше существование фактически паразитирование на проблемах людей. ИМХО. А то что ваше "суровое" детство прошло под знаком авторитета это хорошо тока видно не дали вам воспитания до конца.Цитата:
Буд, там никто никого не кидает. Потому что 18 лет люди в одном бизнесе и все нечестные на руку давно отсеялись. Один раз кинешь кого-то, потом веры тебе не будет и надо будет уходить куда-то совсем в другую далекую сферу. Есть у него и штатные работники, которые в штате фирмы, но их немного. Потому что бывает, когда 3-4 объекта одновременно надо делать, а бывает когда и одного нет.
Гони, да бог с ним с вашим другом , тока согласитесь что за 4 шутки народ может ходить ящики грузить - касаемо Киева. Уверен что кадровые работники зарабатывают больше 4х.
Конечно и зарплата в 10-16 тыщ то же достаточно высокая но отрицать что она есть и люди могут её заработать . . . как то не логично.
Предлагаю спор закончить ибо он лишен смысла а тока возбуждает некоторых домовых.
Цитата:
Гони, да бог с ним с вашим другом , тока согласитесь что за 4 шутки народ может ходить ящики грузить - касаемо Киева. Уверен что кадровые работники зарабатывают больше 4х.
Конечно и зарплата в 10-16 тыщ то же достаточно высокая но отрицать что она есть и люди могут её заработать . . . как то не логично.
Предлагаю спор закончить ибо он лишен смысла а тока возбуждает некоторых домовых.
Ящиков меньше станет, и, чтобы их разгрузить, понадобится меньше людей, а конкуренция сбивает цены. Йося Джугашвили говорил, что незаменимых людей не бывает, согласен на 100%. Строителем может работать любой физически здоровый человек с IQ больше 100, так с каких строителю платить больше, чем бухгалтеру?
Цитата:
2001 год. Я могу поднять акты выполненных работ - с частниками. А поскольку мы в 99 делали бассейны и отопление то я могу точно сказать цену. Зачем мне этот цирк ? Я же не рекламирую свои услуги.
Буд, мне не хотелось вступать в эту дискуссию, но ВЫ уже всем надоели. Вы олицетворяете себя со всеми живущими в Украине. Поймите, Вы не есть 47 миллионов населения. Вы кладете плитку по 12 баксов. А мне рабочие в 2003(сентябрь) клали плитку по 25 грн/кв. метр. При том, что цена самой плитки(материала) была 70-100 грн/кв. метр.
Прекратите всех третировать своими рассказами о заработках. Все здесь присутствующие делали ремонты в период с 1999 по 2009. И все знают расценки. Оставьте свои сметы себе напамять. Для формчан они погоды не делают, особенно сейчас.
Не выставляйте себя "УМНЫМ"....
Первый заммэра Киева Анатолий Голубченко объявил крестовый поход против неплательщиков за жилкоммуслуги. В борьбе с ними киевские власти, кажется, готовы на любые методы. Даже незаконные. А гражданам остается действовать исключительно в рамках противоречивого законодательства.
— Мы уже договорились с коллекторской фирмой о сотрудничестве и даже уже работаем (лишь только должник на машине подъезжает к своему дому). 80% предупрежденных нами оплачивают долги (за ЖКУ. — Авт.), — отчитался в минувшую пятницу перед Анатолием Голубченко Александр Королюк, замглавы Подольской РГА. — Поэтому это реальный способ возвращения долгов.
Выходит, сотрудничество с коллекторами — более действенный метод, чем предусмотренный законом судебный. До этого г-н Голубченко призвал глав всех районов Киева активизировать работу по взиманию долгов, подавать в суд на киевлян с задолженностью более 3—4 тыс грн.
Отдельно первый заммэра Киева отметил, что в судебном разбирательстве власти будут требовать возмещения долгов с июня по новым тарифам. Обеспокоенность мэрии понятна. Действительно, по данным ГУ жилищного хозяйства КГГА, с начала года сумма долга по ЖКУ увеличилась с 376 млн грн до 516 млн. Киевским властям удалось выиграть судебные процессы только на сумму в 33 млн грн, а реально получить денег — лишь около 4 млн. Поэтому предложенный Александром Королюком метод борьбы с должниками был поддержан на ура.
//domik.ua/mod/main/news/cat204423/id192 012231/
- я действительно не слышал, чтобы кто-то (строительная организация, риелторы и т.д.) в период 2000 - 2008 год говорил о необходимости снижения себестоимости и удешевления конечного продукта, зато сейчас, как припекло, об этом все сразу вспомнили 
Очень повеселили камменты к повышению репутации
Носферату "За достойный ответ на мелочное хамство" - за какой ответ??? За ответ в перепалке двух форумчан??? Может, Домовой ответил, почему эта строительная ассоциация ничего не предпринимала для предотвращения цепи пирамид в отрасли??? А может, вы повышаете репутацию тем, кто вступает в перепалку с теми, кто не верит в недвиж по 500 баксов в центре Киева и называет вещи своими именами, что неприятно читать ждущим по 500 баксов??? - это не "слава мелочной, ничтожной личности" (с) Домовой???
И каммент от Ихти "За благородство"
- Ихти, какое-то странное у вас благородство..., хотя, даже читать такие пафосные слова от человека, который в свое время наследников обделил квартирой бабушки - уже прогресс!
Только не стоит писать, что те родственники за бабушкой не ухаживали, вы ведь за ней следили НЕ из=за квартиры?
- так отказались бы от завещания - было бы благородно 
Цитата:
Вы олицетворяете себя со всеми живущими в Украине. Поймите, Вы не есть 47 миллионов населения.
Каждому свойственно отождествлять себя с бОльшей частью населения и вы это сами доказали:
Лихо вы за всех расписалисьЦитата:... но ВЫ уже всем надоели.

Вы в этом уверены?Цитата:Все здесь присутствующие делали ремонты в период с 1999 по 2009.

- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а30.1039
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2730.103 030
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 630.10793
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная30.1011 514
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а28.10537
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы30.1015 246
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351