Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15571559. . .1984
11 жовт 2009 17:19
Цитата:

Любите Вы перекручивать. То высшее образование обозываете верхним образованием, то от Украинской строительной ассоциации первое слово умыкнёте

Зачем с темы съежать? Прокоментируйте плиз: "Именно нехватку новых метров застройщики сделали козырем. Но с ними и с названным экспертом мы готовы поспорить. На рынке полно предложений «вторичной первички» — квартир от собственников в уже сданных домах. Они продают жилье по прайсам строителей и даже ниже, плюс у них еще можно выторговать до 5% от заявленной цены. Число таких квартир растет, их хватит по крайней мере на пару лет. Так что ценовая конкуренция у строителей достойная. " //www.segodnya.ua/useful/dwelling/140836 34.html

По поводу образования я сказал и от слов не откажусь. То что чей то товарищь учился на бухгалтера но пошел в стройку и получил второе строительное то 100% это заочное для получения лицензии.
11 жовт 2009 17:41
Чтобы пану НеИдиоту было не так обидно по поводу его несбывшегося прогноза по цене недвижа, добавлю еще один :-)

Цитата:

А что тут верить в падение ниже 800 уе за м2, если уже цена за м2 1000 уе, а летом будет в 2-3 раза ниже. Уже сейчас!!!, а не летом, 1к в 40 м2 стоит 40000 уе, а то и ниже. Летом 2009 цена 1м2 будет около 500 уе, а к осени может подупасть еще к 300 уе и дешевые 1к на окраине будут стоить 10000 уе. И это если ситуация в стране будет такой, как сейчас, и не произойдет больших экономических и другого рода потрясений. Вот мой прогноз.
:super: :-B
11 жовт 2009 17:44
Цитата:

Что значит нет? Тогда и меня тоже не существует.
Я хорошо знаком с руководством УБА, сам консультирую их время от времени, участвовал в отработке накоторых предложений от УБА министерству.
Вы что, фанатик субъективного идеализма? Солипсист? А вы существуете в реале, или есть плод движения электронов в Инете? Некоторые перлы от вас наталкивают именно на эту мысль.

Скажу кратко = то что есть можно назвать как ассоциацию желающих остаться при кормушке. Лоббируют узко свои интересы. Время показало что реально этой организации нет.
11 жовт 2009 17:49
Цитата:

Скажу кратко = то что есть можно назвать как ассоциацию желающих остаться при кормушке. Лоббируют узко свои интересы. Время показало что реально этой организации нет.

У вас серьезные пробелы в логике. Назвать можно как угодно и каждый желающий назвать может это сделать. Но ни фактическая суть, ни юридическое наполнение данного объединения от этого не изменятся.
Кроме того, объясните мне: если это "ассоциация желающих", то почему в ней несколько тысяч реально работающих и платящих взносы предприятий?Платят за право быть включенными в некую пустышку? Мазохисты, или благотворители?
11 жовт 2009 17:53
Цитата:

А я разве говорю, что бесплатно люди работают? Там составляется договор между заказчиком (заводом, складом, магазином и т.д., у которого течет крыша) и подрядчиком (фирмой, которая берется отремонтировать крышу). Стоимость материала идет по предоплате, а все остальное после окончания работ и сдачи. Потом хозяин/директор фирмы прикидывает какие у него будут еще затраты - на откаты, расходные материалы, бензин и т.д., какой у него будет свой интерес и сколько он может заплатить рабочим. Потом звонит бригадиру и предлагает: такой-то объект, такая-то площадь, такой-то сложности и т.д., плачу столько-то. Дальше бригадир говорит ок или не ок. Но никто не торгуется по поводу каждого примыкания. Не согласен - уже есть следующая бригада, которая согласна. Такова реальная ситуация.

Слушайте Гони, я с вами не собираюсь разбирать рабочие возможности. Если ваш товарищь находит халяву, то рубит достаточно что бы и в Кембридже диссертацию защитить.
Повторяю = я всегда смотрю кто именно работает, захожу в бытовку и узнаю всё что мне нужно. А рисовать картинку и бумажки с цифрами я и сам нарисую. купаля и особенно мягкая = дело ответственное и дорогое. Если кадры меняются то значит и не стоит рисковать заказчику с таким любителем. Жадный платит трижды.

Цитата:

У вас серьезные пробелы в логике. Назвать можно как угодно и каждый желающий назвать может это сделать. Но ни фактическая суть, ни юридическое наполнение данного объединения от этого не изменятся.
Кроме того, объясните мне: если это "ассоциация желающих", то почему в ней несколько тысяч реально работающих и платящих взносы предприятий?Платят за право быть включенными в некую пустышку? Мазохисты, или благотворители?

Это вы у них сами спросите :-)
11 жовт 2009 18:03
Цитата:

А я разве говорю, что бесплатно люди работают? Там составляется договор между заказчиком (заводом, складом, магазином и т.д., у которого течет крыша) и подрядчиком (фирмой, которая берется отремонтировать крышу). Стоимость материала идет по предоплате, а все остальное после окончания работ и сдачи. Потом хозяин/директор фирмы прикидывает какие у него будут еще затраты - на откаты, расходные материалы, бензин и т.д., какой у него будет свой интерес и сколько он может заплатить рабочим. Потом звонит бригадиру и предлагает: такой-то объект, такая-то площадь, такой-то сложности и т.д., плачу столько-то. Дальше бригадир говорит ок или не ок. Но никто не торгуется по поводу каждого примыкания. Не согласен - уже есть следующая бригада, которая согласна. Такова реальная ситуация.

Гони , вы то же по телефону рассказывали какая у вас ванная с узлом и сколько эта работа стоит ? Вам сразу и ответ дали и все работники были свободны ?
Вы хоть не придумывайте на ходу схему как стоят рабочие в очереди на 4 тыщи в месяц а хозяин звонит бригадирам = потому что своих рабочих никогда и небыло а тока для лицензии - на бумаге = и торгуется за ту работу , о которой уже все знают сколько она стоит а главное что этот "друг" не кинет их.
Этот примитив я прошел в 90х.
11 жовт 2009 18:13
Цитата:

Это вы у них сами спросите :-)

С вами все понятно. Трепло, оно трепло и есть. Под что бы ни маскировалось.
11 жовт 2009 19:17
Цитата:

С вами все понятно. Трепло, оно трепло и есть. Под что бы ни маскировалось.

Слушай мне фиолетово но раз так пошло то и я тебе братан скажу что ты трепло = ровным счетом эти тысячи дураков ни чего не сделали для предотвращения цепи пирамид в отрасли ни для унифицирования стандартов и надзора за деятельностью предприятий а тока пекуться что бы как то выйти из того дерьма в которое вляпали миллионы людей и сами по уши сели.
А ты теперь присмыкаешься между этими уродами и "потерпевшими" и банками = потому что у одних выклянчишь денег на свои услуги у других создашь впечатление Лоббирования . . . . Вот и получается "ассоциация"
11 жовт 2009 19:20
Цитата:

Ихти, а вот и первые ласточки Ваших предсказаний)))
БЕСПЛАТНО сдам частный дом м. Гагарина, за автовокзалом, 3к., кухня, уд. в доме, 2 гаража. Оплата только ком. услуг. Сегодня показываю. тел. 8ххх98-387-58-95, 8-0ююю-493-42-34.
//www.premier.ua/Look.aspx?issue=&... =100&page=4
А вот и доступная аренда !
Сдам 2к кв на Салтовке
Ул.Блюхера, 4/9, хорошее жилое состояние, комнаты смежные, большая прихожая, кухня, ванная и с/у- обои, уголок на кухне, хорошая мебель, есть холодильник, очень светлая и просторная. Цена 1800 грн + свет.
//www.dom.kharkov.ua/krepost/Saltovka_Bl uhera_2_k/

А вы сомневались? Сейчас ещё не стали по взрослому давить на неплательщиков за коммунальные услуги, но в том, что это будет, я не сомневаюсь. Студентов стало меньше, для Киева и Харькова это особенно заметно, вот многие владельцы лишних квартир остались без постояльцев.
11 жовт 2009 19:30
Цитата:

Слушай мне фиолетово но раз так пошло то и я тебе братан скажу что ты трепло = ровным счетом эти тысячи дураков ни чего не сделали для предотвращения цепи пирамид в отрасли ни для унифицирования стандартов и надзора за деятельностью предприятий а тока пекуться что бы как то выйти из того дерьма в которое вляпали миллионы людей и сами по уши сели.
А ты теперь присмыкаешься между этими уродами и "потерпевшими" и банками = потому что у одних выклянчишь денег на свои услуги у других создашь впечатление Лоббирования . . . . Вот и получается "ассоциация"

А вы попробуйте пива попить, оно делает человека спокойней. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Сейчас наступает время больших возможностей, старая элита слаба, новой элитой может стать кто угодно, имея голову на плечах и немного денег.
11 жовт 2009 20:15
Цитата:

Вы хоть не придумывайте на ходу схему как стоят рабочие в очереди на 4 тыщи в месяц а хозяин звонит бригадирам = потому что своих рабочих никогда и небыло а тока для лицензии - на бумаге = и торгуется за ту работу , о которой уже все знают сколько она стоит а главное что этот "друг" не кинет их.
Этот примитив я прошел в 90х.

Буд, там никто никого не кидает. Потому что 18 лет люди в одном бизнесе и все нечестные на руку давно отсеялись. Один раз кинешь кого-то, потом веры тебе не будет и надо будет уходить куда-то совсем в другую далекую сферу. Есть у него и штатные работники, которые в штате фирмы, но их немного. Потому что бывает, когда 3-4 объекта одновременно надо делать, а бывает когда и одного нет.
11 жовт 2009 20:15
Цитата:

"Братан", я могу ответить так, что вас заикание не покинет до конца дней. Я слишком долго прожил там, где это умение взращивалось с раннего детства. Как и умение отвечать за слово.
Но я придерживаюсь элементарного этикета и не тычу незнакомцам, уважая их априорно.

Вы же своим постом подтвердили свою славу трепла, да еще и добавили другую - мелочной, ничтожной личности. Это так по-взрослому - обидеться и минусовать балл из репутации. Причем, придумать перед этим некую фигню из моей биографии.
Я не стану уподобляться подобным моральным дистрофикам - живите с теми баллами, которыми вас наградили до того. Жизнь расставит по местам.
11 жовт 2009 20:37
Цитата:

"Братан", я могу ответить так, что вас заикание не покинет до конца дней. Я слишком долго прожил там, где это умение взращивалось с раннего детства. Как и умение отвечать за слово.
Но я придерживаюсь элементарного этикета и не тычу незнакомцам, уважая их априорно.

Вы же своим постом подтвердили свою славу трепла, да еще и добавили другую - мелочной, ничтожной личности. Это так по-взрослому - обидеться и минусовать балл из репутации. Причем, придумать перед этим некую фигню из моей биографии.
Я не стану уподобляться подобным моральным дистрофикам - живите с теми баллами, которыми вас наградили до того. Жизнь расставит по местам.

:-) это вам то судить про людей ?= если ваше существование фактически паразитирование на проблемах людей. ИМХО. А то что ваше "суровое" детство прошло под знаком авторитета это хорошо тока видно не дали вам воспитания до конца.
11 жовт 2009 20:53
Цитата:

Буд, там никто никого не кидает. Потому что 18 лет люди в одном бизнесе и все нечестные на руку давно отсеялись. Один раз кинешь кого-то, потом веры тебе не будет и надо будет уходить куда-то совсем в другую далекую сферу. Есть у него и штатные работники, которые в штате фирмы, но их немного. Потому что бывает, когда 3-4 объекта одновременно надо делать, а бывает когда и одного нет.

Гони, да бог с ним с вашим другом , тока согласитесь что за 4 шутки народ может ходить ящики грузить - касаемо Киева. Уверен что кадровые работники зарабатывают больше 4х.
Конечно и зарплата в 10-16 тыщ то же достаточно высокая но отрицать что она есть и люди могут её заработать . . . как то не логично.
Предлагаю спор закончить ибо он лишен смысла а тока возбуждает некоторых домовых.
11 жовт 2009 21:16
Цитата:

Гони, да бог с ним с вашим другом , тока согласитесь что за 4 шутки народ может ходить ящики грузить - касаемо Киева. Уверен что кадровые работники зарабатывают больше 4х.
Конечно и зарплата в 10-16 тыщ то же достаточно высокая но отрицать что она есть и люди могут её заработать . . . как то не логично.
Предлагаю спор закончить ибо он лишен смысла а тока возбуждает некоторых домовых.

Ящиков меньше станет, и, чтобы их разгрузить, понадобится меньше людей, а конкуренция сбивает цены. Йося Джугашвили говорил, что незаменимых людей не бывает, согласен на 100%. Строителем может работать любой физически здоровый человек с IQ больше 100, так с каких строителю платить больше, чем бухгалтеру?
12 жовт 2009 06:14
Цитата:

2001 год. Я могу поднять акты выполненных работ - с частниками. А поскольку мы в 99 делали бассейны и отопление то я могу точно сказать цену. Зачем мне этот цирк ? Я же не рекламирую свои услуги.

Буд, мне не хотелось вступать в эту дискуссию, но ВЫ уже всем надоели. Вы олицетворяете себя со всеми живущими в Украине. Поймите, Вы не есть 47 миллионов населения. Вы кладете плитку по 12 баксов. А мне рабочие в 2003(сентябрь) клали плитку по 25 грн/кв. метр. При том, что цена самой плитки(материала) была 70-100 грн/кв. метр.

Прекратите всех третировать своими рассказами о заработках. Все здесь присутствующие делали ремонты в период с 1999 по 2009. И все знают расценки. Оставьте свои сметы себе напамять. Для формчан они погоды не делают, особенно сейчас.

Не выставляйте себя "УМНЫМ"....
12 жовт 2009 06:27

Первый заммэра Киева Анатолий Голубченко объявил крестовый поход против неплательщиков за жилкоммуслуги. В борьбе с ними киевские власти, кажется, готовы на любые методы. Даже незаконные. А гражданам остается действовать исключительно в рамках противоречивого законодательства.
— Мы уже договорились с коллекторской фирмой о сотрудничестве и даже уже работаем (лишь только должник на машине подъезжает к своему дому). 80% предупрежденных нами оплачивают долги (за ЖКУ. — Авт.), — отчитался в минувшую пятницу перед Анатолием Голубченко Александр Королюк, замглавы Подольской РГА. — Поэтому это реальный способ возвращения долгов.

Выходит, сотрудничество с коллекторами — более действенный метод, чем предусмотренный законом судебный. До этого г-н Голубченко призвал глав всех районов Киева активизировать работу по взиманию долгов, подавать в суд на киевлян с задолженностью более 3—4 тыс грн.

Отдельно первый заммэра Киева отметил, что в судебном разбирательстве власти будут требовать возмещения долгов с июня по новым тарифам. Обеспокоенность мэрии понятна. Действительно, по данным ГУ жилищного хозяйства КГГА, с начала года сумма долга по ЖКУ увеличилась с 376 млн грн до 516 млн. Киевским властям удалось выиграть судебные процессы только на сумму в 33 млн грн, а реально получить денег — лишь около 4 млн. Поэтому предложенный Александром Королюком метод борьбы с должниками был поддержан на ура.

//domik.ua/mod/main/news/cat204423/id192 012231/

12 жовт 2009 06:28
Мдя... почитал перепалку Буда и Домового. Не заметил ничего такого, после чего стоило переходить на личности и называть "треплом". Мне, как человеку далекому от строительного бизнеса и всяких строительных ассоциаций, действительно непонятен момент, который описал Буд - почему "эти тысячи дураков ни чего не сделали для предотвращения цепи пирамид в отрасли ни для унифицирования стандартов и надзора за деятельностью предприятий а тока пекуться что бы как то выйти из того дерьма в которое вляпали миллионы людей и сами по уши сели." notsure - я действительно не слышал, чтобы кто-то (строительная организация, риелторы и т.д.) в период 2000 - 2008 год говорил о необходимости снижения себестоимости и удешевления конечного продукта, зато сейчас, как припекло, об этом все сразу вспомнили notsure
Очень повеселили камменты к повышению репутации
Носферату "За достойный ответ на мелочное хамство" - за какой ответ??? За ответ в перепалке двух форумчан??? Может, Домовой ответил, почему эта строительная ассоциация ничего не предпринимала для предотвращения цепи пирамид в отрасли??? А может, вы повышаете репутацию тем, кто вступает в перепалку с теми, кто не верит в недвиж по 500 баксов в центре Киева и называет вещи своими именами, что неприятно читать ждущим по 500 баксов??? - это не "слава мелочной, ничтожной личности" (с) Домовой???

И каммент от Ихти "За благородство" -B - Ихти, какое-то странное у вас благородство..., хотя, даже читать такие пафосные слова от человека, который в свое время наследников обделил квартирой бабушки - уже прогресс! super Только не стоит писать, что те родственники за бабушкой не ухаживали, вы ведь за ней следили НЕ из=за квартиры? notsure - так отказались бы от завещания - было бы благородно -)
12 жовт 2009 06:29
Мда... Как интересно читать дискуссии последних дней...
12 жовт 2009 06:36
Цитата:

Вы олицетворяете себя со всеми живущими в Украине. Поймите, Вы не есть 47 миллионов населения.

Каждому свойственно отождествлять себя с бОльшей частью населения и вы это сами доказали:
Цитата:
... но ВЫ уже всем надоели.
Лихо вы за всех расписались :)
Цитата:
Все здесь присутствующие делали ремонты в период с 1999 по 2009.
Вы в этом уверены? ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15571559. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше