Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15541556. . .1984
10 окт 2009 21:15
Цитата:

Это очень быстро вылечится. И рецепт все тот же - целебное голодание. У моего товарища, который мягкой кровлей занимается, у рабочих выходит в среднем 4 тыс грн в месяц. Подход такой: не нравится - пошел вон, следующий.

Ваш товарищь может оказаться в роли рабочего. А зарабатывают ребята за счет того что объем работ выполняют большой и быстро. Расценка для всех одинаковая тока мастерство разное. Что касается кровель то поверте что кадры решают всё. Я начинал с этих видов работ и поверте что умеют работать с материалов единицы. Иначе с вас штаны снимут.
ПС Удачи вашему товарищу :-)
10 окт 2009 21:18
Цитата:

А если у нас вся страна гондурас с рабами, то почему строители должны быть отдельной кастой? На какие бабки?

У меня есть люди с которыми я уже 16 лет работаю. Как вы говорите = г...с это потому что руководители тупые.
10 окт 2009 21:21
Цитата:

Зато он платит честно и вовремя. А есть люди в других местах, которые по несколько месяцев зп не получали. Кстати, Вы так говорите как-будто 4 тыс - это зп ниже средней по Украине. Там очередь из желающих за 4 тыс побегать с горелками по крыше.

Я бы такого дебила на подряд к себе на пушечный выстрел не подпустил. Нет коллектива = нет и ответственности.
Время накажет или как говорит Ихти = научит с чего начинается стройка.
10 окт 2009 21:27
Цитата:

Да? А Буд говорит, что по 2 тыс долл зарабатывают какие-то сумские хлопцы в Киеве. Причем сезонно. Приезжают на несколько месяцев, снимают по 2 штуки баксов и уезжают. А там очередь стоит из желающих поработать за 4 тыс грн. на крыше. Может он имел в виду, что за 10 месяцев им платят по 2 тыс долл + еда, проживание и т.д.

Вообще то 2000 долларов это уложить 200 квадратов кафеля а если учесть что за день можно выложить до 10 квадратов или на штукатурке. . Насколько я понял то ребята работают в месте на доме. И отопление и стяжки и отделку сами делают.
Вы удивляетесь ? :-) это присуще хомякам :-)
10 окт 2009 21:33
Цитата:

22 метра - общая или жилая? Если общая, дорого очень.

Смотря как смотреть... если с прицелом на будущее - то дорого, а на сегодняшний день вполне адекватная цена для ночлежки возле м. "Дворец Украина" ... смотрю на окраину города там цен даже таких нет...

О риелторах и риелторам: блин, этим идиотам кто нибудь объяснит, что слово "раён" пишется как "район" ... я уже заипался смотреть на это безобразие в объявлениях ... если тут есть риелторы, брокеры, агенты недвижимости, недвижимомерчандайзеры... или как вы там еще называетесь ... убейтесь ап стену. ...

... и воно ще хоче своих 5 %... за що? ...
10 окт 2009 21:47
Цитата:

Я бы такого дебила на подряд к себе на пушечный выстрел не подпустил. Нет коллектива = нет и ответственности.
Время накажет или как говорит Ихти = научит с чего начинается стройка.

Какое время накажет? Он уже 18 лет этим занимается, с 91-го. Мы в 91-м вместе закончили университет Шевченко. С тех пор он получил 2-е образование - КИСИ, и защитил 2 диссертации (кандидатскую и докторскую). Так что я не думаю, что его время накажет. Я вам просто говорю какая сейчас реальная ситуация: очередь из желающих поработать по тем расценкам - примерно по 4 тыс грн в месяц получается, если работать хорошо и быстро. А вы нам рассказываете очередную сказку о каких-то редких мастерах из сумской губернии, которые в Киеве зарабатывают по 2 тыс долл в месяц. Эти сказки рассчитаны разве что на амириканского Андрюшу или израильскаго Ихтиандра. Они поверят. А нам вы лучше расскажите как вам по 5 грн доллары дают. Это звучит правдоподобнее.

Цитата:

Вы удивляетесь ? это присуще хомякам

Я не удивляюсь, потому что я ваши сказки уже не первый раз слушаю. Больше недели у меня строители работали в санузле, потому что там еще и подготовительные работы есть. А сколько там в том санузле, 20 квадратов. Поделите на двоих. Ерунда выходит.
10 окт 2009 21:50
Цитата:

Вообще то 2000 долларов это уложить 200 квадратов кафеля а если учесть что за день можно выложить до 10 квадратов или на штукатурке. . Насколько я понял то ребята работают в месте на доме. И отопление и стяжки и отделку сами делают.
Вы удивляетесь ? :-) это присуще хомякам :-)

буд-----ВЫ БОЛЬШОЙ КИКАСО... :-D
11 окт 2009 03:58
Цитата:

Какое время накажет? Он уже 18 лет этим занимается, с 91-го. Мы в 91-м вместе закончили университет Шевченко. С тех пор он получил 2-е образование - КИСИ, и защитил 2 диссертации (кандидатскую и докторскую). Так что я не думаю, что его время накажет. Я вам просто говорю какая сейчас реальная ситуация: очередь из желающих поработать по тем расценкам - примерно по 4 тыс грн в месяц получается, если работать хорошо и быстро. А вы нам рассказываете очередную сказку о каких-то редких мастерах из сумской губернии, которые в Киеве зарабатывают по 2 тыс долл в месяц. Эти сказки рассчитаны разве что на амириканского Андрюшу или израильскаго Ихтиандра. Они поверят. А нам вы лучше расскажите как вам по 5 грн доллары дают. Это звучит правдоподобнее.
Я не удивляюсь, потому что я ваши сказки уже не первый раз слушаю. Больше недели у меня строители работали в санузле, потому что там еще и подготовительные работы есть. А сколько там в том санузле, 20 квадратов. Поделите на двоих. Ерунда выходит.

Слушай Гони , мне твой друг не показатель. Я тебе свой пример привет. Если ты сравниваешь труд кровельщика и квалифицированного специалиста то стоит понять что и оплата разная . Или это из области неведомого ? За образование твоего кореша я рад. Тока толку от него если он как Карлсон занимается кровлей и то в роли прораба. ? Что пригодилось эта учеба ему в жизни ?
И не надо свой с/у путать с жильем которое строят в киеве. Я по месту делаю жилой дом и офисы. Сейчас объем работы для облицовки пещаником и кафелем на этот месяц больше 400 квадратов. Да у частника тока забор больше 120 квадратов и дом с туалетами до 100 метров.
пс
Ну как дети , меряем по своим меркам. Вы бы еще сравнили что у вас крыши то нету :-) откуда тогда ваш товарищь работу берет ?
И ваши выпады по поводу "редких мастеров из сум " можете засунуть куда нибудь подальше. Они такие же мастера как и киевские и московские в отличии от вашего товарища с двумя верхними образованиями.
11 окт 2009 04:37
Цитата:

Какое время накажет? Он уже 18 лет этим занимается, с 91-го. Мы в 91-м вместе закончили университет Шевченко. С тех пор он получил 2-е образование - КИСИ, и защитил 2 диссертации (кандидатскую и докторскую). Так что я не думаю, что его время накажет. Я вам просто говорю какая сейчас реальная ситуация: очередь из желающих поработать по тем расценкам - примерно по 4 тыс грн в месяц получается, если работать хорошо и быстро. А вы нам рассказываете очередную сказку о каких-то редких мастерах из сумской губернии, которые в Киеве зарабатывают по 2 тыс долл в месяц.

Мой дорогой Гони, ваш друг мог и как Янык и 3 образования получить но я как человек работающий в этой отрасли скажу , если вам лично не понятно , что кровлю ремонтировать это не диссертацию рисовать. Если случиться проблема и крыша дает течь через 5 лет с кем ваш друг будет латать дыры ? Если тех рабочих уже нет? И если допустим зарплата 4 тысячи то сколько он платит за квадрат работы ? Я же не думаю что у него оплата по времени = за 8 часов нужно не только отметку в табель ставить а и работу делать :-) звено в 3 человека могут за 15 дней при хорошей погоде сделать ремонт кровли в 2 тыщи квадратов без примыканий,а это даже по нашим местным меркам 8-11 гривен за квадрат уже около 20тысячь зарплаты и что вы хотите сказать что ваш корешь заплатит им за эту работу по 2 тыщи х 3 человека = 6 тысячь ? Вот я и говорю что ваш товарищь либо вам врет или вы несете лебеду.
ПС
:-) если вам упала по душе история с покупкой доллара по 5 то я до конца ноября мог себе позволить его покупать . . У меня лежала предоплата исходя из этого курса :-) . Верю не верю = детский сад. Вы своему другу скажите что частники расчитываются не тока без наличной гривней а и наличным долларом. :-) может он подумает про свои кадры ?
ПС2
У меня отец имеет одно строительное образование 5 патентов на изобретение в сфере газоперекачки и опыт работы больше 20 лет и то по сей день учиться новым технологиям и дорожит своими сотрудниками несмотря на трудные времена. Так что мне ваш товарищь не показатель :-) его скорее всего экономическое образование не дает ему возможнось преподавать в университете а заставляет работать с кровлей и судя по расценкам то с местными жэками.
11 окт 2009 05:47
Цитата:

Это очень быстро вылечится. И рецепт все тот же - целебное голодание. У моего товарища, который мягкой кровлей занимается, у рабочих выходит в среднем 4 тыс грн в месяц. Подход такой: не нравится - пошел вон, следующий.

Я надеюсь, он налоги все платит :-B
11 окт 2009 06:06
Цитата:

Вообще то 2000 долларов это уложить 200 квадратов кафеля ...

Я не знаю как в Сумах, но в Киеве сейчас укладка кафеля ( с затиркой швов) грамотным и "качественным" мастером стартует от 100 грн./метр - это из личных наблюдений, некоторые пишут, что кто-то кладет за 80 грн./метр - не встречал :notsure:
11 окт 2009 07:05
Цитата:

Приходилось и сдавать, пока квартиру в Днепропетровске не продал, сдавал намного дешевле рыночной цены знакомым, зная, что платить смогут, потом им же эту квартиру и продал. Сейчас у них проблемы с кредитом, не исключаю, что опять эту квартиру куплю, как только цена приемлемой станет, и буду им же её сдавать.

ихти , чес слово, вы бы занялись нормальным делом.
11 окт 2009 08:36
Цитата:

Особо извращенный подход :-B

Это как у Паниковского в "Золотом телёнке": продам, куплю, а потом снова продам, но уже дороже :-D
11 окт 2009 09:36
Цитата:

Ваши догадки не имеют ни чего общего с реальностью.

А по моему предположения Ихти (что очень много настроили как для нынешниго уровня количества сделок) очень даже близки к реальности. :@-:
Цитата:

Судя по всему люди покупают.

По чём судите? Ссылки в студию плиз. :umnik:

Желательно, чтоб инфа была о продажах первички/ вторички в сданых в экплуатации домах в Киеве и не от племяника троюродного брата Вашего квартиранта :no-no:
11 окт 2009 09:46
Цитата:

Они такие же мастера как и киевские и московские в отличии от вашего товарища с двумя верхними образованиями.

Хороший юмор :-D :super: Проффесор Виктор Фёдорович отдыхает ;)
11 окт 2009 09:49
Цитата:

Да и я не поверю, 2000 баксов в месяц зарабатывает строитель в Израиле, при том, что уборщица или сторож зарабатывают 1000 баксов.
11 окт 2009 09:53

Арсений Яценюк:

Врать вам о бесплатных квартирах я не буду. Я скажу только одно: я дам 30-летние кредиты. Это моя цель. А подарить квартиру - это даже Советский Союз не смог сделать - при советах всех жильем не обеспечили. Поэтому нельзя верить в сказку. Нужно понимать только реальные вещи: будет индустриализация, будет аграрное село, будут долгосрочные кредиты.

//korrespondent.net/truth/1299

11 окт 2009 10:02
ИХТИАНДР---интересуюсь недвигой 3 ком в к.шмоне хацоре кармиеле нагарие.....недорогой...есть пару копеек как говорят... не могу найти сайты о продажах на севере ... те которые нахожу имеют очень мало информации о интересующих меня городах... может выход на сайты русскоязычных газет ?.. буду благодарен за помощь hi благодарность можно намазать на хлеб -D
11 окт 2009 10:20
Цитата:

ИХТИАНДР---интересуюсь недвигой 3 ком в к.шмоне хацоре кармиеле нагарие.....недорогой...есть пару копеек как говорят... не могу найти сайты о продажах на севере ... те которые нахожу имеют очень мало информации о интересующих меня городах... может выход на сайты русскоязычных газет ?.. буду благодарен за помощь благодарность можно намазать на хлеб

Если знаете иврит 1 , 2 . Русские сайты в Израиле довольно убоги, поэтому там искать нечего, туда объявления ставят те, кто иврит не осилил, от киевских продаванов они не сильно отличаются.
11 окт 2009 10:26
Цитата:

Если знаете иврит 1 , 2 .

спасибо иврит знаю но не таком уровне мне б лучше на русском
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .15541556. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее