Где дно?
Тема закрита
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 жовт 2009 21:15
Цитата:
Это очень быстро вылечится. И рецепт все тот же - целебное голодание. У моего товарища, который мягкой кровлей занимается, у рабочих выходит в среднем 4 тыс грн в месяц. Подход такой: не нравится - пошел вон, следующий.
Ваш товарищь может оказаться в роли рабочего. А зарабатывают ребята за счет того что объем работ выполняют большой и быстро. Расценка для всех одинаковая тока мастерство разное. Что касается кровель то поверте что кадры решают всё. Я начинал с этих видов работ и поверте что умеют работать с материалов единицы. Иначе с вас штаны снимут.
ПС Удачи вашему товарищу

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 жовт 2009 21:18
Цитата:
А если у нас вся страна гондурас с рабами, то почему строители должны быть отдельной кастой? На какие бабки?
У меня есть люди с которыми я уже 16 лет работаю. Как вы говорите = г...с это потому что руководители тупые.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 жовт 2009 21:21
Цитата:
Зато он платит честно и вовремя. А есть люди в других местах, которые по несколько месяцев зп не получали. Кстати, Вы так говорите как-будто 4 тыс - это зп ниже средней по Украине. Там очередь из желающих за 4 тыс побегать с горелками по крыше.
Я бы такого дебила на подряд к себе на пушечный выстрел не подпустил. Нет коллектива = нет и ответственности.
Время накажет или как говорит Ихти = научит с чего начинается стройка.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 жовт 2009 21:27
Цитата:
Да? А Буд говорит, что по 2 тыс долл зарабатывают какие-то сумские хлопцы в Киеве. Причем сезонно. Приезжают на несколько месяцев, снимают по 2 штуки баксов и уезжают. А там очередь стоит из желающих поработать за 4 тыс грн. на крыше. Может он имел в виду, что за 10 месяцев им платят по 2 тыс долл + еда, проживание и т.д.
Вообще то 2000 долларов это уложить 200 квадратов кафеля а если учесть что за день можно выложить до 10 квадратов или на штукатурке. . Насколько я понял то ребята работают в месте на доме. И отопление и стяжки и отделку сами делают.
Вы удивляетесь ?
это присуще хомякам 
Тощий Хомяк
Постійний користувач
120
19 серпня 2009
10 жовт 2009 21:33
Цитата:
22 метра - общая или жилая? Если общая, дорого очень.
Смотря как смотреть... если с прицелом на будущее - то дорого, а на сегодняшний день вполне адекватная цена для ночлежки возле м. "Дворец Украина" ... смотрю на окраину города там цен даже таких нет...
О риелторах и риелторам: блин, этим идиотам кто нибудь объяснит, что слово "раён" пишется как "район" ... я уже заипался смотреть на это безобразие в объявлениях ... если тут есть риелторы, брокеры, агенты недвижимости, недвижимомерчандайзеры... или как вы там еще называетесь ... убейтесь ап стену. ...
... и воно ще хоче своих 5 %... за що? ...
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
10 жовт 2009 21:47
Цитата:
Я бы такого дебила на подряд к себе на пушечный выстрел не подпустил. Нет коллектива = нет и ответственности.
Время накажет или как говорит Ихти = научит с чего начинается стройка.
Какое время накажет? Он уже 18 лет этим занимается, с 91-го. Мы в 91-м вместе закончили университет Шевченко. С тех пор он получил 2-е образование - КИСИ, и защитил 2 диссертации (кандидатскую и докторскую). Так что я не думаю, что его время накажет. Я вам просто говорю какая сейчас реальная ситуация: очередь из желающих поработать по тем расценкам - примерно по 4 тыс грн в месяц получается, если работать хорошо и быстро. А вы нам рассказываете очередную сказку о каких-то редких мастерах из сумской губернии, которые в Киеве зарабатывают по 2 тыс долл в месяц. Эти сказки рассчитаны разве что на амириканского Андрюшу или израильскаго Ихтиандра. Они поверят. А нам вы лучше расскажите как вам по 5 грн доллары дают. Это звучит правдоподобнее.
Цитата:
Вы удивляетесь ? это присуще хомякам
Я не удивляюсь, потому что я ваши сказки уже не первый раз слушаю. Больше недели у меня строители работали в санузле, потому что там еще и подготовительные работы есть. А сколько там в том санузле, 20 квадратов. Поделите на двоих. Ерунда выходит.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
10 жовт 2009 21:50
Цитата:
Вообще то 2000 долларов это уложить 200 квадратов кафеля а если учесть что за день можно выложить до 10 квадратов или на штукатурке. . Насколько я понял то ребята работают в месте на доме. И отопление и стяжки и отделку сами делают.
Вы удивляетесь ?это присуще хомякам
буд-----ВЫ БОЛЬШОЙ КИКАСО...

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 жовт 2009 03:58
Цитата:
Какое время накажет? Он уже 18 лет этим занимается, с 91-го. Мы в 91-м вместе закончили университет Шевченко. С тех пор он получил 2-е образование - КИСИ, и защитил 2 диссертации (кандидатскую и докторскую). Так что я не думаю, что его время накажет. Я вам просто говорю какая сейчас реальная ситуация: очередь из желающих поработать по тем расценкам - примерно по 4 тыс грн в месяц получается, если работать хорошо и быстро. А вы нам рассказываете очередную сказку о каких-то редких мастерах из сумской губернии, которые в Киеве зарабатывают по 2 тыс долл в месяц. Эти сказки рассчитаны разве что на амириканского Андрюшу или израильскаго Ихтиандра. Они поверят. А нам вы лучше расскажите как вам по 5 грн доллары дают. Это звучит правдоподобнее.
Я не удивляюсь, потому что я ваши сказки уже не первый раз слушаю. Больше недели у меня строители работали в санузле, потому что там еще и подготовительные работы есть. А сколько там в том санузле, 20 квадратов. Поделите на двоих. Ерунда выходит.
Слушай Гони , мне твой друг не показатель. Я тебе свой пример привет. Если ты сравниваешь труд кровельщика и квалифицированного специалиста то стоит понять что и оплата разная . Или это из области неведомого ? За образование твоего кореша я рад. Тока толку от него если он как Карлсон занимается кровлей и то в роли прораба. ? Что пригодилось эта учеба ему в жизни ?
И не надо свой с/у путать с жильем которое строят в киеве. Я по месту делаю жилой дом и офисы. Сейчас объем работы для облицовки пещаником и кафелем на этот месяц больше 400 квадратов. Да у частника тока забор больше 120 квадратов и дом с туалетами до 100 метров.
пс
Ну как дети , меряем по своим меркам. Вы бы еще сравнили что у вас крыши то нету
откуда тогда ваш товарищь работу берет ?И ваши выпады по поводу "редких мастеров из сум " можете засунуть куда нибудь подальше. Они такие же мастера как и киевские и московские в отличии от вашего товарища с двумя верхними образованиями.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 жовт 2009 04:37
Цитата:
Какое время накажет? Он уже 18 лет этим занимается, с 91-го. Мы в 91-м вместе закончили университет Шевченко. С тех пор он получил 2-е образование - КИСИ, и защитил 2 диссертации (кандидатскую и докторскую). Так что я не думаю, что его время накажет. Я вам просто говорю какая сейчас реальная ситуация: очередь из желающих поработать по тем расценкам - примерно по 4 тыс грн в месяц получается, если работать хорошо и быстро. А вы нам рассказываете очередную сказку о каких-то редких мастерах из сумской губернии, которые в Киеве зарабатывают по 2 тыс долл в месяц.
Мой дорогой Гони, ваш друг мог и как Янык и 3 образования получить но я как человек работающий в этой отрасли скажу , если вам лично не понятно , что кровлю ремонтировать это не диссертацию рисовать. Если случиться проблема и крыша дает течь через 5 лет с кем ваш друг будет латать дыры ? Если тех рабочих уже нет? И если допустим зарплата 4 тысячи то сколько он платит за квадрат работы ? Я же не думаю что у него оплата по времени = за 8 часов нужно не только отметку в табель ставить а и работу делать
звено в 3 человека могут за 15 дней при хорошей погоде сделать ремонт кровли в 2 тыщи квадратов без примыканий,а это даже по нашим местным меркам 8-11 гривен за квадрат уже около 20тысячь зарплаты и что вы хотите сказать что ваш корешь заплатит им за эту работу по 2 тыщи х 3 человека = 6 тысячь ? Вот я и говорю что ваш товарищь либо вам врет или вы несете лебеду.ПС
если вам упала по душе история с покупкой доллара по 5 то я до конца ноября мог себе позволить его покупать . . У меня лежала предоплата исходя из этого курса
. Верю не верю = детский сад. Вы своему другу скажите что частники расчитываются не тока без наличной гривней а и наличным долларом.
может он подумает про свои кадры ?ПС2
У меня отец имеет одно строительное образование 5 патентов на изобретение в сфере газоперекачки и опыт работы больше 20 лет и то по сей день учиться новым технологиям и дорожит своими сотрудниками несмотря на трудные времена. Так что мне ваш товарищь не показатель
его скорее всего экономическое образование не дает ему возможнось преподавать в университете а заставляет работать с кровлей и судя по расценкам то с местными жэками.Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 жовт 2009 05:47
Цитата:
Это очень быстро вылечится. И рецепт все тот же - целебное голодание. У моего товарища, который мягкой кровлей занимается, у рабочих выходит в среднем 4 тыс грн в месяц. Подход такой: не нравится - пошел вон, следующий.
Я надеюсь, он налоги все платит

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 жовт 2009 06:06
Цитата:
Вообще то 2000 долларов это уложить 200 квадратов кафеля ...
Я не знаю как в Сумах, но в Киеве сейчас укладка кафеля ( с затиркой швов) грамотным и "качественным" мастером стартует от 100 грн./метр - это из личных наблюдений, некоторые пишут, что кто-то кладет за 80 грн./метр - не встречал

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 жовт 2009 07:05
Цитата:
Приходилось и сдавать, пока квартиру в Днепропетровске не продал, сдавал намного дешевле рыночной цены знакомым, зная, что платить смогут, потом им же эту квартиру и продал. Сейчас у них проблемы с кредитом, не исключаю, что опять эту квартиру куплю, как только цена приемлемой станет, и буду им же её сдавать.
ихти , чес слово, вы бы занялись нормальным делом.
mxi
Постійний користувач
410
24 червня 2009
11 жовт 2009 08:36
Цитата:
Особо извращенный подход
Это как у Паниковского в "Золотом телёнке": продам, куплю, а потом снова продам, но уже дороже

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
11 жовт 2009 09:36
Цитата:
Ваши догадки не имеют ни чего общего с реальностью.
А по моему предположения Ихти (что очень много настроили как для нынешниго уровня количества сделок) очень даже близки к реальности.

Цитата:
Судя по всему люди покупают.
По чём судите? Ссылки в студию плиз.

Желательно, чтоб инфа была о продажах первички/ вторички в сданых в экплуатации домах в Киеве и не от племяника троюродного брата Вашего квартиранта

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
11 жовт 2009 09:46
Цитата:
Они такие же мастера как и киевские и московские в отличии от вашего товарища с двумя верхними образованиями.
Хороший юмор
Проффесор Виктор Фёдорович отдыхает 
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 жовт 2009 09:49
Цитата:
Да и я не поверю, 2000 баксов в месяц зарабатывает строитель в Израиле, при том, что уборщица или сторож зарабатывают 1000 баксов.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 жовт 2009 09:53
Арсений Яценюк:
Врать вам о бесплатных квартирах я не буду. Я скажу только одно: я дам 30-летние кредиты. Это моя цель. А подарить квартиру - это даже Советский Союз не смог сделать - при советах всех жильем не обеспечили. Поэтому нельзя верить в сказку. Нужно понимать только реальные вещи: будет индустриализация, будет аграрное село, будут долгосрочные кредиты.
//korrespondent.net/truth/1299
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
11 жовт 2009 10:02
ИХТИАНДР---интересуюсь недвигой 3 ком в к.шмоне хацоре кармиеле нагарие.....недорогой...есть пару копеек как говорят... не могу найти сайты о продажах на севере ... те которые нахожу имеют очень мало информации о интересующих меня городах... может выход на сайты русскоязычных газет ?.. буду благодарен за помощь
благодарность можно намазать на хлеб 
благодарность можно намазать на хлеб 
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 жовт 2009 10:20
Цитата:
ИХТИАНДР---интересуюсь недвигой 3 ком в к.шмоне хацоре кармиеле нагарие.....недорогой...есть пару копеек как говорят... не могу найти сайты о продажах на севере ... те которые нахожу имеют очень мало информации о интересующих меня городах... может выход на сайты русскоязычных газет ?.. буду благодарен за помощьблагодарность можно намазать на хлеб
Если знаете иврит 1 , 2 . Русские сайты в Израиле довольно убоги, поэтому там искать нечего, туда объявления ставят те, кто иврит не осилил, от киевских продаванов они не сильно отличаются.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а28.10537
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 628.10792
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.104 722
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы28.1015 245
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351