Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15161518. . .1984
07 окт 2009 06:09
Цитата:

Извечная проблема - нет денег - проблема и есть деньги - то же проблема :)
Я то же в свое время с "протянутой рукой" ходил за долгами. Приятного нету ни чего. Но хранить в матрасе это не выход.

Согласен поэтому потихоньку начинаю играть на валютном рынки :ne figa sebe: (кустарно купил - продал) – пока получается. А в ближайшее время (1 - 2) никому свои кровные не доверю. :tongue:
07 окт 2009 06:14
Цитата:

Так что, вообще, ни одна квартира с августа не продалась?

Насколько я поню список - таки да. :smoke:
А вот по автомобилям там кол-во предложений нааааамного увеличилось.
07 окт 2009 06:24
Цитата:

БЛИЖЕ К ТЕМЕ ... вчера вышла АВИЗА по интересующим меня районам почти нет квартир по 120-- + куе ...большинство дешевле 100 куе :( чего ждать от продавцов??? на нормальный торг они не хотят идти все надеются на что-то. но в разговоре о снижении цены на 20--30 % уже не психуют и ведут себя более сдержано...обещают подумать.. ... разговаривал с другом из ужгорода (рыэлтор) :call: говорит у них цены выросли . 8-() .. но покупатели дают еще меньше чем давали месяц назад продаж нет вообще ... ВАШЕ МНЕНИЕ О РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ... 8-)

Ну, про будущее уменьшение качественного предложения я еще в мае писал ;) А вообще, ИМХО в нынешней ситуации (остановка падения недвижа) виноваты сами "обвалисты" Обратите внимание, что уже на протяжении полугода ВСЕ только и говорят про падение недвижа - по ТВ, в сети, аналитики всего и вся вдруг резко заговорили про падение, в новостях, было время, когда данное событие было топ-темой и т.д. Небольшая часть легковнушаемых продавцов сбросили цену и готовы были продать себе в убыток, были покупатели (тоже легковнушаемые) на эти метры, но почитав/послушав мантры "будеттокадешеветь" отложили покупку и уже во снах видели себя владельцами не только квартиры в центре, но и мерседеса на сдачу... В итоге, продавцы, кому нужны срочно деньги продали метры/нашли деньги и залегли до лучших времен с логичным лозунгом "Послушай ТВ и сделай наоборот", а вот покупатели остались и ждут дальнейшего обвала :notsure:
07 окт 2009 06:27
Цитата:

Ну другого ждать шяс наверное нет смысла. Продавцы живут иллюзиями 2006 – 2008 гг. наш Р.Н. я бы сравнил так (условно ): :)
Мажор гонит на супер тачки – нарушая все мыслимые и не мыслимые правела + если что откупится, ну вот под кайфом он роздупляется за 0.25 секунды перед 2 метровым бетонным забором и первая его мисель перед кончиной б…. л…… я какого х…. у…. я. То есть человек даже не осознает почему так произошло. Законы физики, как и законы экономики нельзя ни купить не закрыть на них глаза, нагнут они, так что и разогнутся, не сможешь.
Мораль продавцы сейчас не в адеквати и не замечают этого ну рано или поздно они попадут на свою стену и как мажор прозреют.
Повторю идею формучан – денег в Украине с каждым днём все меньше и меньше, чем дольше продавцы будут, оперятся, тем больше грохнется. :-D
Будет только дешеветь, теперь наш праздник……. Мы были в стороне в 2006 – 2008 году нас не замечали, над нами смеялись, но типер пришло наше время и не ждите от наш пощады. :protest:

Мааааленькие уточнения/дополнения...
1. Можно, но только временно, при отсутствии рынка и вменяемого регулирования, при присутствии "серой инертной массы", которая не в состоянии сложить 2+2. Что, собсно, мы и наблюдаем в нашем Гондурасе, с 2004 года.
2. Уже некоторые начинают адекватно реагировать, и даже идти на диалог. Просто им очень сложно свыкнуться с мыслями, что они в таких минусах за какой-то год...
3. Денег в Украине с каждым днём все больше и больше)))). Или Вы гривну за деньги уже не считаете? :-D Печатают так, что дым идет...
4. Праздник будет, когда РН опустится до экономически обоснованного уровня. Пока что я такого не наблюдаю. НО тенденция мне нравится! :umnik:
07 окт 2009 06:49
Цитата:

........ чем дольше продавцы будут, оперятся, тем больше грохнется. :-D
Будет только дешеветь, теперь наш праздник……. Мы были в стороне в 2006 – 2008 году нас не замечали, над нами смеялись, но типер пришло наше время и не ждите от наш пощады. :protest:

:super: :clap:
Цитата:

БЛИЖЕ К ТЕМЕ ... вчера вышла АВИЗА по интересующим меня районам почти нет квартир по 120-- + куе ...большинство дешевле 100 куе :( чего ждать от продавцов??? на нормальный торг они не хотят идти все надеются на что-то. но в разговоре о снижении цены на 20--30 % уже не психуют и ведут себя более сдержано...обещают подумать.. ... разговаривал с другом из ужгорода (рыэлтор) :call: говорит у них цены выросли . 8-() .. но покупатели дают еще меньше чем давали месяц назад продаж нет вообще ... ВАШЕ МНЕНИЕ О РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ... 8-)

Будет болото, до очередной волны панических настроений. Толчком послужат не заказные новости о выброшенных залогах и метрах от застройщиков, а одновременное действие нескольких экономических факторов. Например, рост доллара + инфляция на товары первой необходимости в гривнах + дефолт Нафтогаза + перебои в отоплении + вопли, что мы остаемся без газа + задержки в пенсиях и зарплатах бюджетников. Если эти факторы (вернее когда) сыграют вместе в течении хотя бы месяца - это и будет рывком цен вниз.
А пока болото, шаг вперед - шаг назад.
Цитата:

Ну, про будущее уменьшение качественного предложения я еще в мае писал ;) А вообще, ИМХО в нынешней ситуации (остановка падения недвижа) виноваты сами "обвалисты" Обратите внимание, что уже на протяжении полугода ВСЕ только и говорят про падение недвижа - по ТВ, в сети, аналитики всего и вся вдруг резко заговорили про падение, в новостях, было время, когда данное событие было топ-темой и т.д. Небольшая часть легковнушаемых продавцов сбросили цену и готовы были продать себе в убыток, были покупатели (тоже легковнушаемые) на эти метры, но почитав/послушав мантры "будеттокадешеветь" отложили покупку и уже во снах видели себя владельцами не только квартиры в центре, но и мерседеса на сдачу... В итоге, продавцы, кому нужны срочно деньги продали метры/нашли деньги и залегли до лучших времен с логичным лозунгом "Послушай ТВ и сделай наоборот", а вот покупатели остались и ждут дальнейшего обвала :notsure:

То, что Вы писали в мае, совершенно, не проявляется в сегод. ситуации (откройте последнее авизо, например).

не хотелось бы Вас разочаровывать, но все таки прийдется. Расскажу по своему сегменту (центр): кол-во предложений ВЫРОСЛО, а цены ОПУСТИЛИСЬ на 5-15 тыс. у.е. ( и это без всякого торга). Остальные сегменты анализировать нет времени. Я, например, очень правильно сделала, что не купила в марте недвиж, т.к. сейчас даже судя по предложениям выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.
07 окт 2009 06:52
просмотрел толь-ко что объявы в свежем авизо. цены упали на те объекты что мониторю ) в среднем на 5%. очень даже хорошо идем )
07 окт 2009 06:53
Цитата:

То, что Вы писали в мае, совершенно, не проявляется в сегод. ситуации (откройте последнее авизо, например).

не хотелось бы Вас разочаровывать, но все таки прийдется. Расскажу по своему сегменту (центр): кол-во предложений ВЫРОСЛО, а цены ОПУСТИЛИСЬ на 5-15 тыс. у.е. ( и это без всякого торга). Остальные сегменты анализировать нет времени. Я, например, очень правильно сделала, что не купила в марте недвиж, т.к. сейчас даже судя по предложениям выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.

:yes: Количество предложений растет - разных :yes:
Я пока ничего не выиграла :notsure: , просто устала :)
07 окт 2009 06:54
Цитата:

Ну и где сейчас те индейцы?

В поисках ковчега ноя.

Как ни крути а ни одна народность кроме нашей с хомяками не имеют ни чего общего. :-)
07 окт 2009 06:56
Цитата:

...... Я, например, очень правильно сделала, что не купила в марте недвиж, т.к. сейчас даже судя по предложениям выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.

+ 1
Аналогичная ситуация. Очень рад , что не лоханулся и не купил в марте-апреле, т.к. на сегодня цена в интересующем меня районе ( в Днепропетровске ) на 3-5 к уе. уже ниже и с каждой неделей по-немногу опускается.
Правда тоже уже устал, но все это окупится.
07 окт 2009 06:57
Цитата:

:clap:
:clap:
Надеясь ето не заняло всю стену :) Добавьте слово ХАЛВА минимум три раза или по вкусу , для Украинца рекомендуетца Картину или если на картину не хватает фотографию шмотка сала и стопать самогона ... Настроение на весь день !!!
Спасибо и я посмеялся :clap:

Я был обвалишкой еще 3 года назад. Тогда это было смело, эпотажно, можно сказать даже смешно. ;) Но что такое обвалишка сейчас? Да это простое и очевидное состояние души незаангажированного большинства , ибо все это большинство живет реальной жизнью и ему ничего доказывать не надо, все видно и так... Поэтому обвалишки сейчас- это агнцы, которым просто нужен пастырь, лучше добрый. А вот ослы- умпрямые создания- это другая категория, в наше время проповедующая рост. Понятно, что большинство растишек, такими являются только из-за наличия квадратных метров за душой, желания их дорого продать. Это очень сложно- жить не один год, осознавая себя обладателем сотен тысяч, а то и миллионов долларов, и потом очутиться в кризисной ситуации, когда каждый день, даже час твое виртуальное состояние просачивается сквозь пальцы. Это агресивная часть растишек, которая разорвала в Днепропетровске со злости наши "17 заповедей падения". Другая мелкая часть растишек- это и есть на самом деле те легендарные ослики. Эти адепты роста, растишки по рождению в наше время встречаются крайне редко, поэтому их нужно вычеслять и оберегать, потому что их терпение не безгранично. Выдержать десять (может и больше) лет без роста смогут не все, тольско избранные, самые ослы из ослов, наделенные невиданной упрямостью- качеством, которое присуще этому умному животному. ;)
07 окт 2009 06:58
Цитата:

Согласен поэтому потихоньку начинаю играть на валютном рынки :ne figa sebe: (кустарно купил - продал) – пока получается. А в ближайшее время (1 - 2) никому свои кровные не доверю. :tongue:

Было время я играл на тотал на бейсбол. Достаточно уверенно выигрывал почти пол года. В природе всё устроено с гармонией - эти деньги я даже не помню куда дел. Не увлекайтесь с валютой.
07 окт 2009 07:01
Цитата:

:yes: Количество предложений растет - разных :yes:
Я пока ничего не выиграла :notsure: , просто устала :)

Вы себе выбрали очень узкий район, к сожалению.
07 окт 2009 07:04
Цитата:

Я был обвалишкой еще 3 года назад. Тогда это было смело, эпотажно, можно сказать даже смешно. ;) Но что такое обвалишка сейчас? Да это простое и очевидное состояние души незаангажированного большинства , ибо все это большинство живет реальной жизнью и ему ничего доказывать не надо, все видно и так... Поэтому обвалишки сейчас- это агнцы, которым просто нужен пастырь, лучше добрый. А вот ослы- умпрямые создания- это другая категория, в наше время проповедующая рост. Понятно, что большинство растишек, такими являются только из-за наличия квадратных метров за душой, желания их дорого продать. Это очень сложно- жить не один год, осознавая себя обладателем сотен тысяч, а то и миллионов долларов, и потом очутиться в кризисной ситуации, когда каждый день, даже час твое виртуальное состояние просачивается сквозь пальцы. Это агресивная часть растишек, которая разорвала в Днепропетровске со злости наши "17 заповедей падения". Другая мелкая часть растишек- это и есть на самом деле те легендарные ослики. Эти адепты роста, растишки по рождению в наше время встречаются крайне редко, поэтому их нужно вычеслять и оберегать, потому что их терпение не безгранично. Выдержать десять (может и больше) лет без роста смогут не все, тольско избранные, самые ослы из ослов, наделенные невиданной упрямостью- качеством, которое присуще этому умному животному. ;)

:clap: :super:
07 окт 2009 07:07
Цитата:

Опечатка, 8-() Хотя кто его знает всеравно у нас с вами не будит возможности проверить
2010 :-)

Как говориться : темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее. Сыну то я и землю и дом и квартиру думаю передам по наследству. А вот деньги думаю будут немного другими. Хомякам - пламенный привет :-) !
07 окт 2009 07:08
смотрю я на растишек, и мне их жалко )
и не потому что они скрепя зубами видят как теряют бабулеты (у кого кредит, у кого аренда падает, да и сама цена квартиры/дома падает); а потому-что они живут в своем вымышленном мире (как психи в психушке -) ), и РЕАЛЬНО сами в это верят; да и в обществе нормальных здравомыслящих людей тяжко им наверно )
07 окт 2009 07:23

вот что нас ждет в ближайший год, Латвия просто немного раньше нас начала падать и брать кредиты в МВФ
"МВФ: Латвия может объявить дефолт"
//korrespondent.net/business/economics/9 90921

07 окт 2009 07:25
В сентябре

Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 1234.7 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті).
==========

Мда, с такими темпами не долго осталось мучаться старушке.
07 окт 2009 07:29
Цитата:

выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.

работа такая, а от работы усталость бывает. Зато зарплата 2000/мес по нынешним меркам очень хорошо (10-15 тыс / 6 мес)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .15161518. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее