Где дно?
Тема закрита
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
07 жовт 2009 06:09
Цитата:
Извечная проблема - нет денег - проблема и есть деньги - то же проблема
Я то же в свое время с "протянутой рукой" ходил за долгами. Приятного нету ни чего. Но хранить в матрасе это не выход.
Согласен поэтому потихоньку начинаю играть на валютном рынки
(кустарно купил - продал) – пока получается. А в ближайшее время (1 - 2) никому свои кровные не доверю. 
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
07 жовт 2009 06:14
Цитата:
Так что, вообще, ни одна квартира с августа не продалась?
Насколько я поню список - таки да.

А вот по автомобилям там кол-во предложений нааааамного увеличилось.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
07 жовт 2009 06:24
Цитата:
БЛИЖЕ К ТЕМЕ ... вчера вышла АВИЗА по интересующим меня районам почти нет квартир по 120-- + куе ...большинство дешевле 100 куечего ждать от продавцов??? на нормальный торг они не хотят идти все надеются на что-то. но в разговоре о снижении цены на 20--30 % уже не психуют и ведут себя более сдержано...обещают подумать.. ... разговаривал с другом из ужгорода (рыэлтор)
говорит у них цены выросли .
.. но покупатели дают еще меньше чем давали месяц назад продаж нет вообще ... ВАШЕ МНЕНИЕ О РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ...
Ну, про будущее уменьшение качественного предложения я еще в мае писал
А вообще, ИМХО в нынешней ситуации (остановка падения недвижа) виноваты сами "обвалисты" Обратите внимание, что уже на протяжении полугода ВСЕ только и говорят про падение недвижа - по ТВ, в сети, аналитики всего и вся вдруг резко заговорили про падение, в новостях, было время, когда данное событие было топ-темой и т.д. Небольшая часть легковнушаемых продавцов сбросили цену и готовы были продать себе в убыток, были покупатели (тоже легковнушаемые) на эти метры, но почитав/послушав мантры "будеттокадешеветь" отложили покупку и уже во снах видели себя владельцами не только квартиры в центре, но и мерседеса на сдачу... В итоге, продавцы, кому нужны срочно деньги продали метры/нашли деньги и залегли до лучших времен с логичным лозунгом "Послушай ТВ и сделай наоборот", а вот покупатели остались и ждут дальнейшего обвала 
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
07 жовт 2009 06:27
Цитата:
Ну другого ждать шяс наверное нет смысла. Продавцы живут иллюзиями 2006 – 2008 гг. наш Р.Н. я бы сравнил так (условно ):
Мажор гонит на супер тачки – нарушая все мыслимые и не мыслимые правела + если что откупится, ну вот под кайфом он роздупляется за 0.25 секунды перед 2 метровым бетонным забором и первая его мисель перед кончиной б…. л…… я какого х…. у…. я. То есть человек даже не осознает почему так произошло. Законы физики, как и законы экономики нельзя ни купить не закрыть на них глаза, нагнут они, так что и разогнутся, не сможешь.
Мораль продавцы сейчас не в адеквати и не замечают этого ну рано или поздно они попадут на свою стену и как мажор прозреют.
Повторю идею формучан – денег в Украине с каждым днём все меньше и меньше, чем дольше продавцы будут, оперятся, тем больше грохнется.
Будет только дешеветь, теперь наш праздник……. Мы были в стороне в 2006 – 2008 году нас не замечали, над нами смеялись, но типер пришло наше время и не ждите от наш пощады.
Мааааленькие уточнения/дополнения...
1. Можно, но только временно, при отсутствии рынка и вменяемого регулирования, при присутствии "серой инертной массы", которая не в состоянии сложить 2+2. Что, собсно, мы и наблюдаем в нашем Гондурасе, с 2004 года.
2. Уже некоторые начинают адекватно реагировать, и даже идти на диалог. Просто им очень сложно свыкнуться с мыслями, что они в таких минусах за какой-то год...
3. Денег в Украине с каждым днём все больше и больше)))). Или Вы гривну за деньги уже не считаете?
Печатают так, что дым идет...4. Праздник будет, когда РН опустится до экономически обоснованного уровня. Пока что я такого не наблюдаю. НО тенденция мне нравится!

kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
07 жовт 2009 06:49
Цитата:
........ чем дольше продавцы будут, оперятся, тем больше грохнется.
Будет только дешеветь, теперь наш праздник……. Мы были в стороне в 2006 – 2008 году нас не замечали, над нами смеялись, но типер пришло наше время и не ждите от наш пощады.

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
Цитата:
БЛИЖЕ К ТЕМЕ ... вчера вышла АВИЗА по интересующим меня районам почти нет квартир по 120-- + куе ...большинство дешевле 100 куечего ждать от продавцов??? на нормальный торг они не хотят идти все надеются на что-то. но в разговоре о снижении цены на 20--30 % уже не психуют и ведут себя более сдержано...обещают подумать.. ... разговаривал с другом из ужгорода (рыэлтор)
.. но покупатели дают еще меньше чем давали месяц назад продаж нет вообще ... ВАШЕ МНЕНИЕ О РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ...
Будет болото, до очередной волны панических настроений. Толчком послужат не заказные новости о выброшенных залогах и метрах от застройщиков, а одновременное действие нескольких экономических факторов. Например, рост доллара + инфляция на товары первой необходимости в гривнах + дефолт Нафтогаза + перебои в отоплении + вопли, что мы остаемся без газа + задержки в пенсиях и зарплатах бюджетников. Если эти факторы (вернее когда) сыграют вместе в течении хотя бы месяца - это и будет рывком цен вниз.
А пока болото, шаг вперед - шаг назад.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
Цитата:
Ну, про будущее уменьшение качественного предложения я еще в мае писалА вообще, ИМХО в нынешней ситуации (остановка падения недвижа) виноваты сами "обвалисты" Обратите внимание, что уже на протяжении полугода ВСЕ только и говорят про падение недвижа - по ТВ, в сети, аналитики всего и вся вдруг резко заговорили про падение, в новостях, было время, когда данное событие было топ-темой и т.д. Небольшая часть легковнушаемых продавцов сбросили цену и готовы были продать себе в убыток, были покупатели (тоже легковнушаемые) на эти метры, но почитав/послушав мантры "будеттокадешеветь" отложили покупку и уже во снах видели себя владельцами не только квартиры в центре, но и мерседеса на сдачу... В итоге, продавцы, кому нужны срочно деньги продали метры/нашли деньги и залегли до лучших времен с логичным лозунгом "Послушай ТВ и сделай наоборот", а вот покупатели остались и ждут дальнейшего обвала
То, что Вы писали в мае, совершенно, не проявляется в сегод. ситуации (откройте последнее авизо, например).
не хотелось бы Вас разочаровывать, но все таки прийдется. Расскажу по своему сегменту (центр): кол-во предложений ВЫРОСЛО, а цены ОПУСТИЛИСЬ на 5-15 тыс. у.е. ( и это без всякого торга). Остальные сегменты анализировать нет времени. Я, например, очень правильно сделала, что не купила в марте недвиж, т.к. сейчас даже судя по предложениям выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
07 жовт 2009 06:52
просмотрел толь-ко что объявы в свежем авизо. цены упали на те объекты что мониторю
в среднем на 5%. очень даже хорошо идем 
в среднем на 5%. очень даже хорошо идем 
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
07 жовт 2009 06:53
Цитата:
То, что Вы писали в мае, совершенно, не проявляется в сегод. ситуации (откройте последнее авизо, например).
не хотелось бы Вас разочаровывать, но все таки прийдется. Расскажу по своему сегменту (центр): кол-во предложений ВЫРОСЛО, а цены ОПУСТИЛИСЬ на 5-15 тыс. у.е. ( и это без всякого торга). Остальные сегменты анализировать нет времени. Я, например, очень правильно сделала, что не купила в марте недвиж, т.к. сейчас даже судя по предложениям выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.
Количество предложений растет - разных 
Я пока ничего не выиграла
, просто устала 
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 жовт 2009 06:54
Цитата:
Ну и где сейчас те индейцы?
В поисках ковчега ноя.
Как ни крути а ни одна народность кроме нашей с хомяками не имеют ни чего общего.

kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
07 жовт 2009 06:56
Цитата:
...... Я, например, очень правильно сделала, что не купила в марте недвиж, т.к. сейчас даже судя по предложениям выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.
+ 1
Аналогичная ситуация. Очень рад , что не лоханулся и не купил в марте-апреле, т.к. на сегодня цена в интересующем меня районе ( в Днепропетровске ) на 3-5 к уе. уже ниже и с каждой неделей по-немногу опускается.
Правда тоже уже устал, но все это окупится.
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
07 жовт 2009 06:57
Цитата:
Надеясь ето не заняло всю стенуДобавьте слово ХАЛВА минимум три раза или по вкусу , для Украинца рекомендуетца Картину или если на картину не хватает фотографию шмотка сала и стопать самогона ... Настроение на весь день !!!
Спасибо и я посмеялся
Я был обвалишкой еще 3 года назад. Тогда это было смело, эпотажно, можно сказать даже смешно.
Но что такое обвалишка сейчас? Да это простое и очевидное состояние души незаангажированного большинства , ибо все это большинство живет реальной жизнью и ему ничего доказывать не надо, все видно и так... Поэтому обвалишки сейчас- это агнцы, которым просто нужен пастырь, лучше добрый. А вот ослы- умпрямые создания- это другая категория, в наше время проповедующая рост. Понятно, что большинство растишек, такими являются только из-за наличия квадратных метров за душой, желания их дорого продать. Это очень сложно- жить не один год, осознавая себя обладателем сотен тысяч, а то и миллионов долларов, и потом очутиться в кризисной ситуации, когда каждый день, даже час твое виртуальное состояние просачивается сквозь пальцы. Это агресивная часть растишек, которая разорвала в Днепропетровске со злости наши "17 заповедей падения". Другая мелкая часть растишек- это и есть на самом деле те легендарные ослики. Эти адепты роста, растишки по рождению в наше время встречаются крайне редко, поэтому их нужно вычеслять и оберегать, потому что их терпение не безгранично. Выдержать десять (может и больше) лет без роста смогут не все, тольско избранные, самые ослы из ослов, наделенные невиданной упрямостью- качеством, которое присуще этому умному животному. 
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 жовт 2009 06:58
Цитата:
Согласен поэтому потихоньку начинаю играть на валютном рынки(кустарно купил - продал) – пока получается. А в ближайшее время (1 - 2) никому свои кровные не доверю.
Было время я играл на тотал на бейсбол. Достаточно уверенно выигрывал почти пол года. В природе всё устроено с гармонией - эти деньги я даже не помню куда дел. Не увлекайтесь с валютой.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
07 жовт 2009 07:01
Цитата:
Количество предложений растет - разных
Я пока ничего не выиграла, просто устала
Вы себе выбрали очень узкий район, к сожалению.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
07 жовт 2009 07:04
Цитата:
Я был обвалишкой еще 3 года назад. Тогда это было смело, эпотажно, можно сказать даже смешно.Но что такое обвалишка сейчас? Да это простое и очевидное состояние души незаангажированного большинства , ибо все это большинство живет реальной жизнью и ему ничего доказывать не надо, все видно и так... Поэтому обвалишки сейчас- это агнцы, которым просто нужен пастырь, лучше добрый. А вот ослы- умпрямые создания- это другая категория, в наше время проповедующая рост. Понятно, что большинство растишек, такими являются только из-за наличия квадратных метров за душой, желания их дорого продать. Это очень сложно- жить не один год, осознавая себя обладателем сотен тысяч, а то и миллионов долларов, и потом очутиться в кризисной ситуации, когда каждый день, даже час твое виртуальное состояние просачивается сквозь пальцы. Это агресивная часть растишек, которая разорвала в Днепропетровске со злости наши "17 заповедей падения". Другая мелкая часть растишек- это и есть на самом деле те легендарные ослики. Эти адепты роста, растишки по рождению в наше время встречаются крайне редко, поэтому их нужно вычеслять и оберегать, потому что их терпение не безгранично. Выдержать десять (может и больше) лет без роста смогут не все, тольско избранные, самые ослы из ослов, наделенные невиданной упрямостью- качеством, которое присуще этому умному животному.

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 жовт 2009 07:07
Цитата:
Опечатка,Хотя кто его знает всеравно у нас с вами не будит возможности проверить
2010
Как говориться : темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее. Сыну то я и землю и дом и квартиру думаю передам по наследству. А вот деньги думаю будут немного другими. Хомякам - пламенный привет
!Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
07 жовт 2009 07:08
смотрю я на растишек, и мне их жалко 
и не потому что они скрепя зубами видят как теряют бабулеты (у кого кредит, у кого аренда падает, да и сама цена квартиры/дома падает); а потому-что они живут в своем вымышленном мире (как психи в психушке
), и РЕАЛЬНО сами в это верят; да и в обществе нормальных здравомыслящих людей тяжко им наверно 

и не потому что они скрепя зубами видят как теряют бабулеты (у кого кредит, у кого аренда падает, да и сама цена квартиры/дома падает); а потому-что они живут в своем вымышленном мире (как психи в психушке
), и РЕАЛЬНО сами в это верят; да и в обществе нормальных здравомыслящих людей тяжко им наверно 
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
07 жовт 2009 07:23
вот что нас ждет в ближайший год, Латвия просто немного раньше нас начала падать и брать кредиты в МВФ
"МВФ: Латвия может объявить дефолт"
//korrespondent.net/business/economics/9 90921
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
07 жовт 2009 07:25
В сентябре
Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 1234.7 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті).
==========
Мда, с такими темпами не долго осталось мучаться старушке.
Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 1234.7 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті).
==========
Мда, с такими темпами не долго осталось мучаться старушке.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
07 жовт 2009 07:29
Цитата:
выиграла порядка 10-15 тыс. Единственный минус в данной ситуации - устала от неопределенности.
работа такая, а от работы усталость бывает. Зато зарплата 2000/мес по нынешним меркам очень хорошо (10-15 тыс / 6 мес)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 307.0373
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки07.039
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3006.031 240
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2206.03499
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна06.0316
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)06.032 006
- ЖК Olympic Park | Status Group | Київ, Харківське шосе, 21006.03558
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б05.03125
- ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 305.034 365
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1905.03527
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.035 025
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
чего ждать от продавцов??? на нормальный торг они не хотят идти все надеются на что-то. но в разговоре о снижении цены на 20--30 % уже не психуют и ведут себя более сдержано...обещают подумать.. ... разговаривал с другом из ужгорода (рыэлтор)