Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14931495. . .1984
04 окт 2009 12:46
Цитата:

А вот вы лучше ответьте, где гос-во Израиль взяло деньги на финансирования исследований? :super: А вопросы по распределению бюджета, задавайте лучше правителям, а не тем, кто этот бюджет наполняет ;)

Стельмах его наполняет свежеотпечатанными гривнами? Остальные только фастаются как им удается его не наполнять. Поэтому Украине придется вернуться туда с чего начинал Китай, т.е. поработать за миску риса. С очередью у фабричных ворот. Это все образно, конечно.
04 окт 2009 13:00
Цитата:

Самые разные, в остовном хайтек, электроника. Ту же аську в Израиле придумали. Опять же, всё это надо на 7 миллионов жителей делить, а не на 46.

Офигенный хайтек! :-D ,

Мне один житель США как то втирал, что спутниковое радио это супер технология!

Вот интересно, сколько это спутниковое радио в бюджет США дает.

Ихти, а сколько аська в бюджет Израиля? 5 шекелей?
04 окт 2009 13:00
Цитата:

А вот вы лучше ответьте, где гос-во Израиль взяло деньги на финансирования исследований?

В тумбочке :) В Израиле министры ездят на пятилетних "вольво", а на премьера могут наехать за то, что купил дом дешевле рыночной цены. Да и финансирование исследований - бизнес не убыточный, в отличие от покупки служебных лимузинов для депутатов. Да и минимальная пенсия здесь в два раза ниже минимальной зарплаты.
04 окт 2009 13:06
Цитата:

Офигенный хайтек! :-D ,

Мне один житель США как то втирал, что спутниковое радио это супер технология!

Вот интересно, сколько это спутниковое радио в бюджет США дает.

Ихти, а сколько аська в бюджет Израиля? 5 шекелей?

Так этих "асек" много, а народа мало, я аську в пример привёл, потому что это первое, что в голову пришло, когда-то я их охранял.
04 окт 2009 13:08
Цитата:

Стельмах его наполняет свежеотпечатанными гривнами? Остальные только фастаются как им удается его не наполнять. Поэтому Украине придется вернуться туда с чего начинал Китай, т.е. поработать за миску риса. С очередью у фабричных ворот. Это все образно, конечно.

Повторюсь, с теоретической точки зрения, я с вами согласен на 100%, нужно поломать всю систему :yes: Но с практической... опять появятся новые законы "Про престижность шахтарськой какой-нибудь другой праци", опять нам будут вешать лапшу на уши о необходимости взятия нового классного кредита и т.д. ИМХО - суть не поменяется и это нужно понимать :notsure: Именно поэтому я и призываю работать на себя, а не на гос-во, да, это не этично... но я лучше дам взятку дворнику, чтобы он помыл подъезд и подмел двор, чем буду требовать от него то, за что гос-во ему НЕ заплатило :notsure:

А по сути вопроса о наполнении бюджета: уже писал, я как автовладелец был уверен, что транспортный сбор в 400 грн (с авто с мотором в 2 литра) крайне маленький за 2 года, у меня авто с объемом 4 литра и я плачу 3200 грн. за два года. А совсем недавно наткнулся на статистику, что на ремонт дорог у нас выделяется из бюджета сумма, равная 30% от общей суммы ТС :ne figa sebe: Так вот теперь я уверен, что и 400 гривен - это ОЧЕНЬ много D-/ Я уклоняюсь от налогов не по причине своей жадности, а по причине уверенности, что эти деньги в тупую прожрутся не самыми малообеспеченными гражданами, эти деньги я лучше отдам волонтерам, которые строят и содержат собачьи приюты и результат их работы я вижу своими глазами :notsure:
04 окт 2009 13:09
Цитата:

Так этих "асек" много, а народа мало, я аську в пример привёл, потому что это первое, что в голову пришло, когда-то я их охранял.

Да уймитесь со своим хатеком! Сколько он в ВВП дает? 5%? :-D .

Может все страны мира платят за использование какой-то побрякушки? Или без Израильских спецов нельзя оптоволокно проложить под Бояркой?

Того хайтека - кот наплакал, а его значение мягко говоря преувеличено.

Таже помощь США - дает Израилю намного больше.

Как вывод: Израиль без аськи и очка для унитаза с пультом ДУ прожить может, а без помощи США - нет.

Вот и весь "хайтек".
04 окт 2009 13:12
Цитата:

Если кредиты в гривню перевести, банкам кирдык. Да и перевод в гривню валютных депозитов тоже мало что решит, ибо умные уже успели вынуть, а глупым можно не отдавать...

Прямой зависимости перевода кредитов в грн и "кирдыком" банков я не вижу... если долларов нет у счастливых обладателей валютных кредитов.
А так.. депозитчики и "олени" с "хомяками" сбросятся понемногу... их доллары банк оставляет у себя (по заниженным курсам), а им отдает кредитную гривну (еще и наживутся на курсовой разнице)
А решит не решит - кто ж об этом думает.. у нас все сейчас упирается в 2-3-х месячный горизонт планирования... жуть.
04 окт 2009 13:12
Цитата:

Не подскажите в какой передаче и в котором часу? Интересно было бы глянуть сюжет 6-)

В новостях на телеканале Эра, после 23.00 вроде четверг.
04 окт 2009 13:22
Так все таки где же дно?...
Зашел на рынок по 500 у.е. за метр.. новострой, центр.... -)
04 окт 2009 13:26
Цитата:

Так все таки где же дно?...
Зашел на рынок по 500 у.е. за метр.. новострой, центр.... :-)

а вот меньше спать надо, мы уже все скупились по 200 баксов/метр и джем когда сливать это добро будем :-)>
04 окт 2009 13:26
Цитата:

Может кому и не квартира, :rolleyes: но сегмент ходовой. Нынче в нём (1к, хрущики и гостинки) 60 % сделок (по сообщениям информресурсов) на КРЖН присходит. :umnik:

Да, ну? Когда за 22-метровую халупу хотят по 45 штук, а в 2.5 раза больший новострой 49900, кто купит ночлежку? Да и зачем? Для 1 человека? Для семьи она не годится, особенно, если семья планирует детей.
04 окт 2009 13:29
Цитата:

Даже если считать 120 недвижимости есть куда падать:есть инфа об аренде двушки на Комсомольком массиве (не хрущ) за 3000 грн. Получается, что на даный момент такой объект должен стоить 360 000 грн или 42000 долларов. В базе домик средняя цена подобных объектов 80 000 долларов.

Знакомая снимает гостинку на Маяковского, 28 метров, 2000 гривен. Выходит, она уже 240 тыс. гривен должна стоить!
04 окт 2009 13:29
Цитата:

Да уймитесь со своим хатеком! Сколько он в ВВП дает? 5%? :-D .

Может все страны мира платят за использование какой-то побрякушки? Или без Израильских спецов нельзя оптоволокно проложить под Бояркой?

Того хайтека - кот наплакал, а его значение мягко говоря преувеличено.

Таже помощь США - дает Израилю намного больше.

Как вывод: Израиль без аськи и очка для унитаза с пультом ДУ прожить может, а без помощи США - нет.

Вот и весь "хайтек".

Курочка по зёрнышку клюёт, тут копейка упала, там копейка упала... Я ещё немного продажей рекламы подрабатываю, за каждый подписаный контракт на три года имею от 12 до 25 баксов в месяц, но я работаю. Казалось бы копейки, но около 1000 баксов в месяц с этого дела на ближайшие три года у меня уже есть, хотя я только третий месяц этим занимаюсь. Хайтек тем хорош, что большая часть себестоимости - это цена труда программера, и пофиг цены на сырьё, поэтому Билли Гейтс так поднялся.
04 окт 2009 13:31
Цитата:

а вот меньше спать надо, мы уже все скупились по 200 баксов/метр и джем когда сливать это добро будем :-)>

молодэць....
04 окт 2009 13:35
Цитата:

Если долго будете ждать, останетесь при своих 8-)
04 окт 2009 13:35
Цитата:

Знакомая снимает гостинку на Маяковского, 28 метров, 2000 гривен. Выходит, она уже 240 тыс. гривен должна стоить!

Либо 56 000 долларов, если брать годовую рентабельность 5% :-D
04 окт 2009 13:41
Цитата:

Либо 56 000 долларов, если брать годовую рентабельность 5% :-D

Так ведь квартплату посчитать забыли, да и налог с такого дохода арендодатель платить вроде должен. Сейчас ведь всех доить будут по максимуму, да и мир не без добрых людей, те же соседи настучать могут...
04 окт 2009 13:42
Цитата:

Если долго будете ждать, останетесь при своих 8-)

Ихти, я же землю ищу, а не квартиру - мне, чем дешевле квартиры, тем я дешевле куплю участок с сетями, а чем меньше зарплаты, тем дешевле будет стоить моя продукция, тем больше я смогу ее реализовать и меньшее будет падение моего дохода + на сдачу от стоимости земли смогу прикупить себе новую квартирку :rolleyes: :-D
04 окт 2009 13:50
Цитата:

Так ведь квартплату посчитать забыли, да и налог с такого дохода арендодатель платить вроде должен. Сейчас ведь всех доить будут по максимуму, да и мир не без добрых людей, те же соседи настучать могут...

Ну, давайте учтем все моменты в расчете, я ж не против. Налог - 15%, квартплата за гостинку около 140 гривен с отоплением и электроэнергией (пан НеИдиот не уточнил, кто платит коммуналку) Итак: 2000-440 (налог+ком.услуги)= 1560 грн. Получаем 44 000 баксов. :notsure: А если коммуналку платит арендатель, то 48 000 баксов :yes:
04 окт 2009 13:53
Цитата:

Курочка по зёрнышку клюёт, тут копейка упала, там копейка упала... Я ещё немного продажей рекламы подрабатываю, за каждый подписаный контракт на три года имею от 12 до 25 баксов в месяц, но я работаю. Казалось бы копейки, но около 1000 баксов в месяц с этого дела на ближайшие три года у меня уже есть, хотя я только третий месяц этим занимаюсь.

Молодцом, Ихти. Только вот получается, что за 3 месяца вы заключили 40 контактов или 13 контрактов в месяц или 3 контракта в неделю - когда вы успеваете??? :ne figa sebe:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .14931495. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее