Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14701472. . .1984
02 окт 2009 11:54
Цитата:

20000 грн были такие зарплаты у работников... я и сам зарабатывал и по более и уходило -кредит гасить надо было... что вы тут удивительного находите? а вот у квартиранта тачка за 30 кусков из яполяндии.. так что :) ён за 1200 грн. живет или вы недопускаете что заработать и сейчас 20 штук не реально???

Так Вы ещё и каменщиком подрабатывали? :???: (в Вашем коменте по Вашим словам каменьщики по 4 тысячи долларов зарабатывали, а вы зачем-то переводите стрелки :no-no: )

А то что Сумы самый продвинутый город в Украине форум наслышен. Да как то всё у Вас на словах да виртуально :-D
02 окт 2009 11:55
Цитата:

А я не могу загадывать даже на месяц ничего, как люди на тридцать лет в долг брали, не понимаю? :think:

Ну 2-3 года все было достаточно стабильно вот булки и раслабили, а че был работы хватало, зп росло..
02 окт 2009 11:56
Цитата:

А я не могу загадывать даже на месяц ничего, как люди на тридцать лет в долг брали, не понимаю? :think:

Ладно мы с вами обычные люди а банкиры то чужие деньги на такой срок давали и щас дают. У нас есть депозиты на 5 лет ? Или на 30? Вот этого я точно не понимаю.
02 окт 2009 11:57
Цитата:

Судя по объявлению, которое добавила хомячиха, моя сотрудница за 3 недели 4-5 куе потеряла...

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry302891
"Похоже, Ваша сотрудница переплатила тысяч пять долларов "

Цитата:

но, когда человек убежден, что будет токадорожать.. страх остаться с "ничем" берет свое.

Похоже Ваша сотрудница просто решила, иметь синицу в руках, а не ловить журавля в небе.
02 окт 2009 12:03
Цитата:

Похоже Ваша сотрудница просто решила, иметь синицу в руках, а не ловить журавля в небе.

Уже - да, а недели 3 назад, когда задаток давала, объявлений по 42 + торг небыло, да и сейчас они редко проскакивают, но проскакивают ведь.. значит по 45 уже не продается.
02 окт 2009 12:05
Опа ошибочка в расчетах -)
Удалил
02 окт 2009 12:07
Цитата:

Ладно мы с вами обычные люди а банкиры то чужие деньги на такой срок давали и щас дают. У нас есть депозиты на 5 лет ? Или на 30? Вот этого я точно не понимаю.

ну щас кредиты не дают, а то что дают - кредитом то и назвать нельзя.

Буд - а вот как Вы просчитали риски что кредит через 4 года погасите, не зная какая будет ситуация в стране с тем-же валютным курсом?
а вот бабахнет гипер у нас как в 90х, и чаво тогда? и будет курс 1бакс за 100грн
02 окт 2009 12:07
Цитата:

Наверное после депресси в 30-х многие тоже думали что "так больше не будет". Все будет красиво, разумно и радостно. Но увы, как сказал Бернард Шоу
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков"

А много тут на форуме 1930 года рождения? Ау? Что ниодного? Странно...
Так вот для них действительно "так больше не будет"...
Нас это тоже касается. :hm:
02 окт 2009 12:09
Цитата:

Так что украинские хомяки не такие уж бедные, как тут пытаются рассказать :)

не бедные ;) ибо если сравнивать хомяка с 20к баксов в кубышке и импотечнкиа с 50к баксов кредита, то хомяк уух какой богатый :)
а залежи хомяков показывают яркий пример на РН - что сделок почти нет, ибо цены еще не те , чтоб с кубышками хомяков тягаться.
02 окт 2009 12:09
Цитата:

На пике паники - февраль/март 2009 такие гостинки выставлялись за 27 туе, так что очень может быть что сейчас новый хозяин фиксит 10-15 туе прибыли
В мешок картошки я не верю, но что такая конура снова до 25 туе опуститься - это как пить дать не в Сахаре
02 окт 2009 12:10
Цитата:

объява на реалте:
"сталинка"
межигорская56, 2/5эт, рядом м. Т. Шевченко, 2ком. 56м. Цена 90тыс. у.е.
телефон, бронедверь, имп. сантехника, паркет

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с) :super: Ждемс с нетерпетием дальнейших сообщений.
02 окт 2009 12:11
Цитата:

Хочу развеять еще одну байку.
Кто-то тут в ближайшие пару дней (облом искать) с пеной у рта доказывал, что у хомяков осталось всего 10млрд. баксов. При этом не приводя никакой аргументации.

Вернемся к пресловутому отчету аудиторов об итогах деятельности Райффайзен банк Аваль за 2008г //www.aval.ua/f/1/about/bank_reports/Zvi tRBA2008_v3.pdf
На стр.10 данного отчета говорится, что за 2008г ввезено из-за границы:
золотых слитков –15 272 тройских унций ;
золотых монет – 4 444 тройских унций ;
серебряных монет - 74 759 тройских унций ;
платиновых монет - 123 тройских унций.

Короче говоря, только одним банком (и не самым активным по работе с золотом) за один 2008г было ввезено в Украину порядка 20 000 тройских унций золота - это уже 20 млрд.долл. Можно с полной уверенностью говорить о том, что все они распроданы, на золото спрос повышенный. И смело можно утверждать, что тот кто купил, точно уж не вывозил это за пределы страны (проще вывезти деньги и там купить). А сколько ввезли и продали все банки вместе взятые хотя бы только за один 2008 год? А сколько валюту захомячено, не только баксов?
Так что украинские хомяки не такие уж бедные, как тут пытаются рассказать

а какие прогнозы по РН у Вас до конца 2009? Что-то поменялось во взглядах?
02 окт 2009 12:15
Цитата:

держи плюс.вообще создаеться впечатление что мы с будом в разных странах живём

И мне так сдается, но Буд не здается, поставлю и ему плюс как ипотечнику. Не все ипотечники такие крепкие. ;)
02 окт 2009 12:22
Цитата:

а какие прогнозы по РН у Вас до конца 2009? Что-то поменялось во взглядах?

Еще раз повторюсь, в моем посте, который вы цитируете ошибка, не 20млрд, а 20млн. долл , ошибся.
Тем не менее, я считаю, что на руках у хомяков существенные накопления.

До конца этого года я не жду серъезной просадки цен на РН, банкам проще принять залоговую недвижимость на баланс и таким образом закрыть проблемные кредиты и не формировать под них резервы, чем сливать по низким ценам. Продавать будут только то, что дешевеет с годами в связи со старением (авто и т.п.) ну и ту недвижимость на которую нашелся покупатель по залоговой цене, либо кто-то из своих банковских через ряд аукционов захочет выкупить себе вкусный объект по шаровой цене. Более того, я сторонник теории, что для решения кризисных и долговых проблем во всем мире необходима инфляция и вероятность наступления гиперинфляции очень высока. Как результат - рост цен на реальные активы, в т.ч. и недвижимость. Короче говоря, считаю, что дно уже достигнуто.
02 окт 2009 12:25
Короче говоря, только одним банком (и не самым активным по работе с золотом) за один 2008г было ввезено в Украину порядка 20 000 тройских унций золота - это уже 20 млрд.долл. Можно с полной уверенностью говорить о том, что все они распроданы, на золото спрос повышенный. И смело можно утверждать, что тот кто купил, точно уж не вывозил это за пределы страны (проще вывезти деньги и там купить). А сколько ввезли и продали все банки вместе взятые хотя бы только за один 2008 год? А сколько валюту захомячено, не только баксов?
Так что украинские хомяки не такие уж бедные, как тут пытаются рассказать smile.gi
f

или золото очень сильно подоражало или вы очень сильно ошибаетесь 20 000 тройских унций это 20 000 000 а не 20 000 000 000.не такие богатые хомяки как вам кажеться
02 окт 2009 12:25
Цитата:

Перефразирую ваше изречение что бы вы поняли.
Допустим я только что выпустившийся студент. Я нашел свю первую работу и зарплата моя составляет 1 грн. У меня нет телевизора (цена 100 грн), но я очень хочу его купить. Как же я смогу купить телевизор через 2 года если я сейчас не могу его купить? Но покупают же студенты телевизоры :)
Надеюсь этот пример донес до вас что ситуация все время меняется и не остается стабильной. Так же не может быть вечного падения и вечногь роста. Вы мыслите что все время будет падение, но это не так. И студент этот подучится, будет получать не 1 грн, а 50 или 100 и купит таки этот телевизор. А нафтогаз через несколько лет будет получать прибыль гораздо больше чем сейчас и сможет потянуть эти 9% вместо 8.

:-D
Ваш пример имеет право на существование. Но возможен и второй вариант. Был он не студент, а известный рукамиводитель, ему не только зарплата шла хорошая но и левых доходов не мерянно было. И вот взял он не телевизор а ферари желтую такую, да еще и в кредит. Начал тока платить а тут бах, смена власти, его на пенсию, персональную конечно(тоже не плохо правда не для ферари), все самое лучшее что он мог он уже сделал, остается только ждать и банкротиться. Думаю второй вариант реалистичнее для Накнафтогаз. Потянут время и разбегутся. Этож люди. А расплачиваться вечному терпиле - народу Украины.
02 окт 2009 12:34
Цитата:

Дак это ж хорошо, значит за 45 на такую квартиру желающих уже нет))) пару недель назад таких объявлений небыло.

Пы.Сы. Хотя я б такое и за 40 не купила :notsure:

Дорогуша, ну что вы смотрите на эти гостинки? Дались они вам. Девушка с такими длинными ногами в 11 м.кв. будет себя чувствовать крайне неуютно. Придержите свои денежки и купите что-нибудь просторнее, где можно и пати организовать и кавалера привести симпатичного (потому как по злой иронии судьбы все симпатичные- безквартирные :notsure: ). Гостинки- это убежища для одиноких отшельников со множеством вредных привычек, которые стыдно показывать людям, а спрятать их в 11 м.кв. на краю света (Киева)- то что дохтур прописал. ;)
02 окт 2009 12:38
Цитата:

Еще раз повторюсь, в моем посте, который вы цитируете ошибка, не 20млрд, а 20млн. долл , ошибся.
Тем не менее, я считаю, что на руках у хомяков существенные накопления.

До конца этого года я не жду серъезной просадки цен на РН, банкам проще принять залоговую недвижимость на баланс и таким образом закрыть проблемные кредиты и не формировать под них резервы, чем сливать по низким ценам. Продавать будут только то, что дешевеет с годами в связи со старением (авто и т.п.) ну и ту недвижимость на которую нашелся покупатель по залоговой цене, либо кто-то из своих банковских через ряд аукционов захочет выкупить себе вкусный объект по шаровой цене. Более того, я сторонник теории, что для решения кризисных и долговых проблем во всем мире необходима инфляция и вероятность наступления гиперинфляции очень высока. Как результат - рост цен на реальные активы, в т.ч. и недвижимость. Короче говоря, считаю, что дно уже достигнуто.

Учитесь, риэлторы, как нужно мозг полоскать!

Чел все верно расписал, но "забыл" про одну маленькую детать - залоговое иммущество никакой погоды на РН не делает вообще. И делать не будет. Не ждите массовых банкораспродаж. Спекули убытки фиксировать будут, банки распродавать - ни при каких раскладах.

Ибо банковская недвижимость, та, шо в залоге предназначена для спекулей, а не для хомяков. А покупать ее спекули будут покупая банки, а не бегая по РН.
Схема: как обычно:

1. Долги стране.
2. Активы - барыгам.

Банки скупаются по 5 баксов за пучок, происходит слияние. В результате барыги владеют сотнями тысяч объектов практически бесплатно!

ВЭБ именно для этого ПИБ купил, только там не недвига, а доли предприятий. Обошлось все в каких-то 1 ярд. долл. оптом.

Влинвест чел авторитетный, только инвистиция в бетонометры в данном, конкретном случае не дает верно оценить ситуацию.

Цитата:

или золото очень сильно подоражало или вы очень сильно ошибаетесь 20 000 тройских унций это 20 000 000 а не 20 000 000 000.не такие богатые хомяки как вам кажеться

Да ошибся он. И признал. Чего пристали?
02 окт 2009 12:39
Цитата:

Страшноооо :ne figa sebe: Ну мне бы было страшно, гарантий 100% нет, что будет дешевле..

Ничего страшного. По сравнению с 30-летней ипотекой- это детская прогулка. :-)
02 окт 2009 12:41
Цитата:

Дорогуша, ну что вы смотрите на эти гостинки? Дались они вам. Девушка с такими длинными ногами в 11 м.кв. будет себя чувствовать крайне неуютно. Придержите свои денежки и купите что-нибудь просторнее, где можно и пати организовать и кавалера привести симпатичного (потому как по злой иронии судьбы все симпатичные- безквартирные :notsure: ). Гостинки- это убежища для одиноких отшельников со множеством вредных привычек, которые стыдно показывать людям, а спрятать их в 11 м.кв. на краю света (Киева)- то что дохтур прописал. ;)

А я на них и не смотрю, я вообще в новом доме хатю, на новой Троещине (мне район на все 100 подходит), хотя и могла бы поместится в 11 метров, не такая я и "длинна" :-B , но как представлю, какая это конурка и какие там соседушки... Вобщем мне или все или ничего. а другой альтернативы нет :-B
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .14701472. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее