Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14601462. . .1984
01 окт 2009 14:40
Цитата:

Я с большим трудом верю в эту «вторую волну» кризиса, потому что, ну куда уж хуже?

Хуже есть всегда куда. Вот "лучше" огнаничено.
01 окт 2009 14:42
Цитата:

Например , какой такой другой актив -кроме кеша вы имеете ввиду ? Да кого-там жмет :) сдается потихоньку и ладно ;) прибыль конечно не та , ну так кому легко сегодня ;)

У меня 50% в валюте, 50% в акциях. Вернее, так оно было пол года назад. Сейчас уже 25 на 75.
01 окт 2009 14:50
Цитата:

А вот слова уважаемого застройщика
//stroyobzor.net.ua/magazine/index.php?g a_for_oid=7082
Я с большим трудом верю в эту «вторую волну» кризиса, потому что, ну куда уж хуже? Ситуация в строительстве была тяжелая, но сегодня уже появилась какая - не какая стабилизация спроса. Все аналитические статьи по обвалу цен на жилье, «второй волне» кризиса – они базируются, как правило, только на опыте киевских застройщиков и не учитывают особенности работы региональных компаний. А в столице, где себестоимость практически такая же, как в Харькове, застройщики считают подвигом, когда они снижают цены до 7000 грн. за кв. м., считая, что еще дешевле жилье стоить не может. А мы уже давно продаем и по 5000 грн. за кв. м. и даже ниже.

Я думаю, цены будут постепенно выравниваться и в Киеве оно будет стоить примерно столько же как в Харькове. Я не имею в виду, конечно, Крещатик или еще какие эксклюзивы.
01 окт 2009 14:52
Спекули побежали в нефть. Массово.

Учитесь, Игорррррррррр, как нужно из одних активов в ожидании шухера выходить и в другие тут же идти. А не сидеть по форумам и сказки рассказывать про будиттолькодаражать и начнетсякредитование.
01 окт 2009 15:00
Цитата:

Спекули побежали в нефть. Массово.

Учитесь, Игорррррррррр, как нужно из одних активов в ожидании шухера выходить и в другие тут же идти. А не сидеть по форумам и сказки рассказывать про будиттолькодаражать и начнетсякредитование.

По-моему, тоже ошибка. Сезон автомобильных путешествий окончен, и вот-вот может снова начаться спад экономики - все держится на стимулировании.
Цитата:

У меня 50% в валюте, 50% в акциях. Вернее, так оно было пол года назад. Сейчас уже 25 на 75.

у меня наоборот 25 в акциях 75 в кеше :)

"После откровенного обсуждения с НАК "Нафтогаз Украины" в Лондоне 29 сентября 2009 года белизская компания Corlblow, представляющая интересы инвесторов, прекращает свою оппозицию к предлагаемой реструктуризации и будет голосовать в ее поддержку на собрании 19 октября 2009 года", - сказал Томас.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/0 1/173077

Похоже, дефолт пока отменяется. Ужас без конца.....

01 окт 2009 15:02
Цитата:

75 в акциях? Вы - рисковый парень. А год назад тоже так было?
01 окт 2009 15:03
Цитата:

Сравнение с Намибией - это свежо. Девушка из племени химба у своего дома:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Namibie_Himba_0712a.jpg/800px-Namibie_Himba_0712a.jpg

ВАВ!!!! 8-()
01 окт 2009 15:05
Цитата:

у меня наоборот 25 в акциях 75 в кеше :)

Я поделил фифти-фифти. Но то, что на ФР крутится выросло больше, чем в 3 раза. А валюта так и осталась той же суммой. Поэтому на данный момент такое соотношение - в кеше меньше 25% выходит. Если будет еще одна глубокая коррекция перед новогодним ралли, то на дне инвестирую все до последних трусняков и забуду на пару лет о РН.
01 окт 2009 15:15
Цитата:

Я поделил фифти-фифти. Но то, что на ФР крутится выросло больше, чем в 3 раза. А валюта так и осталась той же суммой. Поэтому на данный момент такое соотношение - в кеше меньше 25% выходит. Если будет еще одна глубокая коррекция перед новогодним ралли, то на дне инвестирую все до последних трусняков и забуду на пару лет о РН.

как думаете, когда примерно начнет валится ПФТС ? и как глубоко упадет?
01 окт 2009 15:16
Цитата:

75 в акциях? Вы - рисковый парень. А год назад тоже так было?

Год назад была только валюта и вложения в закрытые КИФы, куда я инвестировал в 2007 году почти на самом пике. Это была моя самая большая ошибка из-за неопытности и жадности. Эти средства, инвестированные тогда в КИФы, остаются переполовиненными и сегодня. Покупать акции я начал только с появлением интернет-трейдинга, т.к. больше не верю ни одной КУА, ни одному профучастнику этого рынка.
01 окт 2009 15:17
Цитата:

А с чего вдруг должно быть новогоднее ралли? Рост уже и так запредельный, он дутый, реальная экономика, практически не выросла - на несколько процентов производство выросло, и то не везде и только засчет стимулирования, а это недолговечный эффект - наоборот, губится спрос в будущем.
01 окт 2009 15:20
Цитата:

Год назад была только валюта и вложения в закрытые КИФы, куда я инвестировал в 2007 году почти на самом пике. Это была моя самая большая ошибка из-за неопытности и жадности. Эти средства, инвестированные тогда в КИФы, остаются переполовиненными и сегодня. Покупать акции я начал только с появлением интернет-трейдинга, т.к. больше не верю ни одной КУА, ни одному профучастнику этого рынка.

В нашей стране вообще никому и ничему верить нельзя. Если кто-то еще и верил, то осень 2008-го показала, что все.
01 окт 2009 15:23
Цитата:

как думаете, когда примерно начнет валится ПФТС ? и как глубоко упадет?

ПФТС, кстати, в валюте не очень сильно и вырос, но для него это уже предел. Честно, я думал, что выше 500 не пойдет - нет, гонят. Это уже однозначно пирамида.
01 окт 2009 15:33
Цитата:

А оно мне надо? Ехать специально для этого в Украину, когда я такой поездки не планирую, терять заработок, возможно и будущих постоянных клиентов, при этом не зная, какие расклады с парковками в вашем районе... Можете считать, что мне слабо.

Стоп, а как же Вы собирались реальное предложение по квартире 500 долл. метр в Голосеево до Нового Года предложить ......

Ехать наверное не нужно, можно по интернету поискать, убедить продавана ...... или личный контакт что-то меняет ?

Цитата:

Вас интересует под МАФ или под какой-то другой вид деятельности? Место ваше или предоставлять?

Меня интересует гараж или паркоместо под ключ! Никакая "деятельность" меня не интересует.
Цитата:

Тю, можно всегда в другой актив уйти. А вы продавайте, ждите "кредитования". :-D .

Нас не жмет, Вас жмет, Вы и крутитесь.

Так и я ж об этом. Давно в других активах и ниче не жмет. Но вы кричите о диктате клиента. Ну - ка, клиенты, всегда правые, заставьте меня вам че нибудь построить.
Вот, не можете.
Цитата:

ПФТС, кстати, в валюте не очень сильно и вырос, но для него это уже предел. Честно, я думал, что выше 500 не пойдет - нет, гонят. Это уже однозначно пирамида.

ну как сказать, акцци одной конторы, за которой слежу, в мае стоили по 2,8грн за штуку (доллар 7,5), сейчас эти акции 10грн штука, (доллар 8,5)
т.е зная прикуп, можна былобы нехило заработать.

"ПФТС: Рынок акций Украины в лидерах по темпам роста в мире"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/0 1/173093

Но тут явно видно что это ненормально, в старне где полная Ж.. , идет явное нагнетание цен
01 окт 2009 15:35
Цитата:

Стоп, а как же Вы собирались реальное предложение по квартире 500 долл. метр в Голосеево до Нового Года предложить ......

Ехать наверное не нужно, можно по интернету поискать, убедить продавана ...... или личный контакт что-то меняет ?

Ихти , действительно чего вы отказываетесь , ИП телефония тоже доступна , не дороже будет позвонить чем с мобильника ! Или без паяльника у вас разговора с продавцом не получится ? ;-E что-то быстро вы сдались ! :sisiboy:
01 окт 2009 15:38
Цитата:

+25% акции.

Все таки скупаете выгодные паи ;) Т. е. по сути растишка! А вовсю рассказываете, о том, какая замечательная купюра доллар!

И зачем акции, если Украина утонет ?

Вот уж истинная мудрость ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ, А НЕ УШАМ 6-)

Цитата:

А через кого акции покупаете если не секрет ? .....

Цитата:

Ихти , действительно чего вы отказываетесь , ИП телефония тоже доступна , не дороже будет позвонить чем с мобильника ! Или без паяльника у вас разговора с продавцом не получится ? ;-E что-то быстро вы сдались ! :sisiboy:

П....ть не мешки ворочать (с) народная мудрость! :think:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .14601462. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx