Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14301432. . .1984
28 сен 2009 23:08
Цитата:

Комментарии ?

Что-то не спешат продаваны ....

Это то, о чем неоднократно писалось - снимают объявы и чистят базы, все равно продаж нет, а так кто-то, может, поведется, и сдуру подумает что за 1 день через одно агенство куплена 1000 квартир, или все в один день срочно начали звонить и снимать свои халупы с продажи - вот и побежит покупать. Кстати, еще 2 недели назад писалось на финансе, что готовится такой ход. Этот уже от отчаяния, по-моему, не иначе. Попытка оживить покойника шлепком по щеке. Значит, они ничего уже не теряют от снижения информативности в связи с удалением объяв - все равно сделок нет.
Не знаю, каким надо быть дураком, чтобы подумать, что это снижение как-то связано с реальными сделками...К тому же бежать покупать просто некому - квартир на продажу вообще в десятки раз больше чем людей, у которых есть такие средства, чтобы их купить.
29 сен 2009 02:53
Цитата:

Чтобы запустить туда палестинских студентов рядом с квартирой Ихтиандра :)

Тогда мне нужно сначала понимать где квартира у Ихтиандра :)

Было бы не плохо во второй квартире открыть ячейку партии "Свобода" Олега Тягнибока :rupor:
29 сен 2009 05:26
Цитата:

Вы знаете хоть одного депутата, живущего в хруще на Лесном? Хоть слышали о таком?

Я знаю нескольких, только не на Лесном, а в панельке на Троещине :-)> - он сейчас ВР руководит, а второй- был представителем Кучмы в ВР :)
29 сен 2009 05:32
Цитата:

Тогда мне нужно сначала понимать где квартира у Ихтиандра :)

Было бы не плохо во второй квартире открыть ячейку партии "Свобода" Олега Тягнибока :rupor:

Вы будете смеяться, но я уважаю Тягнибока, если бы нормально заплатил, пошёл бы к нему в советники, он бы не пожалел... Мне ведь сбрить бороду, очки снять, и я вылитый запорожец...
29 сен 2009 05:57
Цитата:

Вы хотели примеров безапеляционности Ваших сообщений, сообщений с тезисами падения исключительно официальной з/п, а так же сообщений с вожделенными матрасиками хомяков коие нужно "вспарывать"... прочтите последние посты, на которые я Вам отвечал... можете и дальше углубиться... но мне Ваши труды не столь интересны (это у Вас некий пунктик - заставлять форумчан рыться в горах того, что Вы изливаете)
Зы Если Вы чего-то не понимаете или не знаете - не спешите это называть бредом. Интересуйтесь, разбирайтесь в вопросе и, может, станете более ясно и четко мыслить.

Вы бредите???
1)ГДЕ я написал о падении ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оф.зарплаты??? Я вам повторяю - читайте всю переписку, я пишу, что БЮДЖЕТНИКИ и БИЗНЕС, ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА НИХ, сейчас страдает больше всего и будет страдать ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Разница есть???
2)Про какое вспарывание матрацов??? ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ???

Форумчане, если ВВМУЗ пустословит и неподкрепляет свои слова фактами, может вы найдете мои посты про необходимость вскрытия матрацов :super:
Цитата:

Вы же, пытаетесь приподнести снижени з/п исключительно как минимизацию расходов на налогообложении официальных з/п и "перетекание" уже "сокрытых" сумм в конверты.. и себя (и никого более) вводите в заблуждение...

НЕ исключительно, а в первую очередь.
Цитата:
В основной массе своей (я Вам повторю, потому как вижу Вам тяжело) называемые Вами "теневые" бизнесы ведут свой учет в конвертируемой валюте (в дальнейшем, дабы Вам было проще - долларах)
Мною называемые??? 8-() Адвокаты и прочие юристы, нотариат, ЧПшники (которые уклоняются от налогов), строители (рабочие, разнорабочие, прорабы), арендодатели (те, кто не платят налог), таксисты и т.д. ОНИ все ведут бухгалтерию в валюте??? - тут уж по желанию трудящихся.
29 сен 2009 05:58
Цитата:

Уже 675? :) 30-метровая гостинка на Троещине стоит 20 штук баксов? Если так, то локальное дно может быть близко. Я говорил, что упадет в 3.5 раза от 1775. Вы хоть думайте что пишете.

Может мне кто нибудь объяснить = почему на Троещине так много гостинок ? Там в принципе хорошая жилая зона = лес рядом + река рядом. На счет транспорта мне трудно судить = это помоему пытка пользоваться метро.
29 сен 2009 06:02
Цитата:

Вы будете смеяться, но я уважаю Тягнибока, если бы нормально заплатил, пошёл бы к нему в советники, он бы не пожалел... Мне ведь сбрить бороду, очки снять, и я вылитый запорожец...

Ага а обаму если помыть в бане то вылитый дядя Коля из сыроватки :-)
29 сен 2009 06:05
Цитата:

Может мне кто нибудь объяснить = почему на Троещине так много гостинок ? Там в принципе хорошая жилая зона = лес рядом + река рядом. На счет транспорта мне трудно судить = это помоему пытка пользоваться метро.

На самой Троещине гостинок не много, там как правило (90%, аборигены подправят) панельки 80х годов. Зелени там не много, основная зелень за пределами района. Метро нет :notsure:
29 сен 2009 06:11
Цитата:

Я знаю нескольких, только не на Лесном, а в панельке на Троещине :-)> - он сейчас ВР руководит, а второй- был представителем Кучмы в ВР :)

Он там живет, или зарегистрирован?

А то у премьерки тоже из имущества один хрущ, да и тот мамин.
29 сен 2009 06:13
Цитата:

На счет транспорта мне трудно судить = это помоему пытка пользоваться метро.

В вечной пробке на мосту стоять намного лучше, чем пользоваться метро. :-D . Можно много книг почитать. Соседи по транспорту всегда разомнут лучше любого массажера и целюлита никогда не будет и т.д. Одни плюсы!

Буд, почему Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия?
29 сен 2009 06:14
Цитата:

Он там живет, или зарегистрирован?

А то у премьерки тоже из имущества один хрущ, да и тот мамин.

По состоянию на прошлый год - оба жили. :)
29 сен 2009 06:15
Цитата:

По состоянию на прошлый год - оба жили. :)

Ну поздравляю. Вы наблюдали очень редкое явления :-)
29 сен 2009 06:16
Цитата:

угу..."свобода" добивалась запрета звучания рускоязычного радио, песен на улицах Львова, из кафе, машин...ох..ть какая свобода, кстати он в моем доме себе квартирку двухкомнатную прикупил, на маму оформил, наверное девок водить, правда ремонт не делает, ждет видимо предвыборных денег..."незапятнанный наш" по цене 1000 евро метр на фазе котлована в 2005 году... :-)
29 сен 2009 06:19
Цитата:

Ага а обаму если помыть в бане то вылитый дядя Коля из сыроватки :-)

Хотелось бы на вашу личность посмотреть... Я ведь совсем на еврея не похож. Обама тоже негр правильный.
29 сен 2009 06:27
Цитата:

Продолжение краткого словаря Домика:

18. Ремонт -всемогущий Сарлокк, поглощающий и переваривающий все на своем пути, бесконечен и беспощаден.

19. Будеттокадешеветь - простейшее одноклеточное заклинание ХОМЯКОВ и ОБВАЛИСТОВ против БРОКЕРОВ. Ввиду своей слабости способно лишь вызывать у последних гнилостную отрыжку.

20. Будеттокадорожать - простейшее одноклеточное заклинание БРОКЕРОВ и РАСТИШЕК против ХОМЯКОВ. Ввиду своей слабости вызвает у последних лишь нервное подергивание защечных мешков.

21. Растишки - мелкие демоны чистящие ботинки БРОКЕРАМ, услужливы, считают КОРЕННОВСК центром мироздания, а НЕДВИЖ - философским камнем современности. В группах - опасны и агрессивны. Желательно превентивное уничтожение ДЕВАЛЬВАЦИЕЙ.

22. Обвалисты - злобные гномы, идейные борцы с пирожкизмом, в группах - агрессивны, исповедуют ПОПКОРНИЗАЦИЮ. Быстро умирают попав в РН.

23. Девальвация - страшная кара богов, карающая всех без разбора, за все.

24. Евроремонт с ванной из оникса - черная дыра вселенной, духовная цель БРОКЕРОВ, а также квинтэссенция мечтаний ХОМЯКОВ И АЛЕНЕЙ. Из тех, кто видел - не вернулся никто...

25. АН (Агенство) - Животное состоящее из тел поглощенных брокеров (см выше), функционально аналогичный брокеру.

26. КРЫЗА - Огромное слепое чудовище, пожирающее всех, кого нащупает. Первыми попадаются наиболее крупные - Застройщики, Агенства и Алени.(см. выше)

27. МВФ- Могучее чудовище из потустороннего мира, враг КРЫЗЫ, изрыгающее Транши в сторону последнего с целью ранить или даже убить врага. Древняя легенда гласит, что убив КРЫЗУ, МВФ займёт его место.

28. Транш - могучее оружие МВФ против врагов, состоящее из БАБЛА.

29. БАБЛО - суть основа РН, Траншей и др. Бывает разных видов - самое распространенное - БАБЛО ЗЕЛЕНОЕ.

30. ЗВР - склад оружия против КРЫЗЫ

31. Пересичный громадянын - куколка-зародыш из которого может вылупится Алень, Хомяк, Брокер, Арендодатель и др. в зависимости от того, кто будет оплодотворять личинку.
29 сен 2009 06:28
Цитата:

угу..."свобода" добивалась запрета звучания рускоязычного радио, песен на улицах Львова, из кафе, машин...ох..ть какая свобода, кстати он в моем доме себе квартирку двухкомнатную прикупил, на маму оформил, наверное девок водить, правда ремонт не делает, ждет видимо предвыборных денег..."незапятнанный наш" по цене 1000 евро метр на фазе котлована в 2005 году... :-)

Простите за отсутствие украинского шрифта, то в Украине должны на национальном языке говорить.
29 сен 2009 06:35
Цитата:

Простите за отсутствие украинского шрифта, то в Украине должны на национальном языке говорить.

безусловно, я владею украинским свободно и это нормаьлно, но навязыванием и запретами ничего не добьешься, долно быть конкурентноспособно , интересно и все будет ок, а не играть на псевдопатриотических чувствах...кстати во Львове проживает более 150 тыс.русскоязычного населения, и всего 2 или 3 русских школы,плохого уровня, во времена совка соотношение было несколько другое...насильная украинизация ни к чему хорошему не приводит
29 сен 2009 06:38
Цитата:

Кому что должен - всем прощаю.
29 сен 2009 06:41
Цитата:

безусловно, я владею украинским свободно и это нормаьлно, но навязыванием и запретами ничего не добьешься, долно быть конкурентноспособно , интересно и все будет ок, а не играть на псевдопатриотических чувствах...кстати во Львове проживает более 150 тыс.русскоязычного населения, и всего 2 или 3 русских школы,плохого уровня, во времена совка соотношение было несколько другое...насильная украинизация ни к чему хорошему не приводит

А оно и не надо русских школ, это Украина. Надо привыкать.
29 сен 2009 06:42

Последние вздохи риелторовских писак долго смеялся!! Статья называется "Как впарить последним выжавшим оленям полный неликвид за большие бабки"
А особенно понравился вот этот совет: ....Учтите, что за счет светлых обоев, к примеру, можно зрительно увеличить пространство, а за счет бордюра на обоях зрительно сделать более гармоничной вытянутую комнату. Но если даже отказаться от изысков вроде бордюра или подвесного потолка, в любом случае свежий и опрятный вид добавит вашей квартире баллов на рынке.....................

//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/37003/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .14301432. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx