Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14311433. . .1984
29 сен 2009 06:50
Цитата:

А оно и не надо русских школ, это Украина. Надо привыкать.

да причем тут надо или не надо...есть такое понятие как толерантность, терпимость, вы вроде не глупый человек, тут же идет насильное подавление, предсавьте, что в США начнут заставлять снимать вывески в китайском кварталах, итальянском , Бронксе, и чтоб все было только на английском...или то же самое в Канаде, Бельгии...а самое главное это просто спекуляция на псевдонациональных идеях, желание стравливать, ну и на этом наживать свое...да и им по большому пох...на каком языке говорить, вместо этих памятников, бесконечных переименовываний, лучшебы вкладывали в медицину, детсткие дома и пр.
29 сен 2009 06:51
Цитата:

Мы вообще склонны к фетишизму. жилье в собственности - один из таких фетишей. Ничем рациональным такое стремление ЛЮБОЙ ценой заиметь частную норку, пусть и в непригодном для житья месте, не объяснить. Как и любая религия, этот культ находит все объяснения и утешения внутри себя, причем все рацио вытесняются вовне. Дабы не тревожить остатки разума.

Никакая это не религия и не фетишизм. Это инстинкт выработаный миллионами лет эволюции. Построить (заиметь) жилище для защиты себя и своего потомства от холода, зверей, других напастей. Найти самку, вырастить в своем жилище потомство. Выживали в основном те, кто следовал этому инстинкту потому что "лето" не навсегда и за "летом" всегда приходит "зима". А стрекоза, как водится, "лето целое пропела, оглянуться не успела..."
29 сен 2009 06:56
Цитата:

В вечной пробке на мосту стоять намного лучше, чем пользоваться метро. :-D . Можно много книг почитать. Соседи по транспорту всегда разомнут лучше любого массажера и целюлита никогда не будет и т.д. Одни плюсы!

Буд, почему Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия?

Если вы про метро то я в свое время неделями жил в киеве и сложилось именно такое мнение. Договариваться о встрече нужно минимум за час. В своем городе на машине мне достаточно 15-20 минут для того что бы добраться. Общественным транспортом достаточно 40 минут из разных концов добраться. Если бы я не испытал радости жизни в столице то конечно не рассуждал.
ПС Мне непонятно почему некоторые товарищи на форуме ориентируются на цены малосемеек? Это же временное жилье.
29 сен 2009 07:04
Цитата:

Кому что должен - всем прощаю.

Мой работодатель тоже так пошутил, буду ему боже ж мой делать. Заплатит по любому...
29 сен 2009 07:07
Цитата:

ПС Мне непонятно почему некоторые товарищи на форуме ориентируются на цены малосемеек? Это же временное жилье.

Это жилье самое доступное, поскольку малометражное, хоть и метр дорого стоит. Поэтому на него смотрят. Хотя зря. Я смотрю на сданные новострои не выше 5-го этажа.

Цитата:

Мой работодатель тоже так пошутил, буду ему боже ж мой делать. Заплатит по любому...

Вот и не нужно рассказывать про "должен". Я сам решаю что должен, а что не должен.

Денех не должен, мне должны.

Цитата:

Выживали в основном те, кто следовал этому инстинкту потому что "лето" не навсегда и за "летом" всегда приходит "зима". А стрекоза, как водится, "лето целое пропела, оглянуться не успела..."

А шо будет с 30% американцев? Умрут в ближайшие пару лет? Как думаете? :-D
29 сен 2009 07:11
Цитата:

Хотелось бы на вашу личность посмотреть... Я ведь совсем на еврея не похож. Обама тоже негр правильный.

Выложу на пол часика. Спец для вас :) я буду слева.
29 сен 2009 07:18
Цитата:

Выложу на пол часика. Спец для вас :) я буду слева.

"так вот ты какой..."(с) :)
29 сен 2009 07:19
Цитата:

Это то, о чем неоднократно писалось - снимают объявы и чистят базы, все равно продаж нет, а так кто-то, может, поведется, и сдуру подумает что за 1 день через одно агенство куплена 1000 квартир, или все в один день срочно начали звонить и снимать свои халупы с продажи - вот и побежит покупать.
Кстати, еще 2 недели назад писалось на финансе, что готовится такой ход. Этот уже от отчаяния, по-моему, не иначе. Попытка оживить покойника шлепком по щеке. Значит, они ничего уже не теряют от снижения информативности в связи с удалением объяв - все равно сделок нет.
Не знаю, каким надо быть дураком, чтобы подумать, что это снижение как-то связано с реальными сделками...К тому же бежать покупать просто некому - квартир на продажу вообще в десятки раз больше чем людей, у которых есть такие средства, чтобы их купить.

Так и есть.
Свежий пример - новострой на Урловской 16.
К моменту выставления КГС-ом квартир на продажу - 1К уже не было в продаже вообще, часть 2К уже тоже была выкуплена. Сейчас Авизо и сландо перстрит объявами, но только с ценой +10 +15Кбаксов...
На Урловской 16а квартиры вообще в продажу не поступают (по непроверенной информации - уже бОльшая часть выкуплена, и поступит в продажу после постройки дома, уже от перекупщиков).

з.ы. Сегодня общался с одним риэлтером насчет покупки участка.
Опять до боли знакомое неприкрытое хамство, неуважение, платные просмотры...
Изюминка (достойна занесения в цЫтатнеГ): "Какой торг??? Мы уже опустили цену с 3Куе за сотку до 1,5Куе за сотку!!! Дешеветь уже не будет!!!" :-D
29 сен 2009 07:23
Цитата:

лучшебы вкладывали в медицину, детсткие дома и пр.

Это да. Главное - не в строительную и не в земельную мафию.
29 сен 2009 07:27
Цитата:

Может мне кто нибудь объяснить = почему на Троещине так много гостинок ? Там в принципе хорошая жилая зона = лес рядом + река рядом. На счет транспорта мне трудно судить = это помоему пытка пользоваться метро.

Пытка - это не пользоваться метро, а стоять в пробке. Гостинки - это был такой способ экономии - построили большой массив на окраине, малометражки - отличный способ сэкономить средства. Никто, конечно, не думал, что когда-нибудь они будут стоить дороже аппартаментов в Берлине. Это абсурд.
29 сен 2009 07:31
Цитата:

Может мне кто нибудь объяснить = почему на Троещине так много гостинок ? Там в принципе хорошая жилая зона = лес рядом + река рядом. На счет транспорта мне трудно судить = это помоему пытка пользоваться метро.

На Троещине сначала строители построили жилье для строителей (точно знаю, моя тетка строила-штукатурила). Вот и гостинки - для строительной лимиты.

Потом расселенные строители строили очередникам и кооперативы.
29 сен 2009 07:33
Цитата:

Год назад я был уверен, что 90% дорогих покупок в Украине совершалось в долларовый кредит. Я ошибался ...... в кредит оленей загоняли.

Кредиты кончились а бабло нет. Машины .... тому хороший пример. Первый скачок курса бакса, первые скидки обернулись очередями в МРЭО на регистрации машинок.

Последнее время регулярно посещаю МРЭО.
ГДЕ ТАМ ОЧЕРЕДИ?!
29 сен 2009 07:34
Цитата:

Я знаю нескольких, только не на Лесном, а в панельке на Троещине :-)> - он сейчас ВР руководит, а второй- был представителем Кучмы в ВР :)

Да, Литвин - это человек-клизма. Его состояние оценивается как минимум в 300 млн. долларов. Оказывается, он еще и гостинки на Троещине скупал. Сколько у него их - 10, 20, 100? Скоро на продажу их все выкинет, вот когда цена упадет. Своего он не упустит все равно, если он их еще по 5 тыщ скупал.
29 сен 2009 07:41

Ихтиандр, может, не стОит судиться с Аэросвитом?
Есть вариант - прикупить по дешевке )))

Продается «АэроСвит». Недорого

29 сен 2009 07:42
Цитата:

Никакая это не религия и не фетишизм. Это инстинкт выработаный миллионами лет эволюции. Построить (заиметь) жилище для защиты себя и своего потомства от холода, зверей, других напастей. Найти самку, вырастить в своем жилище потомство. Выживали в основном те, кто следовал этому инстинкту потому что "лето" не навсегда и за "летом" всегда приходит "зима". А стрекоза, как водится, "лето целое пропела, оглянуться не успела..."

Умело играли 7 лет на инстинктах. Советую покупантам все же включать голову, а не руководствоваться лишь инстинктами. :)
29 сен 2009 07:45
Цитата:

Так, алени идут на север...
Интересно, это не при крепостном ли праве инстинкт вырабатывали миллионами лет? Или при рабовладельцах? И от кого Вам гены достались, уж не голубых ли кровей??? И грязная конура-изба, которая топится по черному, может ли считаться жилищем для потомства?
29 сен 2009 07:49
Цитата:

В сентябре количество сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке недвижимости Киева увеличилось на 15,5% Столичная недвижимость
29.09.2009
В сентябре текущего года, по сравнению с августом, количество сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке недвижимости Киева увеличилось на 15,5%. Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщила генеральный директор АН Park Lane Галина Мельникова.
По ее словам, «уровень капитализации рынка в сентябре, в сравнении с предыдущим месяцем, увеличился на 48,2%».

«Сентябрь даже по сравнению с «успешным» июлем, уже показал прирост количества сделок на 4,6% и рост капитализации на 2,7%. До конца месяца, по нашим прогнозам, рост капитализации, по сравнению с августом, составит 12,35 млн. долларов», - отметила Г. Мельникова.
По данным аналитического центра компании, на 20 сентября, капитализация составляла 50,99 млн. долларов.

//agent.ua/review/news/21984.html#ixzz0S TlBmAHi

Что есть капитализация на РН. Я знаю, что такое капитализация на фондовом рынке, и если идти по аналогии, то под капитализацией понимается общий объем выставленной на продажу недвижимости
Т.е. тетя хотела сказать, что растет предложение, поскольку цена, сейчас, на фактор роста не тянет.
Что ж можно поздравить АН Park Lane, по коммуналке и обязательным платежам за август-сентябрь они расплатятся
Если в августе было 50 сделок по Киеву, то в сентябре точно за 100 перевалит
29 сен 2009 07:57
Цитата:

Что есть капитализация на РН. Я знаю, что такое капитализация на фондовом рынке, и если идти по аналогии, то под капитализацией понимается общий объем выставленной на продажу недвижимости :notsure:
Т.е. тетя хотела сказать, что растет предложение, поскольку цена, сейчас, на фактор роста не тянет.
Что ж можно поздравить АН Park Lane, по коммуналке и обязательным платежам за август-сентябрь они расплатятся :)
Если в августе было 50 сделок по Киеву, то в сентябре точно за 100 перевалит :super:

Это можно назвать, как кто-то уже говорил, последний загон "аленей", раз уже пишут такую чушь, то видно совсем уже стало плохо риелтерам и кушать действительно очень хочется.
29 сен 2009 08:03
Цитата:

А шо будет с 30% американцев? Умрут в ближайшие пару лет? Как думаете? :-D

Кстати есть такие прогнозы. Уменьшение населения до 1 млрд.
Как вы думаеет в случае техногенного, антропогенного или другого катаклизма у кого больше шансов выжить?
29 сен 2009 08:04
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1919 89791/
Постепенно рынок возобновит свою активность, но придется подождать пару лет. В частности, о так называемых "долгостроях", Н.Толмачев сказал, что люди, которые проинвестували деньги в строительство квартир, которых еще не построили, должны набраться терпения и подождать 5-6 лет, пока возведут их дома. Ведь денег все равно нельзя вернуть, потому что их давно вложили в кирпич, бетон, металл.
- Ого это сколько терпения надо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .14311433. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx