Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14091411. . .1984
27 сен 2009 14:47
Цитата:

Я сейчас опять скажу непопулярную на этом форуме вещь - у нас экономика в тени (вернее, ее бОльшая часть) и пипец в стране у бюджетников и у бизнеса, который направлен на сверхдоходы этих бюджетников :notsure: Да, доходы упали у всех, но давайте правде смотреть в глаза - жили мы до кризиса как коты в масле и не в чем себе не отказывали (относительно конечно, от вкладываемых средств), сейчас живем хуже, но не голодаем... А бюджетники... да их, наверное, жалко, особенно учителей, врачей... но блин, пусть и они головой думают за кого голосовать и пока они не поймут, что зарплату им платит не "та що працюэ" или те, "хто заважае", а бизнес - доходы их не вырастут :notsure: ИМХО каждый бюджетник должен молиться, чтобы развивался мелкий/средний бизнес и всячески этому способствовать, а не выучиться на врача/учителя/налоговика/стать пенсионером и гордо нести название этой профессии :notsure:

ну в принципе согласен с Вами , что деньги в стране ходят, в тени...
НО, кол-во этих денег значительно меньше чем пару лет назад, за счет вывода за бугор капиталов наших-же крупных бизнесменов (ибо наверняка знаю что ниодин крупный бизнесмен НЕ ХРАНИТ деньги в наших банках - оборотные средства для биза не в счет), итакже уход с нагих рынков спекулятивного забугорного капитала (как с ФР, так и с РН)
27 сен 2009 14:50
Цитата:

В вашей логической цепочке есть несколько разрывов. 1. Покупая копейку вы платите именно за копейку сознательно не ища там чегото лучче. Но если бы вам за теже деньги предложили пусть на шаг выше, думаю вы не мазахист(хотя в чего в этом мире не бывает?) и с радостью согласились.

Мне за деньги, которые я отвалил за копейку, предлагали трешку-купе с таким же мотором и в похожей комплектации со склада в Киеве. Я отказался, потому как искал именно 3хдверный хэтч :yes: Скажу честно, я бы согласился поменять копейку только на 6-7 серии, либо новый "Зэт", за него даже готов доплатить :super: - парадокс?
Цитата:
Далее по поводу Комрада. Я не думаю что его деньги встретились с ценой. Ведь не дурак же он совсем, на ремонт то оставил. По поводу ФАКТ-НЕФАКТ, это уже теория вероятности. Именно по этому принцыпу львиная доля ломанулась в импотеку. Ведь жить нужно сейчас? и моложе вы не становитесь?...

Я не даром написал слова "предел возможности", те кто взял в ипотеку и имею возможность ее гасить - не жалеют, а вот многие не рассчитали свой предел возможности :notsure:
27 сен 2009 14:50
Цитата:

Всем евреям גמר חתימה טובה

המשמעות של זה? חבר
27 сен 2009 14:53
Цитата:

А вот что бы Вы сделали
Если есть деньги, 300к долларов, с жильем все в порядке, но хотелось-бы улучшить.
Машины, загран поездки - все это само собой есть. Бизнес не требует таких вливаний денег для развития.
Куда эти деньги сейчас девать? Банк (тем более украинский, ) не вариант. Акции - может быть (но нада чуйку иметь когда оно повалится опять). Золото - брульянты :)
Ваше мнение?

наблюдаю за одним спекулянтом , он успел продать 3 дома и в итоге думаю что на руках до 400 штук зелени. Он бедненький весь извелся :) то из кожи вон лез пытался купить несколько участков земли = так и не смог , то гонял за рубеж в поисках где прикупить недвижимости = так и не купил. То носился с деньгами как с пороховой бочкой :) и за лето и весну 2 раза лежал в больнице и ездил на курорты. В общем нет у него покоя. Нервный стал, похудал . . . Недавно сказал что ждет обвала потому что сейчас покупать пока дорого. Но я так вижу нервы на пределе. Можно сравнить с безнадежным заемщиком. :) . Я бы так жить не пожелал и врагу.
27 сен 2009 14:53
Цитата:

ну в принципе согласен с Вами , что деньги в стране ходят, в тени...
НО, кол-во этих денег значительно меньше чем пару лет назад, за счет вывода за бугор капиталов наших-же крупных бизнесменов (ибо наверняка знаю что ниодин крупный бизнесмен НЕ ХРАНИТ деньги в наших банках - оборотные средства для биза не в счет), итакже уход с нагих рынков спекулятивного забугорного капитала (как с ФР, так и с РН)

Я на прошлой недели общался с хозяином очень крупной оптовой конторы, которая занимается импортом. Он все деньги держит в товаре :)
Касательно кол-ва денег не отрицаю.
27 сен 2009 14:54
Цитата:

Почему старперы 8-() Я сам на год 50 к гривен закинул 19 августа сего года, а мне еще и 33 лет отроду нет :-D (напоминаю специально, чтобы потом было проще найти через год, и посмотреть, выиграл я на курсе или продул)

А вас уже кидали на советском вкладе? Нет? Ну так еще все впереди... Тут разговор шел о короткой памяти, читайте внимательнее., пожалуйста. :no-no:
27 сен 2009 14:57
Цитата:

Вытрите свой пост быстро :think: Сейчас появится НеИдиот и расскажет, что все его друзья уже голодают, а из-за таких как вы недвиж не стоит 500 грн/метр :-)> :-D
А по сути, согласен, будь у меня сейчас 300-500 тыс бесхозных денег - совершил бы глупость - купил бы бентли :-D

Имея столько бесхозных денех я бы купил что нибудь в старушке Европе.
Цитата:

Я сейчас опять скажу непопулярную на этом форуме вещь - у нас экономика в тени (вернее, ее бОльшая часть) и пипец в стране у бюджетников и у бизнеса, который направлен на сверхдоходы этих бюджетников :notsure: Да, доходы упали у всех, но давайте правде смотреть в глаза - жили мы до кризиса как коты в масле и не в чем себе не отказывали (относительно конечно, от вкладываемых средств), сейчас живем хуже, но не голодаем... А бюджетники... да их, наверное, жалко, особенно учителей, врачей... но блин, пусть и они головой думают за кого голосовать и пока они не поймут, что зарплату им платит не "та що працюэ" или те, "хто заважае", а бизнес - доходы их не вырастут :notsure: ИМХО каждый бюджетник должен молиться, чтобы развивался мелкий/средний бизнес и всячески этому способствовать, а не выучиться на врача/учителя/налоговика/стать пенсионером и гордо нести название этой профессии :notsure:

Все так, но немножко не так... Я всегда стараюсь говорить о конкретных вещах и примерах- 3 моих друга... У всех зарплаты в конвертах, официал минимальный.
1. Зарплата в конверте -50% от прошлого года - никакого социального пакета.
2. Зараплата -30% и ще раз -30% - из соц.пакета 50% отплата обедов.
3. Зарплата приблезительно та же, просто меньше запись к нему не на 2 недели вперед, а на неделю.
Цитата:

Out, вы замете хомяки не говорят, что у них денег нет, в основном чешут "на покупку есть", но фиг вам на лицо я куплю по таким ценам, у сцука жадные ;) Тут какая психология срабатывает, когда ты видешь -о на минимум мне хватает, без хаты я не останусь, тренд вроде как идет вниз, вот даже Комрад говорит до конца года -10-20%(и я сним где то согласен), +еще отлаживается кажный месяц по чуток. Какого хрена дергаться??

Я давал прогноз на конец осени в -30% и похоже, не угадал. Уже в -20% не особо верю :notsure: Почему??? Потому что самые ярые обвалисты на форуме заявляют о наличии денег в 100-200-300 тыс баксов :-D
27 сен 2009 15:00
Цитата:

В вашей логической цепочке есть несколько разрывов. 1. Покупая копейку вы платите именно за копейку сознательно не ища там чегото лучче. Но если бы вам за теже деньги предложили пусть на шаг выше, думаю вы не мазахист(хотя в чего в этом мире не бывает?) и с радостью согласились.
Далее по поводу Комрада. Я не думаю что его деньги встретились с ценой. Ведь не дурак же он совсем, на ремонт то оставил. По поводу ФАКТ-НЕФАКТ, это уже теория вероятности. Именно по этому принцыпу львиная доля ломанулась в импотеку. Ведь жить нужно сейчас? и моложе вы не становитесь?...

Отож ... знали бы Вы все обстоятельства - больше бы молчали, ибо молчание золото :)
27 сен 2009 15:03
Цитата:

Я на прошлой недели общался с хозяином очень крупной оптовой конторы, которая занимается импортом. Он все деньги держит в товаре :)
Касательно кол-ва денег не отрицаю.

Это смотря какой товар, если которые дешевеет и быстро портиться то вряд ли это правильно-)
Как вариант он мог лукавить, это он еще с прошлого года не все продал-))
27 сен 2009 15:06
Цитата:

А вас уже кидали на советском вкладе? Нет? Ну так еще все впереди... Тут разговор шел о короткой памяти, читайте внимательнее., пожалуйста. :no-no:

Вот поэтому я и пишу то, что сделал и не растекаться мыслью по древу "если бы,,, ла ка-бы...." если кинут - сообщу :yes:
27 сен 2009 15:07
Цитата:

Я давал прогноз на конец осени в -30% и похоже, не угадал. Уже в -20% не особо верю :notsure: Почему??? Потому что самые ярые обвалисты на форуме заявляют о наличии денег в 100-200-300 тыс баксов :-D

-20% -да может может, посмотрим, а не то заработаем-)

Во во и я думаю, такие деньги на свободе, а в Киеве 50 сделок в месяц, они не жадные они сцука сильно жадные :-D
27 сен 2009 15:10
Цитата:

Я вам подскажу проще считать = в местах кубических = 420 кирпичей в кубе и 0.2 раствора. Посчитайте доставку + выгрузку + подмостки + кровлю + нулевой цикл + проемы + подвод коммуникации + забор + подвал + жби . . . Стены по самому минимуму нужно в 380 мм перегородки в 250, плюс обязательно изоляцию наружных стен. Я молчу о проекте и то что к кормушке согласований на частный сектор уже пришли пожарники на стадии проекта. Ну я сколько сталкивался дешево так не построишь.

Вот именно по-этому Жюлька таки будет права с инфляцией следующего года. Вы не построите потому что у вас не купят, естественно вы не купите кирпич, не наймете каменщиков, кровля вам нахрен тогда не нужна, провод продавцам провода вы посоветуете засунуть сами знаете куда стены даже поминимуму строить не надо не то что 380 мм, изоляцию цеплять некуда ибо стен то нет. КОРМУШКА ПУСТА... Что делать? Первыми очнутся владельцы наших недр. Владельцы карьеров, лесов кто там еще наши надра грабит? И пошла цепная реакция. Каменщики посидят, постучат касками и пойдут в новенькую стройфирму, которая вдруг совершила безумный поступок, стала продавать дешевле чем в 2009. Цикл замкнулся.
27 сен 2009 15:11
Цитата:

Все так, но немножко не так... Я всегда стараюсь говорить о конкретных вещах и примерах- 3 моих друга... У всех зарплаты в конвертах, официал минимальный.
1. Зарплата в конверте -50% от прошлого года - никакого социального пакета.
2. Зараплата -30% и ще раз -30% - из соц.пакета 50% отплата обедов.
3. Зарплата приблезительно та же, просто меньше запись к нему не на 2 недели вперед, а на неделю.

Ну, коль о конкретных вещах... то приведите плиз, специализацию ваших друзей и абсолютную зарплату :)
27 сен 2009 15:16
Цитата:

Ну, коль о конкретных вещах... то приведите плиз, специализацию ваших друзей и абсолютную зарплату :)

офисный работник -1300$ была
офисный работник -1200$
хороший-) врач -2000$
что это вам дало?
27 сен 2009 15:20
Цитата:

офисный работник -1300$ была
офисный работник -1200$
хороший-) врач -2000$
что это вам дало?

Вы считаете, что это маленкие зарплаты??? Почитайте вашего гуру НеИдиота - "Средняя зарплата в Киеве 300 баксов" :-D
27 сен 2009 15:27
Цитата:

המשמעות של זה? חבר

Или человек, умеющий писать на иврите, не знает смысл этой фразы? Сегодня расклад на целый год делается.
27 сен 2009 15:33
Цитата:

Вы грамотно говорите, но совершаете такие ошибки которые вашу грамотность и перечеркивает. У бюджетников как раз зарплата не упала. А-ну учителя? Што вам зарплату уменьшили? Максимум задержали. Уменьшилась покупательная способность, это да. А вот в частном секторе (теневом с ваших слов) количество дензнаков в конвертике уменьшилось на порядок, а то и вообще конвертики отменили, оправдывая крызой. Так что еще и вопрос на кого кто в крызу должен молиться, особенно мелкий бизнес, с нетерпением ждет когда же у бюджетников зарплата. Один знакомый , тоже спиздисмен, даже график зарплат по вузам и школам составил, теперь его сотрудники периодичекски туда в эти дни наведываются. Тщательнее, тщательнее перечитывайте свои посты.
27 сен 2009 15:35
Цитата:

Или человек, умеющий писать на иврите, не знает смысл этой фразы? Сегодня расклад на целый год делается.

Человек просто вежливый и спросил что это на вашем языке :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .14091411. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx