Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14101412. . .1984
27 сен 2009 15:41
Цитата:

А бюджетники... да их, наверное, жалко, особенно учителей, врачей... но блин, пусть и они головой думают за кого голосовать и пока они не поймут, что зарплату им платит не "та що працюэ" или те, "хто заважае", а бизнес - доходы их не вырастут n4.gif ИМХО каждый бюджетник должен молиться, чтобы развивался мелкий/средний бизнес и всячески этому способствовать, а не выучиться на врача/учителя/налоговика/стать пенсионером и гордо нести название этой профессии

"каждый бюджетник должен молиться, чтобы развивался мелкий/средний бизнес и всячески этому способствовать" +100 . :super:
27 сен 2009 15:41
Цитата:

Я не даром написал слова "предел возможности", те кто взял в ипотеку и имею возможность ее гасить - не жалеют, а вот многие не рассчитали свой предел возможности :notsure:

Вы мне этой фразой напомнили анекдот. Маленькая девочка спрашивает папу на спортивных состязаниях: " А зачем все эти дяденьки бегут?
- Понимаешь, дочка, они хотят получить главный приз!
- А кто его получит?
- Тот дяденька, который выиграет гонку.
- а зачем же тогда все остальные дяденьки бегут? <:[
27 сен 2009 15:43
Цитата:

Вы грамотно говорите, но совершаете такие ошибки которые вашу грамотность и перечеркивает. У бюджетников как раз зарплата не упала. А-ну учителя? Што вам зарплату уменьшили? Максимум задержали. Уменьшилась покупательная способность, это да. А вот в частном секторе (теневом с ваших слов) количество дензнаков в конвертике уменьшилось на порядок, а то и вообще конвертики отменили, оправдывая крызой. Так что еще и вопрос на кого кто в крызу должен молиться, особенно мелкий бизнес, с нетерпением ждет когда же у бюджетников зарплата. Один знакомый , тоже спиздисмен, даже график зарплат по вузам и школам составил, теперь его сотрудники периодичекски туда в эти дни наведываются. Тщательнее, тщательнее перечитывайте свои посты.

Серега, я привык дискутировать в форумах с людьми, читающими посты собеседника ;) Если вы внимательно перечитаете мой пост, то удалите пример с вашим знакомым.
Касательно зарплат у бюджетников: да, ставка не уменьшена, а вот допзаработки (это часы у учителей, премии и т.д.) урезаны в лучшем случае. Вы поспрашивайте ;) Далее - в теневом бизнесе не конвертики уменьшились, а офзарплата, объяснять почему?
27 сен 2009 15:44
Цитата:

Человек просто вежливый и спросил что это на вашем языке :)

Если вы поняли, что он написал, то логичнее сказать "на нашем языке" :)
27 сен 2009 15:46
Цитата:

Если вы поняли, что он написал, то логичнее сказать "на нашем языке" :)

Ихти, у меня двоюродная тетка с фамилией Спетковски, а я чистокровный мордвин :-D
27 сен 2009 15:46
Цитата:

Буд, у нас сейчас вуйки кладут кладку из расчета 2-2,5 грн/кирпич, вам не сложно подсчитать кол-во кирпичей для домика в 100 квадратов (толщина один кирпич)? - просто интересно :notsure: Или подправить мои расчеты:
пусть будет домик 10Х10 и высотой потолка 3м. У меня получается около 17 000 кирпичей или минимум 34 000 грн по одной кладке, но на сколько я знаю, оконные/дверные проемы рассчитываются по другим тарифам (погонный метр). Минимальная стоимость кирпича, которую я видел 1грн/штука, итого 34000+17000=51 000 грн. У меня (очень грубо) получается стоимость одной коробки (без фундамента, крыши, окон, дверей, межкомнатных стенок, коммуникаций и их разводки по дому) 510 гр/метр без стоимости цемента (я не знаю сколько его нужно) :notsure:

Out в строительстве дома основные расходы по работам и материалам на несущие конструкции (фундамент, стены, перекрытия, крыша) составляют 35-60%, а остальное занимают мелочи, о которых перед началом строительства и не думаешь :-)
Для иллюстрации примера, лично Вам (с условием "не тиражировать") могу выслать учет реальных расходов по строительству коттеджа в Киеве на 400кв.м. без отделки.
27 сен 2009 15:49
Цитата:

Отож ... знали бы Вы все обстоятельства - больше бы молчали, ибо молчание золото :)

Много знал бы - быстро состарился.
Меньше знаешь- крепче спишь.
Вранье слушать - труднее, чем говорить. Турецкая поговорка ;)

Цитата:

Я давал прогноз на конец осени в -30% и похоже, не угадал. Уже в -20% не особо верю :notsure: Почему??? Потому что самые ярые обвалисты на форуме заявляют о наличии денег в 100-200-300 тыс баксов :-D

И все так дружно напугались!!!
АУТ не верит в -30% :-)>
27 сен 2009 15:49
Цитата:

Ихти, у меня двоюродная тетка с фамилией Спетковски, а я чистокровный мордвин :-D

А я украинец :)
27 сен 2009 15:51
Цитата:

Out в строительстве дома основные расходы по работам и материалам на несущие конструкции (фундамент, стены, перекрытия, крыша) составляют 35-60%, а остальное занимают мелочи, о которых перед началом строительства и не думаешь :-)
Для иллюстрации примера, лично Вам (с условием "не тиражировать") могу выслать учет реальных расходов по строительству коттеджа в Киеве на 400кв.м. без отделки.

Спасибо, ув. Влинвест, не стОит :) Про реальные расходы, я в курсе, просто своим постом, я хотел показать "на пальцах" о невозможности стоимости квадрата коттеджа в 2000 грн.
ЗЫ: отдельное спасибо ув. Буду :)
27 сен 2009 15:51
Цитата:

Вот поэтому я и пишу то, что сделал и не растекаться мыслью по древу "если бы,,, ла ка-бы...." если кинут - сообщу :yes:

:???:
27 сен 2009 15:52
Цитата:

АУТ не верит в -30% :-)>

Да, я не верю в свой прогноз, облажался и не угадал :yes:
27 сен 2009 15:53
Цитата:

Или человек, умеющий писать на иврите, не знает смысл этой фразы? Сегодня расклад на целый год делается.

//translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#
27 сен 2009 15:54
Цитата:

Спасибо, ув. Влинвест, не стОит :) Про реальные расходы, я в курсе, просто своим постом, я хотел показать "на пальцах" о невозможности стоимости квадрата коттеджа в 2000 грн.
ЗЫ: отдельное спасибо ув. Буду :)

На форуме только "Неидиот" верит в такую "вкусную" себестоимость, да и то эту информацию он получает из сарафанного радио в маршрутке.
27 сен 2009 15:54
Цитата:

:???:

Положил в Укргаз под 24% годовых, хочу проверить, выиграю/потеряю на курсе в баксе через год, на момент когда клал, мог купить бакс по курсу 8,5
27 сен 2009 15:58
Цитата:

Или человек, умеющий писать на иврите, не знает смысл этой фразы? Сегодня расклад на целый год делается.

אני גם יודעת איך

//radugaslov.ru/promt.htm

тут пол форума так сумеет писать
27 сен 2009 16:01
Цитата:

Серега, я привык дискутировать в форумах с людьми, читающими посты собеседника ;) Если вы внимательно перечитаете мой пост, то удалите пример с вашим знакомым.
Касательно зарплат у бюджетников: да, ставка не уменьшена, а вот допзаработки (это часы у учителей, премии и т.д.) урезаны в лучшем случае. Вы поспрашивайте ;) Далее - в теневом бизнесе не конвертики уменьшились, а офзарплата, объяснять почему?

Объяснять не надо, так как я именно из-за этого и показал большой кукишь частному работодателю. Официально платят минимальную, куда ее еще уменьшать?Это уже не официальная.
Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). а читаю я внимательно, даже по слогам... :)
27 сен 2009 16:07
Цитата:

А я украинец :)

Верю, даже больше того, чувствуется. Иначе бы доставал вас, несмотря на то, что "своих" не кусаю.
Скорее всего женились в советские времена, вот с семьей и "репатриантом" и стали. Знакомый такой же есть, уже лет 20 в Беершеве живет.
27 сен 2009 16:12
Цитата:

На форуме только "Неидиот" верит в такую "вкусную" себестоимость, да и то эту информацию он получает из сарафанного радио в маршрутке.

Почему верит? Знает :-)
Скажи сто раз свинья и человек захрюкает. На форуме идет зрительное привыкание потенциальных покупантов и продавантов к новому порядку цен. Так что я с ихтиандром 100 зеленых за квадрат согласен и это не придел, бывают еще и отрицательные значения... :-B
27 сен 2009 16:21
Цитата:

Вы считаете, что это маленкие зарплаты??? Почитайте вашего гуру НеИдиота - "Средняя зарплата в Киеве 300 баксов" :-D

Я думаю минус 50% это чувствительно было 1300 -стало 650$
Это хорошие люди на хороших местах, если им сократили на 50% то вы думаете охраннику, уборщице, водителю не сократили?

А сколько получает ваш начальник склад например или начальник производства?
27 сен 2009 16:25
Цитата:

Положил в Укргаз под 24% годовых, хочу проверить, выиграю/потеряю на курсе в баксе через год, на момент когда клал, мог купить бакс по курсу 8,5

Я не злопамятный
Тут Комрад говорил я просто злой... и память у меня хорошая. :-B
Делаю себе закладочку, теперь мне и за вас прийдется "переживать".
ПС
Хотел ссылочку тут на PANAMA City от 777 дать, да вот либо руки у меня не под это заточены, либо поиск без точного указания фразы только ветку указывает( а там более 1000 страниц). Опять заявлю что на домике поиск корявый, в гугле даже у меня у ламера вопросов не возникает. Видимо именно по этому он такой и богатый, и соответственно домик бедный...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .14101412. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx