Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13471349. . .1984
21 сен 2009 07:46
Цитата:

Посмотрите слева предложения о работе:
//ua-banker.com.ua/articles-and-analy... /hypothec/3510/
И это только обещают! Где тысячи баксов, о которых трындят риэлторы и продаваны?

Это мы уже проходили , видать риелтерам очень хочется кушать
________________________________________ ________________________________________ __________

Столичные риелторы запускают в СМИ «утки» о VIP- продажах АГЕНТ.ua
17.09.2009

Начиная с конца июля в СМИ с завидной регулярностью стали появляться сообщения о сделках по очень дорогим объектам жилой недвижимости
Киева.
Эти новости стали сенсационными для обывателей, но профессионалы рынка отнеслись к ним крайне осторожно и недоверчиво, пишет УГМК.

Предметами подобных «сенсаций» стали три квартиры в центре города (на ул. Б. Житомирской, Михайловской и Мельникова), частный дом на Печерске и два верхних этажа «хрущевки» в Соломенском районе – все сделки, по сообщениям прессы, были совершены с конца июля по начало августа, стоимость каждой составила несколько миллионов долларов.

Афиширование купли указанных объектов было подозрительно громким для такого рода операций, считают участники рынка, что заставляет усомниться в их реальности.

//biznesgid.com.ua/
21 сен 2009 07:48
Цитата:

Поэтому я и слежу за ситуацией, чтобы холопом не стать, это не так трудно. А если паном стану, так я добрый пан, и холопов накормлю, ибо довольный холоп лучше работает, и себя не обижу, ибо я не фраер :)

Ихти а кем тогда вы себя позиционируете? Вы не пан и не холоп. Тогда кто же ?
21 сен 2009 07:49
Цитата:

Ихтиандр, скажите пожалуйста, Вы сами приходите к подобным умозаключениям или это результаты чтения Талмуда, присущие любому израильтянину?

Я вообще то даже евреем не считаюсь, да и не похож я на еврея, хотя иврит выучил, свой МПХ я не обрезал, талмуд читал, но поверхностно, и не скажу, что полностью согласен с тем, что там написано.
21 сен 2009 07:53
Цитата:

Ихти а кем тогда вы себя позиционируете? Вы не пан и не холоп. Тогда кто же ?

Пока на пана не тяну, но уже и не холоп. Сам на себя работаю, а это хоть какая-то, но свобода.
21 сен 2009 07:55
Цитата:

Уважаемый Буд, позвольте вставить свои пять копеек. Я имею прямое отношение к нотариату, и могу Вам ТОЧНО сказать, что техпаспорт НЕ является документом, дающим парво собственности на жилье.
Да, выдается в БТИ, да, без него невозможно заключить сделку, да, восстановить утерянный может только собственник... но этот документ не является документом "про право власності".
Рассмотрите внимательно тот техпаспорт, который Вы привели в качестве примера. Заглавие правой колонки "документ про право власності" первым там вписан "договір купівлі-продажу" вот на основании этого документа (который и дает право собственности), первому собственнику Колісник Наталії Сергіївні и был выдан техпаспорт... Далее последовал договор дарения (который дает право собственности) именно на основании этого документа в техпаспорт были внесены изменения о собственнике... Если этот собственник техпаспорт потеряет, то будет восстанавливать его в БТИ, предъявив договор дарения (который подтверждает, что именно он является собственником данного имущества).
Правоустанавливающим документом может быть - договор (купли-продажи, обмена, дарения и т.д.); решение суда; свидетельство о приватизации; свидетельство о праве собственности (спадщина, заповіт); акт о приобретении имущества с торгов... Все вроде))

Забыл добавить для уважаемой "хана" что без тех паспорта механизм отчуждения провести почти не реально тем более он на руках у владельцев. Или этот паспорт ни чего не значит :) ?
21 сен 2009 07:57
Цитата:

Это мы уже проходили , видать риелтерам очень хочется кушать
________________________________________ ________________________________________ __________

Столичные риелторы запускают в СМИ «утки» о VIP- продажах АГЕНТ.ua
17.09.2009

Начиная с конца июля в СМИ с завидной регулярностью стали появляться сообщения о сделках по очень дорогим объектам жилой недвижимости
Киева.
Эти новости стали сенсационными для обывателей, но профессионалы рынка отнеслись к ним крайне осторожно и недоверчиво, пишет УГМК.

Предметами подобных «сенсаций» стали три квартиры в центре города (на ул. Б. Житомирской, Михайловской и Мельникова), частный дом на Печерске и два верхних этажа «хрущевки» в Соломенском районе – все сделки, по сообщениям прессы, были совершены с конца июля по начало августа, стоимость каждой составила несколько миллионов долларов.

Афиширование купли указанных объектов было подозрительно громким для такого рода операций, считают участники рынка, что заставляет усомниться в их реальности.

//biznesgid.com.ua/

По этому поводу существует такое мнение, с которым я во многом согласен:

Цитата:
Это элементарный подлог со стороны агентств, у которых есть негласная договоренность о том, что в общедоступные базы должны попадать лишь неликвидные предложения. Таким образом, они пытаются подтолкнуть потенциальных продавцов квартир выставить недвижимость на продажу, убедив их в возможности дорого продать жилье. А дешевые варианты (в пределах $25—30 тыс.) вообще не попадают в базы предложений, и рядовой покупатель даже не догадывается о таких сделках
//ua-banker.com.ua/articles-and-analy... /hypothec/1508/

21 сен 2009 08:01
Цитата:

Забыл добавить для уважаемой "хана" что без тех паспорта механизм отчуждения провести почти не реально тем более он на руках у владельцев. Или этот паспорт ни чего не значит :) ?

Да там в другом прикол, пока квартира приносит доход, позволяющий платить проценты по кредиту, заёмщик застрахован от кратного падения стоимости своей квартиры. Если квартира не подешевеет - погасит долг досрочно, но сейчас он спокойно спит, а это дорогого стоит.
21 сен 2009 08:03
Цитата:

Пока на пана не тяну, но уже и не холоп. Сам на себя работаю, а это хоть какая-то, но свобода.

Собственно работой я бы ваше хобби не назвал. Знаю пару холопов зарабатывают по более вашего и обеспечены всем и дети есть. Учитывая моменты то паны за работу им хорошо платят а уже деньги дают им свободу.
Не обижайтесь но помоему вы просто лентяй. Кстати не вы один попали в ловушку жизни. Забери у вас деньги и привези в украину то максимум это работа по свадьбам а минимум это рубка мяса в супер маркете. Без обид. Я лично к вам ни чего не хочу применят просто образ анализирую. Работа такая - вот и походу тренируюсь. Может я ошибаюсь.
21 сен 2009 08:07
Цитата:

Да не будет этого! Не выедет рынок на одних обменах. А тем более, количество предложения от этого не упадет, так как одна квартира покупается, а другая все равно продается. Я уже объяснял, почему. Менять однушку на 2-ку мало кому надо, так как на жилье претендуют, как правило, образовавшиеся семьи. А семье нужно отдельное жилье. Плюс комиссия очень часто двойная при таком обмене бывает. Это выгодно только риэлторам.

ДА НЕТУ У НАС РЫНКА!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому и выезжать нечему.......... :(
21 сен 2009 08:10
Цитата:

Я вообще то даже евреем не считаюсь, да и не похож я на еврея, хотя иврит выучил, свой МПХ я не обрезал, талмуд читал, но поверхностно, и не скажу, что полностью согласен с тем, что там написано.

То, что Вы "не похожи на еврея и не обрезали свой МПХ", выдает ваше открытое изложение своих позиций и желаний. Настоящий полноценный еврей старался бы это скрыть. Но, тем не менее, есть ощущение, что евреи каким-то образом оставили довольно глубокие отпечатки в вашем мировозрении :-B

Парой постов выше Буд спрашивал, кем Вы видите себя. Так вот я бьюсь об заклад, что ростовщиком Вы бы себя чувствовали как рыба в воде.
21 сен 2009 08:12
Цитата:

интересно, кто кого перетерпит , застройщики и ипотечники против хомяков :)
у хомяков с кешем ситуация гораздо выгоднее чем у застройщиков и ипотечников, ну а дальше время покажет :)

ПыСы - только один момент, реальных хомяков с кешем на порядок меньше чем ипотечников с проблемными кредитами и квартир наклепаных застройщиками ;)

Если обобщить вторичную инфу получается, что у одного КГС до 5000 построенных, но не проданых квартир. Дехфицит однако :-D
21 сен 2009 08:13
//biz.liga.net/news/E0909873.html
В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир.

И комменты запретили!
А первичный рынок - это не только дома, не сданные в эксплуатацию. Даже сейчас квартир сдается порядка 600-700 в месяц. А сколько их не распродано с прошлых месяцев и даже с прошлого года! Выходит, на первичке сделок нет вообще. Да и на вторичке их очень мало, исходя из того, что вторичка сейчас переоценена гораздо больше первички.
Цитата:

Собственно работой я бы ваше хобби не назвал. Знаю пару холопов зарабатывают по более вашего и обеспечены всем и дети есть. Учитывая моменты то паны за работу им хорошо платят а уже деньги дают им свободу.
Не обижайтесь но помоему вы просто лентяй. Кстати не вы один попали в ловушку жизни. Забери у вас деньги и привези в украину то максимум это работа по свадьбам а минимум это рубка мяса в супер маркете. Без обид. Я лично к вам ни чего не хочу применят просто образ анализирую. Работа такая - вот и походу тренируюсь. Может я ошибаюсь.

А я бы и мясо не постеснялся рубить, если надо, да и опыт кое какой есть, люблю готовить, пару раз плов делал от начала до конца, сам барана резал, сам разделывал, сам плов делал. А работа по свадьбам - это вообще золотое дно, если бы мне в Украине насыпали хотя бы 4-5 свадеб в неделю, вернулся бы...
Цитата:

По этому поводу существует такое мнение, с которым я во многом согласен:

Я тоже согласен. У меня есть хорошая знакомая- директор небольшого АН. Сделки за маленькие цены она тоже не афиширует.
21 сен 2009 08:18
Цитата:

Так вот я бьюсь об заклад, что ростовщиком Вы бы себя чувствовали как рыба в воде.

И сейчас этим балуюсь, люблю людям помогать :)
21 сен 2009 08:23
Цитата:

То, что Вы "не похожи на еврея и не обрезали свой МПХ", выдает ваше открытое изложение своих позиций и желаний. Настоящий полноценный еврей старался бы это скрыть. Но, тем не менее, есть ощущение, что евреи каким-то образом оставили довольно глубокие отпечатки в вашем мировозрении :-B

Я ведь на 3/4 славянин, поэтому люблю иногда сказать: "Иду на вы"...
21 сен 2009 09:04
Цитата:

Спасибо. Я в принципе то и говорил что паспорт это не справка.
Если можно то еще может опишите сам механизм отчуждения: с банком то более менее понятно -они в правовом поле согласно закона про ипотеку, а частным образом ? Я в свое время то же сталкивался с похожей ситуацией как "хана" но не рискнул на такое. Речь шла о залоге на машину. Просто я даже не знаю что такое происходило между двумя частными лицами.

Не могу помочь, к сожалению :notsure: В моей практике такого не было. Один раз оформляли ипотеку между физлицами, но там все хорошо закончилось) все получили что хотели, никто никого не "кинул")
Объяснять что будет чисто теоретически.... "Статья 33. Основания для обращение взыскания на предмет ипотеки. Обращение взыскания на предмет ипотеки осуществляется на основании решения суда, исполнительной надписи нотариуса или согласно договору об удовлетворении требований ипотекодержателя."//pravoved.in.ua/section-law/145-zuoi/1235-glava-05.html... по идее так же как и с банком)) это бы лучше спросить у кого-нибудь кто имеет отношение к судам, кто сталкивался на практике и может точно сказать что произошло в том или ином случае, потому как в нашей стране теория и практика вещи разные)))
21 сен 2009 09:20
Цитата:

Иванов Петрову вообще ничего не должен. С ним он полностью расплатился при покупке квартиры.
Иванов должен банку. Если так настаиваете, не 100000, а 120000.
А у Петрова деньги под матрасом.
Человек он недоверчивый, и в отличие от некоторых других, денег никому не одалживает, на депозит не кладет. А с каждой пенсии 5 долларов к ним добавляет.
P.S.
И никакая это не аналитика. Это простые наблюдения за некоторыми окружающими.
Я ведь киевлян уже много лет изучаю. Так что ментальность и образ жизни представителей старших поколений (тех, кому "за сорок") в какой-то мере знаю.

Вы описали класического хомяка, кто ж с этим спорит, что он нахомячил. Только вот количество их уж очень приувеличено. Самые знатные, в виде Комрада, уже вне игры. на них и смогли продаваны поднять цену в весенний период. А основная масса будет ждать глубокой осени. И только тогда,подчеркиваю возможно, выползут из своих норок. Но и их количество конечно.Долаше тощий хомяк и суслик. Соответственно и цена недвижимости будет искать своего покупателя.Именно так.А Денех то все равно НЕТУ... ;)
21 сен 2009 09:20
Цитата:

бозе-бозе, вы хоть раз с ними общялись? приятные, обходительные люди. уверяю, вам самому этого не захочется
послушайте лучше это ...
//www.youtube.com/watch?v=ZTNd4FkLb3Q

простите за не скромный вопрос, у вас сколько денег на покупку?

Через тонированные стекла дорогой иномарки не видно доброго бандитского лица.
21 сен 2009 09:22
Цитата:

Буд, ну Вы даете!)))) одно дело что без наличия определенных документов нельзя заключить сделку, совсем другое утверждать что этот документ дает право собственности. Ни один уважающий себя нотариус не станет оформлять сделку без наличия, например, заявления о согласии на сделку супруга... но это же не значит что это заявление дает право собственности)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .13471349. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее