Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12701272. . .1984
15 сен 2009 16:14
Вышло новое Авизо. Только в Деснянском районе 15 страниц однушек. Такого еще не было. Неледю назад было 12.
15 сен 2009 16:16
Цитата:

Мне что то подсказывае что до 2012 года что то придумают что бы у ВУЗов был набор. Где то через клас перескочат или что то вроде этого. Иначе все выпускники вузов с годом вступления 2012 не будут котироваться на рынке труда. И так будет понятно кто туда пошел :)

Дмараптор, нельзя подходить к детям как к жопогрейкам. Там перескочим, там подскочим. На самом деле с детьми это невозможно, потому что программа, по которой они учатся, расчитана на 12 лет, а не на 10. Я ж вижу по учебникам своей дочери. В первом семестре 9-го класса, они учат то, что я учил во втором полугодии 7-го класса. Чтобы их выпустить через 10 лет, а не через 12, им надо просто срезать 2 старших класса. А это анатомия, органика, алгебра и 3D геометрия. И кому они потом, вообще, будут нужны, если у них не будет даже базового школьного образования? Поэтому они будут учиться 12 лет. А если эту систему отменят и опять вернутся к 10 годам, то опять начнут с 1-го класса. А пока 2 года будет с малым числом студентов из тех, кто не поступил раньше.
15 сен 2009 16:17
Цитата:

А унас здесь Чернобыль, а цены на жилье почти такие же... И зарплаты нет, а цены такие же. И будущего не видать, а цены... Возвращайтесь к нам Андрей! Пропадать так вместе! :-B

Нет уж лучше Вы к нам ... ;)
15 сен 2009 16:27
Цитата:

Дефицита никакого нет. В новых домах на 80% окна негорят. Большая часть квартир куплена не для проживания, а значит будет отдаваться всем нуждающим за деньги, которые эти нуждающие смогут предложить. Чиновник, который украл 100000$ и вложил их в новострой, продаст квартиру и за 50000$, если больше украсть не сможет. Мафия тоже умирает :-B

Вы думаете чиновник настолько голодает , что ему резко понадобится продать квартиру ? В худшем случае он новую не будет покупать :)
15 сен 2009 16:31
Цитата:

Ну, был доллар уже 9 пару дней и что? Сильно цена упала? :)

Эффект будет когда с месячишко потопчемся вокруг этой цифры (оптимально 10) - поверьте тогда события начнут очень быстро разворачиваться. Инфа пробегала, что при 10 грн. за доллар экономика и банковская система дружно уходят в колодец... Банки просто так тонуть не захотят и потянут за собой ипотечников. Вообщем будет грустное веселье...
А то что сейчас с долларом, так то НБУ пытается из последних сил качельки раскачать...
15 сен 2009 16:45
Цитата:

Эффект будет когда с месячишко потопчемся вокруг этой цифры (оптимально 10) - поверьте тогда события начнут очень быстро разворачиваться. Инфа пробегала, что при 10 грн. за доллар экономика и банковская система дружно уходят в колодец... Банки просто так тонуть не захотят и потянут за собой ипотечников. Вообщем будет грустное веселье...
А то что сейчас с долларом, так то НБУ пытается из последних сил качельки раскачать...

Так вы хотите это проверить? :notsure: ИМХО на самом деле ничего суперстрашного при курсе 10 не будет, но лично я не думаю, что курс будет выше 9,5 и то, не долго. Время покажет. Я уже писал, что положил на депо 50к гривен, курс покупки доллара был 8,5 - через год отпишусь :yes:
15 сен 2009 16:47
Цитата:

Эти люди не формируют рынок. Поэтому на них не ориентируйтесь. Рынок сформируют те, кому нужно продать: застройщики, спекулянты и банкроты. Когда они опустят цену до 1000 куе/кв.м., то "пипл" (казуалы, непрофессионалы) потянутся за ними. Ибо зачем ставить цену 2000, если есть десяток предложений по 1000?

Я уже говорил в другой ветке, что я смотрел квартиру, которую выбросил банк на Печерске. Почти 90 кв.м. - 140 куе до торга. Когда таких предложений станет 20-30 (а их станет!), то посмотрите как взвоют те, кто сейчас выставляет такие же хатки за 200-300.
Вот тогда и начнется фаза "ОТЧАЯНИЕ" :( .
И про себестоимость я писал в другой ветке. Хороший новострой без отделки стоил в 2008 г. 7000 гривен за метр (это с учетом украденного бабла). Так что понимаете, что разбег для снижения есть очень приличный.

Так застройщики тоже продаваны :) что же их заставит продать дешевле ... если отдельного человека заставит продать , болезнь кредиты , то какой фактор повлияет на застройщиков банкиров ... Ведь они прекрасно понимают , что окажутся ни с чем - ни квартир ни денег !!! Толку к примеру завозить бриллианты в Зимбабве если их не покупают , опустить до цены по которой будут покупать ? смысла нет , значит оставить только столько бриликов сколько будут покупать ( пусть не брилики возьмите предмет не первой необходимости ) :)
15 сен 2009 16:51
Цитата:

Вы не о том спорите. В нашей стране рентабельность инет клуба и ЗП его админа совсем не взаимосвязаны. А то что любой должен иметь возможность купить квартиру, так это ДА. Наш знакомый в США дом купил стоимостью 250 тыс. Естественно в кредит. Работает....по нашему это что то среднее между медбратом и санитаром в больнице. Жена дома с детьми.
Чем мы лучше, что имеем такие ЗП и такую стоимость недвижимости?

В украине медицина платная - а в Штатах платнаы поетому и медбрат денег получает достаточно на домик
15 сен 2009 16:51
Цитата:

Вышло новое Авизо. Только в Деснянском районе 15 страниц однушек. Такого еще не было. Неледю назад было 12.

Согласен до непличия ДИКОЕ кол-во объявлений.И это далеко не самая "длинная" позиция.Господа риэлторы не спровоцируйте панику на КРН.По-сдержанней,пожалуйста, в желаниях :)
15 сен 2009 16:53
Цитата:

Спорить с Андреем, пытаться чего-то доказывать - дело абсолютно бесперспективное. Он сам в каком-то посте обмолвился, дескать, говорит то, что ему выгодно говорить. Его право.
Но, лично я его сообщения даже уже и не читаю вовсе - пролистываю. :notsure:

"Выгодно" я что-то неприпоминаю - листайте дальше :hi:
15 сен 2009 17:03
Цитата:

Так вы хотите это проверить? :notsure: ИМХО на самом деле ничего суперстрашного при курсе 10 не будет, но лично я не думаю, что курс будет выше 9,5 и то, не долго. Время покажет. Я уже писал, что положил на депо 50к гривен, курс покупки доллара был 8,5 - через год отпишусь :yes:

Проверять полный развал не хочется, хотя как лично для меня не смертельно, а предсмертное состояние экономики для меня скорее желанно, потому как ожидать растянутого на года падения нет ни желания, ни времени. Вот такая я сволочь - желаю скорейшего выздоровления своей стране через шоковую терапию.
15 сен 2009 17:22
15 сен 2009 17:25
Цитата:

Ну, был доллар уже 9 пару дней и что? Сильно цена упала?

Аут, вы же в курсе, что РН очень инерционен. Два дня никакой погоды не делают.

Цитата:

Они и так туда пойдут. Даже при курсе 7. Только с курсом 10 это будет происходить прямо на глазах. Вот и вся разница.

Цитата:

Официальный курс впервые в истории пробил отметку восемь гривен за доллар
Может скоро 10 в обменниках и закрепится

Никому не интересен официальный курс НБУ.
15 сен 2009 17:44
Цитата:

Проверять полный развал не хочется, хотя как лично для меня не смертельно, а предсмертное состояние экономики для меня скорее желанно, потому как ожидать растянутого на года падения нет ни желания, ни времени. Вот такая я сволочь - желаю скорейшего выздоровления своей стране через шоковую терапию.

О какой шоковой терапии вы говорите?! Вы посмотрите по форуму: все кричат, что недвиж мегапереоценен и будет стоить копейки, подешевеет в гривне, все хотят ипотеку как в Европе, но рентабельность все хотят 30% :rolleyes: Некоторые, имея 15к гривен на счету в Укрпроме тоже мечтают и бегают с бубном "будеттокадешеветь" :-D А предсмертного состояния состояния экономики уже не будет, я вас разочаровал? - она уже и так в глубокой коме. Далее, при таком положении вещей, будет только дальнейшая тенезация и страдать будут бабушки, которые на выборах голосуют за Космоса и прочий БЮТ (говорить, что это разные политсилы мне не стоит, они все одинаковые) и бюджетники. И те, кто будет работать, будут зарабатывать и будут покупать тот же недвиж, автомобили, земельку под загородние домики :notsure:
Лично мне фиолетово, будет падение растянуто или нет, я буду работать, зарабатывать и наслаждаться жизнью, у меня есть недвиж в городе, загородний домик с небольшим болотцем и теплицей с помидорами :-)> , любимая работа, любимые друзья и самое главное - любимая семья :yes: и мне плевать, что там придумает очередная бестолковая власть :smoke:
15 сен 2009 17:45
Цитата:

Время покажет. Я уже писал, что положил на депо 50к гривен, курс покупки доллара был 8,5 - через год отпишусь

Надеюсь депо находится в матрасе? Или в худшем случае в швейцарском банке?

Ведь у нас с вкладчиками поступают жестко - хочешь забрать денежки? Поделись!

Даже не верится, что есть люди которые еще несут на депо. Можно в музее неплохо зарабатывать с табличкой "Я положил на депо...." Очередь будет как в мавзолей...
15 сен 2009 17:50
Цитата:

Аут, вы же в курсе, что РН очень инерционен. Два дня никакой погоды не делают.

Да понимаю я :) Просто все сначала ждут обвала, его нет... потом все ждут курса 10... Смешно :) А почему никто не говорит, что мол нужно сделать то-то и то-то, заработать денег, а потом купить ту квартиру, которая нравится? А рассказывать о том, что деньги с недвижа можно вложить куда-то и зарабатывать ого-го сколько, много ума не надо :notsure:

Цитата:

100%
15 сен 2009 17:53
Цитата:

Надеюсь депо находится в матрасе? Или в худшем случае в швейцарском банке?

Ведь у нас с вкладчиками поступают жестко - хочешь забрать денежки? Поделись!

Даже не верится, что есть люди которые еще несут на депо. Можно в музее неплохо зарабатывать с табличкой "Я положил на депо...." Очередь будет как в мавзолей...

Нее, в Укргаз закинул 19 августа, типа подарок любимой неньке на день совершеннолетия, мой пост я писал 24 августа Что-что, а гривню госбанк (на 87%), думаю мне вернет - вот и посмотрим сколько выиграю/потеряю от этого
15 сен 2009 17:54
Цитата:

Эм... так он никому и не нужен по большому счету. Но, если вы заметили, повышение курса НБУ всегда ведет к повышению (гораздо большему) в курса в обменниках.
Как вы думаете, сколько будет стоит доллар в обменнике при курсе НБУ 8,5? Или думаете, что он тоже подниметься только на 50 коп.?
Цитата:

ЄТО хорошо когда много предложения и мало покупателей, по закону ринка, а ну-ка растишки подскажите куда пойдут, цени…. :-D
Цитата:

О какой шоковой терапии вы говорите?! Вы посмотрите по форуму: все кричат, что недвиж мегапереоценен и будет стоить копейки, подешевеет в гривне, все хотят ипотеку как в Европе, но рентабельность все хотят 30% :rolleyes: Некоторые, имея 15к гривен на счету в Укрпроме тоже мечтают и бегают с бубном "будеттокадешеветь" :-D А предсмертного состояния состояния экономики уже не будет, я вас разочаровал? - она уже и так в глубокой коме. Далее, при таком положении вещей, будет только дальнейшая тенезация и страдать будут бабушки, которые на выборах голосуют за Космоса и прочий БЮТ (говорить, что это разные политсилы мне не стоит, они все одинаковые) и бюджетники. И те, кто будет работать, будут зарабатывать и будут покупать тот же недвиж, автомобили, земельку под загородние домики :notsure:
Лично мне фиолетово, будет падение растянуто или нет, я буду работать, зарабатывать и наслаждаться жизнью, у меня есть недвиж в городе, загородний домик с небольшим болотцем и теплицей с помидорами :-)> , любимая работа, любимые друзья и самое главное - любимая семья :yes: и мне плевать, что там придумает очередная бестолковая власть :smoke:

Под шоковой терапией понимаю некоторые действия, как например описанный на днях финансистами вариант стабилизации курса гривни: "резкая девальвация до 12 грн. доллар и за время пока он будет стабилен на этом уровне поднимать производство..." или перед входом в кризис: "резкий вброс наличной гривни, краткосрочный инфляционный прыжок и всем неприятно, но более менее экономика дышит и имеем преимущество по экспорту и сохраняем производство"... Так нет же - мы хотим все плавно и глубоко, чтоб со вкусом...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .12701272. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее