Где дно?
Тема закрита
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
15 вер 2009 16:14
Вышло новое Авизо. Только в Деснянском районе 15 страниц однушек. Такого еще не было. Неледю назад было 12.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
15 вер 2009 16:16
Цитата:
Мне что то подсказывае что до 2012 года что то придумают что бы у ВУЗов был набор. Где то через клас перескочат или что то вроде этого. Иначе все выпускники вузов с годом вступления 2012 не будут котироваться на рынке труда. И так будет понятно кто туда пошел
Дмараптор, нельзя подходить к детям как к жопогрейкам. Там перескочим, там подскочим. На самом деле с детьми это невозможно, потому что программа, по которой они учатся, расчитана на 12 лет, а не на 10. Я ж вижу по учебникам своей дочери. В первом семестре 9-го класса, они учат то, что я учил во втором полугодии 7-го класса. Чтобы их выпустить через 10 лет, а не через 12, им надо просто срезать 2 старших класса. А это анатомия, органика, алгебра и 3D геометрия. И кому они потом, вообще, будут нужны, если у них не будет даже базового школьного образования? Поэтому они будут учиться 12 лет. А если эту систему отменят и опять вернутся к 10 годам, то опять начнут с 1-го класса. А пока 2 года будет с малым числом студентов из тех, кто не поступил раньше.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 вер 2009 16:17
Цитата:
А унас здесь Чернобыль, а цены на жилье почти такие же... И зарплаты нет, а цены такие же. И будущего не видать, а цены... Возвращайтесь к нам Андрей! Пропадать так вместе!
Нет уж лучше Вы к нам ...

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 вер 2009 16:27
Цитата:
Дефицита никакого нет. В новых домах на 80% окна негорят. Большая часть квартир куплена не для проживания, а значит будет отдаваться всем нуждающим за деньги, которые эти нуждающие смогут предложить. Чиновник, который украл 100000$ и вложил их в новострой, продаст квартиру и за 50000$, если больше украсть не сможет. Мафия тоже умирает
Вы думаете чиновник настолько голодает , что ему резко понадобится продать квартиру ? В худшем случае он новую не будет покупать

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
15 вер 2009 16:31
Цитата:
Ну, был доллар уже 9 пару дней и что? Сильно цена упала?
Эффект будет когда с месячишко потопчемся вокруг этой цифры (оптимально 10) - поверьте тогда события начнут очень быстро разворачиваться. Инфа пробегала, что при 10 грн. за доллар экономика и банковская система дружно уходят в колодец... Банки просто так тонуть не захотят и потянут за собой ипотечников. Вообщем будет грустное веселье...
А то что сейчас с долларом, так то НБУ пытается из последних сил качельки раскачать...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 вер 2009 16:45
Цитата:
Эффект будет когда с месячишко потопчемся вокруг этой цифры (оптимально 10) - поверьте тогда события начнут очень быстро разворачиваться. Инфа пробегала, что при 10 грн. за доллар экономика и банковская система дружно уходят в колодец... Банки просто так тонуть не захотят и потянут за собой ипотечников. Вообщем будет грустное веселье...
А то что сейчас с долларом, так то НБУ пытается из последних сил качельки раскачать...
Так вы хотите это проверить?

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 вер 2009 16:47
Цитата:
Эти люди не формируют рынок. Поэтому на них не ориентируйтесь. Рынок сформируют те, кому нужно продать: застройщики, спекулянты и банкроты. Когда они опустят цену до 1000 куе/кв.м., то "пипл" (казуалы, непрофессионалы) потянутся за ними. Ибо зачем ставить цену 2000, если есть десяток предложений по 1000?
Я уже говорил в другой ветке, что я смотрел квартиру, которую выбросил банк на Печерске. Почти 90 кв.м. - 140 куе до торга. Когда таких предложений станет 20-30 (а их станет!), то посмотрите как взвоют те, кто сейчас выставляет такие же хатки за 200-300.
Вот тогда и начнется фаза "ОТЧАЯНИЕ".
И про себестоимость я писал в другой ветке. Хороший новострой без отделки стоил в 2008 г. 7000 гривен за метр (это с учетом украденного бабла). Так что понимаете, что разбег для снижения есть очень приличный.
Так застройщики тоже продаваны

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 вер 2009 16:51
Цитата:
Вы не о том спорите. В нашей стране рентабельность инет клуба и ЗП его админа совсем не взаимосвязаны. А то что любой должен иметь возможность купить квартиру, так это ДА. Наш знакомый в США дом купил стоимостью 250 тыс. Естественно в кредит. Работает....по нашему это что то среднее между медбратом и санитаром в больнице. Жена дома с детьми.
Чем мы лучше, что имеем такие ЗП и такую стоимость недвижимости?
В украине медицина платная - а в Штатах платнаы поетому и медбрат денег получает достаточно на домик
Vic
V
Постійний користувач
169
15 вересня 2007
15 вер 2009 16:51
Цитата:
Вышло новое Авизо. Только в Деснянском районе 15 страниц однушек. Такого еще не было. Неледю назад было 12.
Согласен до непличия ДИКОЕ кол-во объявлений.И это далеко не самая "длинная" позиция.Господа риэлторы не спровоцируйте панику на КРН.По-сдержанней,пожалуйста, в желаниях

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 вер 2009 16:53
Цитата:
Спорить с Андреем, пытаться чего-то доказывать - дело абсолютно бесперспективное. Он сам в каком-то посте обмолвился, дескать, говорит то, что ему выгодно говорить. Его право.
Но, лично я его сообщения даже уже и не читаю вовсе - пролистываю.
"Выгодно" я что-то неприпоминаю - листайте дальше

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
15 вер 2009 17:03
Цитата:
Так вы хотите это проверить?ИМХО на самом деле ничего суперстрашного при курсе 10 не будет, но лично я не думаю, что курс будет выше 9,5 и то, не долго. Время покажет. Я уже писал, что положил на депо 50к гривен, курс покупки доллара был 8,5 - через год отпишусь
Проверять полный развал не хочется, хотя как лично для меня не смертельно, а предсмертное состояние экономики для меня скорее желанно, потому как ожидать растянутого на года падения нет ни желания, ни времени. Вот такая я сволочь - желаю скорейшего выздоровления своей стране через шоковую терапию.
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
15 вер 2009 17:22
Официальный курс впервые в истории пробил отметку восемь гривен за доллар
Может скоро 10 в обменниках и закрепится
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
15 вер 2009 17:25
Цитата:
Ну, был доллар уже 9 пару дней и что? Сильно цена упала?
Аут, вы же в курсе, что РН очень инерционен. Два дня никакой погоды не делают.
Цитата:
Они и так туда пойдут. Даже при курсе 7. Только с курсом 10 это будет происходить прямо на глазах. Вот и вся разница.
Цитата:
Официальный курс впервые в истории пробил отметку восемь гривен за доллар
Никому не интересен официальный курс НБУ.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 вер 2009 17:44
Цитата:
Проверять полный развал не хочется, хотя как лично для меня не смертельно, а предсмертное состояние экономики для меня скорее желанно, потому как ожидать растянутого на года падения нет ни желания, ни времени. Вот такая я сволочь - желаю скорейшего выздоровления своей стране через шоковую терапию.
О какой шоковой терапии вы говорите?! Вы посмотрите по форуму: все кричат, что недвиж мегапереоценен и будет стоить копейки, подешевеет в гривне, все хотят ипотеку как в Европе, но рентабельность все хотят 30% :rolleyes: Некоторые, имея 15к гривен на счету в Укрпроме тоже мечтают и бегают с бубном "будеттокадешеветь" :-D А предсмертного состояния состояния экономики уже не будет, я вас разочаровал? - она уже и так в глубокой коме. Далее, при таком положении вещей, будет только дальнейшая тенезация и страдать будут бабушки, которые на выборах голосуют за Космоса и прочий БЮТ (говорить, что это разные политсилы мне не стоит, они все одинаковые) и бюджетники. И те, кто будет работать, будут зарабатывать и будут покупать тот же недвиж, автомобили, земельку под загородние домики :notsure:
Лично мне фиолетово, будет падение растянуто или нет, я буду работать, зарабатывать и наслаждаться жизнью, у меня есть недвиж в городе, загородний домик с небольшим болотцем и теплицей с помидорами :-)> , любимая работа, любимые друзья и самое главное - любимая семья

Тэззи

Постійний користувач
139
26 жовтня 2006
15 вер 2009 17:45
Цитата:
Время покажет. Я уже писал, что положил на депо 50к гривен, курс покупки доллара был 8,5 - через год отпишусь
Надеюсь депо находится в матрасе? Или в худшем случае в швейцарском банке?
Ведь у нас с вкладчиками поступают жестко - хочешь забрать денежки? Поделись!
Даже не верится, что есть люди которые еще несут на депо. Можно в музее неплохо зарабатывать с табличкой "Я положил на депо...." Очередь будет как в мавзолей...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 вер 2009 17:50
Цитата:
Аут, вы же в курсе, что РН очень инерционен. Два дня никакой погоды не делают.
Да понимаю я

100%Цитата:
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 вер 2009 17:53
Цитата:
Надеюсь депо находится в матрасе? Или в худшем случае в швейцарском банке?
Ведь у нас с вкладчиками поступают жестко - хочешь забрать денежки? Поделись!
Даже не верится, что есть люди которые еще несут на депо. Можно в музее неплохо зарабатывать с табличкой "Я положил на депо...." Очередь будет как в мавзолей...
Нее, в Укргаз закинул 19 августа, типа подарок любимой неньке на день совершеннолетия, мой пост я писал 24 августа

Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
15 вер 2009 17:54
Цитата:
Эм... так он никому и не нужен по большому счету. Но, если вы заметили, повышение курса НБУ всегда ведет к повышению (гораздо большему) в курса в обменниках.
Как вы думаете, сколько будет стоит доллар в обменнике при курсе НБУ 8,5? Или думаете, что он тоже подниметься только на 50 коп.?
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
Цитата:
ЄТО хорошо когда много предложения и мало покупателей, по закону ринка, а ну-ка растишки подскажите куда пойдут, цени….

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
Цитата:
О какой шоковой терапии вы говорите?! Вы посмотрите по форуму: все кричат, что недвиж мегапереоценен и будет стоить копейки, подешевеет в гривне, все хотят ипотеку как в Европе, но рентабельность все хотят 30% :rolleyes: Некоторые, имея 15к гривен на счету в Укрпроме тоже мечтают и бегают с бубном "будеттокадешеветь" :-D А предсмертного состояния состояния экономики уже не будет, я вас разочаровал? - она уже и так в глубокой коме. Далее, при таком положении вещей, будет только дальнейшая тенезация и страдать будут бабушки, которые на выборах голосуют за Космоса и прочий БЮТ (говорить, что это разные политсилы мне не стоит, они все одинаковые) и бюджетники. И те, кто будет работать, будут зарабатывать и будут покупать тот же недвиж, автомобили, земельку под загородние домики :notsure:
Лично мне фиолетово, будет падение растянуто или нет, я буду работать, зарабатывать и наслаждаться жизнью, у меня есть недвиж в городе, загородний домик с небольшим болотцем и теплицей с помидорами :-)> , любимая работа, любимые друзья и самое главное - любимая семьяи мне плевать, что там придумает очередная бестолковая власть
Под шоковой терапией понимаю некоторые действия, как например описанный на днях финансистами вариант стабилизации курса гривни: "резкая девальвация до 12 грн. доллар и за время пока он будет стабилен на этом уровне поднимать производство..." или перед входом в кризис: "резкий вброс наличной гривни, краткосрочный инфляционный прыжок и всем неприятно, но более менее экономика дышит и имеем преимущество по экспорту и сохраняем производство"... Так нет же - мы хотим все плавно и глубоко, чтоб со вкусом...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів