Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12711273. . .1984
15 сен 2009 17:55
Цитата:

Проверять полный развал не хочется, хотя как лично для меня не смертельно, а предсмертное состояние экономики для меня скорее желанно, потому как ожидать растянутого на года падения нет ни желания, ни времени. Вот такая я сволочь - желаю скорейшего выздоровления своей стране через шоковую терапию.

Хэ...
Немножко для раздумий:
Ситуация в стране будет ухудшаться ровно столько времени, сколько необходимо для того, чтобы подавляющее большинство хомячков и сусликов, превратились в худоребрых мышенят... А выживут мишки с подкожным салом в толщину роста 3 хомячков. Вот они и "пожнут" плоды падения...
Цитата:

Хоть растишки и застройщики радуются прогнозам о гипере бакса, но для них это еще хуже, чем для покупателей с баксами, потому что в таком случае продавать будет вообще некому - у покупателей на руках ничего не останется. Кому продавать будут. Да и не продашь человеку дороже, чем у него есть денег на руках. Поэтому все равно будут продавать за столько, сколько заплатят. Вывод: гипер не нужен никому

Гиперинфляция бакса нужна только ипотечникам, при ней у них есть шанс не стать бомжами, которых даже в Россию не выпустят на зароботки из-за долгов. Вот и хватаются за эту соломинку, ибо трудно вот так резко осознать, что превращаешься из хозяина жизни в бездомного раба.
Цитата:

Даже не верится, что есть люди которые еще несут на депо. Можно в музее неплохо зарабатывать с табличкой "Я положил на депо...." Очередь будет как в мавзолей...

То есть вы считаете, что я таки отобью свой депо?! :-B
15 сен 2009 17:58
Цитата:

Так вы хотите это проверить? :notsure: ИМХО на самом деле ничего суперстрашного при курсе 10 не будет, но лично я не думаю, что курс будет выше 9,5 и то, не долго. Время покажет. Я уже писал, что положил на депо 50к гривен, курс покупки доллара был 8,5 - через год отпишусь :yes:

Очень хотим и уверен что проверим. :-D И 10 грн. За 1 дол. Это будет полная ж… о… п.… а…. 8-() большинству кредитчиков :super: и банков, да и всей экономики страны
15 сен 2009 18:02
Цитата:

То есть вы считаете, что я таки отобью свой депо?! :-B

Думаю, что за год стояния в музее таки да :)

Хотя лучше бы в детский дом какой нибудь отдали или инвалидам на операцию...
А так какой то жлоб себе на новый мерседес доложит...

Цитата:

Очень хотим и уверен что проверим. :-D И 10 грн. За 1 дол. Это будет полная ж… о… п.… а…. 8-() большинству кредитчиков :super: и банков, да и всей экономики страны

страН

П.С. Все намного серьезней и глобальней - 100%
15 сен 2009 18:03
[quote name='Andrey777' date='15.9.2009, 1947' post='296938']
Так застройщики тоже продаваны ) что же их заставит продать дешевле ... если отдельного человека заставит продать , болезнь кредиты , то какой фактор повлияет на застройщиков банкиров ...

Мне кажется, вы не понимаете очем говорите или делаете вид, что не понимаете notsure
15 сен 2009 18:05
Цитата:

Проверять полный развал не хочется, хотя как лично для меня не смертельно, а предсмертное состояние экономики для меня скорее желанно, потому как ожидать растянутого на года падения нет ни желания, ни времени. Вот такая я сволочь - желаю скорейшего выздоровления своей стране через шоковую терапию.

полностю с вами согласен :super:
15 сен 2009 18:09
Цитата:

Аут, вы же в курсе, что РН очень инерционен. Два дня никакой погоды не делают.
Они и так туда пойдут. Даже при курсе 7. Только с курсом 10 это будет происходить прямо на глазах. Вот и вся разница.
Никому не интересен официальный курс НБУ.

Никак с вами нельзя согласится:
- официальный кур это психологический фактор
- много прайсов контрактов ориентированы именно на оф. курс
:umnik:
15 сен 2009 18:10
Цитата:

Под шоковой терапией понимаю некоторые действия, как например описанный на днях финансистами вариант стабилизации курса гривни: "резкая девальвация до 12 грн. доллар и за время пока он будет стабилен на этом уровне поднимать производство..." или перед входом в кризис: "резкий вброс наличной гривни, краткосрочный инфляционный прыжок и всем неприятно, но более менее экономика дышит и имеем преимущество по экспорту и сохраняем производство"... Так нет же - мы хотим все плавно и глубоко, чтоб со вкусом...

Понимаете, сейчас у нас куда ни плюнь - финансист 8-) И все они заверяют в необходимости падения гривны, но НИКТО не отвечает на вопросы:
1) Основой наполнения бюджета есть внутренний спрос и инструмент сбора - НДС. Как отразится на поступлениях в бюджет повышение курса с 8 до 12?
2) Второй "основой" для бюджета есть импорт, вернее пошлины и акцизы. Как отразится повышение курса валюты относительно гривны на поступления в бюджет? Сможет ли развиваться производство и экспорт, если его будут облагать аналогичными налогами как импорт?
Алиас правильно написал, при курсе 12 мы будем наблюдать падение банков, а как это отразится на экономике?
15 сен 2009 18:13
Цитата:

Думаю, что за год стояния в музее таки да :)

Хотя лучше бы в детский дом какой нибудь отдали или инвалидам на операцию...
А так какой то жлоб себе на новый мерседес доложит...

Я уже перечислял на ликарню майбутнего ...
Сейчас я еще и волонтер приюта собачат - куда интереснее дело :super:
15 сен 2009 18:18
Цитата:

Ну, я подкрепил свои слова делом, при курсе более 10,5 я несу убытки.
А почему вы так кредитчеков не любите?
15 сен 2009 18:23
Цитата:

Дык, я очередь занимаю :-D

Так , за мной не занимать! А за чем стоим? :???: :-D
15 сен 2009 18:23
Цитата:

Ну, я подкрепил свои слова делом, при курсе более 10,5 я несу убытки.
А почему вы так кредитчеков не любите?

Да почему не люблю, сам кредитчик 8-() (кредитчики имею виду люди, которые взяли кредит). Так я блин и кредит взял и в банки кредиты выдавал. :hm:
15 сен 2009 18:29
Цитата:

Да почему не люблю, сам кредитчик 8-() (кредитчики имею виду люди, которые взяли кредит). Так я блин и кредит взял и в банки кредиты выдавал. :hm:

Неужели квартиру в кредит взяли? 8-() :-D

Цитата:

Так , за мной не занимать! А за чем стоим? :???: :-D

Дык, новострои по 700 баксов на Щорсе раздавать будут :-D Когда только...
15 сен 2009 18:31
Цитата:

Не, ну если он хочет джЫпа, то верно - будет демпинговать. Только вот многие ли сейчас хотят джЫп?

Не купит сегодня джип - через год ланос купит.
15 сен 2009 18:39
Цитата:

Неужели квартиру в кредит взяли? 8-() :-D
Дык, новострои по 700 баксов на Щорсе раздавать будут :-D Когда только...

Бог миловал. :-) Взял кеш правда в долларах блин. Ну тут на форуме я не зря сижу, недвигу прикупить хочу 8-)
15 сен 2009 18:40
Цитата:

А чо машины тоже за картоху будут продавать ? Просто рай а не страна ... me звонит :call: заказывать билет в Киев через год
15 сен 2009 18:45
Цитата:

Ихти, с такими прогнозами как вы предрекаете, Лайнос через год можно будет за ведро картофана выменять :super:
15 сен 2009 18:47
Цитата:

...Серьезное падение цен коснулось лишь так называемого неликвида. Фактически того жилья, которое не пользовалось особым спросом до кризиса. Люди рассчитывали, что на столько же подешевеют и хорошие, качественные квартиры, но в результате все выглядит совсем не так. Продавцы не видят смысла опускать цены на хорошую недвижимость до уровня неликвидной.

Правильно, Дядя Федор. Быстро только кошки плодятся. Дайте им годик поголодать. Риэлторы тоже с год кричали, что продаж море. Годик прошел как шелковые стали. Где то я уже говорил, голодный год продавана - 2010.
15 сен 2009 18:48
Цитата:

Бог миловал. :-) Взял кеш правда в долларах блин. Ну тут на форуме я не зря сижу, недвигу прикупить хочу 8-)

Интересно под что в Украине дают кеш в долларах и под какой процент ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12711273. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx