Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12621264. . .1984
14 сен 2009 20:34
Цитата:

Да шо вы такое говорите , все выпускники падут неизвестной болезнью :) ... Ну собст-но я вам не завидую . а сколько скажите будут стоить услуги хмммм - интимного характера :-)> , возможно туризм и посуточная сдача квартир -вытянет Украину ( слова из "возможной " предвыборной речи Ихти ;) )

Эта болезнь называется 12-летнее образование. Последний класс, который учится по 10-летней программе, заканчивает школу в 2011 году. А первый класс по 12-летней - в 2013 году. Поэтому в 2012 году в вузы будут зазывать обовтусов, которые не поступили в предыдущих сериях. Вот такая вот болезнь.
14 сен 2009 20:38
Цитата:

Я вот прикинул сколько клубней в мешке чтобы и сколько потребуется времени чтобы заработать на квартиру , человеку древнейшей профессии - укладывается ли ето в теорию -наших форумных теоретиков ? 8-)
ПС Зачем колхознику жена тогда ? Только в качестве раб силе , поскольку засеяв один раз поле , можно обеспечить себя любовными утехами на всю жизнь

Ну, "за мешок картохи" я в кавычки поставил. Конечно, будет дороже, чем мешок картохи. Я так прикидываю, что тыс 15-20 в спально районе за 1к получится.
14 сен 2009 20:38
Цены продажи квартир на вторичном рынке Киева продолжают расти
По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 7 по 14 сентября 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 0.41% и составила $ 2181 за кв. м.

Цены квартир на первичном рынке Киева начали расти
По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 7 по 14 сентября 2009 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 1.89% и составила 14423 грн. за кв.

Ужас что творится ! :br:
14 сен 2009 20:52
Цитата:

с 7 по 14 сентября 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 0.41% и составила $ 2181 за кв. м.

Так тупо врать могут только бездари. 2181 за метр в Москве скоро будет. :)
Сделок-то нет, хоть миллион поставь.
14 сен 2009 20:55
Цитата:

Я не спрашиваю о застройщиках, я спрашиваю о предпринимателях: какая, по-вашему, у них должна быть годовая рентабельность? 1) в гривне 2) в валюте (???)

У каждого свои потребности, возможности и т.д.
14 сен 2009 20:57
Цитата:
Цены продажи квартир на вторичном рынке Киева продолжают расти
По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 7 по 14 сентября 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 0.41% и составила $ 2181 за кв. м.

Ужас что творится ! :br:

Домик:
Цитата:
Неделя от 14.09 1778$/м
К прошлой неделе -0.4%

Действительно - ужас :-D
14 сен 2009 21:00
Цитата:

Сравнен некоректно до 85 1990 рынка жилья как такового не было ... Так же небыло накоплений в валюте (статья была ) За 20 лет рынок просто сравнялся с ценами соседей и рынок стал открытый то.есть иностранные инвестиции тоже зашли ... Ну свининка доросла до евро цен ...

Так вы же сами хотели сравнить? Почему это оно не корректно уже вдруг стало? А с чем же сравнивать этот пузырь оленье-инвестиционный? :) При чем здесь 85-й? Я сравниваю с 2001-м, когда совок уже был забыт давно. Ничего больше даже в мире так не подорожало. Иностранные инвестиции сейчас уходят - пузырь никогда не бывает привлекательным для инвесторов. И поразительно, что дело не столько в иностранных инвестициях - иностранцам наше жилье по барабану, сколько в наших местных жлобах. :) Ну, и из Москвы еще. Хотя уже тоже поняли, что здесь делать больше нечего.
14 сен 2009 22:07
Цитата:

Какие новости от Аерофлота - еще самолет за долги вам не отдали ?

Пока ждём, представители "Аэросвита" хотят это дело замять, на этой неделе будем торговаться.
14 сен 2009 22:30
Цитата:

Пока ждём, представители "Аэросвита" хотят это дело замять, на этой неделе будем торговаться.

Салом вы всеравно не возьмете, а деньги "Аэросвит" пообещать-то может, но когда вернет - неизвестно. Но я желаю вам удачи!
14 сен 2009 22:54
Цитата:

Салом вы всеравно не возьмете, а деньги "Аэросвит" пообещать-то может, но когда вернет - неизвестно. Но я желаю вам удачи!

Да пока нормально всё получается, большинству пассажиров эта тема пофигу, представители компании тоже лишней вони не хотят, вот и возникла у меня и у представителя компании мысль спустить дело на тормозах, а бакшиш поделить на троих самых активных пассажиров, которые не пожалели своего времени, ну и себя не обидеть :) , а остальные пешком постоят, ибо под лежачий камень вода не течёт.
14 сен 2009 23:07
Цитата:

Да пока нормально всё получается, большинству пассажиров эта тема пофигу, представители компании тоже лишней вони не хотят, вот и возникла у меня и у представителя компании мысль спустить дело на тормозах, а бакшиш поделить на троих самых активных пассажиров, которые не пожалели своего времени, ну и себя не обидеть :) , а остальные пешком постоят, ибо под лежачий камень вода не течёт.

Да кто бы сомневался, что с вашим азартом и нюхом на заработок, все это затевалось с другой целью 8-)
14 сен 2009 23:20
Цитата:

Да кто бы сомневался, что с вашим азартом и нюхом на заработок, все это затевалось с другой целью 8-)

Просто представитель компании неплохим человеком оказался, злость на компанию прошла, да и интуиция подсказала, что по доброму можно больше взять, и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память :)
15 сен 2009 05:58

коментарии?

Цитата:

House prices are forecast to suffer a significant fall over the next 18 months as an “irrational” rally ends, according to a report on Friday from a leading property consultancy.

Housing analysts are increasingly predicting the likelihood of a W-shaped cycle where the house price bounce tails off and falls back in 2010 before recovering again in 2012.

оригинал находится тут //www.ft.com/cms/s/0/13b056c0-9e1f-11... 144feabdc0.html
15 сен 2009 06:36
Цитата:

Потому что нет гарантированных и безопасных бизнесов , и потом не все бизнесмены , кто то зарабатывает головой а куда вложить лишние деньги - ета тема обсасывалась много раз и куда вложить деньги с гарантированным доходом так и не придумал никто ... Так что никаких загадок ... Квартира как минимум доход с аренды - цена и доход могут плясать от економ ситуации , но свой доход обеспечивать... Очень удобный способ -хоть как то гарантировать себе минимальный уровень жизни ...

Но ведь если человек ЗАРАБОТАЛ 50000-100000$ в стране с самым низким в Европе уровнем жизни, неужто это тупица или просто испуганный хомяк, не знающий и боящийся до такой степени? Единственное объяснение- это зомбированный алень.
Еще год назад, квартира которая бы меня устроила стоила около 300к-400к. Да будь у меня такая сумма, только под дулом автомата она была бы обменяна на песок и камень. Если я украл эту сумму, вот тогда и встает вопрос куда ее спрятать. Видно у нашего ворья фантазия не очень развита. Квартиры в Киеве, Праге, карловых Варах, Лондоне, Ялте, Кипре... :-B
15 сен 2009 06:49
Цитата:

100%
ИМХО пишут о сверхприбыльности бизнеса относительно той же аренды в нынешнее время, люди, далекие от такового :notsure:

Если Вы обо мне, тоя уже писал, что сейчас еле выходим в нули. Но я знаю, где можно заработать ;) Все можно перестроить и поменять и зарабатывать. Знаю как сейчас здается жилой фонд под офисы. Некоторые квартиры стоят пустыми больше 9 месяцев, хозяева снижают цену до немогу, толку никакого. Впереди комуслуги и слив за любые деньги. :-D Вот такие выгодные и надежные инвестиции в недвижимость. :-B
15 сен 2009 06:52
Цитата:

Эта болезнь называется 12-летнее образование. Последний класс, который учится по 10-летней программе, заканчивает школу в 2011 году. А первый класс по 12-летней - в 2013 году. Поэтому в 2012 году в вузы будут зазывать обовтусов, которые не поступили в предыдущих сериях. Вот такая вот болезнь.

Гони, так вроде ж на 12 лет перевели не только первоклашек, но и все начальные классы, например, если школьник на момент реформы был во 2м классе, то он еще будет "мотать" 10 лет - вот именно они и выпустятся в 2012 году. :notsure:
15 сен 2009 06:59
Цитата:

Вот скажите мне, какое предчувствие может быть у ОЦЕНЩИКА???
Сейчас о недвиже не говорит только ленивый :notsure: Повеселило вот это:
В Киеве реальная средняя зарплата ИМХО в районе 500-700 долларов, пусть будет 600 баксов, итого: 600 долларов Х 120 месяцев = 72 000 баксов. Вы хотите сказать, что за указанную сумму ничего нельзя купить в Киеве?

И что Вы хотите предложить в Киеве за эту сумму? Однокомнатную квартиру или 2-х в зажопье. Кому они надо? У меня друг (топ менеджер) покупал в новострое на щорса в 2003 квартиру по 700$ за м.кв. 85 .м.кв. Квартира отличная, сделал хороший ремонт. с ремонтом обошлась в 90000$. Вы думаете, что он потратил бы эти деньги ради жизни в конуре на Лесном? :bye:
15 сен 2009 07:05
Цитата:

Это не она загнула, и, даже, не журналист, а загоняют те, кто это постит, не вчитываясь в суть написанного, увидев лишь приятную сердцу фразу о падении стоимости :notsure:

Неидиот, я написал в отдельной ветке о жилфонде в Киеве, данные взял с Домика, почитайте сколько у нас хрущиков и прочих панелек :notsure: На всех новостроев/сталинок/качественных домов не хватит.
Может, это зависит от уровня общения :notsure: Вы можете рассказать, где и кем ваши друзья работают?

Раз на всех не хватит, так значит вообще не будут покупать. Это же не дефицит хлеба в блокадном Лениграде 8-()
15 сен 2009 07:11
Цитата:

Ну я живу в Нью Енгланд , а вообще в ето время в любом Стате парке ( разве только не в Централ парк вы можете найти грибы :)
4 года назад я маслюки собирал в 10 шагах от входной двери , когда ребенка на школьнуй автобус провoжал ... А если созреете пишите в личку спишемся , созвонимся ;)

А унас здесь Чернобыль, а цены на жилье почти такие же... И зарплаты нет, а цены такие же. И будущего не видать, а цены... Возвращайтесь к нам Андрей! Пропадать так вместе! :-B
15 сен 2009 07:19
Цитата:

Если Вы обо мне, тоя уже писал, что сейчас еле выходим в нули. Но я знаю, где можно заработать ;) Все можно перестроить и поменять и зарабатывать. Знаю как сейчас здается жилой фонд под офисы. Некоторые квартиры стоят пустыми больше 9 месяцев, хозяева снижают цену до немогу, толку никакого. Впереди комуслуги и слив за любые деньги. :-D Вот такие выгодные и надежные инвестиции в недвижимость. :-B

Мы в выходим не в ноль, уровень продаж у нас по состоянию на август упал на 23% в гривне к августу 2008 года (июнь-июль был выше, чем аналогичный период 2008 г), сентябрь еще не считал, но думаю будут не ниже августа. Короче, жить можно :yes:
А вот теперь, давайте подсчитаем: есть у человека свободная квартира 1к на Троещине, пусть он выставит ее по цене 1300 баксов/метр и при средней площади в 35 квадратов, он получит 45 500 баксов. (или по курсу 8,3 = 377 650 грн)
Эту же квартиру он может сдать за 2000 грн. (уверен, при такой цене, она уйдет за неделю, максимум). Получаем около 6% СТАБИЛЬНОЙ рентабельности в год, человек не парится с работой (читай, бизнесом) и при наличии постоянной работы, это ОЧЕНЬ неплохое подспорье.
А теперь представьте, что будет этот среднестатистический человек будет делать с 45 000 баксов??? Во что он будет их вкладывать? А что можно открыть и получать чистый доход в 2000 гривен??? - это может знать человек, который и так занимается предпринимательством. Мы недавно открыли новое направление, но пока ни о каких сверхприбылях речи быть не может, дай Бог, чтобы в первые три месяца, это направление денег не много "сосало" из имеющегося производства. О расширении, сейчас, речи быть не может.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .12621264. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx