Где дно?
Тема закрыта
О!!! Вот кто со мной согласен:
Цитата:По мнению второго президента Украины, «локомотивом» выхода из кризиса должен быть не государственный сектор, а «раскрепощенный на деле» частный сектор экономики, в т.ч. и малый и средний бизнес. Власть же, как считает Кучма, должна обеспечить «реальную макроэкономическую стабилизацию» и максимально благоприятные условия для развития внутреннего рынка.
//www.debaty.org/article/reformy_glav... eformy/131.html

И на нашей улицы живут нормальные журналисты //domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1919 57957/

Цитата:
Если транш не дадут, то в Украине да, к концу осени будет большой писец. Наверно.
Правда его еще должны окончательно и официально не дать (сомнения у меня в этом)...
По поводу дефляционной спирали... Возможно...
А под мировыми масштабами и [censored] Вы принимаете гиперинфляцию $ и остальных валют?
Не, дефляция - это когда цены падают, а не растут. Хотя, может ее и не будет. Скоро все узнаем.
Цитата:
Сейчас рядом с нами есть страна, которая свою национальную идею строит на отрицании нашей государственности.
Шо, правда? И как нызывается страна, которая строит свою государственность на отрицании другой?

Цитата:Для нашего спасения сейчас все идиологоические методы хороши. Память о Голодоморе- очень эффективный метод для нашего сплочения внутри Украины.
Ага, по форуму это отлично видно

Сплачивают победы, а не порожения. Еще сплачивают бомбежки, но не надолго, как показывает опыт Югославии и Ирака. Где-то на полгода максимум.
Цитата:
Угу, то-то оно видно как эффективно произошло сплочение в Украине на фоне голодомора
Если факты не совпадают с реальностью - тем хуже для фактов.

Цитата:
А под мировыми масштабами и [censored] Вы принимаете гиперинфляцию $ и остальных валют?
Думаю, вероятность гипердефляции больше.

Цитата:
Думаю, вероятность гипердефляции больше.
Дефляция неизбежна. Скорее всего после гипера.
Да, для Украины: одни минусы. Торговый баланс, что в минусе вообще в пропасть уйдет. Будет мегаминус. А доллары, что тут у населения начнут масово уходить.
Как думаете, что будет с курсом гривны, когда в ЗВР только повесившеяся мышь будет?
Цитата:
Дефляция неизбежна. Скорее всего после гипера.
Да, для Украины: одни минусы. Торговый баланс, что в минусе вообще в пропасть уйдет. Будет мегаминус. А доллары, что тут у населения начнут масово уходить.
Как думаете, что будет с курсом гривны, когда в ЗВР только повесившеяся мышь будет?
А что с ним тогда может быть. По-моему, и так ясно.
Гипринфляции в мировых масштабах, думаю, не будет. Уж сильно было и остается переоцененным сырье. Скоро начнется дефляция, а потом инфляция, но не гиперинфляция.
Полно и на вторичке и на первичке тех, кому нужно продать раньше 2012-го года. Понятно, что вечно дешеветь недвига не может - она еще будет дешеветь года 2, пока не достигнет адекватных значений, а потом будет медленно начинать дорожать - процентов не более чем по 5 в год вместе с инфляцией. И нынешних значений может достичь даже через десятилетия.
В Токио метр жилья стоил 20 лет назад 10-12 тыс. баксов, потом упал раз в 6, когда лопнул пузырь, и начал расти. И даже, несмотря на мировой экономический бум последнего времени, сейчас метр жилья в Токио стоит 5-6 тыс. долларов. То есть даже через 20 лет достигнута только половина той дутой цены. Это при том, что в Токио средняя зарплата 5000 долларов, и работает производство.

Цитата:
Сплачивают победы, а не порожения.
Уговорили. Победа под Конотопом нас сплотит.
2 АУТ
Аут, у ликарни майбутнього есть свой сайтик. Там написано сколько денег поступило и сколько еще надо собрать. Но строительство уже начали. Есть там на сайтике и фотогалерея, где можно будет смотреть как продвигается строительство.

Цитата:
Память о Голодоморе нам нужна была точно также как Америке - Терроризм(Аль-каида), России-Грузия, и так далее.. есть только небольшая разница. Для сплочения овец в государстве необходима внешняя угроза это и используется в таких государствах как Россия, Америка и др..... Учитывая что Украина имеет демократично-проституционный характер, кроме как Голодомора и религии, ну еще попытки массовых восхождений на Говерлу больше и лучше методов, пока ничего не изобрели. А идея все таки необходима государству... но нужно начинать не с голодомора, а с гимна...(ударение на "И", а то еще не о том подумаете) ... Кроме того носимся со своим Шевченко (вечно плачущим) .... может поэтому и характера нету в холопах...а нам его как хероя преподносют... тьху...
Гос. идеология:
Мы бедные, несчастные, нас всегда все били, унижали, морили голодом, убивали, вытирали ноги все, кому не лень. Все соседи. Вот такие мы опущенцы. А шоб такими не быть - нужно постоянно об этом говорить.
Я вот себя опущенцем не считаю. Также, не считаю своих предков опущенцами, на которых плевал даже ленивый.
Поэтому культ опущенца никогда не приму. И не я один.
Заменить культ опущенца непонятными пэрэмогамы - такой же тупиковый путь.
Победы должны быть реальными, и желательно не 500 лет назад, в настоящем времени - больше ничего сплотить не в состоянии.
Цитата:
И на нашей улицы живут нормальные журналисты //domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1919 57957/![]()
![]()
По рынку квартир ничего не могу сказать - не мониторю, смутило только, что в разрезе самых дешевых квартир (1к) попала квартира со стоимостью в 1800 баксов/метр и то, что при прочих равных условиях (в смысле хрущик и маленький метраж), стоимость квартиры на Грекова (это Сырец, не самый плохой и метро гораздо ближе) стоит СУЩЕСТВЕННО дешевле квартиры на 40-летия

Цитата:
Уговорили. Победа под Конотопом нас сплотит.
2 АУТ
Аут, у ликарни майбутнього есть свой сайтик. Там написано сколько денег поступило и сколько еще надо собрать. Но строительство уже начали. Есть там на сайтике и фотогалерея, где можно будет смотреть как продвигается строительство.
Лучше б они написали на сайте, сколько денег освоили

Цитата:
1)Поэтому культ опущенца никогда не приму. И не я один.
2)Победы должны быть реальными, и желательно не 500 лет назад, в настоящем времени - больше ничего сплотить не в состоянии.
+1

Цитата:
Поделюсь своими наблюдениями.
Год назад было толпа продаванов, что хотели бабла по легкому срубить. Им в наследство, в дарение и т.д. досталась недвига, им не нужная, по большому счету.
Пока цена была высокая, они ее продавали (только мозга не хватило цену снизить).
А сейчас вагон бабла срубить за нее нельзя, а недвига не жмет. Стоит закрытая....
И пока бабло она тянуть не начнет - народ не подтянется, на продажу не выставит.
Вот и выходит, что продают либо альтернативщики, либо горе-инвесторы в состоянии "после строителей".
Реалт в помощь, там это особо ярко видно.
Скоро еще и ипотечники подтянутся (уже). Вот и все продаваны на сегодняшний момент.
Год назад продаван имел зарплату с премией 2000 гривен в месяц и легко сдавал унаследованное жильё, удваивая свой доход и глумясь над арендаторами, а сейчас имеет 1000 гривен в месяц без всяких премий, лишняя квартира стоит пустая и 20000 баксов кажутся капиталлом, не смотря на то, что год назад и 100000 баксов не считалось за деньги...

Цитата:
Я вот себя опущенцем не считаю.
Зачем неопущенцу все время повторять, что он неопущенец?
Цитата:
Заменить культ опущенца непонятными пэрэмогамы - такой же тупиковый путь.
Победы должны быть реальными, и желательно не 500 лет назад, в настоящем времени - больше ничего сплотить не в состоянии.
Я понял, праздновать надо только те победы, где украинцы вместе с москалями отлупили кого-то из предков нанешнего НАТО. Все остальные пэрэмоги непонятные. Эйлиас, я не собираюсь с вами сплачиваться. Господа, кто считает, что голодомора не было, может не ходить к этим памятникам и не ставить там свечки. Никто ведь никого на цепи не тянет. Чьи-то предки бились в красных бригадах и продотрядах, чьи-то приехали на Украину уже после 30-х годов или после войны. Для этих людей, конечно, все эти голодоморы - это пустой звук. Но не пытайтесь всех заставить смотреть на мир своими глазами. У моей семьи, например, другая история. Мои предки по линии матери были дворянами, причем очень реакционными. Есть их имена, например, в "Списке дворян Киевской губернии" (по изданию Киевского дворянского депутатского собрания 1906 года). Поэтому с ними у красных разговор был короткий - или к стенке, или в лучшем случае высылка в Туркестан. Из всей мужской половины выжил только мой дед, который был инвалидом первой мировой, и его не тронули. А по линии отца предки были кулаками и с ними тоже разговор был короткий. Из всей мужской половины выжил только отец..... потому что родился в 34-м и ни разу не видел своего отца, которого забрали 33-м. Поэтому давайте будем терпимее друг к другу и не будем друг друга воспитывать, типа "не поклоняйтесь голодомору", "я не опущенец", "сплачивайтесь вокруг побед" и т.д. Не надо ни с кем сплачиваться. Давайте просто будем терпимее. И поменьше будем воспитывать и высмеивать друг друга.

The president’s chief economic adviser warned Friday that the nation’s unemployment rate could stay “unacceptably high” for years to come — a situation that would seriously complicate Barack Obama’s ability to convince Americans that he’s beating back the recession.
“The level of unemployment is unacceptably high,” National Economic Council Director Larry Summers said Friday. “And will, by all forecasts, remain unacceptably high for a number of years.”
//www.politico.com/news/stories/0909/270 52.html
В общем, уровень безработицы слишком высок, и уменьшаться не собирается. Кроме того, такая ситуация будет длиться годами.
Кто тут про "крыза мынула" вещал?
Советник Обамы с вами не согласен, а я с этим советником полностью согласен.
Т.е. подтверждается то, про что я вещал в апреле: кризис надолго. Никакой ипотеки не будет и будиттолькопадаражания тоже.
Ждем, когда это до продаванов дойдет.

Давайте выяснять кто опущенец, а кто нет в личке. А также обсуждать разные культы и прочее.
Лично я с этого поста буду делать только так.

Цитата:
И почему имея более 100 млн. грн, строительство началось совсем недавно и вырыта только яма + поставлен забор?
Потому что всего надо 600 млн грн. Это ж не производство по фасованию сахара.

Цитата:
Господа,
Давайте выяснять кто опущенец, а кто нет в личке. А также обсуждать разные культы и прочее.
Лично я с этого поста буду делать только так.
Присоединяюсь.

- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043