Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12461248. . .1984
12 сен 2009 14:10
Цитата:

А также сказали, что:

Но что-то меня тут смущает...
284 от 336 это ~15%, а не 4.
Так же и будущий курс расчитывали?
---------
Калькулятор подсказывает, что 3,97% от 336 млрд - это 1,3 млрд
действительная разница - 336-284= 52 млрд
Вывод: 52-1,3= 50,7 млрд тупо напечатают?

Я всегда знал, что такие меры вернут курс к 7,5 за у.е.

может 13.4 ?
12 сен 2009 14:13
Цитата:

Если честно, то я не знаю НИ одного памятника войнам 2й мировой :notsure: Великой отечественной - да.

У меня вопрос к вам по этому посту, :) войны Великой Отечественной, априори являются участниками Второй Мировой Воны. 6-) На эту тему можно спорить (не хочу, хвалится магистр истории с красным дипломом) :-) в теми этой немного разбираюсь просто за живое зацепила, давайте лучше вернёмся к теми нашего форума :yes:
12 сен 2009 14:16
Цитата:

может 13.4 ?

Пардон, был не прав.
3,97% от 336 это ок. 13,4 млрд.
Перерасчет:
52 - 13,4 = 38,6 млрд напечатанных денег (а не 50,7).

Но глобально суть не меняется...
12 сен 2009 14:20
Цитата:

У меня вопрос к вам по этому посту, :) войны Великой Отечественной, априори являются участниками Второй Мировой Воны. 6-) На эту тему можно спорить (не хочу, хвалится магистр истории с красным дипломом) :-) в теми этой немного разбираюсь просто за живое зацепила, давайте лучше вернёмся к теми нашего форума :yes:

Ну так дайте адресок памятника в Украине войнам Второй мировой :yes: Да и войны в первую очередь защищали свое отечество, а никак не освобождали другие страны (этим они потом занимались). Да и история как продажная женщина - истины нет и "точка зрения определяется точкой сидения" (с) Со стороны исламистов 11 сентября 2001 - день возмездия, а Штаты по другому трактуют. Демагогией можно долго заниматься, вот только истина где?
12 сен 2009 14:22
Цитата:

Пардон, был не прав.
3,97% от 336 это ок. 13,4 млрд.
Перерасчет:
52 - 13,4 = 38,6 млрд напечатанных денег (а не 50,7).

Но глобально суть не меняется...

Ну, значит кто-то нам одолжит эти 38,6 ярда :-)>
12 сен 2009 14:24
Цитата:

Ну, значит кто-то нам одолжит эти 38,6 ярда :-)>

Так известно, кто одолжит - НБУ :-D .
12 сен 2009 14:25
Цитата:

А вы хотите убирать говно в загаженном подъезде за пьяными свиньями?

Наймите уборщицу и поменяйте двери. Какие проблемы ? Это проще чем слушать звук инструмента без конца и края и выслушивать соседей - крутизну.
12 сен 2009 14:29
Цитата:

Еще раз повторяю что статистика дает общую цифру по новому строительству из которого около 60% это частное строительство. Может по регионам и есть разница но в целом картина одинаковая.
Что касается депозитов то я бы добавил сюда и деньги наших инвесторов - выбегших их на острова в средиземном море. Почему ? Да потому что после выборов будет ясна дальнейшая дорога. Деньги понятное дело что не уйдут по рукам но общую картину украсят.
Как тока поменяется лицо в банке страны и будет ясно кто с кем то можно будет говорить о курсе. Это у нас как оружие возмездия. Вполне вероятно что курс остановится в конце 10 года на новом уровне который и будет основой для расчета на следующие 2-3 года.
Квартирный вопрос будет решаться тока за счет обменов хотя после сброса проблемных кредитов начнут кредитование , которое уже собственно начато. Когда ставка опуститься до уровня 16 и срок до 10 лет люди пойдут на эти условия. Уверен что кредитовать будут и в основном новое строительство. Раз так то и вторичное будет в цене. Андрей 777 вот считает что в 12м будет пройдено дно и будет достигнут эффект евро 12 на основании которого тенденция пойдет вверх причем с опережением в разы - мы уже это проходили. Собственники в дураках не захотят быть им проще пере ждать в аренде чем потом жалеть. Так что увидим войну нервов

Где написано, что 60%? Вот я не верю. В селе, может, но не в Киеве.
Не стоит придавать такое значение выборам, все кандидаты - ворюги. Главное - это экономика, а не политика. После выборов может еще хуже стать - они уже не будут переживать за свой рейтинг и можно будет делать с народом что угодно.
Хотелось бы верить, что курс остановится, но пока видны только попытки сдержать его. Даже при этом курсе жилье переоценено в разы в долларах.
Проблемные кредиты надо не сбрасывать, а гасить. И осенью, кстати, многим банкам это еще предстоит. А что касается ипотечников, то у них это ярмо на долгие годы.
Ставка не опустится до 16, так как денег нет, этот мегапузырь может поддержать только многомиллиардная инвестиция, валютные кредиты запретили, а гривна начала падать, процент считается по-мошеннически - от всей суммы все годы, и, чтобы взять кредит, нужно принести справку о гигантской официальной зарплате. Так что даже при 10 и 5 процентах, хотя это фантазии, ипотека для большинства украинцев будет недоступной.
//vovremya.info/news/1239200375.html
Новое строительство кредитовать будет некому - там сейчас пузырь, и народ не верит в недострои. Да и зачем - около 80% сданных за последний год квартир так и не проданы. 1 месяц евро-2012 не способен существенно и на длительное время повлиять на цену и поддержать мегапузырь. Да он уже этой осенью лопнет! Пусть не продает, да и не продаст он уже. Сейчас нереально продать, только скидку 50-процентную надо делать.
12 сен 2009 14:30
Цитата:

Так известно, кто одолжит - НБУ :-D .

:super:

Хотя, уверен почему-то, что найдутся еще кредиторы, ведь, сумма-то ерундовая, относительно взятых денег в этом году :-D
12 сен 2009 14:30
Цитата:

Наймите уборщицу и поменяйте двери. Какие проблемы ? Это проще чем слушать звук инструмента без конца и края и выслушивать соседей - крутизну.

В не поняли - я по поводу рассуждений о зарплате уборщиков.
12 сен 2009 14:40
12 сен 2009 14:44
Цитата:

Ну так дайте адресок памятника в Украине войнам Второй мировой :yes: Да и войны в первую очередь защищали свое отечество, а никак не освобождали другие страны (этим они потом занимались). Да и история как продажная женщина - истины нет и "точка зрения определяется точкой сидения" (с) Со стороны исламистов 11 сентября 2001 - день возмездия, а Штаты по другому трактуют. Демагогией можно долго заниматься, вот только истина где?

С вами согласен по этому пункту частично :bye: Демагогией можно долго заниматься, вот только истина где?
12 сен 2009 14:51
Цитата:

С вами согласен по этому пункту частично Демагогией можно долго заниматься, вот только истина где?

Понимаете, история - это продажная тетка. Очень многое держится на памяти народа и т.д. Хотя и существует принцип фрактального повторения (на чем г-н Фоменко попалился), но его все почему то игнорируют.

Поэтому я против культов. Вчера поклонялись мумии, сегодня хотят, чтобы поклонялись голоду. А если власть изменится? Чему поклонять тогда?

Великому гамбургеру? Балалайке?

И зачем?

Вот с недвигой проще. Сколько не ври, сколько не агитируй, но правда рано или поздно себя проявит, в течении жизни одного поколения максимум, а реально одной декады. И демагогию почти все здешние обитатели вылавливают на раз.

Давайте вернемся к недвиге.

Цитата:

Все может быть намного веселее...
Международный валютный фонд отказывается от переговоров по выделению Украине четвертого транша кредита.

Перевод: не позднее октября будет дефляционная спираль, а не позднее 1-го квартала 2010 будет большой [censored]. Причем в мировых масштабах.
12 сен 2009 14:55
Цитата:

Все может быть намного веселее...
Международный валютный фонд отказывается от переговоров по выделению Украине четвертого транша кредита.

Цитата:
По его словам, отказ может быть аргументирован тем, что у МВФ есть достоверная информация, что третий транш кредита был потрачен на промо-кампанию Юлии Тимошенко.

Блин, ну сколько можно читать и верить в бред полоумных писак
12 сен 2009 14:59
Цитата:

Перевод: не позднее октября будет дефляционная спираль, а не позднее 1-го квартала 2010 будет большой [censored]. Причем в мировых масштабах.

Так что, я не зря тушенку с макаронами прикупил? :-)> :-D
12 сен 2009 15:00
Цитата:

Давайте вернемся к недвиге.

Если транш не дадут, то в Украине да, к концу осени будет большой писец. Наверно.
Правда его еще должны окончательно и официально не дать (сомнения у меня в этом)...
По поводу дефляционной спирали... Возможно...
А под мировыми масштабами и [censored] Вы принимаете гиперинфляцию $ и остальных валют?
12 сен 2009 15:02
Цитата:
Блин, ну сколько можно читать и верить в бред полоумных писак 6-)
В наше время очень часто хватает намека на факт, вместо самого факта :)
А люди у нас верят всему написаному
12 сен 2009 15:05
Цитата:

А Вы можете жить без культов? Без поклонения мумиям, голоду и т.д.?

Япония пережила атомную бомбардировку. И?

Там дети рисуют горящих людей и лучевую болезнь? Может ядерных грибов по всей стране понастроили?

Нет, они ежегодно поминают погибших. КАЖДЫЙ ГОД. И при этом ядерной бомбе не поклоняются.

Что мешает делать также?

Обязательно культ нужен? Новая религия? Без идолов никак?

Просто никто не сомневается, что на Японию скинули бомбу и не сомневается, что Япония- государство. Сейчас рядом с нами есть страна, которая свою национальную идею строит на отрицании нашей государственности. Для нашего спасения сейчас все идиологоические методы хороши. Память о Голодоморе- очень эффективный метод для нашего сплочения внутри Украины.
12 сен 2009 15:12
Цитата:

Память о Голодоморе- очень эффективный метод для нашего сплочения внутри Украины.

Угу, то-то оно видно как эффективно произошло сплочение в Украине на фоне голодомора :-)
12 сен 2009 15:28
Цитата:

Просто никто не сомневается, что на Японию скинули бомбу и не сомневается, что Япония- государство. Сейчас рядом с нами есть страна, которая свою национальную идею строит на отрицании нашей государственности. Для нашего спасения сейчас все идиологоические методы хороши. Память о Голодоморе- очень эффективный метод для нашего сплочения внутри Украины.

Полностью с вами согласен :protest: :protest: :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12461248. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее