Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12481250. . .1984
12 сен 2009 17:12
Цитата:

Потому что всего надо 600 млн грн. Это ж не производство по фасованию сахара.

Ай, да молодец! - сострил? Может, иногда лучше жевать? D-/
12 сен 2009 17:17
Цитата:

Ай, да молодец! - сострил? Может, иногда лучше жевать? D-/

А что не так?
12 сен 2009 17:19
Цитата:

По рынку квартир ничего не могу сказать - не мониторю, смутило только, что в разрезе самых дешевых квартир (1к) попала квартира со стоимостью в 1800 баксов/метр и то, что при прочих равных условиях (в смысле хрущик и маленький метраж), стоимость квартиры на Грекова (это Сырец, не самый плохой и метро гораздо ближе) стоит СУЩЕСТВЕННО дешевле квартиры на 40-летия :notsure: По земле скажу только по Киевосвятошинскому району - на участки с НЕ "пробленными" коммуникациями ТАКИХ цен нет, они варируются от 4 до 8 тыс. долларов в зависимости от размеров участка :notsure:

И кому верить… нет правды в этой стране :)
12 сен 2009 17:25
Цитата:

The president’s chief economic adviser warned Friday that the nation’s unemployment rate could stay “unacceptably high” for years to come — a situation that would seriously complicate Barack Obama’s ability to convince Americans that he’s beating back the recession.

“The level of unemployment is unacceptably high,” National Economic Council Director Larry Summers said Friday. “And will, by all forecasts, remain unacceptably high for a number of years.”

//www.politico.com/news/stories/0909/270 52.html

В общем, уровень безработицы слишком высок, и уменьшаться не собирается. Кроме того, такая ситуация будет длиться годами.

Кто тут про "крыза мынула" вещал?

Советник Обамы с вами не согласен, а я с этим советником полностью согласен.

Т.е. подтверждается то, про что я вещал в апреле: кризис надолго. Никакой ипотеки не будет и будиттолькопадаражания тоже.

Ждем, когда это до продаванов дойдет.

А при чем здесь Обама? У нас свой пузырь - он сильнее раздут гораздо. Даже если там будет все ОК, у нас пузырь все равно должен лопнуть. У них своя каша (с маслом), у нас - своя (без масла).
12 сен 2009 17:27
Цитата:

А что не так?

Гони, я помню как в начале сбора денег была совсем другая сумма (конец 2006 года, кажется), потом, отрапортовали, что все деньги собраны, потом, оказалось, что денег не хватает... А строить начали только в этом году, вернее не строить, а рыть яму... Может, вы считаете, что если не начинать строить, а копить и ждать дальше, то меценатов больше появится?
12 сен 2009 17:27
Цитата:

Господа,

Давайте выяснять кто опущенец, а кто нет в личке. А также обсуждать разные культы и прочее.

Лично я с этого поста буду делать только так.

+1 Правильно сказано по поводу национально – сословного происхождения и нечего на форуме, таки темы поднимать так не далеко до призыва к ущемлениям по поводу этого самого происхождения .
12 сен 2009 17:32
Цитата:

А при чем здесь Обама? У нас свой пузырь - он сильнее раздут гораздо. Даже если там будет все ОК, у нас пузырь все равно должен лопнуть. У них своя каша (с маслом), у нас - своя (без масла).

Шо значит "причем?".

При том, что крыза надолго и никуда мынать не собирается. О чем прямо сказано.

Тот пост скорее для продаванов. Всё жду, когда до них дойдет простая мысль, что там изложена.

Даже не для продаванов, а для спекулей. Так точнее. Продаван продавану рознь.
12 сен 2009 17:44
Цитата:

Поэтому культ опущенца никогда не приму. И не я один.

Вообще само понятие "Опущенец" - это тюремный жаргон. Это из серии "облить мочой", "петух", "маэстро минета". То есть используется оно людьми, которые уже практически потеряли все человеческое - они не понимают, что, если человек слабее физически, то он может, например, быть сильнее в чем-то другом, что издеваться над более слабым вообще нехорошо, а на каждую силу найдется еще большая сила. Давайте, не будем уподобляться. Преступление против человечества - есть преступление, и быть его жертвой не стыдно - жертвой может стать каждый, и что, нужно этого стыдиться и шарахаться? Тогда уже сама жертва уподобляется тем, кто совершал преступление над ней - если стыдится, значит, считает себя виноватым. За что? За то что над тобой совершили преступление? Абсурд. В таком случае история имеет все шансы повториться, так как преступник не осужден, а жертва не заявляет о его вине во всеуслышание.
12 сен 2009 17:47
Цитата:

Гони, я помню как в начале сбора денег была совсем другая сумма (конец 2006 года, кажется), потом, отрапортовали, что все деньги собраны, потом, оказалось, что денег не хватает... А строить начали только в этом году, вернее не строить, а рыть яму... Может, вы считаете, что если не начинать строить, а копить и ждать дальше, то меценатов больше появится?

Я так понимаю, что там еще нет окончательного проекта. Поэтому и сумма 600 млн - приблизительная. Аут, я думаю, что если там расхитили денег, мы об этом узнаем, когда президент сменится. Слишком жесткая борьба, чтобы не воспользоваться таким подарком. Увидим.
12 сен 2009 17:56
Цитата:

Я так понимаю, что там еще нет окончательного проекта. Поэтому и сумма 600 млн - приблизительная. Аут, я думаю, что если там расхитили денег, мы об этом узнаем, когда президент сменится. Слишком жесткая борьба, чтобы не воспользоваться таким подарком. Увидим.

И не факт, что это будет правда - то, что нам скажут.
12 сен 2009 17:56
Цитата:

Гони, я не исключаю, что подрядчиком по строительству памятников (Б. фонд мне, наверное, не стоит называть) был кто-нибудь из регионалов или бют, а компромат это ж так, для обывателей и не более D-/
12 сен 2009 18:20
Цитата:

Гони, я не исключаю, что подрядчиком по строительству памятников (Б. фонд мне, наверное, не стоит называть) был кто-нибудь из регионалов или бют, а компромат это ж так, для обывателей и не более D-/

Вот это то, что делает Украину "уникальной краиной". Все приходят к Шустеру, ругают друг друга последними словами, потом расходятся и вместе делают деньги. Если кто-то из регионалов и бютовцев участвовал в распиле, можем никогда и не узнать сколько там было денег и сколько реально стоило строительство.
12 сен 2009 18:34
Цитата:

Вот это то, что делает Украину "уникальной краиной". Все приходят к Шустеру, ругают друг друга последними словами, потом расходятся и вместе делают деньги. Если кто-то из регионалов и бютовцев участвовал в распиле, можем никогда и не узнать сколько там было денег и сколько реально стоило строительство.

Абсолютно верно. Именно поэтому я стараюсь ничего лишнего не платить гос-ву и надеюсь только на себя :notsure:
12 сен 2009 18:50
Цитата:

Если бы регионалы и бютовцы в распиле не участвовали, то уже сейчас народ знал бы все подробности распила. Но в раде не полные дебилы сидят, поэтому делиться умеют. Как только акционеры ПР, БЮТ, НУНС разбегутся, освободив место реальным патриотам, дай бог, чтобы это были умные патриоты.
12 сен 2009 19:02
Цитата:

Перевод: не позднее октября будет дефляционная спираль, а не позднее 1-го квартала 2010 будет большой [censored]. Причем в мировых масштабах.

:-D Насчет мирового [censored] многие говорили и в конце 2008, прогнозируя крах зеленому в первом квартале 2009.
12 сен 2009 19:04
Цитата:

:-D Насчет мирового [censored] многие говорили и в конце 2008, прогнозируя крах зеленому в первом квартале 2009.

После таких речей Ларика Саммерса я уже сомневаться начал....
12 сен 2009 19:04
Общаюсь с одной потенциальной покупательницей (с Реалторского форума). Делится со мной новостями...
Цитата:
Добрый день! Вот какое письмецо мне пришло по электронке. Может и Вам будет интересно прочесть.
Текста много, поэтому присоединю отдельным файлом.
[attachment=0]Letter.txt[/attachment]
Тут недавно пробегала идея устраивать ликбезы продавцам. Похоже кто-то реально за это взялся :)
12 сен 2009 19:08
Цитата:

Общаюсь с одной потенциальной покупательницей (с Реалторского форума). Делится со мной новостями...

Тут недавно пробегала идея устраивать ликбезы продавцам. Похоже кто-то реально за это взялся :)

Тю, а где "17 причин" 8-()
12 сен 2009 19:10
Цитата:

причем этот "кто то" сидит и на єтом форуме
12 сен 2009 19:52

Американцам начинает надоедать стимулирование:
//ua-banker.com.ua/news/world/3494/
По-моему, это первый знак грядущих перемен.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .12481250. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx