Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12351237. . .1984
11 сен 2009 12:23
Цитата:

Описание оъявления: Кирпичный дом, советской постройки, общ. пл. 70 кв.м. 4 комн. газ, свет, телефон, участок 8 соток, летняя кухня, колодец, погреб, 200 м. пруд, тихое место.

50к в августе просили.

Это где, в центре Киева что ли??
Два года назад мои знакомые купили в 20 км от города дом с жилой площадью 120 кв.м.(без ремонта), земельный участок 15 соток. Цена была немного выше 25 тысяч долларов.
11 сен 2009 12:51
Все привет! ) Почитал форум (не весь, правда 8-() ), хочу задать вопрос прогноза. Сколько будет стоить однушка 40 – 50 метров в новой панельки в ноябре месяцы 2009г. Господа дайте свои прогнозы, а я и остальные участники форума посмотрим, кто есть кто (и чии слова сколько стоят umnik ). Надеюсь, для большинства здесь самый главный вопрос цени квартиры (мне для покупки) в конкретный момент.
11 сен 2009 12:55
Не большое уточнения на Харьковском массиве г. Киев. Понятно дом дому рознь, но при цене 20, 30, 40 тис дол. Приблизительность порога 3 – 7 тис дол. Квартира после строителей. yes
11 сен 2009 12:57
Цитата:

Это где, в центре Киева что ли??
Два года назад мои знакомые купили в 20 км от города дом с жилой площадью 120 кв.м.(без ремонта), земельный участок 15 соток. Цена была немного выше 25 тысяч долларов.

Обухов.

Да, это меновая цена. Продаваны не скрывают, что хотят 2к квартиру и риэлторы, что эту хату продают тоже. Меновая цена, как известно всегда выше "чистой" продажной.
11 сен 2009 12:57
Цитата:

Все привет! :) Почитал форум (не весь, правда 8-() ), хочу задать вопрос прогноза. Сколько будет стоить однушка 40 – 50 метров в новой панельки в ноябре месяцы 2009г. Господа дайте свои прогнозы, а я и остальные участники форума посмотрим, кто есть кто (и чии слова сколько стоят :umnik: ). Надеюсь, для большинства здесь самый главный вопрос цени квартиры (мне для покупки) в конкретный момент.

Вы слишком наивны, задавая такой вопрос. Ответ на этот вопрос хотят получить все, поэтому здесь и ведется дискуссия. Каждый гадает и определяет сам для себя. А сказать , что однушка будет стоить в ноябре столько-то - может только недальновидный человек.
11 сен 2009 12:58
Цитата:

Все привет! :) Почитал форум (не весь, правда 8-() ), хочу задать вопрос прогноза. Сколько будет стоить однушка 40 – 50 метров в новой панельки в ноябре месяцы 2009г.

900-1100 долл/метр. Может немного ниже. Но немного.
11 сен 2009 13:03
Цитата:

Нужно таки начинать бросать листовки про 17 причин в почтовые ящики, чтобы быстрей шевелиться начинали, а то от попкорна уже тошнит :-B

Hamster, а вы не глотайте.
11 сен 2009 13:09
Цитата:

Hamster, а вы не глотайте.
:-D
11 сен 2009 13:11
Цитата:

Вы слишком наивны, задавая такой вопрос. Ответ на этот вопрос хотят получить все, поэтому здесь и ведется дискуссия. Каждый гадает и определяет сам для себя. А сказать , что однушка будет стоить в ноябре столько-то - может только недальновидный человек.

Хорошо, отвечу научно :umnik:

1. Цена вырастет с вероятностью 10% - в мировую экономику вкачают стотысяч миллионов долларов, и всебудиттолькодаражать.
2. Не изменится. Продаваны не хотят продавать но другим ценам, покупанты - покупать. - 30%
3. Упадет на 30-40% - петля, хоть и краткосрочная дефляции не минуема. И скорее всего начнется до ноября - 50%.
4. Упадет больше 40% - Ющинка с Тимашонкой и остальными выступят по зомбоящику и заявят: всем [censored] в ближайшие годы будет [censored], и прочее -5%. Либо все окажется настолько плохо, что и заявления не нужно будет - 5%.
11 сен 2009 13:14
Цитата:

1. Цена вырастет с вероятностью 10% - в мировую экономику вкачают стотысяч миллионов долларов, и всебудиттолькодаражать.
2. Не изменится. Продаваны не хотят продавать но другим ценам, покупанты - покупать. - 30%
3. Упадет на 30-40% - петля, хоть и краткосрочная дефляции не минуема. И скорее всего начнется до ноября - 50%.
4. Упадет больше 40% - Ющинка с Тимашонкой и остальными выступят по зомбоящику и заявят: всем [censored] в ближайшие годы будет [censored], и прочее -5%. Либо все окажется настолько плохо, что и заявления не нужно будет - 5%.

Епсель-мопсель, так это ж другой разговор :super:
11 сен 2009 13:17
Шановни!
Загляните на домике в раздел объявления. Поиск продам, квартиры, трехкомнатные.
Много-много объявлений от некоего Анатолия. Не ошибетесь.
ne figa sebe Может он год перепутал? ??? Или обкурился? 6-)
11 сен 2009 13:17
Вот смотрите какие чудеса творит доступная ипотека в Армении , а что Украина хуже Армении ? :)
Как говорится все может изменится за месяц :)

В июне число сделок купли-продажи жилой недвижимости в стране выросло на 36% относительно предыдущего месяца.
В январе-мае наблюдался значительный спад объемов продаж. Так, в сегменте частных домов он составил в мае 63,2% относительно того же периода прошлого года.

Эксперты связывают июньский рост объемов продаж недвижимости – прежде всего, жилья – с учреждением государственного ипотечного фонда, который предлагает доступные кредиты для армянских граждан. Как сообщает Azatutyun, объемы ипотечного кредитования уже превысили прошлогодние показатели, составившие €160 млн.
11 сен 2009 13:23
Цитата:

Все привет! :) Почитал форум (не весь, правда 8-() ), хочу задать вопрос прогноза. Сколько будет стоить однушка 40 – 50 метров в новой панельки в ноябре месяцы 2009г. Господа дайте свои прогнозы, а я и остальные участники форума посмотрим, кто есть кто (и чии слова сколько стоят :umnik: ). Надеюсь, для большинства здесь самый главный вопрос цени квартиры (мне для покупки) в конкретный момент.

Есть соседняа ветка прогнозов ,там четко видно , кто за что высказался , зачем повторятся
11 сен 2009 13:25
Цитата:

С одной стороны с вами согласен, но не согласен что «каждый гадает» :no-no: (дискуссия, как поможет, гадалки в консилиум не собираются 6-) ). В дискуссии рождается истина (если это конечно не разговор на уровни кухонной аналитики). Человек, который действительно анализирует, может выразить реальное мнения, вот я и прошу его выразить, а в ноябре мы посмотрим насколько близко аналитик был к истине (так сказать какая у него квалификация). :umnik:
11 сен 2009 13:29
Цитата:

Да должна бы стоить около 10К, но продаваны упрямятся. Наверное в следующем ноябре так будет.
11 сен 2009 13:31
Цитата:

Есть соседняа ветка прогнозов ,там четко видно , кто за что высказался , зачем повторятся

А что названия «Где дно» не предусматривает высказывания своих прогнозов с целью потом определить так где же это дно будить или оно уже есть. :smoke:
11 сен 2009 13:33
Цитата:

С одной стороны с вами согласен, но не согласен что «каждый гадает» (дискуссия, как поможет, гадалки в консилиум не собираются ). В дискуссии рождается истина (если это конечно не разговор на уровни кухонной аналитики). Человек, который действительно анализирует, может выразить реальное мнения, вот я и прошу его выразить, а в ноябре мы посмотрим насколько близко аналитик был к истине (так сказать какая у него квалификация).

Вот здесь вы можете оценить аналитические способности , кто имел смелость подписатся под своим прогнозом

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...20148 &st=60
11 сен 2009 13:34
Цитата:

Что касается вида хомячков, к которому я принадлежу, то нам все-равно сколько будет стоить в ноябре. В стране, где первичным рынком заправляет строительная мафия, объедками которой питались шакалы-спекулянты, а на вторичном рынке правят бал люди, оторвавшиеся от реалий предсказывать что-то безсмысленно. Нужно просто ждать пока у них закончятся запасы и их не начнет по настоящему колбасить. Лично я больше 70к зелени за хорошую неоднокомнатную квартиру в Киеве не отдам НИПРИКАКИХОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А критерии хорошести у меня очень серьезные :-B За фуфло свои кровные не отдам. Покупать буду только тогда, когда меня начнут очень сильно упрашивать продавцы, начнут бороться за покупателя, будут платить проценты риэлтору. Как можна покупать, если продавцы реально еще не ощущают конкуренции между собой? :think: Ну и главное, покупать буду только тогда, когда у меня будет больше пяти различных вариантов квартир, в которых хотелось бы жить. Если нет, то только аренда. :smoke: Вот такой я привередливый и жадный хомяк :-)
11 сен 2009 13:36
Цитата:

А что названия «Где дно» не предусматривает высказывания своих прогнозов с целью потом определить так где же это дно будить или оно уже есть. :smoke:

Очень даже предусматривает :hm: , и вы найдете мнения от понятия дна когда можно будет купить квартиру за мешок картохи и дальше по возрастающей ... Ищите да найдете ...
11 сен 2009 13:40
Цитата:

Вот смотрите какие чудеса творит доступная ипотека в Армении , а что Украина хуже Армении ? :)
Как говорится все может изменится за месяц :)
В июне число сделок купли-продажи жилой недвижимости в стране выросло на 36% относительно предыдущего месяца.
В январе-мае наблюдался значительный спад объемов продаж. Так, в сегменте частных домов он составил в мае 63,2% относительно того же периода прошлого года.

Эксперты связывают июньский рост объемов продаж недвижимости – прежде всего, жилья – с учреждением государственного ипотечного фонда, который предлагает доступные кредиты для армянских граждан. Как сообщает Azatutyun, объемы ипотечного кредитования уже превысили прошлогодние показатели, составившие €160 млн.

Да новости на домики это конечно очень авторитетно… нам риелторы там постоянно загоняют дезе. Сомневаюсь что в Украине это возможно
Причина – банальна нету денег для поддержки гос. Ипот. Органа…. Хотьбы Надру и Укрпром
:no-no:

Цитата:

Это уже что-то :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12351237. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx