Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12341236. . .1984
11 сен 2009 09:09
Цитата:

Так никто их и не отдаст!

Каким образом забрать депо из Леман-Бразерс? А если Ющинка решит трежеря спихнуть - станем врагом "всего свободного мира".

Вы отчет читали, что я выставил? Забудьте про эти деньги. (больше 20 млрд. долл).

Эйлиас, по Леман-Бразерс я не готов ответить. А что касается трежерей, то каким боком к вторичному рынку "весь свободный мир"? Хотя я понимаю, что если речь идет о триллионах Китая или о других монстрах, то конечно, чтобы не обвалить этот рынок и не обвалить доллар, т.к. ФРС будет выкупать эти трежурки на триллионы долларов, здесь может смешиваться и "весь свободный мир". Но в случае с Украиной речь идет скажем о 1 млрд в месяц. Это копейки для "всего свободного мира". Хотя я считаю, что их и не надо продавать. Только в каком-то экстренном случае, например, если не будет средств на стратегический импорт, такой как лекарства.
11 сен 2009 09:09
Цитата:

Деньги попадут спекулям

Там даже спекулям мало перепадает. Вся валюта из ЗВР пакуется чемоданами и первым же рейсом отправляется немцам за автивки, россиянам за нефть/газ, котайцам за куклы барби, и т.д. и т.п. А также просто на запад за долги.
Так что наш с вами ЗВР тратится на Жипы и куклы барби.
Ну и толку от этой деятальности?
11 сен 2009 09:30
Цитата:

На 10-30 лет.

А вы вкурсе что трежеря можно продать до срока погашения? И не надо про дисконт говорить. Конечно 30л трежеря - редкая глупость но я сильно удивлюсь если их цена менее 98-99% номинала.
Цитата:

Депо тоже долгосрочные.

Полагаете у них действует мораторий НБУ? А этот бред про Лемон Бразерс уже просто задолбал...
Ну вы же умный человек, не читайте всякую пургу.
Цитата:

Поэтому пришлось в 2008 к МВФ обращаться. Ибо денех нет.

Зачем обратились к МВФ вопрос интересный. Я не думаю что дело в трежерях и депо, тут что-то другое.
11 сен 2009 09:34
Цитата:

Зачем обратились к МВФ вопрос интересный. Я не думаю что дело в трежерях и депо, тут что-то другое.

как зачем? под благовидным предлогом(кризис панимаете...) перевести корп. долги в гос., своим хлопцям пораздавать за счет так сказать пересичных, да и "попилить" всегда можно, надо ж как то в кризис наживать...как в анекдоте "откуда у народа такие деньги"
11 сен 2009 09:50
Цитата:

как зачем? под благовидным предлогом(кризис панимаете...) перевести корп. долги в гос., своим хлопцям пораздавать за счет так сказать пересичных, да и "попилить" всегда можно, надо ж как то в кризис наживать...как в анекдоте "откуда у народа такие деньги"

Да что же тут непонятного, ЗВР уже меньше 28 ярдов, если отнять 12 МВФовских, останется 16. Если кто помнит, год назад было 38. Если б без МВФ, то к лету 2010-го 0. А могло бы и раньше гораздо, так как без МВФовских траншей паника была бы большей. И тогда о недвиге бы уже никто и не вспоминал - был бы голод, так как продукты бы подешевели вместе с гривной в разы, и хлынули бы на экспорт.
11 сен 2009 09:54
Цитата:

Это попытка сыграть на сезонной активизации спроса, в надежде, что повториться ситуация мая-июня. Количество в качество пока не переходит.
Вообще, Очень скорый и Обвал - это иллюзии ИМХО. Все будет медленно и печально, как у молодой вдовы с любовником :)

Умные, правильные мысли человека который реально пытается сделать сделку (т.е. реальный игрок) на
рынке !!!
11 сен 2009 09:57
Цитата:

Ничего не получится, бабло кончилось

наверное у тех, у кого и не начиналось :)
11 сен 2009 09:59
Цитата:

Это можно было и из ЗВР сделать. Россия так и делала - сбер перекупал баксовые кредиты банков/копрораций и конвертил в рублевые. Мне кажется взяли кредит т.к. знали что всеравно он нужен а в такой ситуации лучше взять раньше. Т.к. чем позже, тем хуже рейтинги (выше процент) и тем меньше поле для маневра.
11 сен 2009 10:05
Цитата:

Для тех, у кого не начиналось, аренда становится непосильной. Они будут съезжать из Киева или снимать по 10 человек 1 халупу, освобождая квартиры. Так что пустых квартир будет все больше.
11 сен 2009 10:06
Цитата:

Да, т.е. у всех
11 сен 2009 10:13
Цитата:

это стоимость работ, плюс смеси, краски ...одно дело взять и поменять какой то участок плитки, другое дело все с "0", цена нормальная за простую "кладку"

снимали старую, готовили стены и клали новую плитку во всей ванной комнате. 80грн. - это стоимость только работ (без материалов).
11 сен 2009 10:14
Цитата:

Ну, если добавить 20, то может. Но многие сейчас просто хотят продать и за эти же деньги купить тут же большую квартиру. Это верх цинизма. Одна девушка из Днепра как-то писала, что ходила на просмотр, и в одной квартире ее удивила высокая цена, она спросила, почему? И хозяйка ей сказала, что уже присмотрела большую квартиру как раз за эти деньги и хочет ее купить!

С такими продавцами каши не сваришь. Будут они родимые снижать только в панике, вместе со всеми. Таким нужны апокалиптические сигналы. Нет, чтоб головой подумать и толкать товар впереди всех дешевле. Нужно таки начинать бросать листовки про 17 причин в почтовые ящики, чтобы быстрей шевелиться начинали, а то от попкорна уже тошнит :-B
11 сен 2009 10:26
Цитата:

То был я, просто ищу варианты за 45 тыс. от 40 метров, а таких еще маловато и если есть то стремные... Да и не я звонил, а они мне :) Не дождетесь, чтоб я по своей воле к ним названивал...

Вот видите- уже и суслики в большой цене. Главное не спешите.45000$- это уже колоссальные деньги для нашей страны. Подождите, пока за ними выстроится живая очередь из продавцов (только, ради Бога, не однокомнатных квартир для одиноких).
11 сен 2009 10:34
Цитата:

Ничего, ничего. Продавцы и арендодатели скоро будут ловить хоть кого-то, хоть с чем-то. Хоч у нашого орендаря зовсім нічого нема, всеодно він для нас- КОРОЛЬ !
11 сен 2009 11:22
Господа, я с вами спорить не буду. Логика и интуиция подсказывает, что с активами НБУ далеко не все в порядке, как говорит зомбоящик. Иначе зачем кредит МВФ?

Дядьками деньги отдать? Так резервов бы хватило и еще бы осталось, и не мало из тех, что было. Тем более сейчас не всем отдают и тогда бы не всем отдавали.
11 сен 2009 11:40
Прогноз курса гривны на 2010 год обнародован регулятором не будет.

Коммерсантъ-Украина

-D
11 сен 2009 11:52
В подтвержение свои слов-)) объява сегодня, это земля +мусор 40к, газ и тот рядом-)) [attachment=0]51_main.jpg[/attachment]
Киевская обл., г.Васильков
Площадь дома - 60 м2
Площадь участка - 25 соток
Этажей - 1
Удаленность от города - 35 км
Описание
дом деревянный в с.Барахты, 32км. от КП, можно использовать под дачу, или как временное жильё для строителей, при строительстве нового дома. Асфальтированный подъезд, все коммуникации: свет в доме, газ рядом. Участок 0,25га. На участке есть сарай. Недалеко (300-400м.) большое озеро. Тихое место. Цена: 40 000 у.е. (торг)
11 сен 2009 12:00
Цитата:

В подтвержение свои слов-)) объява сегодня, это земля +мусор 40к, газ и тот рядом-))
Киевская обл., г.Васильков
Площадь дома - 60 м2
Площадь участка - 25 соток
Этажей - 1
Удаленность от города - 35 км
Описание
дом деревянный в с.Барахты, 32км. от КП, можно использовать под дачу, или как временное жильё для строителей, при строительстве нового дома. Асфальтированный подъезд, все коммуникации: свет в доме, газ рядом. Участок 0,25га. На участке есть сарай. Недалеко (300-400м.) большое озеро. Тихое место. Цена: 40 000 у.е. (торг)

Дорого и хата раздолбанная. Но такого добра полно стало:

https://nashemistoplus.com/images/com_adsmanager/ads/501a.jpg

Описание оъявления: Кирпичный дом, советской постройки, общ. пл. 70 кв.м. 4 комн. газ, свет, телефон, участок 8 соток, летняя кухня, колодец, погреб, 200 м. пруд, тихое место.

50к в августе просили.
11 сен 2009 12:13
Цитата:

Дорого и хата раздолбанная. Но такого добра полно стало:

Описание оъявления: Кирпичный дом, советской постройки, общ. пл. 70 кв.м. 4 комн. газ, свет, телефон, участок 8 соток, летняя кухня, колодец, погреб, 200 м. пруд, тихое место.
50к в августе просили.

Коллега вы очень тактичны в своей оценке, может я конечно сравниваю с домом моих родителей, но как по мне это(мой пример) полный неадекват-)))
11 сен 2009 12:22
Цитата:

Коллега вы очень тактичны в своей оценке, может я конечно сравниваю с домом моих родителей, но как по мне это(мой пример) полный неадекват-)))

Тогда примите мои извинения.

Кстати, адекватные риэлторы в таких случаях пишут: "ветхая хата". По крайней мере наши местные так и делают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12341236. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx