Где дно?
Тема закрыта
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 13:40
Цитата:
Что касается вида хомячков, к которому я принадлежу, то нам все-равно сколько будет стоить в ноябре. В стране, где первичным рынком заправляет строительная мафия, объедками которой питались шакалы-спекулянты, а на вторичном рынке правят бал люди, оторвавшиеся от реалий предсказывать что-то безсмысленно. Нужно просто ждать пока у них закончятся запасы и их не начнет по настоящему колбасить. Лично я больше 70к зелени за хорошую неоднокомнатную квартиру в Киеве не отдам НИПРИКАКИХОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А критерии хорошести у меня очень серьезныеЗа фуфло свои кровные не отдам. Покупать буду только тогда, когда меня начнут очень сильно упрашивать продавцы, начнут бороться за покупателя, будут платить проценты риэлтору. Как можна покупать, если продавцы реально еще не ощущают конкуренции между собой?
Ну и главное, покупать буду только тогда, когда у меня будет больше пяти различных вариантов квартир, в которых хотелось бы жить. Если нет, то только аренда.
Вот такой я привередливый и жадный хомяк
Забыли добавить - жаль только жизнь коротка ... а так чего только не бывает

ПС впринципе нормальные желания только одно слово все перечеркивет и ето слово большими буквами ...
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
11 сен 2009 13:43
Цитата:
Что касается вида хомячков, к которому я принадлежу, то нам все-равно сколько будет стоить в ноябре. В стране, где первичным рынком заправляет строительная мафия, объедками которой питались шакалы-спекулянты, а на вторичном рынке правят бал люди, оторвавшиеся от реалий предсказывать что-то безсмысленно. Нужно просто ждать пока у них закончятся запасы и их не начнет по настоящему колбасить. Лично я больше 70к зелени за хорошую неоднокомнатную квартиру в Киеве не отдам НИПРИКАКИХОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А критерии хорошести у меня очень серьезныеЗа фуфло свои кровные не отдам. Покупать буду только тогда, когда меня начнут очень сильно упрашивать продавцы, начнут бороться за покупателя, будут платить проценты риэлтору. Как можна покупать, если продавцы реально еще не ощущают конкуренции между собой?
Ну и главное, покупать буду только тогда, когда у меня будет больше пяти различных вариантов квартир, в которых хотелось бы жить. Если нет, то только аренда.
Вот такой я привередливый и жадный хомяк
Согласен , с вашим мнением в корни. Покупатель на рынки всегда должен быть прав.
Мой личный прогноз: это только начала…….. дальше напишу конкретней

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
11 сен 2009 13:47
Цитата:
Вот здесь вы можете оценить аналитические способности , кто имел смелость подписатся под своим прогнозом
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...20148 &st=60
А вы веселый -)))
каким будет месячный индекс стоимости киевского жилья в декабре 2009 года?
Ударение на слове Индекс. Будет каким его нарисуют, а человек гворит "чтоб купить". А это как говорят в Одессе ....
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
11 сен 2009 13:48
Цитата:
Очень даже предусматривает, и вы найдете мнения от понятия дна когда можно будет купить квартиру за мешок картохи и дальше по возрастающей ... Ищите да найдете ...

хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
11 сен 2009 13:53
Цитата:
Вот смотрите какие чудеса творит доступная ипотека в Армении , а что Украина хуже Армении ?
Как говорится все может изменится за месяц
В июне число сделок купли-продажи жилой недвижимости в стране выросло на 36% относительно предыдущего месяца.
В январе-мае наблюдался значительный спад объемов продаж. Так, в сегменте частных домов он составил в мае 63,2% относительно того же периода прошлого года.
Эксперты связывают июньский рост объемов продаж недвижимости – прежде всего, жилья – с учреждением государственного ипотечного фонда, который предлагает доступные кредиты для армянских граждан. Как сообщает Azatutyun, объемы ипотечного кредитования уже превысили прошлогодние показатели, составившие €160 млн.
По отрывочной информации весной в Киеве продавалось 150-200 квартир, недавно проскочило, что в июле или августе 50.
Получается, если предположить аналогичный мегарост продаж и у нас, то в Киеве будет продаваться от 68 до 272 квартир в месяц, против 1600 в месяц в прошлом году. Круто.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 13:54
Цитата:
А вы веселый -)))
каким будет месячный индекс стоимости киевского жилья в декабре 2009 года?
Ударение на слове Индекс. Будет каким его нарисуют, а человек гворит "чтоб купить". А это как говорят в Одессе ....
Дайте свой индекс - авторитетный а расписать 10 % вырастет 40% наместе и 50% упадет и я могу ... И ежу понятно что до ноября роста пока не будет - вы етот прогноз хотели ... Ну напишите конкретно в деньгах человеку для покупки - а мы посмотрим ... какой вы аналитик !
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
11 сен 2009 13:58
Цитата:
Забыли добавить - жаль только жизнь коротка ... а так чего только не бывает
ПС впринципе нормальные желания только одно слово все перечеркивет и ето слово большими буквами ...
Когда дождусь предложения от Вас, обязательно посмотрю на Ваш товар чисто из уважения к Вам.

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
11 сен 2009 14:00
Цитата:
Я серьезно интересуюсь…. Мешок картошки это уже бренд (это даже не смешно
)
У вас есть своя голова? Читайте и думайте. Думать за Вас этого никто не будет, чтобы потом готовое решение на гора выдать. Это форум, а не зомбоящик. Тут мозг не промывают. Тут высказывают свое мнение. Отдавайте предпочтение обоснованному мнению, а не голословным утверждениям. И будет все хорошо.
Да, если Вы хотите готовое решение с графиками падения - обращайтесь в тот же Неокон, это стоит 60 тыс. руб. Там с инсайдом, графиками и прочим готовое решение. Правда по РН Москвы. Далее можете экстраполировать на РН Киева с определенной точностью.
Но ничего типа "15 ноября 2009 года цены упадат на ХХХ% и составят ХХХ долл./метр" тут никогда не будет.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 14:03
Цитата:
Когда дождусь предложения от Вас, обязательно посмотрю на Ваш товар чисто из уважения к Вам.Правда покупать не буду, так как люблю уютные небольшие улочки в центре и квартиры выходящие окнами на обширные зеленые насаждения
Зачем тратить обоюдное время , к сожалению не по требованиям ни по сумме количества ден знаков на руках , наши пути не пересекаются

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
11 сен 2009 14:08
Цитата:
Дайте свой индекс - авторитетный а расписать 10 % вырастет 40% наместе и 50% упадет и я могу ... И ежу понятно что до ноября роста пока не будет - вы етот прогноз хотели ... Ну напишите конкретно в деньгах человеку для покупки - а мы посмотрим ... какой вы аналитик !
Индекс какой будет я отметил, очень авторитетно

А по прогнозам человеку, вы правы, как мерять то

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
11 сен 2009 14:12
Цитата:
Зачем тратить обоюдное время , к сожалению не по требованиям ни по сумме количества ден знаков на руках , наши пути не пересекаются
Тогда скажите, зачем Вам эти квартиры? Продавать таки прийдется ж. Но учитывая, что Вы не хотите продать пока дорого, у вас два пути:
1-Продать когда дешево

2-Все оставить благодарным наследникам

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
11 сен 2009 14:12
Цитата:
У вас есть своя голова? Читайте и думайте. Думать за Вас этого никто не будет, чтобы потом готовое решение на гора выдать. Это форум, а не зомбоящик. Тут мозг не промывают. Тут высказывают свое мнение. Отдавайте предпочтение обоснованному мнению, а не голословным утверждениям. И будет все хорошо.
Да, если Вы хотите готовое решение с графиками падения - обращайтесь в тот же Неокон, это стоит 60 тыс. руб. Там с инсайдом, графиками и прочим готовое решение. Правда по РН Москвы. Далее можете экстраполировать на РН Киева с определенной точностью.
Но ничего типа "15 ноября 2009 года цены упадат на ХХХ% и составят ХХХ долл./метр" тут никогда не будет.
Согласен, безусловно, решения буду принимать самостоятельно

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
11 сен 2009 14:17
Цитата:
С такими продавцами каши не сваришь. Будут они родимые снижать только в панике, вместе со всеми. Таким нужны апокалиптические сигналы. Нет, чтоб головой подумать и толкать товар впереди всех дешевле. Нужно таки начинать бросать листовки про 17 причин в почтовые ящики, чтобы быстрей шевелиться начинали, а то от попкорна уже тошнит
А вот это идея! Про 17 причин по почтовым ящикам... Свою лепту внесу однозначно!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 14:19
Цитата:
Тогда скажите, зачем Вам эти квартиры? Продавать таки прийдется ж. Но учитывая, что Вы не хотите продать пока дорого, у вас два пути:
1-Продать когда дешево
2-Все оставить благодарным наследникам
Ну вариантов много ...
Как ни крути а доходность в 10% для меня является нормальным показателям , учитывая время затраченное на получение етой прибыли ... Конечно продавать когда нибудь придется , но как вы заметили правильно я не хочу слишком дорого вот подожду 2 годика и тогда за бесценок отдам или не отдам если вдруг можно будет потом дешевле продать

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
11 сен 2009 14:23
Цитата:
А вот это идея! Про 17 причин по почтовым ящикам... Свою лепту внесу однозначно!
Хорошо было б и в прессе печатать. А что, это очень гуманно! Это даже более гуманно, чем помочь отправить на тот свет смертельно больного, корчащегося в ужасных муках, которому врачи говорят: терпи, дескать еще год-два такой агонии и пойдешь на поправку, будешьтолькоздороветь

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
11 сен 2009 14:23
Цитата:
Так как тут обсуждалась эта тема, думаю от коллег журналистов скоро может появиться статья "10 причин будущего обвала РН" могут быть варианты 12, 9, 18 - но точно не 17 бо будет плагиат

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
11 сен 2009 14:27
Цитата:
Все привет!Почитал форум (не весь, правда
), хочу задать вопрос прогноза. Сколько будет стоить однушка 40 – 50 метров в новой панельки в ноябре месяцы 2009г. Господа дайте свои прогнозы, а я и остальные участники форума посмотрим, кто есть кто (и чии слова сколько стоят
). Надеюсь, для большинства здесь самый главный вопрос цени квартиры (мне для покупки) в конкретный момент.
Сам ищу нечто подобное, на сегодня готов брать со строительной отделкой за 45 туе. К середине ноября скорее всего опущу до 40туе за то что сегодня готов брать за 45. Хотя может нам повезет, и по некоторым прогнозам мы увидим -50% от сегодня, а это уже 35 туе

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 14:29
Цитата:
Хорошо было б и в прессе печатать. А что, это очень гуманно! Это даже более гуманно, чем помочь отправить на тот свет смертельно больного, корчащегося в ужасных муках, которому врачи говорят: терпи, дескать еще год-два такой агонии и пойдешь на поправку, будешьтолькоздороветь
Да вам нужно возглавить Здравоохранение , первый указ будет при простуде и поломки ноги , ногу отрезать а простуженного растрелять чтоб не мучался

Штаты вон перестают чихать , скотро и в остальном мире Ангина поугаснет

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
Цитата:
Ну вариантов много ...
Как ни крути а доходность в 10% для меня является нормальным показателям , учитывая время затраченное на получение етой прибыли ... Конечно продавать когда нибудь придется , но как вы заметили правильно я не хочу слишком дорого вот подожду 2 годика и тогда за бесценок отдам или не отдам если вдруг можно будет потом дешевле продатьА собственно через 10 лет -можно и бесплатно отдать ... потому как все что было потрачено на покупку вернулось ... вот такой я беспечный человек ...
А сколько можно было бы сделать, сейчас высвободив Ваши вложенные капиталы в страну третьего мира, катящуюся в пропасть. Я уверен не про Вас говорил классик: Киса, зачем Вам деньги. У вас же все равно фантазии нету

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
Цитата:
Есть соседняа ветка прогнозов ,там четко видно , кто за что высказался , зачем повторятся
Вы не правы - там прогноз сколько будет индекс на домике! Потому там я отписался за 1600 кажись, но реально думаю будет в районе 1100-1200... Не путайте Божий дар с яичницей

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее