Где дно?
Тема закрыта
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
02 сен 2009 16:33
Цитата:
Дайте точный ориентир сегодняшней цены , пожалуста цифру по которой можно отследить и публичное место поедания диплома пожалуста тоже ... интересно будет посмотреть ... Только пожалуста точно опишите цену сейчас какая -и какая будет , что не смогли потом отперется словами , ето все хотелки а на самом дела все упало и мне бабушли рассказали что все давно упало на 120% !!!
Андрей, как там ваши лонги? Закрыли? Или вы предпочитаете шорты на росте и лонги на падении?
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
02 сен 2009 16:53
Цитата:
мне просто смешно иногда смотреть на людей (и тут такие есть), которые с радостью в глазах говорят что скоро америке пипец, и гипер у них и и безработица; при этом забывая или по глупости не понимая что у нас это УЖЕ сейчас есть, и идет полным ходом, и будет еще хуже.
А Вы просто относитесь к этим людям как к Петросяну. Бугагакайте и идите дальше, не вступая в полемику. Вы же не будете на полном серьезе спорить с Петросяном, так почему же вы серьезно спорите с Хомячищем и его картинками?
Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
02 сен 2009 17:00
Цитата:
А Вы просто относитесь к этим людям как к Петросяну. Бугагакайте и идите дальше, не вступая в полемику. Вы же не будете на полном серьезе спорить с Петросяном, так почему же вы серьезно спорите с Хомячищем и его картинками?
Как-то я был в походе на амазонок и попал к ним в плен, так они меня еще и насиловали по праву
победительниц! Это было двадцать лет тому, молод был, дурак, не запомнил, какой дорогой нас туда вели...

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
02 сен 2009 17:45
Цитата:
Как-то я был в походе на амазонок и попал к ним в плен, так они меня еще и насиловали по праву
победительниц! Это было двадцать лет тому, молод был, дурак, не запомнил, какой дорогой нас туда вели...
А у вас все посты такие.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
02 сен 2009 18:19
Цитата:
Андрей, как там ваши лонги? Закрыли? Или вы предпочитаете шорты на росте и лонги на падении?
Неее лонги не закрыл ... а надо было

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
02 сен 2009 18:31
Цитата:
Скоро вам Беня Бернарке-вертолётчик эту "ссылку" даст очень конкретно....
Официально ничего нет и не будет.
=====================================================================================
"КОАГУЛЯТ, ЗАХВАТИВШИЙ ВЛАСТЬ В 1917 ГОДУ И ИСТРЕБИВШИЙ ЗА 6 ЛЕТ, 1917-1923 гг РУССКИЙ АКТИВ РОССИИ, ОКОЛО
30 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов,
Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков,
Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский,
Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский. Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской
республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин,
Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман,
Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон,
Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис,
Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц... ”Согласно
этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией,
состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги ”Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и
тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...”
А что имеем у нас сегодня???
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
02 сен 2009 19:04
Цитата:
Да хватит уже еврейскую тему двигать. Люди оказываются в беде по причине собственной глупости, жадности и лени. Винить во всех грехах евреев, москалей и заграницу может только полный идиот.
Если же говорить о том почему после революции так много евреев оказалось в руководящих рядах, то мне кажется тут было две причины. Во-первых евреи жестоко притеснялись в царской россии и они возлагали большие надежды на революцию и сопутствующую ей либерализацию. А во-вторых по отношению к еврееям действовал гораздо более жесткий естественный отбор. Например, для того чтобы еврея взяли в университет он обязан был закончить гимназию с золотой медалью. А это было очень тяжело. Таким образом, те евреи которые-таки получали образование были гораздо способнее чем большинство их славянских сокурсников. Просто потому что к ним на всех этапах предъявялись гораздо более высокие требования.
Вот и получилось что среди большивиков их было много, они были умными, мотивированными и отлично образованными. Ничего удивительного что их ставили на руководящие должности. По мне так это простое стечение обстоятельств. Более того, многим из них мы должны быть благодарны, потому что большая часть достижений советской науки была сделана именно образованными евреями, которых так жестко заставляли учиться в царской России.
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
02 сен 2009 19:21
Цитата:
Да хватит уже еврейскую тему двигать. Люди оказываются в беде по причине собственной глупости, жадности и лени. Винить во всех грехах евреев, москалей и заграницу может только полный идиот.
Если же говорить о том почему после революции так много евреев оказалось в руководящих рядах, то мне кажется тут было две причины. Во-первых евреи жестоко притеснялись в царской россии и они возлагали большие надежды на революцию и сопутствующую ей либерализацию. А во-вторых по отношению к еврееям действовал гораздо более жесткий естественный отбор. Например, для того чтобы еврея взяли в университет он обязан был закончить гимназию с золотой медалью. А это было очень тяжело. Таким образом, те евреи которые-таки получали образование были гораздо способнее чем большинство их славянских сокурсников. Просто потому что к ним на всех этапах предъявялись гораздо более высокие требования.
Вот и получилось что среди большивиков их было много, они были умными, мотивированными и отлично образованными. Ничего удивительного что их ставили на руководящие должности. По мне так это простое стечение обстоятельств. Более того, многим из них мы должны быть благодарны, потому что большая часть достижений советской науки была сделана именно образованными евреями, которых так жестко заставляли учиться в царской России.
+1
Грамотно изложено. Я тоже не склонен видеть какой-то еврейский заговор или что-то подобное.
Просто так сложилось исторически, что к евреям гораздо жестче действовал естественный отбор. Выжили, в основном, самые умные и хитрые.
Хотя и идиотов среди них не мало. Точно так же как и среди любой другой национальности.
Как мне кажется тут подходит сравнение - почти все известные спортсмены американцы - легкоатлеты, баскетболисты, частично боксеры - они негры. А причина как мне кажется та же. В свое время хорошо поработал естественный отбор...
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
02 сен 2009 19:28
Цитата:
вы что опять Тягнибока наслушались? ...а имеем, что очень много умных и толковых свалили отсюда, и ..."маємо тошо маємо"(с)
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
02 сен 2009 19:47
Цитата:
+1
Грамотно изложено. Я тоже не склонен видеть какой-то еврейский заговор или что-то подобное.
Просто так сложилось исторически, что к евреям гораздо жестче действовал естественный отбор. Выжили, в основном, самые умные и хитрые.
Хотя и идиотов среди них не мало. Точно так же как и среди любой другой национальности.
Как мне кажется тут подходит сравнение - почти все известные спортсмены американцы - легкоатлеты, баскетболисты, частично боксеры - они негры. А причина как мне кажется та же. В свое время хорошо поработал естественный отбор...
А почему тогда негров из Африки в спорте меньше у них ноги короче что ли ? Или негры только в Америке работали и стали крепкими и белозубыми а в Африке они не работали

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
02 сен 2009 20:17
Цитата:
А почему тогда негров из Африки в спорте меньше у них ноги короче что ли ? Или негры только в Америке работали и стали крепкими и белозубыми а в Африке они не работалиВаша Теория хромает
Спорт зависит от финансирования. Нет денех, нет спорта. В Африке денех нет. Поэтому там только марафонцы и прочие есть. А вот игрового спорта там нет и спортсменов тоже. Хоть негров, хоть арабов, хоть кого. Не негритянская это традиция.
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
02 сен 2009 20:21
Цитата:
А почему тогда негров из Африки в спорте меньше у них ноги короче что ли ? Или негры только в Америке работали и стали крепкими и белозубыми а в Африке они не работалиВаша Теория хромает
как раз наоборот!
в африке они жили - по обычному в своих племенах, да и сейчас живут. На них нету какого бы то ни было внешнего воздействия, отсюда конкуренция хоть и была и есть, но не огромная.
С другой стороны в Америку те, которые приехали - они все пахали, да и в тех адских условиях труда выживали и производили потомство более сильные и выносливые... На них помимо внутреннего давления - внутренней конкуренции - оказывалось еще и внешнее, такое, что людям приходилось выживать.
Так что я вижу много сходства между неграми в штатах и евреями на территории дореволюционной России... Только у одних упор пошел в физическую сторону, а у других в умственную... И евреи с помощью своего ума и хитрости спасали свою жизнь от погромов и прочего-прочего... Благо к жидам предвзятое отношение было еще и в конце средневековья...
inventor

Ветеран
1 248
27 апреля 2009
02 сен 2009 22:27
Цитата:
Смех смехом, конечно, но вот есть вообще пути выхода из того положения в котором мы оказались? Я имею в виду Украину. Какие шаги должно сделать правительство и НБУ, чтобы ситуацию исправить? Если отбросить полический аспект.
Скорее народ должен сделать, а то кэрманычи у нас, робкие такие, по части реальных действий.... смущаются.. ("Он не мог не воровать, но при этом ему было ужасно стыдно"

Цитата:
Хенон, вы хоть иногда слушаете что вас люди спрашивают? Вопрос был простым и понятным. Кто давит на курс НА МЕЖБАНКЕ если остатки на корсчетах банков маленькие и падают? По нынешнему курсу 14 млрд.грн это всего полтора с небольшим млрд баксов. Если сказать нечего, лучше не пишите.
Тут же ш рассказывали про 50 000 000 000 эммитированых гривен, вот они гуляли-гуляли системой, а потом взяли и зашли на огонёк

Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
02 сен 2009 22:29
Цитата:
Читал и плакальУ нас уже на курс доллара обеденный перерыв влияет... Скоро будет отмазка - продавцы вышли в туалет
Какой рынок - такие и отмазки.
Украинские рынки и украинские акции - это кагбы профанация, и это давно всем известно.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 сен 2009 00:31
Цитата:
Именно так, сегодня был на свадьбе у бухарских евреев, сплошной позитив, исключая то, что бывший муж мамы жениха пытался устроить со мной сцену ревности, пришлось угомонить, но всё равно уважение осталось, мужичонка, весом 60 кг. лезет драться с стокилограммовым кабаном. У меня реакция быстрее была, поэтому ему по мне ударить не пришлось, зато и я его потом не пинал ногами, я тот ещё гумманист

dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
03 сен 2009 05:50
Цитата:
Скоро вам Беня Бернарке-вертолётчик эту "ссылку" даст очень конкретно....
Официально ничего нет и не будет.
=====================================================================================
"КОАГУЛЯТ, ЗАХВАТИВШИЙ ВЛАСТЬ В 1917 ГОДУ И ИСТРЕБИВШИЙ ЗА 6 ЛЕТ, 1917-1923 гг РУССКИЙ АКТИВ РОССИИ, ОКОЛО
30 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов,
Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков,
Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский,
Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский. Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской
республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин,
Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман,
Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон,
Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис,
Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц... ”Согласно
этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией,
состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги ”Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и
тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...”
Ууу..., батенька, как все запущено...
stern
s
Пользователь
39
07 февраля 2009
03 сен 2009 06:02
Скорее с неграми в США все проще, во первых, если вспомнить курсы анатомии, хотя бы школьной, то у негров из всех рас Земли наиболее приспособленный к бегу скелет (отношение длины, наклона костяка таза к бедренным костям), во вторых, качественная белковая пища (по сравнению с африканским континентом) дает этому качеству максимально развиться, в третих, в США у бедных слоев населения есть возможность учиться в ВУЗах через спортивные достижения. Т.е. можешь быть гол как сокол, но если в школе хорошо бегал, прыгал, приходи к нам бесплатно, а мы тебе еще и стипендию положим. И если бедняк хочет пробится, то он делает ударение на развитии своих спортивных навыков.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
03 сен 2009 06:47
Цитата:
+1
Что то в Израиле ваша теория полностью рушится.
Если бы так и было то при таком количестве "талантов" Израиль должен был бы переплюнуть США и Япоию и Китай в разы. Ан НЕТ... Еще из США тянут многомилиардные средства а опосредованно из всего мира. Пусть евреи не обижаются, но я сравниваю их во всем мире с лианам. Вот стоит дерево крепкое и тянутся по нему растения паразиты к солнцу. О, без "дерева" не могут они существовать. В крови это у них. Как у афганцев и чеченцев воевать. Анекдот помним? Как в аду с чаном где евреи варятся 3 черт охраняет, так как помогают вылазить друг другу. А где хохлы ни одного и так сами себя топят... Так что вполне логично что у большевиков повылазили "свои", кормушка то не сабая была.
В верховной раде сейчс что то подоное. Не подуайте что я антисемит. Просто факты , и никуда от них не деться. А про талантливых ученых скажу, как это делается.На начальном этапе работает над каким то открытием Ваня, но научным рукамиводителем у него Беня. И вот плавно Беня в публикациях появляется за именем Вани. Ну а к финалу Беня уже первый и лавры ему. Вот так и появлся миф о талантливых евреях.

А ларчик просто открывался...
Johnny
J
Постоянный пользователь
112
01 мая 2008
03 сен 2009 06:49
Цитата:Читал и плакаль smile.gif У нас уже на курс доллара обеденный перерыв влияет... Скоро будет отмазка - продавцы вышли в туалет smile.gif
Да это что. Тут недавно НБУ заявлял, что доллар укрепился, потому, что в США упала безработица. Рыдал под стулом. 10.gif
Мы все должны сказать СПАСИБО тому времени в котором живем. Ведь если подумать шире, то перед нами, в открытую !!!, разыгрывается театр экономических действий. Сейчас можно понять цену тем словам которые говорят политики и экономисты. Сейчас можно проанализировать PR выпады различных форумчан (благо можно посмотреть историю постов). Сейчас можно откорректировать свое видение того что происходит и т.д.
Зачем кому-то говорить что он дурак, посмотрите по форуму ЧТО он говорил и КАК он говорил - и сделайте для себя выводы, дальше вы такие стереотипы поведения сможете использовать в других сферах с пользой для себя.
Ведь раньше вся эта кухня была скрыта от простых смертных, а сейчас все без исключения ЭТО видят и в ЭТОМ живут. Предлагаю

Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
03 сен 2009 07:19
Цитата:Это - прекрасно! Пока есть те, кто может платить 45 за однушку, однушки будут 45 стоить! Еслиолпа тех, кто готов 200 тыщ платить - будут стоить 200 тыщ!
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее,- какой метраж и состояние. Я продаю однушку на Харьковском с хорошим ремонтом и мебелью и мне интересно єто знать для сравнения цен.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее