Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11751177. . .1984
03 сен 2009 07:25
Цитата:

Сейчас можно понять цену тем словам которые говорят политики и экономисты.

:-D Цену эту все уже давно поняли

Вести с полей. На днях знакомый купил 2-х комнатную на Борщаговке за 40 000 долл. Безпроблемная но состояние убитейшее. Незнаю метраж, но думаю 45-50, получаем 800-900 долл/метр.
03 сен 2009 07:32
Цитата:

Смех смехом, конечно, но вот есть вообще пути выхода из того положения в котором мы оказались? Я имею в виду Украину. Какие шаги должно сделать правительство и НБУ, чтобы ситуацию исправить? Если отбросить полический аспект.

Один из вариантов - голодомор. Т.е., на период полгода полностью отказаться от импорта (на СОТ забить), в том числе по продовольственной группе товаров, выровнять платежный баланс, сохранить стабильную гривну хотя бы на этом уровне, ибо от нее родимой все беды...
03 сен 2009 08:06
Цитата:

Пусть евреи не обижаются, но я сравниваю их во всем мире с лианам. Вот стоит дерево крепкое и тянутся по нему растения паразиты к солнцу. ... Не подуайте что я антисемит...

"Я не люблю в жизни две вещи -- расизм и негров" (с) :-D :-D :-D
03 сен 2009 08:08
Цитата:

Один из вариантов - голодомор. Т.е., на период полгода полностью отказаться от импорта (на СОТ забить), в том числе по продовольственной группе товаров, выровнять платежный баланс, сохранить стабильную гривну хотя бы на этом уровне, ибо от нее родимой все беды...

Вариант 2.
Все само собой устаканится если отпустить гривну. Дешёвая гривна=маленький импорт=положительный торговый балланс - сможем отдавать долги. Обратная сторона медали кредитчики, а с ними и множество банков загнутся.
Вариант 3.
Дефолт + отпустить гривну, гривна в этом случае просядет незначитально.
Обратная сторона медали - потом выплывать будем самостоятельно, еще денег дадут нескоро.
Вариант с расстрелом правительства не рассматриваем - не поможет.
03 сен 2009 08:19
Цитата:

Вариант 2.
Все само собой устаканится если отпустить гривну. Дешёвая гривна=маленький импорт=положительный торговый балланс - сможем отдавать долги. Обратная сторона медали кредитчики, а с ними и множество банков загнутся.
Вариант 3.
Дефолт + отпустить гривну, гривна в этом случае просядет незначитально.
Обратная сторона медали - потом выплывать будем самостоятельно, еще денег дадут нескоро.
Вариант с расстрелом правительства не рассматриваем - не поможет.

Третий вариант, я думаю, самый реалистичный, чтобы выйти побыстрее из кризиса. Но при этом обеднеют сильно наши алигархи :) , а им это не хочется :) .
03 сен 2009 08:19
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США вновь открылись повышением котировок – 8,5575/8,7250, к 1100 цены выросли – 8,6940/8,7420.
03 сен 2009 08:24
Цитата:

Третий вариант, я думаю, самый реалистичный, чтобы выйти побыстрее из кризиса. Но при этом обеднеют сильно наши алигархи :) , а им это не хочется :) .

Я думаю, что олигархи УЖЕ знают, что и как будет, потому что они то и правят балом политиканов. Наше дело предугадать куда они путь держат. Поэтому за них переживать не стоит.
03 сен 2009 08:35
знакомые родителей на Троещине продали 3к квартиру с ремонтом и встроенной кух. мебелью + вся быт. техника за 82 тыс у.е. Причина продажи - выезжают в США.
03 сен 2009 08:53
Хренове життя настало ..., за дві неділлі - два клієнта-бізнесмена відійшли у інший світ, один з інфарктом, інший, сьогодні вранці невідомо чому !!! Люди зараз із-за нервів мруть як мухи !!!
03 сен 2009 08:56
//fnews.com.ua/index.php?option=com_c... 75&Itemid=1

В Украину прибыла техническая миссия Международного валютного фонда (МВФ), которая должна выяснить, соответствует ли проект госбюджета на 2010 год его условиям.

Миссия фонда уже недовольна выделением Национальным банком Украины 9,8 млрд. грн. на финансирование Евро-2012 и отказом повысить с 1 сентября тарифы на газ для населения. Более пессимистичную оценку дал источник, близкий к переговорам: "Миссия МВФ разобралась в ситуации всего за два часа работы. Мало того, что проект бюджета не готов, так еще и ситуация сейчас хуже, чем на момент предоставления третьего транша: парламент преодолел вето на изменения в закон "О Нацбанке" о выделении 9,8 млрд. грн. на Евро-2012, а повышение цены газа для населения с 1 сентября отменено".

Эксперты уверены, что угроза замораживания отношений с фондом является реальной.
03 сен 2009 08:58
Цитата:

//fnews.com.ua/index.php?option=com_c... 75&Itemid=1

В Украину прибыла техническая миссия Международного валютного фонда (МВФ), которая должна выяснить, соответствует ли проект госбюджета на 2010 год его условиям.

Миссия фонда уже недовольна выделением Национальным банком Украины 9,8 млрд. грн. на финансирование Евро-2012 и отказом повысить с 1 сентября тарифы на газ для населения. Более пессимистичную оценку дал источник, близкий к переговорам: "Миссия МВФ разобралась в ситуации всего за два часа работы. Мало того, что проект бюджета не готов, так еще и ситуация сейчас хуже, чем на момент предоставления третьего транша: парламент преодолел вето на изменения в закон "О Нацбанке" о выделении 9,8 млрд. грн. на Евро-2012, а повышение цены газа для населения с 1 сентября отменено".

Эксперты уверены, что угроза замораживания отношений с фондом является реальной.

а как такие новости пересекаются с Вашей уверенностью что сильного паденяи на РН не будет в скорой перспективе?

ПыСы - на межбанке доллар пробил 8,81
03 сен 2009 09:01
самые умные продавцы уже начали скидывать цены.лучше сейчас скинуть процентов 20 чем через пол года продать в 2 раза дешевле.кстати курс на межбанке привысил 8.80 и продолжает расти
03 сен 2009 09:02
Цитата:

Понятно что все плохо в гондурасе...... читал когда-то что на бирже пустили мульку что Бил Гейтс погиб в аварии так за те полчаса пока разбирались где пропал Билл (а он на толчке застрял с поносом) кто-то миллионы заработал ....
Нафтогаз скупится к концу недели и после доллар немного попустит ... как раз очередной момент для покупки. :)

не по пустит :) пока мвф не даст добро... там и норматив по резервам и норматив по интервенциям мало того 500 лимонов хотят реструктуризировать через креди свисс.
03 сен 2009 09:04
Всё, идет полярная лисичка.

=============
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США вновь открылись повышением котировок – 8,5575/8,7250, к 1100 цены выросли – 8,6940/8,7420, и к 1200 достигли уровня 8,7880/8,8125.
03 сен 2009 09:08
Цитата:

а как такие новости пересекаются с Вашей уверенностью что сильного паденяи на РН не будет в скорой перспективе?

ПыСы - на межбанке доллар пробил 8,81

а как такие новости пересекаются с Вашей уверенностью
пока нет новостей придающих вообще уверенность вообще в чем либо. если будет резкий скачек к 10 то продажи и покупки вообще станут потому что в мутной воде ловить рыбу умеют тока спецы. а наводить панику и снимать сливки с лохов - уже проходили в прошлом году /я сам покупал по 9,15/. конечно найдутся и такие варианты... кстати в начале года котеджи в новострое /цельный поселочек/ стоили 75 тыщ долларов а щас вплотную 82, хотя валюта расчета в гривне. подняли цены и новостей им не надо.

//quote-spy.com/default.aspx
металлы в "зеленом" индексы в "красном".. ? опаньки дежавю?
03 сен 2009 09:08
А на Благовесте уже 17200 в базе. Растет.
03 сен 2009 09:10
Цитата:

самые умные продавцы уже начали скидывать цены.лучше сейчас скинуть процентов 20 чем через пол года продать в 2 раза дешевле.кстати курс на межбанке привысил 8.80 и продолжает расти

скорее это не продавцы а инвесторы... обычным людям интересен обмен, там интересы в меньшей доплате...
03 сен 2009 09:12
Цитата:

а как такие новости пересекаются с Вашей уверенностью
пока нет новостей придающих вообще уверенность вообще в чем либо. если будет резкий скачек к 10 то продажи и покупки вообще станут потому что в мутной воде ловить рыбу умеют тока спецы. а наводить панику и снимать сливки с лохов - уже проходили в прошлом году /я сам покупал по 9,15/. конечно найдутся и такие варианты... кстати в начале года котеджи в новострое /цельный поселочек/ стоили 75 тыщ долларов а щас вплотную 82, хотя валюта расчета в гривне. подняли цены и новостей им не надо.

да вот только уверенности что скакнем к 12 и откатимся к 7,60 (как было летом) практически нет. скорее всего застопоримся гденибудь в районе 10ки, а потмо снова в горы. банкам опять становится все хуже, вон сегодня лидер БЮТа обвинил в росте курса дочерние банки иностранцев в Украине.
так что римейк прошлого года только в более суровом виде уже начался
03 сен 2009 09:15
Цитата:

скорее это не продавцы а инвесторы... обычным людям интересен обмен, там интересы в меньшей доплате...

наверное инвесторы решили проинвестировать свои неликвидные бетонометры в растуший бакс
03 сен 2009 09:20
Цитата:

наверное инвесторы решили проинвестировать свои неликвидные бетонометры в растуший бакс

:) ага. без лоха и жизнь плоха. хай качельки покачаются... я в азартные игры не играю.
пс
вчера был у коллег на объекте... люди вложились в ремонт этак штук на 60 зелени.. мраморные лесницы даже есть своя типа церквушка на верхнем этаже...... причем расчеты в долларе. интересно что бабла у населения вполне хватает и строиться и отдыхать и кризис им побоку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .11751177. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее