Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11731175. . .1984
02 сен 2009 14:35
Цитата:

лови
//inflationdata.com/inflation/Inflati... alInflation.asp
че непонятно через гугл переводчик

ну и где там потреб.инфляция в 10% в год???
02 сен 2009 14:35
Цитата:

Я рад что мы можем принять во внимание хотя бы один индекс и потом не обвинять друг друга в , что мол индексом манипулириют то да се ...
Я никаких заявлений делать не буду поскольку сл год цена будет болтатся непредсказуемо , но в случае вашего проигрыша готов выслать соли , что не так приторно было кушать ... Ждем Первого Марта и Индекса Реалта
можете предложить и ещё другие индексы
02 сен 2009 14:36
Цитата:

Как не крути, а времени когда среднестатистический гражданин мог спокойно приобрести квартиру в своем родном городе НИКОГДА ни ПРИ КАКОЙ ВЛАСТИ НЕ БЫЛО.

Сейчас ТАКОЕ ВРЕМЯ! Кто будет через год иметь 10 штук зелени(евро) ,спокойно выкупит себе квартиру у банка. Не теряйтесь ,казаче - пусть банки платят за все эти "пирамиды". Ипотечники, ни в коем случае не кормите этих козлов - КОПИТЕ и не пожалеете, не отдавайте последнее - очутитесь на улице вместе с детьми. :call:
02 сен 2009 14:43
Цитата:

интересно... как скоро доберутся до ячеек
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=92857

А ШО ? Есть ещё дурни,которые что-то держатв наших дюже "украинских" (с пейсами) БанкаХ? Хоть одну гривну? В ячейках? ВО-О, они скоро узнают об банковских "мавродиях"...
02 сен 2009 14:46
Цитата:
Первое дно достигнуто к августу, ждем второго дна к декабрю. И третье - окончательное летом 2010.
Между 2 и 3 дном разница будет 5-10%. Второе дно -20% от нынешних цен. :yes:

Оптимист... :-D
02 сен 2009 14:49
Цитата:

Эту филькину грамоту ,как раз и делают для таких как вы "аут", доверчивых....Почитайте чуть побольше о "гедонических услугах" ,например...И как они учитываются в балансе США.Вообщем, человеку далёкому от финансов я "нарисую" что угодно. :-D
02 сен 2009 14:51
Цитата:

а я откуда знаю? :notsure:
просили ссылку я и дал.
по их данным у них вообще дефляция D-/
02 сен 2009 14:54

Напряженный день сегодня Немного релакса
"Президент Замбии Рупия Банда распорядился выселить из своей резиденции около 200 обезьян, одна из которых помочилась на него во время пресс-конференции, передает Би-би-си.
...Р.Банда даже пошутил, сказав, что подарит оскорбившую его обезьяну лидеру оппозиции..."
//top.rbc.ru/wildworld/02/09/2009/326372 .shtml

"Перед тем как заняться любовью, супруги-католики получили возможность прочитать особенную молитву, способную упрочить их связь и доставить истинное удовольствие...
...По словам епископа церкви в Саутворке Пола Хэндрикса, католические нововведения "смелы, но хороши". "Мне кажется, это немного идеалистично, но в сердце отношений супругов действительно живет Бог. Очень важно для церкви подчеркнуть ценность брака и семейной жизни. На мой взгляд, это один из необычных способов сделать это. Похоже, такое проводится впервые - я не припомню, чтобы видел что-либо подобное на своем веку", - сказал епископ."
//top.rbc.ru/wildworld/02/09/2009/326405 .shtml

02 сен 2009 14:56
Цитата:

а я откуда знаю? :notsure:
просили ссылку я и дал.
по их данным у них вообще дефляция D-/

Чтобы долго не объяснять, панове, ВСЮ штатовскую бухгалтерию можете выбросить в унитаз - там пацаны уже в другие игры играют.... :-D
02 сен 2009 14:58
Понятно что все плохо в гондурасе...... читал когда-то что на бирже пустили мульку что Бил Гейтс погиб в аварии так за те полчаса пока разбирались где пропал Билл (а он на толчке застрял с поносом) кто-то миллионы заработал ....
Нафтогаз скупится к концу недели и после доллар немного попустит ... как раз очередной момент для покупки. )
02 сен 2009 15:05
Цитата:

Эти квартиры ПП (конкретным пацанам) нафиг не сдались

Простите великодушно, но кто эти ПП (конкретные пацаны) которые скупят полмира, а остальные полмира оставят с носом?
У них имена, адреса и место работы есть или это инкогнито из Петербурга?
02 сен 2009 15:06
Цитата:

Эту филькину грамоту ,как раз и делают для таких как вы "аут", доверчивых....Почитайте чуть побольше о "гедонических услугах" ,например...И как они учитываются в балансе США.Вообщем, человеку далёкому от финансов я "нарисую" что угодно. :-D

Я попросил дать ссылку на инфляцию в 10%, а вы опять про мировой заговор и жыдов :-D
02 сен 2009 15:06
Короче, вывод сегодняшнего дня такой. "Понятно, только одно - что ничего не понятно". Никто ничего спрогнозировать не может. От разных выводов, прогнозов голова кругом идет.
Лучше б ничего не читал. Все равно вывод каждый делает для сам как ему удобно. В таких ситуациях я обычно начинаю чувствовать "нутром", как говорят. И чуется мне что-то неладное должно произойти в стране в недалеком будущем. Вот
02 сен 2009 15:11
Цитата:

Столько гривна не выдержит! Не на то смотрите, это уже пройдено - банки недвигой удушаться. На Троещине будете за штуку покупать,на аукционе. :-D

А если государство выкупит за бесценок долги банков? Вот смеху то будет...
02 сен 2009 15:21
Цитата:

Простите великодушно, но кто эти ПП (конкретные пацаны) которые скупят полмира, а остальные полмира оставят с носом?
У них имена, адреса и место работы есть или это инкогнито из Петербурга?

А пуговицу на лоб?
Тут американскому суду(!) пархатики из ФРС США (частный банк,с частными владельцами) ОТКАЗЫВАЕТСЯ назвать ИМЕНА ,тех кому лично напечатали и подарили до 6 триллионов долларов, а вы ХТО?
Назову одно имя - Ротшильд. Вот если сумеете их на дереве подвесить ,то узнаете весь "списочек".... :-D
02 сен 2009 15:24
Цитата:

А если государство выкупит за бесценок долги банков? Вот смеху то будет...

Долларовые? Перед западными кредиторами? - Обязательно! Вот отнесёте свою "заначку" в Ошщядбанк - так и сделают, это ж комрады? За ваш счёт.
Но денеХ всё равно - не хватит...Вот в чём беда наших дюже "украинскиХ" банков... :( :-D
02 сен 2009 15:46
Цитата:

Долларовые? Перед западными кредиторами?
А разве по Вашему сценарию, эти западные кредиторы, вкупе с прогнозируемым вами крахом доллара и порожденным этим крахом хаосом не разорятся до нитки и не исчезнут?
02 сен 2009 15:52
Цитата:

Чтобы долго не объяснять, панове, ВСЮ штатовскую бухгалтерию можете выбросить в унитаз - там пацаны уже в другие игры играют.... :-D

Тогда, по вашим словам, можно выбросить и бухгальтерию долгов США?
Может они себе нарисовали себе кучу "липовых" долгов, так же как и "липовых" доходов?
02 сен 2009 15:57
Цитата:

А разве по Вашему сценарию, эти западные кредиторы, вкупе с прогнозируемым вами крахом доллара и порожденным этим крахом хаосом не разорятся до нитки и не исчезнут?

А вот это очень сложный вопрос. :-D
02 сен 2009 16:06
Цитата:

Я попросил дать ссылку на инфляцию в 10%, а вы опять про мировой заговор и жыдов :-D

Скоро вам Беня Бернарке-вертолётчик эту "ссылку" даст очень конкретно.... 8-)
Официально ничего нет и не будет.
=====================================================================================

"КОАГУЛЯТ, ЗАХВАТИВШИЙ ВЛАСТЬ В 1917 ГОДУ И ИСТРЕБИВШИЙ ЗА 6 ЛЕТ, 1917-1923 гг РУССКИЙ АКТИВ РОССИИ, ОКОЛО

30 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов,

Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков,

Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский,

Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский. Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской

республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин,

Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман,

Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон,

Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис,

Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц... ”Согласно

этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией,

состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги ”Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и

тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...”
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .11731175. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее