Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11721174. . .1984
02 сен 2009 13:54
Цитата:
Сегодняшний рост доллара на межбанке связан с тем, что в районе обеда на рынок вышли крупные покупатели валюты, в то время, когда продавцов практически не осталось, объяснил Корреспондент.net замначальника казначейского управления ПУМБ Антон Стадник.

Читал и плакаль :) У нас уже на курс доллара обеденный перерыв влияет... Скоро будет отмазка - продавцы вышли в туалет :)
02 сен 2009 13:56
Цитата:

Как это?? И это в демократической стране? Тут вам не здесь! Так тока в тоталитарной России действуют! Страна идущая в светлое европейское будущее не может такого делать )))

А толку? Пойди объясни человеку без работы, когда кончаются сбережения про то, что страна идет в "светлое будущее". :-D . Скоро будем "членами ЕС" и прочее.

Толку - ноль.

Мозг хорошо промывается на сытый желудок.

Цитата:

Читал и плакаль :) У нас уже на курс доллара обеденный перерыв влияет... Скоро будет отмазка - продавцы вышли в туалет :)

Да это что. Тут недавно НБУ заявлял, что доллар укрепился, потому, что в США упала безработица. Рыдал под стулом. :-D
02 сен 2009 14:02
Цитата:

если цены на недвигу до марта просядут менее 20 процентов от нынешней цены то готов превселюдно скушать свой диплом магистра экономики. :umnik: это самое минимальное падение которое нас ожидает.а возможно цены рухнут и в 3 раза.

Дайте точный ориентир сегодняшней цены , пожалуста цифру по которой можно отследить и публичное место поедания диплома пожалуста тоже ... интересно будет посмотреть ... Только пожалуста точно опишите цену сейчас какая -и какая будет , что не смогли потом отперется словами , ето все хотелки а на самом дела все упало и мне бабушли рассказали что все давно упало на 120% !!!
02 сен 2009 14:07
Цитата:

Согласен сюда приложить свой диплом :) с маленькой добавочкой - реальные доходы населения уменьшатся пропорционально (в лучшем случае).

Что ж вы издеваетесь и одного хватись сьесть а вы ему еще и свой подсунете ето ж в 2 раза толще :-D
02 сен 2009 14:07
Цитата:

Так не бывает! Согласен, что дефляции не избежать, но не согласен, что в США будет гипер, а везде дефляция.
Ага, так что не советую гипера не ждать. Сейчас зеленая бумага станет очень ценной. Во, весело будет!

В США уже потребительская инфляция больше 10% годовых, а на Украине что? 8-)
В этом-то и смысл иметь "печатный станок",чтобы пускать финансовые потоки туда куда выгодно конкретным пацанам. А у этих пацанов скопилось МНОГО зелёной резанной бумаги,которую надо превратить в реальные активы по всему миру,например в украинский чернозём и комерческую недвигу ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. Так шо - ждите ,панове... :-D
02 сен 2009 14:09
Цитата:

гипер гиперу рознь
за последнеи 20 лет бакс во сколько раз утратил свою покупательную способность? в несколько раз точно.
а вот в 90х когда купоны (те что деньги типа былы)девальвировали с молниеносной скоростью - вот это гиппер. Так что если бакс за год упаде в 4 раза, то гривна я думаю упадет в 40 раз.

Во-во, доллар в 4 раза ,а гривна - в 40 раз. А вместе с гривной (а не долларом!) упадёт и украинская недвига. Другими словами - конкретные пацаны скупят за подешевевший в 4 раза доллар (к золоту) ,украинскую нидвигу подешевевшую в 40 раз (к золоту). 8-)
02 сен 2009 14:13
Цитата:

А можно поинтересоваться где вы видите это самое начало гипера в US? :???:
Может, например, по цене приридного газа? Он, в отличие от нефти есть исключительно североамериканский базовый материал, т.е. не подвержен китайским закупкам "реальных активов" .... За 1 год природный газ в US подешевел в 5 раз и вышел на уровень ......... 2001-2002 годов 6-)

Насчёт потребительских цен в США я уже писал, а вот в Канаде начался инфляционный рост цен недвижки. Но (!) , Украины это не коснёться пока не рухнет гривна в энное число раз.. :-D
02 сен 2009 14:15
Цитата:

Стоп. Так если в Америке гипер, а везде вокруг дефляция, за зелёную бумагу, наоборот, можно будет купить меньше активов.
Падеж будет, но от доллара, в ближайшие годы, думаю, отказываться никто не будет и гипера тоже не будет.

Гипер в США и Канаде (только лёгкий намёк) конкретным пацанам не страшен - там уже всё в их "кармане" ,а вот там где ещё нет - дефляция : Украина,России, Прибалтика и т.д. Вот скупят всё вкусненькое ,тогда и Китаю можно сказать: "Прости,родной, ну не шмогла,не шмогла...." :-D
02 сен 2009 14:17
Цитата:

Дайте точный ориентир сегодняшней цены , пожалуста цифру по которой можно отследить и публичное место поедания диплома пожалуста тоже ... интересно будет посмотреть ... Только пожалуста точно опишите цену сейчас какая -и какая будет , что не смогли потом отперется словами , ето все хотелки а на самом дела все упало и мне бабушли рассказали что все давно упало на 120% !!!

по даным сайта реалт Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/Statti/0_Index.php?idn=42037&idr=49153&_k=24">//Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/Statti/0_Index.php?idn=420...49153&_k=24 средняя цена квадрата составляет 2167 дол.отнять 20 процентов равно1733.так-что если 1 марта средняя цена киевского квадрата будет меньше готов скушать свой диплом.а вы готовы что-то сьесть если я окажусь прав
Цитата:

Во-во, доллар в 4 раза ,а гривна - в 40 раз. А вместе с гривной (а не долларом!) упадёт и украинская недвига. Другими словами - конкретные пацаны скупят за подешевевший в 4 раза доллар (к золоту) ,украинскую нидвигу подешевевшую в 40 раз (к золоту). 8-)

:super:
мне просто смешно иногда смотреть на людей (и тут такие есть), которые с радостью в глазах говорят что скоро америке пипец, и гипер у них и и безработица; при этом забывая или по глупости не понимая что у нас это УЖЕ сейчас есть, и идет полным ходом, и будет еще хуже.
Цитата:

хохо, получите распишитесь

МВФ давит на Украину
Представители фонда обвинили регулятора в том, что он пытается удержать курс, который удержать невозможно. «Сказали, что попытка искусственно удержать курс закончится простой растратой резервов. В фонде считают, что курс гривни нужно отпускать, пока он самостоятельно не уравновесится»
//eizvestia.com/state/full/4182004

доллар должен стоять "шысть-шыстьпядэсят" бугага

Вот видите - ПП (конкретные пацаны) ДАВЯТ - ну ка ,давайте быстрее обесценивайте свои активы! А мы быстренько ,с обвалом гривны, УСЁ и поскупаем!
02 сен 2009 14:19
Цитата:

В США уже потребительская инфляция больше 10% годовых...

А можно ссылочку на источник :super:
02 сен 2009 14:21
Цитата:

спасибо за поддержку.ну я это тоже запил холодной водой.жду спада цен и буду покупать что-то в готовом доме.кстати курс доллара на межбанке приблизился к 8.70

Вот потому и пишу всем влетевшим ипотечникам - пока сильна ещё гривна - КОПИТЕ В ЕВРО, НЕ ПЛАТИТЕ НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ банкам,вообще ничего, затем после падежа,только за эти незначительные (на ваш взгляд сегодня) суммы , выкупите свои квартиры уже у банков-банкротов. Усекли? 8-)
02 сен 2009 14:25
Цитата:

Я вот не пойму, кто там атаки делает на межбанке если на кор счетах банков всего 14 млрд на начало сегодняшнего дня? Почему, когда было по 23 млрд, никто так не гнал? Объясните, пжлста, грамотные люди.

Бюджетные баПки обналичиваются - потом вернут в обесцененной гривне - ну,не шмогла я ,не шмогла.... :hi:

Цитата:

никаких атак
- ЗВР у нацбанка уже нету (дырка от бублика)
- МВФ вон грозит что очередной транш не даст
- на осень приходится много выплат по внешним долгам (тут уже както приводили таблицу)
- напечатанные гривасики под рекапетализацию и тп давят на курс
- отрицательный торговый баланс (и далее продолжает расти)
- неопределенность в полт обстановке и с Россией напряг (опять с газом скоро будут пляски)

все это играет на обвал курса

Так никто не хочет мою квартирку в Житомире купить всего за 60 кусков "зелени"? Обещая - через год ВЫКУПЛЮ! За 20 000 дол..... :-D
Блин, Ихти, помоги еврейчика Абрама в Израиле найти, хочу жыдка кинуть ещё раз,чтобы о хохлах ПОМНИЛИ...
02 сен 2009 14:26

вот что еще спровоцировало рост курса

//bin.ua/templates/news_article_big.shtm l?id=92864

02 сен 2009 14:27
Цитата:

А можно ссылочку на источник

лови
//inflationdata.com/inflation/Inflati... alInflation.asp
че непонятно через гугл переводчик
02 сен 2009 14:29
Цитата:

Вот потому и пишу всем влетевшим ипотечникам - пока сильна ещё гривна - КОПИТЕ В ЕВРО, НЕ ПЛАТИТЕ НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ банкам,вообще ничего, затем после падежа,только за эти незначительные (на ваш взгляд сегодня) суммы , выкупите свои квартиры уже у банков-банкротов. Усекли? 8-)

Это опасно. Придумают процедуру банкротства при достижении задолжности до каких нибудь 100 тыс. грн и начнут отбирать майно. В России такое хотят сделать при достижении долга в 50 тыс. рублей.
02 сен 2009 14:31
Цитата:

Так почитаешь новости, и поймешь, что во всей этой МВФной кабале есть и свои плюсы...

Нам плевать для кого там "плюсы", но ещё раз всем ипотечникам повторяю - ПОКА ДЕРЖАТ КУРС гривны ,копите на будущий выкуп квартир у банков-банкротов. Эти квартиры ПП (конкретным пацанам) нафиг не сдались - купите по-дешёвке ,за 10 -15 тысяч трёшку. :-D
02 сен 2009 14:33
Цитата:

по даным сайта реалт //Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/Statti/0_Index.php?idn=420...49153&_k=24 средняя цена квадрата составляет 2167 дол.отнять 20 процентов равно1733.так-что если 1 марта средняя цена киевского квадрата будет меньше готов скушать свой диплом.а вы готовы что-то сьесть если я окажусь прав

Я рад что мы можем принять во внимание хотя бы один индекс и потом не обвинять друг друга в , что мол индексом манипулириют то да се ...
Я никаких заявлений делать не буду поскольку сл год цена будет болтатся непредсказуемо , но в случае вашего проигрыша готов выслать соли , что не так приторно было кушать ... Ждем Первого Марта и Индекса Реалта

Опечатка по Фрейду или вы все же не верите что может быть меньше ;)

равно1733.так-что если 1 марта средняя цена киевского квадрата будет меньше готов скушать свой диплом
02 сен 2009 14:33
Цитата:

Это опасно. Придумают процедуру банкротства при достижении задолжности до каких нибудь 100 тыс. грн и начнут отбирать майно. В России такое хотят сделать при достижении долга в 50 тыс. рублей.

Столько гривна не выдержит! Не на то смотрите, это уже пройдено - банки недвигой удушаться. На Троещине будете за штуку покупать,на аукционе. :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11721174. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx