Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11551157. . .1984
31 авг 2009 20:08
Цитата:

Как продвигается ваша тяжба с Укра авиа компанией, которая так не качественно перевезла вашу маму, вы уже их разорили или были посланны на йух?-)

Половина авиа флота -ушла Ихти в качестве моральной компенсации :lol:
31 авг 2009 20:10
Цитата:

Андрей, чем больше я читаю ваших постов тем больше мне кажется что вы -- сын Буда переехавший за границу 6-)

Тут еще неизвестно кто чей сын , я сын Буда или он мой сын ;)
31 авг 2009 20:14
Цитата:

Даже поляки, которых всего 30 млн чел, не могут себе позволить долго сидеть на шее ЕС. Набрались кредитов и пошли развивать промышленность. Нынешняя Польша - это быстро развивающаяся страна, с быстро развивающейся промышленностью. Никто бы 30 млн поляков долго на шее не тянул бы. А вы сравниваете с Панамой..... Нет слов. Украина - это полторы Польши, которая к тому же умудрилась прожрать большую часть своих кредитов.

Кстати вот в етом вы правы , путь Украины скорее всего польский Путь развития посмотрите на Польшу сейчас - Украина через 10 лет :)
Панама не совсем удачный пример согласен .
31 авг 2009 20:14
А может, оба - дети лейтенанта Шмидта?
31 авг 2009 20:21
Цитата:

Кстати вот в етом вы правы , путь Украины скорее всего польский Путь развития посмотрите на Польшу сейчас - Украина через 10 лет :)
Панама не совсем удачный пример согласен .

Только они деньги вложили в промышленность и с/х, а мы в иностранные машинки. Как сорвавшиеся с цепи, голодные, дикие....
31 авг 2009 20:26
Цитата:

Только они деньги вложили в промышленность и с/х, а мы в иностранные машинки. Как сорвавшиеся с цепи, голодные, дикие....

Да ладно , люди везде одинаковые и по поводу кредитов , американцы в 10 раз безголовей будут , они бы в трусах все ходили если бы за них гос-во не решало их проблем ... А то что на взятки да на откаты люди прикупили железяк , ну так ... на откаты станок не купишь и в особняк не поставишь ...

Но понты в Киеве еще те , согласен
31 авг 2009 20:28
Цитата:

Как продвигается ваша тяжба с Укра авиа компанией, которая так не качественно перевезла вашу маму, вы уже их разорили или были посланны на йух?-)

Этот процесс небыстрый, но адвокаты за него взялись с энтузиазмом, работают за долю, при этом видят, за что работают. Поимеем "Аэросвит", как врага народа.
31 авг 2009 20:40
Цитата:

Да ладно , люди везде одинаковые и по поводу кредитов , американцы в 10 раз безголовей будут , они бы в трусах все ходили если бы за них гос-во не решало их проблем ...

Вы какой-то экстремал: то с Панамой сравниваете, то с Штатами. У Штатов все долги в национальной валюте. Не хватит им - они еще немного подпечатают и т.д. Это даже хорошо, что у американцев все дефицитное, потому что если бы у них все было профицитное, то доллар не мог бы быть мировой резервной валютой. Но Украина ж себе долларов не подпечатает. Поэтому будем наблюдать эту драму. ИМХО, самое дно придется на 2011.
31 авг 2009 21:15
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 209.
Да что ж это такое?..
Наверно к 1-му сентября приготовились :) Ну... наплыв студентов, отложенный спрос.

Изменение предложения:
1-к +10.0%
2-к +7.8%
3-к +7.1%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
31 авг 2009 21:49
Цитата:

Этот процесс небыстрый, но адвокаты за него взялись с энтузиазмом, работают за долю, при этом видят, за что работают. Поимеем "Аэросвит", как врага народа.

Не думаю, что получится их поиметь, у них очень большие проблемы... у них должок и перед нами. Кстати там все высшее управленческое звено ваши земляки.... так что борьба будет сложной :)

Кроме всего хочу выложить статейку... взял на "украинской правде".... интересная статистика приводится..

У Києві на одного квартиронаймача – шість-сім квартир

Попит на оренду квартир у Києві падає, а пропозиція - навпаки, рекордно зростає. З огляду на те, що база пропозицій агентств продовжує активно поповнюватися і конкуренція між власниками нерухомості загострюється, останні змушені стримати свої апетити, знизивши розцінки на третину.

Але і це не межа, адже протягом осені орендні ставки можуть упасти ще на 5-10%, пише "Деловая столица".

Для столичного ринку оренди житла кінець літа традиційно вважається найбільш успішним періодом - у серпні кількість угод у цьому сегменті різко зростала з приїздом до Києва іногородніх студентів та заробітчан.

У зв'язку з цим завжди зростали ціни на оренду, як мінімум на 20%.

Однак, у цьому році, за словами президента Союзу фахівців з нерухомості України Олександра Рубанова, очікування ріелторів не виправдалися.

"Порівняно з першими двома місяцями літа кількість угод у серпні не зросла. Швидше за все, така ситуація буде спостерігатися й у вересні-листопаді", - сказав він.

Крім того, за словами фахівців, відсоток студентів, що знімали раніше окремі квартири, цього року істотно скоротився: через брак коштів у батьків багато хто або переселяються в гуртожитки, або знімають кімнати в квартирі з господарями.

Не спостерігається і наплив приїжджих фахівців з регіонів, оскільки переважна більшість із них працювали у будівельних фірмах та на виробничих підприємствах, які в умовах економічної кризи змушені були або скоротити обсяги робіт і провести масові звільнення, або зовсім згорнули діяльність.

Пропозиція ж квартир в оренду, навпаки, постійно зростає: тільки за останні тижні вона збільшилася на 15-20%, сягнувши 30 тисяч. В основному за рахунок житла, яке власники планували продати, але відмовилися від цієї ідеї через низьку активність покупців і зниження вартості.

У підсумку, за твердженням ріелторів, пропозиція перевищує попит як мінімум у шість-сім разів, у результаті чого в орендарів з'явився величезний вибір, а власникам житла довелося стримати апетити.

За оцінками Рубанова, найбільшим попитом зараз користуються недорогі однокімнатні квартири на окраїнах. Таке житло, залежно від району, можна знімати за 1,2-2,5 тисячі гривень.

Найменш популярними серед квартиронаймачів залишаються три- і чотирикімнатні квартири. Зняти на окраїні міста "трикімнатку" площею близько 70 кв. м із посереднім ремонтом і базовим набором меблів і побутової техніки можна за 3-3,5 тисячі гривень.

За даними видання, ріелтори визнають, що протягом осені вартість оренди буде падати, хоча і незначно. Наприклад, у Союзі фахівців з нерухомості України прогнозують, що в порівнянні із серпнем до листопада ставки знизяться ще на 5-10%.
01 сен 2009 03:12
Лето закончилось. Сегодня 1 сентября, первый день осени и День Знаний. Много детей детей сегодня сделают первый шаг во взрослую жизнь появятся первые обязанности, новые впечатления и желания.

Все участники форума давно уже выросли из школьной формы, но я не вижу повода не поздравить всех с праздником!
В конце концов, мы тоже продолжаем учиться! Только уже не по учебникам, а по реальным ситуациям в жизни, помогая друг другу спорами, советами, личным примером.

Желаю всем обрести те Знания, которые помогут преодолеть жизненные трудности!

С праздником!
01 сен 2009 03:58
Цитата:

Господи да чего там не в курсе то - типа срочного вклада и расчетного одновременно - только типа бабки выдаются по первому требованию ...
Депозит «Активні гроші» – це поєднання можливостей накопичувати, отримувати дохід і водночас вільно користуватись коштами. Унікальність даної пропозиції в тому, що кошти буде розміщено на поточному рахунку або картковому рахунку – отже, санкції щодо дострокового зняття коштів з депозиту не діятимуть.

Для малых сумм денег удобно...

V chem otlichie?
Вклад «Универсальный» — это специальный продукт со свободным доступом ко всей сумме размещенных средств в любое время — без ограничений и потери процентов. Отсутствие любых штрафных санкций. Возможность накапливать средства путем пополнения вклада. Ежемесячная выплата процентов путем капитализации.

Этот продукт банки тока в этом году начали вводить. Я же пользуюсь им с начала лета 08. Видел как осенью снимали по 30 штук зелени и вижу как щас несут.
Кто то говорит что всем хана ? В общем мне наплевать на эти "прогнозы". Я на "женскую интуицию" не полагаюсь.
01 сен 2009 04:01
Цитата:

Тут еще неизвестно кто чей сын , я сын Буда или он мой сын ;)

Теперь в графе "родственники за рубежом" буду впитывать и Вас :) седьмой по счету будете :) .
01 сен 2009 04:34
Цитата:

V chem otlichie?
Вклад «Универсальный» — это специальный продукт со свободным доступом ко всей сумме размещенных средств в любое время — без ограничений и потери процентов. Отсутствие любых штрафных санкций. Возможность накапливать средства путем пополнения вклада. Ежемесячная выплата процентов путем капитализации.

Андрей, откуда инфа?
Ежемесячная выплата путем капитализации % - не понимаю.
Капитализация % - выплата % в конце срока.
01 сен 2009 04:49
Цитата:

Вы меряйте Вам чем угодно, только пишите правду. ;)

Дык, я правду пишу, в чем сомневаюсь - дополняю смайлик или "ИМХО". И я таки разобрался, мой браузер (Сафари), поц такой, не всю страницу отображает :mad: - и упустил два района 6-)
01 сен 2009 04:52
Цитата:

Андрей, откуда инфа?
Ежемесячная выплата путем капитализации % - не понимаю.
Капитализация % - выплата % в конце срока.

Может, проценты они на карточку выплачивают, а снять их нельзя :-)
А на самом деле ИМХО - либо выплата процентов, либо капитализация - типо право выбора :notsure:
01 сен 2009 05:32
Месяц-два тому назад мы спорили о себестоимости жилья. Все никак не приходило в голову, почему себестоимость сегодня в 5 раз выше себестоимости 199Х-2001 (может они золото в цемент подсыпали в последнее время? :-D ). Оказывается все очень просто - в те времена строительством занимались государственные конторы с надлежащей базой и опытом. А в последующие годы вплоть до кризиса - в большинстве своем предприниматели дилетанты с купленными дипломами, которые даже посчитать эту себестоимость не могли. Что тогда уже и говорить о рациональном стротельстве. Такое впечатление складывается, что все эти километровые сметы для подсчета себестоимости рисуются уже после стройки, для того чтобы суметь окупить и воровство, и халатность, и некомпетенстность, и еще бог знает что.

Так действительно может снова оказаться, что себестоимость жилья в Украине при профессиональном строительстве не превышает 300 у.е.

Цитата:
Более 95% застройщиков не знали себестоимость своих объектов до окончания строительства, что в итоге привело к низкому показателю их рентабельности. Такие объекты сегодня практически невозможно продать.

До кризиса проекты недвижимости выполнялись без должного анализа рынка, прогнозирования спроса, расчетов себестоимости, без учета перспективного развития территории и создания должного качества среды, шла гонка за количеством введенных в эксплуатацию квадратных метров. Таким образом, не рассчитав себестоимость, продавать объекты по низким ценам инвесторам застройщики не хотят, и продать частным покупателям так же не могут

Сегодня застройщики от безответственной архитектуры переходят к качественной, рациональной и, как не парадоксально, — дешевой. Это начало движения в сторону «европейской» архитектуры. Не даром, в застройке европейских городов нет аналогов наших новых высотных районов, в основе их застройки лежит экономичность и рациональность, и не только в строительстве, но и в эксплуатации. Гонка за «квадратными метрами» прекратилась, мы будем наблюдать уменьшение объемов и этажности. Взамен придут лозунги экологичности, снижение стоимости реализации, снижение стоимости эксплуатационных затрат, применения иновационых технологий, расширения спектра социального обслуживания, повышения качества среды.

01 сен 2009 05:41
Цитата:

В сентябре проведут аукцион по реализации объектов Минобороны
//utro.ua/ru/ekonomika/v_sentyabre_pr... orony1251726292
Все катимся по наклонной.

Честно говоря не улавливаю связи между
"В сентябре проведут аукцион по реализации объектов Минобороны"
И
"Все катимся по наклонной."
Может вы обясните? Интересно в 2000-2008 годах когда минобороны распродавало ненужное ему имущество с аукциона мы тоже "катились по наклонной"?
01 сен 2009 06:05
Цитата:

Может, проценты они на карточку выплачивают, а снять их нельзя :-)
А на самом деле ИМХО - либо выплата процентов, либо капитализация - типо право выбора :notsure:

Возможно как в форуме - вклад Декада.
Проценты выплачиваются каждые десять дней - это официальный срок вклада.
Выплачиваются они на карточку, и если их с карточки не снимаешь - на эти проценты тоже начисляються те же проценты.
То есть сам выбираешь - или снимать, или пусть на карточке висят - капитализируются :-)
01 сен 2009 06:14
Цитата:

Я же пользуюсь им с начала лета 08. Видел как осенью снимали по 30 штук зелени и вижу как щас несут.

На днях видел как в "Надрах" 5 тыс долл снимали, это совсем не значит, что там все хорошо и пора туда деньги сдавать. :-D
Я не против деньги в банке хранить, только нужно знать в каком, а то это на лотерею сильно смахивает
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .11551157. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее