Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11541156. . .1984
31 авг 2009 19:00
Цитата:

Пару копеек я получил от людей, которые хотят утопить украинские банки. Получится это или нет - проблемы не мои, я честно трудился и свои пару копеек заработал.

Если ваша деятельность ограничивалась парой постов на форуме, то ребята не берегут свои деньги :)
31 авг 2009 19:06
Цитата:

Вы лучше на расчетный счет Ихти деньги перечислите , как я понял он вас спас от вложения денег на "Активни гроши".

Андрей, где логика в ваших рассуждениях? То вы говорите, что "Активні гроші" - кидалово и грошей туда нести не надо. То утверждаете, что скоро опять возобновится кредитование и недвиж попреть вверх и вы удачно распродадитесь в 2011 году. Где логика? Если народ не принесет денег на депозиты, то где банк возьмет денег на кредитование? Напечатает? Украдет у НБУ? Нет, ну, я прекрасно понимаю Ихтиандра. У него задача откупить за картоху квартиру, которую он когда-то продал за пару луковиц. Но где в ваших рассуждениях логика? Если "Активні гроші" - это кидалово, значит в стране скоро совсем будет плохо и вам надо было бы сейчас активно торговаться с Ихтиандром, бо завтра он уже даст за вашу квартиру меньше картохи, чем сегодня.
31 авг 2009 19:13
Цитата:

Андрей, где логика в ваших рассуждениях? То вы говорите, что "Активні гроші" - кидалово и грошей туда нести не надо. То утверждаете, что скоро опять возобновится кредитование и недвиж попреть вверх и вы удачно распродадитесь в 2011 году. Где логика? Если народ не принесет денег на депозиты, то где банк возьмет денег на кредитование? Напечатает? Украдет у НБУ? Нет, ну, я прекрасно понимаю Ихтиандра. У него задача откупить за картоху квартиру, которую он когда-то продал за пару луковиц. Но где в ваших рассуждениях логика? Если "Активні гроші" - это кидалово, значит в стране скоро совсем будет плохо и вам надо было бы сейчас активно торговаться с Ихтиандром, бо завтра он уже даст за вашу квартиру меньше картохи, чем сегодня.

А я не верю укр банкам , а с депозитами вообще себя дискредитировали ... Но как тут любят говорить на их место придут другие ;) И вот если Банк оф Америка откроет свой филиал и будет давать ипотеку под 10% а брать депозиты под 9% -то здесь я всецело ВаШ ... и кстати в Каких банках ети программы Aktivni groshi ?
31 авг 2009 19:22
Цитата:

Ага, типа вы не в церкви, вас тут не обманут... Кинут, как последних лохов. Я много грешил по жизни, вот и хочется доброе дело сделать, отвадив доверчивых украинцев от "активных грошей", да и пару копеек за труды получу, что не может не радовать...

Неблагодарное дело. Тогда вам стоит начать с самого рискованного - американские Треши , инвесторы Братья Леман , НортРок , Уорена Баффета.
Как то не убедительно вы говорите. Нет ни фактов ни доводов а ваше "веское слово" и психологический момент "а я ж казала", не придают весу.
31 авг 2009 19:27
Так ведь ему не нас нужно убеждать, а тех, кто ему денюжку дает за фуфлогонки в нашем форуме. И тут он вполне убедителен.
Если эти некто - не плод эротической фантазии.
31 авг 2009 19:30
Цитата:

В сентябре проведут аукцион по реализации объектов Минобороны
//utro.ua/ru/ekonomika/v_sentyabre_pr... orony1251726292
Все катимся по наклонной.

У нас конечно воровали армейское имущество и воруют, но от СССР осталось ТАКОЕ количество оружия, которое нам нафиг не нужно, его на две войны хватит (упаси Бог от этого), вот вы и слышите, то там взорвалось то здесь - это 450 тысяч тонн боеприпасов (понятно, что их где-то разместить надо) оставшиеся от восточногерманской ССРовской группировки, и если что-то и освобождается, не совсем обязательно это плохо. Значит разворовали и место освободилось, ну и хорошо. А вот плохо, когда чертежи и технлогии суперсовременного десантного корабля отдают за копейки китайцам. Лучше бы заказы делали
31 авг 2009 19:32
Цитата:

Да, видимо со сбором налогов вообще кранты, раз дело доходит до такого! //www.trust.ua/news/14858.html

Ох чую, будет с НДФЛ как и в Литве, поднимут до 50%. Там потом правда одумались (бо кто же стока платить будет, в результате эта дала НОЛЬ результатов) и снизили до 22%, но "осадок" как говорится остался
31 авг 2009 19:33
Цитата:

А я не верю укр банкам , а с депозитами вообще себя дискредитировали ... Но как тут любят говорить на их место придут другие ;) И вот если Банк оф Америка откроет свой филиал и будет давать ипотеку под 10% а брать депозиты под 9% -то здесь я всецело ВаШ ... и кстати в Каких банках ети программы Aktivni groshi ?

Андрей, в былые годы к нам пришло много иностранных банков (более 30% всей банковской с-мы принадлежит иностранному капиталу). Особенно в 2007 году. За огромные деньги покупали они укр. банки. Но что-то проценты по депозитам и кредитам не упали. Значит не в них причина.

О каких кредитах под 10% вы говорите? В долларах? Дай Бог нам хоть как-то за старые кредиты расчитаться или хотя бы выйти на такой режим, чтобы мы их хотя бы обслуживать могли самотужки, без всяких там МВФ и т.д. Или вы говорите о кредитах в гривне под 10%? Так как ваш Банк оф Америка будет выдавать кредиты в гривне под 10%, если учетная ставка НБУ 11%? Он что 1% будет доплачивать из своих денех, так же как и з/п сотрудникам и т.д.? ИМХО, странные вы вещи говорите.
31 авг 2009 19:38
Цитата:

Я с августа 2008 деньги в банках не храню. Когда просто так мне был урезан лимит на снятие денех с расчетного счета в Надрах.

Бог миловал. Я когда в 03 году открывал счет в укрсибе долго потом присматривался к ним и в итоге и кредит именно у них и оформил. Ни ставку не подняли, предложили комфортные условия погашения и народ работает или стал работать толковый. Единственное что дорого у них РКО. Серьезено думаю переводиться в Ощад, там и заказчик с прошлого года обслуживается.
31 авг 2009 19:44
Цитата:

Почти дно и дно две разные вещи ! Сейчас только слабый огонек в конце тунеля ( для кого-то конечно електричка ) вернемся к разговору после НГ числа 15 января - здесь еще не рост а только прекращение падения - что в принципе неплохо и может слабый рост 0.001 % в неделю :)

Ага конечно, где же только на это дело долларов то столько набрать ("Где деньги Зин?").
Вот например предложение на домике 4000 квартир, положим по 70 м2 каждая,
280 000 м2 всего (условно) по цене 1800 за метр получется 500 лямов зелени. Уверен, если всю продаваемую площадь, а не 4000 квартир, на всё помножить, то умопомрачительная цифра будет.
Откуда у людей стока денег? При том, что ЗВР снизились на 7 700 000 000 $и сальдо по товарам достигло 2 700 000 000 $за первое полугодие. А второе полугодие будет куда хуже чем первое. Чего только штрафные санкции за невыбранный газ (14 ярдов кубов в 3 млрд долларов) стоят?

P.S. Этот свет вполне прогнозируемо, может быть как приближающимся поездом так лифтом, на Ваш выбор ;)
31 авг 2009 19:45
Цитата:

Андрей, в былые годы к нам пришло много иностранных банков (более 30% всей банковской с-мы принадлежит иностранному капиталу). Особенно в 2007 году. За огромные деньги покупали они укр. банки. Но что-то проценты по депозитам и кредитам не упали. Значит не в них причина.

О каких кредитах под 10% вы говорите? В долларах? Дай Бог нам хоть как-то за старые кредиты расчитаться или хотя бы выйти на такой режим, чтобы мы их хотя бы обслуживать могли самотужки, без всяких там МВФ и т.д. Или вы говорите о кредитах в гривне под 10%? Так как ваш Банк оф Америка будет выдавать кредиты в гривне под 10%, если учетная ставка НБУ 11%? Он что 1% будет доплачивать из своих денех, так же как и з/п сотрудникам и т.д.? ИМХО, странные вы вещи говорите.

Ну побойтесь бога какие гривны ... Пока еще сильно влияние России на Украине , потому многие реформам ставютапалки в колеса , но вроде курс в Европу пока не отменили , да и не все сразу , что вы прям так ;)
Ну возьмем к Примеру Панаму , всех достоинств Панамский канал и океан чистый , а вот инвестиции туда потихоньку прут , счас понятное дело поослабли , курс их местной валюты 1 балбоа - 1 амер бакс - всем удобно ;) и кредиты под недвижку дают под 10% и банки там стоят , а цена в Панама Сити поболее чем в Киеве а зарплаты у местного населения поменее чем в Киеве ( ну ето так к примеру ) ... так что ... варианты есть ... но на все надо время
31 авг 2009 19:46
Цитата:

:) андрюша , так вы не в курсе дела ? Блин а разговоров то и споров . . Кино. Может и Ихти не в курсе дела,?
31 авг 2009 19:49
Цитата:

Ага конечно, где же только на это дело долларов то столько набрать ("Где деньги Зин?").
Вот например предложение на домике 4000 квартир, положим по 70 м2 каждая,
280 000 м2 всего (условно) по цене 1800 за метр получется 500 лямов зелени. Уверен, если всю продаваемую площадь, а не 4000 квартир, на всё помножить, то умопомрачительная цифра будет.
Откуда у людей стока денег? При том, что ЗВР снизились на 7 700 000 000 $и сальдо по товарам достигло 2 700 000 000 $за первое полугодие. А второе полугодие будет куда хуже чем первое. Чего только штрафные санкции за невыбранный газ (14 ярдов кубов в 3 млрд долларов) стоят?

P.S. Этот свет вполне прогнозируемо, может быть как приближающимся поездом так лифтом, на Ваш выбор ;)

Вы общественных баранов с собственными не путайте ... ;) уж тысчу раз обмывали тему про деньги -у кого есть у кого нет ... Тот у кого нет тот и не купит и за всю жизнь , вон Филип прекрасно написал , кто покупает и почему ...нечего пережевывать ... Сидят на мешках ( кто с картохой , кто с баксами) и смотрят , когда будет просвет ....
31 авг 2009 19:57
Цитата:

Дык, живу я в Киеве и никуда переезжать не хочу. Вы мне предлагаете Ригами/Парижами/Жмеринками мерить?

Вы меряйте Вам чем угодно, только пишите правду. ;)
31 авг 2009 19:58
Цитата:

Вы общественных баранов с собственными не путайте ... ;) уж тысчу раз обмывали тему про деньги -у кого есть у кого нет ... Тот у кого нет тот и не купит и за всю жизнь , вон Филип прекрасно написал , кто покупает и почему ...нечего пережевывать ... Сидят на мешках ( кто с картохой , кто с баксами) и смотрят , когда будет просвет ....

Андрей, чем больше я читаю ваших постов тем больше мне кажется что вы -- сын Буда переехавший за границу 6-)
31 авг 2009 19:59
Цитата:

Ну побойтесь бога какие гривны ... Пока еще сильно влияние России на Украине , потому многие реформам ставютапалки в колеса , но вроде курс в Европу пока не отменили , да и не все сразу , что вы прям так ;)
Ну возьмем к Примеру Панаму , всех достоинств Панамский канал и океан чистый , а вот инвестиции туда потихоньку прут , счас понятное дело поослабли , курс их местной валюты 1 балбоа - 1 амер бакс - всем удобно ;) и кредиты под недвижку дают под 10% и банки там стоят , а цена в Панама Сити поболее чем в Киеве а зарплаты у местного населения поменее чем в Киеве ( ну ето так к примеру ) ... так что ... варианты есть ... но на все надо время

Андрюша, вы просто мечтатель как и Ихти только наоборот. Поймите, что в США учетная ставка 0,25%, а на Украине - 11%. Почувствуйте разницу, как говорится. Что касается Панамы, то это всего 3 млн чел. Панама для США - это примерно то же, что Латвия для ЕС. Только в Панаме бананы и креветки, а в Латвии шпроты. Фактически это вся разница. А Украина в 15 раз больше. Чтобы такой стране как Украина жить более-менее, у нее должна быть промышленность. Вот нас накачивали в былые годы кредитами, но мы на них машины накупили.
31 авг 2009 20:01
Цитата:

Зато потом, когда потеряют деньги, не будут скулить, ибо их предупреждали, что это кидалово.

Как продвигается ваша тяжба с Укра авиа компанией, которая так не качественно перевезла вашу маму, вы уже их разорили или были посланны на йух?-)
31 авг 2009 20:01
Цитата:

А я не верю укр банкам , а с депозитами вообще себя дискредитировали ... Но как тут любят говорить на их место придут другие И вот если Банк оф Америка откроет свой филиал и будет давать ипотеку под 10% а брать депозиты под 9% -то здесь я всецело ВаШ ... и кстати в Каких банках ети программы Aktivni groshi ?

Активны гроши - это продукт Укрссиба. Укрссиб это "BNP Paribas group" и есть как "Банк оф Америка" в амереке //www.ukrsibbank.com/
"BNP Paribas group" в европе лидер банковских услуг в европе.
Но это не меняет всем будет жопа все равно
31 авг 2009 20:03
Цитата:

:) андрюша , так вы не в курсе дела ? Блин а разговоров то и споров . . Кино. Может и Ихти не в курсе дела,?

Господи да чего там не в курсе то - типа срочного вклада и расчетного одновременно - только типа бабки выдаются по первому требованию ...
Депозит «Активні гроші» – це поєднання можливостей накопичувати, отримувати дохід і водночас вільно користуватись коштами. Унікальність даної пропозиції в тому, що кошти буде розміщено на поточному рахунку або картковому рахунку – отже, санкції щодо дострокового зняття коштів з депозиту не діятимуть.

Для малых сумм денег удобно...

V chem otlichie?
Вклад «Универсальный» — это специальный продукт со свободным доступом ко всей сумме размещенных средств в любое время — без ограничений и потери процентов. Отсутствие любых штрафных санкций. Возможность накапливать средства путем пополнения вклада. Ежемесячная выплата процентов путем капитализации.
31 авг 2009 20:04
Цитата:

Андрюша, вы просто мечтатель как и Ихти только наоборот. Поймите, что в США учетная ставка 0,25%, а на Украине - 11%. Почувствуйте разницу, как говорится. Что касается Панамы, то это всего 3 млн чел. Панама для США - это примерно то же, что Латвия для ЕС. Только в Панаме бананы и креветки, а в Латвии шпроты. Фактически это вся разница. А Украина в 15 раз больше. Чтобы такой стране как Украина жить более-менее, у нее должна быть промышленность. Вот нас накачивали в былые годы кредитами, но мы на них машины накупили.

Даже поляки, которых всего 30 млн чел, не могут себе позволить долго сидеть на шее ЕС. Набрались кредитов и пошли развивать промышленность. Нынешняя Польша - это быстро развивающаяся страна, с быстро развивающейся промышленностью. Никто бы 30 млн поляков долго на шее не тянул бы. А вы сравниваете с Панамой..... Нет слов. Украина - это полторы Польши, которая к тому же умудрилась прожрать большую часть своих кредитов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11541156. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее