Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11291131. . .1984
28 авг 2009 13:16
Цитата:

Для тех кому интересны реальные сделки - знакомый купил 3-х комнатную квартиру. Оболонь. маршала Тимошенко, на кругу. 65 квадратов. За 110.000$. Искал полгода. Дом насколько я понял не новострой, но и не старье, может кто знает, чсто там есть такого метража, добавит. Средняя цена получилась 1690 за квадрат. Дороговато, как по мне, но тут большую цену дает место.

Всех интересует откуда у нищего украинца деньги - тут Ихти на гуманитарный мешок картошки собирает , чтоб спасать от голода Украину а ваши знакомые "сорят деньгами" да ведь на ети деньги полкиева на картохе год можно было содержать ;)
28 авг 2009 13:22
Цитата:

Цена просто в сделке заоблачная. Вот народ и не верит, что остались еще такие олени :)

Кто то покупает квартиру а кому то на бутылку водки не хватает - вот и не верят ;)
28 авг 2009 13:23
Цитата:

Я запостил это в двух местах, потому что по поводу реальных продаж спрашивали и там и тут, и не факт что будут искать и там и тут. Вот и все - никакого заговора. И причем тут "БудеТокаДорожать"? Я между прочим считаю, что будет дешеветь, так что мне не писать информацию, которая меня не устраивает? Странный вы человек.

Будетдорожать ! И - точка
Государство выкупит у ОАО "Жилстрой-1" (Харьков) 196 квартир общей Государство будет выкупать жилье по цене 4,2 тыс.грн./кв.м. Квартиры будут переданы людям, которые стоят в очереди на жилье.
//stroyobzor.net.ua/news.php?ournews_ful l_id=7693
И сразу подорожало !
На сегодняшний день на рынке первичной недвижимости, особенно в сегменте "эконом-класса" прослеживается такая тенденция как дефицит жилья, спрос превышает предложение. Купить 1 и 2-комнатные квартиры в новостройках Харькова практически невозможно – их попросту не осталось
28 авг 2009 13:27
Цитата:

Цена просто в сделке заоблачная. Вот народ и не верит, что остались еще такие олени :)

Гораздо менее заоблачная, чем те что указаны у Домика. И, если вы не в курсе - повторяю, это очень хорошее место. Какой дом не знаю, но точно не хрущеба.
28 авг 2009 13:30
Цитата:

С проблемными кредитами в 10-15% от портфеля...

И какие ваши выводы т.Кондратьев ?
28 авг 2009 13:44
Цитата:

Буд...
вот я вам минус поставил за вашу наивность, а вы мне просто в ответ "за переход на личности"...
нет у меня к вам лично ничего… ни плохого ни хорошего. )))

Я видите ли, просто «ветку» эту (а также ту, которая была год назад) по мере возможностей читаю ...
И поэтому имею право называть вас наивным (мягко говоря)… 8-)
Некоторые вон и покруче такую категорию людей называют…

Прошу вас не заставляйте меня искать все ваши выводы наивные… потому как реальной жизнью было доказано, что очень уж часто вы говорили наивно (не смотря на доводы других людей) :notsure: …. что и бакс отметку в 5.00 никогда не перейдет, и то что когда все покупали по 6.00 и больше, вы твердили, что у вас годовой «абонемент» на курс 5.5… и кризис никогда не прейдет… и недвижка «не того» )))) …… и еще много подобных перлов…

Вы уж настолько часто меняли свою позицию и взгляды… вас так часто уже наказывала украинская реальность и наше правительство….
А вы по-прежнему непревзойденный и непоколебимый оптимист!
Так поймите вы Буд: я же вас не ругаю… я вами восхищаюсь!!!
И в ощаде вы депо держите и в укрсибе… и все вам вернут…. :protest:

Все так, все так! ТАК! Ю…. ТАК…. …. Ой что это я….

Да вы золотой человек и такие как вы…
Что бы без вас наше правительство делало? Как бы они работали?
Да если бы не такие как вы, правительство из нашей страны давно бы уже уехало (вместе с президентом и парламентариями) … да и я бы тоже…. :-)>

Но пока есть такие люди как вы, в этой стране можно деньги зарабатывать….

П.с. кстати именно поэтому ихти и собирается в Украине бизнес делать ))))

Все имеют право называть как угодно действия но оценивать личные данные помоему это слишком.
По сути говоря это ваше личное мнение. Миллионы людей просто работают и накапливают или берут кредиты. Я считаю что свое мнение о конкретных людях я буду держать при себе а в целом имею право на оценку поведения.
По сути дискуссии.
Форум о "дне" недвижимости и я буду краток в определении : мы опустились но не "копаем" а ползаем не нем. Если сложится внешняя среда позитивно то будем ползти дальше на деньгах хомяков. Но так или иначе а резких обвалов уже по идее быть не должно. Хотя я могу ошибаться.
28 авг 2009 13:49
Цитата:

??? А Вы сами куда ещё кроме недвижа инвестировали? В бизнес свой что-ли?..

А почему это вас так ебё... извините - волнует? 8-) Если все же интересно - да, мы открыли новое направление, можете еще поюморить - это опять производство :smoke:
28 авг 2009 13:53
Цитата:

Для тех кому интересны реальные сделки - знакомый купил 3-х комнатную квартиру. Оболонь. маршала Тимошенко, на кругу. 65 квадратов. За 110.000$. Искал полгода. Дом насколько я понял не новострой, но и не старье, может кто знает, чсто там есть такого метража, добавит. Средняя цена получилась 1690 за квадрат. Дороговато, как по мне, но тут большую цену дает место.

По 65 кв. трешек в нечешках и не 464-сериях нет!. Может Вы имеете ввиду Оболонь, Тимошенка просп., 12/16 цегл., 70/40/8, 2000р., закритий двір, парковка. Если да, то Ваш друг выбрал лучшее предложение по цене на Оболони на сегодня! Но, насколько знаю, там были какие-то проблемки.
П.С.: расхождения в метрах зачастую происходят из-за площади балконов, которую включают на половину или не включают в общий метраж. Метража 65 - в нормальных домах, в трешках нет.
П.П.С: если же это в БПС (метраж 67), то он сглупил.
28 авг 2009 13:57
Цитата:

Гораздо менее заоблачная, чем те что указаны у Домика. И, если вы не в курсе - повторяю, это очень хорошее место. Какой дом не знаю, но точно не хрущеба.

Если честно, не вижу ничего такого особенного в Оболони. Обычный спальник. Хрен знает почему по ней все так с ума сходят.
28 авг 2009 13:59
Цитата:

У нас слово "инвестиция" лишилось своего значения в зародыше, уже скоро ругательным будет. Инвестиция и спекуляция у нас одно и тоже. Вместо того чтобы сказать: "Я вчера пошёл и купил сахара - варенье персиковое варить буду" У нас гооврят: "Я вчера проинвестировал в мешок сахара" Имеется ввиду что планирую продать мешок через месяц втридорога - Бизнесмен, млин! Вот такие у нас "инвесторы2 и "инвестиции"...

Вы хоть сами понимаете разницу между инвестициями и спекуляцией? Если человек купил мешок сахара, а потом расфасовал его в маленькие мешочки и продал в тридорого, это по-вашему инвестиция или спекуляция?
28 авг 2009 14:00

В Харькове дефицит !

//gdn.com.ua/news

28 авг 2009 14:01
Цитата:

По 65 кв. трешек в нечешках и не 464-сериях нет!. Может Вы имеете ввиду Оболонь, Тимошенка просп., 12/16 цегл., 70/40/8, 2000р., закритий двір, парковка. Если да, то Ваш друг выбрал лучшее предложение по цене на Оболони на сегодня! Но, насколько знаю, там были какие-то проблемки.
П.С.: расхождения в метрах зачастую происходят из-за площади балконов, которую включают на половину или не включают в общий метраж. Метража 65 - в нормальных домах, в трешках нет.
П.П.С: если же это в БПС (метраж 67), то он сглупил.

Я уточню, скину инфу. Но то что он не глупил и не торопился - это точно. Он полгода мониторил рынок и ходил на просмотры.
28 авг 2009 14:05
Цитата:

В Харькове дефицит !

//gdn.com.ua/news

Но вы конечно етому не верите
28 авг 2009 14:06
Цитата:

Всех интересует откуда у нищего украинца деньги - тут Ихти на гуманитарный мешок картошки собирает , чтоб спасать от голода Украину а ваши знакомые "сорят деньгами" да ведь на ети деньги полкиева на картохе год можно было содержать ;)

Не, не получится! :no-no:
110000 уе= 880000грн=352000кг картохи. :-B :smoke:
Это 100 г картохи на одного проживающего в Киеве. А если выдавать мешками по 50 кг то только 7000 киевлян получат картошечку.... :-D .

Нет, это не выход из кризиса - одной оболонской трешкой Киев не накормишь! :-D
28 авг 2009 14:06
Цитата:

И какие ваши выводы т.Кондратьев ?

будьте осторожнее, играете в наперстки
сейчас сити стоит 5, а вы 10 ожидаете. Может и будет, но не сегодняшних(по покупательской способности) долларов
28 авг 2009 14:15
Цитата:

Зарабатывать или спекулировать ? Это две разницы. Вот недавно Славентий говорил что в швейцарии разорилась страховая контора которая 200 лет собирала взносы и накрылися пенсии многих граждан. Так что все таки если вы боитесь рисковать то держите свои бумажки под боком и рассказывайте всем что ждете конца света :)

Какая же это спекуляция? Схема идеальная: берёшь в Израиле кредит миллион баксов под 5% годовых, кладёшь этот миллион на "активни гроши" под 10% годовых. Таким образом 5% от миллиона, а это 50000 баксов за год, чистая прибыль при нулевых вложениях. Если бы "активни гроши" внушали доверие умных людей, то спекулянты не упустили бы такую возможность сделать деньги из воздуха, и на "активных грошах" уже бы триллионы баксов лежали. Но умные спекулянты понимают, что такие заманчивые схемы всегда связаны с высоким риском, а риск тут один: украинский банк может деньги не отдать. Естественно, если все ломанутся перекладывать деньги из "активных грошей" под матрасы, посыпется не один банк. Но каждый человек имеет право решать: спасать от банкротства гнилые банки или спасать свои сбережения.
28 авг 2009 14:18
Цитата:

Но вы конечно етому не верите ;)

Особенно после того как застройщики продали новье по 4200 за метр. Гривен !!.И радехоньки)))Посомтрите предыдущий мой пост))
28 авг 2009 14:19
Цитата:

Если честно, не вижу ничего такого особенного в Оболони. Обычный спальник. Хрен знает почему по ней все так с ума сходят.

100%. Мне нужно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по семейным обстоятельствам, в другом случае, я бы в это бетонно-пролетарское гетто ни ногой <:( Процент нормальных домов ничтожный и разница в контингенте и поведении в общественных местах по сравнению с центром/прицентральем, чувствуется сразу.
28 авг 2009 14:21
Цитата:

Вы хоть сами понимаете разницу между инвестициями и спекуляцией? Если человек купил мешок сахара, а потом расфасовал его в маленькие мешочки и продал в тридорого, это по-вашему инвестиция или спекуляция?

Человек вложил деньги, купив оптовую партию. Выполнил работу, расфасовав в маленькие мешочки. Продукт стал более привлекателен для покупателя: не каждый станет покупать мешок сахара, чтобы приготовить кофе. Так что деньги свои этот человек заработал.
28 авг 2009 14:23
Цитата:

Особенно после того как застройщики продали новье по 4200 за метр. Гривен !!.И радехоньки)))Посомтрите предыдущий мой пост))

Дык, по 4200 грн. продали ж недострои :notsure:

Цитата:

Человек вложил деньги, купив оптовую партию. Выполнил работу, расфасовав в маленькие мешочки. Продукт стал более привлекателен для покупателя: не каждый станет покупать мешок сахара, чтобы приготовить кофе. Так что деньги свои этот человек заработал.

Верно, Ихти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11291131. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее