Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11281130. . .1984
28 авг 2009 08:26
Цитата:

сбор денег - не одного дня дело.

поэтому пока собираем - можно положить их на вклад "Актывни гроши" - и не растрынькаем раньше времени и процент накапает :-B

Нет, нет. В такое веселое время доверять что-то банкам? :bye: 9 и 6 месяцев назад я забрал свои нахомяченые с депо в двух банках без проблем, как только пришел срок выплаты. Банки выбирал по принципу: чем меньше проценты по депозиту, тем надежней. И не прогадал. А теперь киллеры надежней :-B
28 авг 2009 08:46
Цитата:

Новая глупость от Ихтиандра: Я таки думаю, что "Активни гроши" - кидалово, и в один прекрасный день могут зависнуть не хуже депозитов в банке "Надра".
Если кто-то считает вышесказанное глупостью, то у меня есть для них схема: Одолжить денег в Америке, Европе или Израиле и положить их в украинский банк на "Активни гроши", если верить Буду, то такой вклад банк по любому отдаст по первому требованию, так почему бы не заработать на разнице процентов на чужих деньгах... Для верящих в стабильность гривни: можно одолжить баксы, а на депозит положить гривни, там процент лучше.

Зарабатывать или спекулировать ? Это две разницы. Вот недавно Славентий говорил что в швейцарии разорилась страховая контора которая 200 лет собирала взносы и накрылися пенсии многих граждан. Так что все таки если вы боитесь рисковать то держите свои бумажки под боком и рассказывайте всем что ждете конца света :)
28 авг 2009 08:47
У меня в подъезде комедия - все бегают, переживают, сейчас затопит квартиры, говорят. На 4-м этаже какие-то строители крутые были в 3-комнатной, пару лет назад переехали то ли в особняк, то ли зарубеж, а квартира сейчас пустая стоит, и там что-то забилось. Собираются вскрывать квартиру.
28 авг 2009 09:30
28 авг 2009 09:34
Цитата:

я сегодня спокойно в обед купил по 8,16. очереди не наблюдал. 3 сотни. правда в сумах...

Вам смс-ка пришла:
Купили бакс по 8,16? Не забудьте отнести на активный депозит :-B
С уважением, В. Стельмах, глава НБУ

28 авг 2009 09:41
Цитата:

Вам смс-ка пришла:
Купили бакс по 8,16? Не забудьте отнести на активный депозит :-B
С уважением, В. Стельмах, глава НБУ

:) отнес. Мне же из нее не разжигать костер. Надо будет забрать - заберу. В среду буду забирать валюту из Ощада. Слабо нервных просьба - выпить валидол. :) кстати ложил в феврале при этом забрав из "активных". Еще есть на форуме "фома неверующий"?
28 авг 2009 09:45
Цитата:

По информации с телевизора, услуги киллера в Украине составляют порядка 20000$. Если каждый житель 46-милионной Украины пожертвует всего-то по 25 центов, хватит и на Юлю, и на Вить обоих, и на парламент из 450-ти челове!!! И даже немножко прозапас останется...
:-) :-) :-)

Если парламент в полном составе растрелять, то может и порядок будет...

Не-еее... за парламент надо скидку клянчить - всё таки крупный опт! :-D
28 авг 2009 09:51
Цитата:

:) отнес. Мне же из нее не разжигать костер. Надо будет забрать - заберу. В среду буду забирать валюту из Ощада. Слабо нервных просьба - выпить валидол. :) кстати ложил в феврале при этом забрав из "активных". Еще есть на форуме "фома неверующий"?

Помнится в прошлый раз постановление о якобы запрете досрочной выдачи депозита НБУ в субботку оформил.... впереди как раз уикенд :yes:

Цитата:

Слабо нервных просьба - выпить валидол. :)

Не-еее... буду пить мартину - мне вкус больше нарвица :) А эффект такой же :)
28 авг 2009 09:57
Цитата:

Правда зарекся ездить в автобусах в Италии , особенно В Неаполе -себе дороже

:-D В Неаполе надо голым ездить! Впрочем как и ходить... а лучше всего в Неаполь голым прилететь! :-D
28 авг 2009 10:07
Цитата:

Подождите, вы о недвиже??? Дык, инвестиции бывают только в недвиж??? - имею ввиду РЖН.

??? А Вы сами куда ещё кроме недвижа инвестировали? В бизнес свой что-ли?..
У нас слово "инвестиция" лишилось своего значения в зародыше, уже скоро ругательным будет. Инвестиция и спекуляция у нас одно и тоже. Вместо того чтобы сказать: "Я вчера пошёл и купил сахара - варенье персиковое варить буду" У нас гооврят: "Я вчера проинвестировал в мешок сахара" Имеется ввиду что планирую продать мешок через месяц втридорога - Бизнесмен, млин! Вот такие у нас "инвесторы2 и "инвестиции"...
28 авг 2009 10:19
На сегодняшний день Украине нужны не более 50 банков. Об этом во время пресс-конференции в «Главред-медиа» заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Когда ВВП упал на четверть, вам не нужно 150 банков. Их нужно максимум пятьдесят», - сказал он. Соскин также добавил, что на сегодняшний день де-факто 80% украинских банков являются банкротами.

Директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский согласен с тем, что сегодня нецелесообразно наличие такого большого числа банковских учреждений. «Я думаю, что среди непопулярных шагов нужно иметь четкую стратегию банкротства украинских банковских учреждений. Более 150 банков – это перебор для украинской экономики даже при нормальном положении дел», - заявил Бураковский.
28 авг 2009 10:33
Цитата:

Буд...
вот я вам минус поставил за вашу наивность, а вы мне просто в ответ "за переход на личности"...
нет у меня к вам лично ничего… ни плохого ни хорошего. )))

Я видите ли, просто «ветку» эту (а также ту, которая была год назад) по мере возможностей читаю ...
И поэтому имею право называть вас наивным (мягко говоря)… 8-)
Некоторые вон и покруче такую категорию людей называют…

Прошу вас не заставляйте меня искать все ваши выводы наивные… потому как реальной жизнью было доказано, что очень уж часто вы говорили наивно (не смотря на доводы других людей) :notsure: …. что и бакс отметку в 5.00 никогда не перейдет, и то что когда все покупали по 6.00 и больше, вы твердили, что у вас годовой «абонемент» на курс 5.5… и кризис никогда не прейдет… и недвижка «не того» )))) …… и еще много подобных перлов…

Вы уж настолько часто меняли свою позицию и взгляды… вас так часто уже наказывала украинская реальность и наше правительство….
А вы по-прежнему непревзойденный и непоколебимый оптимист!
Так поймите вы Буд: я же вас не ругаю… я вами восхищаюсь!!!
И в ощаде вы депо держите и в укрсибе… и все вам вернут…. :protest:

Все так, все так! ТАК! Ю…. ТАК…. …. Ой что это я….

Да вы золотой человек и такие как вы…
Что бы без вас наше правительство делало? Как бы они работали?
Да если бы не такие как вы, правительство из нашей страны давно бы уже уехало (вместе с президентом и парламентариями) … да и я бы тоже…. :-)>

Но пока есть такие люди как вы, в этой стране можно деньги зарабатывать….

П.с. кстати именно поэтому ихти и собирается в Украине бизнес делать ))))
28 авг 2009 11:39
Для тех кому интересны реальные сделки - знакомый купил 3-х комнатную квартиру. Оболонь. маршала Тимошенко, на кругу. 65 квадратов. За 110.000$. Искал полгода. Дом насколько я понял не новострой, но и не старье, может кто знает, чсто там есть такого метража, добавит. Средняя цена получилась 1690 за квадрат. Дороговато, как по мне, но тут большую цену дает место.
28 авг 2009 12:03
я например никого нехочу судить ... каждый поступает ка хочет.. сам еще в феврале забрал все депо... с потерями в процентах - но ничего. Лучше недозаработать... но хранить деньги сейчас в банках это верх отважности... Скажите... при полном отсутствии кредитования и депозитах с 25% как банк будет отдавать эти деньги? это же самая банальная пирамида...
Только из себ банка доллар 8.00 / 8.16 на дверях плакат "Долларов для продажи нет"... вот такая инфо..
28 авг 2009 12:37

Гы а НБУ всё думают как кинуть народ с депозитами

Цитата:

Нацбанк Украины анализирует целесообразность введения в нормативную базу нормы о том, что выплата процентов по валютным депозитам и самого валютного депозита должна осуществляться в национальной валюте - гривне, сообщил и.о. главы НБУ Анатолий Шаповалов.

//korrespondent.net/business/economics/9 49031
28 авг 2009 13:02
Цитата:

Знакомый в США недавно продал свою кредитную квартиру. Банку должен был ещё 100 тыс уе, но за такую цену квартиру никто брать не хотел. Покупатели нашлись только за 70 тыс и О! (что самое страшное) банк согласился на продажу. 30 тыс просто списались - знакомый банку больше ничего не должен (для непонятливых). Банк решил, что на фоне падения цен лучше получить хоть 70 тыс, а не просто квартиру назад....
РС. Цифры реальные, разве что на 2-3 тыс уе расходятся с действительной суммой сделки.

Для особо понятливых - Первое он поставил крест на своей кредитной истории лет на 10 - в Украине ето фигня но в штатах неприятно ...
Второе он банкротился и он не остался банку не копья , в Украине должник останется и без квартиры и долже останется банку те же 30 тыс . А за сколько он пукупал , когда и где ?
28 авг 2009 13:04
Цитата:

Для тех кому интересны реальные сделки - знакомый купил 3-х комнатную квартиру. Оболонь. маршала Тимошенко, на кругу. 65 квадратов. За 110.000$. Искал полгода. Дом насколько я понял не новострой, но и не старье, может кто знает, чсто там есть такого метража, добавит. Средняя цена получилась 1690 за квадрат. Дороговато, как по мне, но тут большую цену дает место.

Я смотрю Вы постите один и тот же пост во все ветки? Вон в соседней ветке тоже самое запостили . Зачем же так навязчиво это делать? Хотя, кажется я уже догадываюсь. : ) БудеТокаДаражать.
28 авг 2009 13:08
Цитата:

даааааааа. Интрадэй смотреть - это круто. Для таких зависимостей лет 40-60 (полный К-цикл) смотреть надо.

Собственно , Вы подверждаете мои слова и с раздутиенм новых пузырей и с ценой на золото тоже ... и потом кто ж говорит что в акциях нужно держать 40 лет тут максимум месяцы пока не достигнет пика а потом ... надо по ситуации смотреть
28 авг 2009 13:09
Цитата:

Я смотрю Вы постите один и тот же пост во все ветки? Вон в соседней ветке тоже самое запостили . Зачем же так навязчиво это делать? Хотя, кажется я уже догадываюсь. : ) БудеТокаДаражать.

Я запостил это в двух местах, потому что по поводу реальных продаж спрашивали и там и тут, и не факт что будут искать и там и тут. Вот и все - никакого заговора. И причем тут "БудеТокаДорожать"? Я между прочим считаю, что будет дешеветь, так что мне не писать информацию, которая меня не устраивает? Странный вы человек.
28 авг 2009 13:12
Цитата:

Я запостил это в двух местах, потому что по поводу реальных продаж спрашивали и там и тут, и не факт что будут искать и там и тут. Вот и все - никакого заговора. И причем тут "БудеТокаДорожать"? Я между прочим считаю, что будет дешеветь, так что мне не писать информацию, которая меня не устраивает? Странный вы человек.

Цена просто в сделке заоблачная. Вот народ и не верит, что остались еще такие олени :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11281130. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx