Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11301132. . .1984
28 авг 2009 14:26
Цитата:

будьте осторожнее, играете в наперстки
сейчас сити стоит 5, а вы 10 ожидаете. Может и будет, но не сегодняшних(по покупательской способности) долларов

Само собой ;) Я как бы не дожидаюсь 10 , но вполне допускаю , но а пока сегодня еще 5% (упс уже 6.5 ) роста пока ...

Если доростет до 10 считайте примиальная однокомнатная в Киеве мне положена :)

Я сам фигею кто то уже сколотил состояние но ето пока начала пузыря или в худшем случае середина ... Сравнивая с 20 баксами за акцию год назад и 40 3 года назад место для роста есть

Citi shares are up more than 80% over the past month amid the summer rally in financial stocks. In mid-August, reports surfaced that Paulson, who profited from taking short positions in financial stocks during the credit crunch, had snapped up shares of Bank of America Corp. (BAC) and other bank stocks in the second quarter.
28 авг 2009 14:30
Цитата:

Особенно после того как застройщики продали новье по 4200 за метр. Гривен !!.И радехоньки)))Посомтрите предыдущий мой пост))

Ну так не только в Харькове я ж говорю , себя Власьимущие не обидят -не будете покупать вы -купят за ваши налоговые деньги ;) Но цены будут держать ;)
28 авг 2009 14:48

хехе, наши деятели решили добить банковскую систему
ктото еще мечтате о скором возврате ипотеки?

"НБУ намерен перейти на выплату валютных депозитов в гривне"
//korrespondent.net/business/economics/9 49031

ни один здравомыслящий человек уже год как не нес на депо деньги в гривне; а теперь и в валюте не понесут.

28 авг 2009 14:54
Цитата:

ни один здравомыслящий человек уже год как не нес на депо деньги в гривне; а теперь и в валюте не понесут.

Я ж писал, что накануне Дня независимости отнес 50к гривен в Укргаз :-B - посмотрим на РЕАЛЬНОМ примере на сколько влечу/не влечу через год :-)>
28 авг 2009 14:58
Цитата:

Я ж писал, что накануне Дня независимости отнес 50к гривен в Укргаз :-B - посмотрим на РЕАЛЬНОМ примере на сколько влечу/не влечу через год :-)>

я считаю что в нашем банке нужно держать столько денег сколько не жалко потерять :)

сам с нашими банками почти не связывался, так по мелочи 2-3к баксов ложил чтобы визу оформить. лучше или банка в огороде :) или зарубежный банк именно зарубежем
28 авг 2009 15:01
Цитата:

я считаю что в нашем банке нужно держать столько денег сколько не жалко потерять :)

сам с нашими банками почти не связывался, так по мелочи 2-3к баксов ложил чтобы визу оформить. лучше или банка в огороде :) или зарубежный банк именно зарубежем

Не, ну 50к +% в Укргазе мне вернут (типа он уже на 8Х% гос-венный) :-D
28 авг 2009 15:04
Цитата:

Признайтесь чесно, "крюки" в этом банке имеются?
28 авг 2009 15:08
Цитата:

Гы а НБУ всё думают как кинуть народ с депозитами

//korrespondent.net/business/economics/9 49031

Мда, еще позавчера, когда речь шла только о выплате процентов в гривнах, мы не верили, что депозит тоже гривнами отдадут, по курсу НБУ. Что будет дальше, выплата депозита по курсу НБУ, по которому депозит был внесен?
28 авг 2009 15:11
Цитата:

ну Сбербанк СССР тоже был государственный :)
я Вам ничего плохого не желаю с вашим депо, пусть все будет норм; НО нашим банкам а уже темболее гос-ву я не верю :)
28 авг 2009 15:18
Цитата:

Вы хоть сами понимаете разницу между инвестициями и спекуляцией? Если человек купил мешок сахара, а потом расфасовал его в маленькие мешочки и продал в тридорого, это по-вашему инвестиция или спекуляция?

Это производство.
28 авг 2009 15:22
Цитата:

ну Сбербанк СССР тоже был государственный :)
я Вам ничего плохого не желаю с вашим депо, пусть все будет норм; НО нашим банкам а уже темболее гос-ву я не верю :)

Хех, я нашему гос-ву тоже не верю - тут мы с вами солидарны :yes:

Цитата:

Это производство.

Верно, человек инвестировал в сырье :)
28 авг 2009 15:32
Цитата:

Для особо понятливых - Первое он поставил крест на своей кредитной истории лет на 10 - в Украине ето фигня но в штатах неприятно ...
Второе он банкротился и он не остался банку не копья , в Украине должник останется и без квартиры и долже останется банку те же 30 тыс . А за сколько он пукупал , когда и где ?

Как раз крест на кредитной истории не поставил. С банком расходились полюбовно. У него есть ещё один кредит на 240 тыс :)
Он на севере живет, где то около озёр...у меня память на названия не очень
Покупал за 130 где то 3,5-4 года назад. Помню что платил 1000 уе за метр.

Про Украину - вот по этому я в этой стране кредит больше чем на на 10 тыс и не брала бы.....
28 авг 2009 15:47
Цитата:

Вы любитель острых ощущений?

Уверен, что следущий шаг будет - выплата валютных депозитов в гривне по курсу НБУ.
28 авг 2009 16:21
Цитата:

Уверен, что следущий шаг будет - выплата валютных депозитов в гривне по курсу НБУ.

и для равновесия кредиты в гривне по курсу НБУ принимать :)
28 авг 2009 16:37
Цитата:

Вы-же понимаете, что процент который вы получите, есть плата за риск?
Вы работаете, как страховая компания, если все будет хорошо - получите проценты с депозитом, если плохо - ничего не получите. Причем вероятность наступления страхового случая 20%, как минимум. Хотя на самом деле я думаю 30-40%.
28 авг 2009 16:40
Цитата:

хехе, наши деятели решили добить банковскую систему ;)

наши деятели решили прихватизировать валюту граждан, видно дело совсем плохо.
28 авг 2009 17:18
Цитата:

Логично :-D Только что на это скажут кредитоненавистники? :-D

Цитата:

Вы-же понимаете, что процент который вы получите, есть плата за риск?
Вы работаете, как страховая компания, если все будет хорошо - получите проценты с депозитом, если плохо - ничего не получите. Причем вероятность наступления страхового случая 20%, как минимум. Хотя на самом деле я думаю 30-40%.

Ну и что должно произойти, чтобы госбанк не отдал депо в ГРН.? 8-()
28 авг 2009 17:33
Цитата:

Логично :-D Только что на это скажут кредитоненавистники? :-D
Ну и что должно произойти, чтобы госбанк не отдал депо в ГРН.? 8-()

50 тыс. говорите..... Значит долго жить будете, 50 выборов переживете. Тысячи свои будете по именам президентов и премьеров считать: юлькина тысяча, витькина тысяча, митькина тысяча и т.д.
28 авг 2009 17:38
Цитата:

50 тыс. говорите..... Значит долго жить будете, 50 выборов переживете. Тысячи свои будете по именам президентов и премьеров считать: юлькина тысяча, витькина тысяча, митькина тысяча и т.д.

Вот и позитив :super: Только это... вы проценты не посчитали! :umnik: :-D
28 авг 2009 17:45
Цитата:

Предлагаю платить кредиты МВФ в гривне по курсу НБУ. Чего мелочиться?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11301132. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx