Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11191121. . .1984
26 авг 2009 16:03

Судя по всему осень будет весёлой
//lenta.ru/news/2009/08/26/bonds/

Цитата:

Группа российских инвесторов, в которую входит бывший глава подразделения "Газпрома" Алексей Ольшанский, намерена помешать "Нафтогазу Украины" реструктурировать облигации на сумму 500 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters. Облигации следует погасить в сентябре 2009 года.

До купы ещё осенью будет оглашено какие города украины будут или таки не будут принимать евро 2012. Ну и ешо куча мелких внешних выплат. Ну не знаю будет ли дефолт или нет, но таки на курсе это всё отразится, ну и на недвиге тоже. Да и Медведы зареклись с прыщавыми диалоги вести, не к добру :-)>
26 авг 2009 16:19
Цитата:

Но так как я не экономист/не финансист хотелось бы понять, о чем говорит уменьшение гривни на 8 миллиардов в течении месяца.

Говорит про повышение вероятности коррекции по гривна-доллар (хотя остатки на корсчетах, как по мне, то для сжатой экономики нормальные). Но с какого уровня до какого предсказать не берусь. Высоковероятно, что НБУ по просьбе правительства будет продолжать печатать гривну(кто осмелится урезать соц расходы, а так же посадить банки на голодный паек). Так что гривнедефицит вряд ли возможен до Нового года.
26 авг 2009 16:27
Цитата:

А ФР тем не менее рвет вверх.... как показывает практика отставание от реального сектора 0,5 года... кто что думает? будет исключение из правил (про отставание) или стоит задумыватся? ... на 99% процентов уверен что еще катится нам и катится РН вниз.. но что-то странное происходит... Интернет трейдинг - еще не настолько широко у нас развит чтобы гнать такую волну... обЪемы на ФР сегодня неплохие как для кризиса...

как показывает практика отставание от реального сектора 0,5 года
это к Фридману
Как то на РБК стали спорить о ФР, как о градуснике экономике. И была сказана фраза: это градусник, но не в том месте.

Про украинский ФР: Действительно, есть диссонанс. При падающей гривне растет ФР. Такое в Зимбабве было недавно Но обычно наоборот.

В добавку //news.finance.ua/ru/~/7/2009/08/26/1694 05
как по мне, объективно про металлургов
26 авг 2009 17:09
Цитата:

Ну как вам сказать...
Несколько месяцев назад, совершенно случайно в готели Славутич сталкиваюсь нос к носу с моим шурином.
загорелый, веселый, с гитарой и чемоданом в руках.
- Привет, ты откуда?!
- Из Таиланда, мотались с друзьями на недельку отдохнуть, а я еще в Киев на полдня завернул, в Лавру хочу пойти.

Посидели в кафе, тяпнули коньячку за встречу.

Я так думаю, что Ихти в своем зените будет несколько уступать моим бизнесменам во время их кризиса.

Ну почему же, я тоже отдыхаю иногда, на Мёртвом море сейчас я, гостиница не самая навороченная, но чистенькая. С балкона довольно неплохой вид.
https://i020.radikal.ru/0908/0f/53fb96a8d9d2.jpg
26 авг 2009 17:12
Цитата:

Хана, ваши психологически портреты (зарисовки ) интересны , к какому типу Ихти вы относите ? Можете и меня покритиковать , интересно тоже ;) Хотя конечно понятно , что форумный образ и в жизни может значительно отличатся - не допускаете ;) ?

Вы вызываете у меня ассоциацию со львенком, который пел песню с черепахой (Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу) :)
Лично для меня это очень позитивный человеческий образ.

Я уважаю право каждого на личную свободу в самовыражении, поэтому не заморачиваюсь сравнениями личных качеств в нете и реальной жизни. Не хочу унижать ни себя, ни человека недоверием, которое нельзя проверить. Да и незачем.
26 авг 2009 17:18

Преинтересная статистика по рынку недвижимости в США.
//log2stas.livejournal.com/543044.html#c utid1

Цитата:
На ипотечном рынке появились на первый взгляд признаки выздоровления. Количество сделок на продажу не новых домов выросло на 7.2%, что обрадовало инвесторов и стало очередным доказательством того, что рецессия в США или уже закончилась или близка к тому. Продажи не новых домов растут уже пятый месяц и у любопытного читателя может возникнуть вопрос : "А где же подвох ?". Подвох скрывается в следующей табличке.

Годовая динамика сделок на продажу домов в США в различных ценовых группах

$0 - $100,000 Выросли на 38.8%
100,000 - $250,000 Выросли на 8.7%
$250,000 - $500,000 Упали на 6.2%
$500,000 - $750,000 Упали на 8.9%
$750,000 - $1,000,000 Упали на 10.6%
$1,000,000 - $2,000,000 Упали на 23.3%
$2,000,000 + Упали на 32.4%

ЗЫ привет растишкам-инвесторам КРЖН
26 авг 2009 17:40
Цитата:

Вы вызываете у меня ассоциацию со львенком, который пел песню с черепахой (Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу) :)
Лично для меня это очень позитивный человеческий образ.

Я уважаю право каждого на личную свободу в самовыражении, поэтому не заморачиваюсь сравнениями личных качеств в нете и реальной жизни. Не хочу унижать ни себя, ни человека недоверием, которое нельзя проверить. Да и незачем.

Мадам , вы напоминаете пчелку , все жужите собираете по крyпиnкам а потом приходит НБУ вместе с крызой и разоряет улей :)

Ну думаю к пенсии заслужу ( надеюсь раньше) себе право на пляж где нибудь в Панаме :coctail: или в девственных лесах Коста Рики ( а вообще то вы правы работать вредно ) ;)

Примите в знак уважения :rose: ( я как Ихти тоже могу ухаживать ;) , мелочь , но надеюсь приятно ;) )
26 авг 2009 17:47
"Мадам, я хотел бы быть птичкой, порхающей у вашей шляпки!" (с)
26 авг 2009 17:50
Цитата:

Ну почему же, я тоже отдыхаю иногда, на Мёртвом море сейчас я, гостиница не самая навороченная, но чистенькая. С балкона довольно неплохой вид.

Та вы не пэрэймайтэсь. Это я с тинейджером общаюсь.

А Мертвое море в Изе - как мне на выходных съездить на Киевское.
26 авг 2009 17:52
Цитата:

Мадам , вы напоминаете пчелку , все жужите собираете по крyпиnкам а потом приходит НБУ вместе с крызой и разоряет улей :)

Согласна, что жужжу в не самом удачном улее... Но другого пока не хочу :smoke:
26 авг 2009 18:05
Цитата:

Согласна, что жужжу в не самом удачном улее... Но другого пока не хочу :smoke:

Потому, как другого не пробовали ... хотя вопрос очень сложный ... Здесь кстати меня удивляет два обычая местных американских аборигенов в пятницу ходить в бар , хотя пьют всего ничего по сравнению с нами ;) и все женщины и даже не побоюсь етого слова американские бабы ( а они посравнению с нашими в большинстве таком и есть) ходят в салон красить ногти , а в реале ето выглядит как поход к психологу -потрепатся и расслабится ;)
26 авг 2009 18:09
Цитата:

Та вы не пэрэймайтэсь. Это я с тинейджером общаюсь.

А Мертвое море в Изе - как мне на выходных съездить на Киевское.

Тут и киевляне отдыхают, почему то не на Киевское море поехали. Удивило то, что очень позитивные люди, хоть и первый раз в Израиле.
26 авг 2009 18:20
Цитата:

Потому, как другого не пробовали ... хотя вопрос очень сложный ... Здесь кстати меня удивляет два обычая местных американских аборигенов в пятницу ходить в бар , хотя пьют всего ничего по сравнению с нами ;) и все женщины и даже не побоюсь етого слова американские бабы ( а они посравнению с нашими в большинстве таком и есть) ходят в салон красить ногти , а в реале ето выглядит как поход к психологу -потрепатся и расслабится ;)

Ну почему же не пробовала? Пробовала.
Я люблю комфорт, деньги, но себя люблю еще больше. Пока имею это и здесь, поэтому не вижу смысла себя ломать, подстраиваясь под другой менталитет.

А с ногтями вы как в воду смотрите! :)
26 авг 2009 18:39
Цитата:

Ну почему же не пробовала? Пробовала.
Я люблю комфорт, деньги, но себя люблю еще больше. Пока имею это и здесь, поэтому не вижу смысла себя ломать, подстраиваясь под другой менталитет.

А с ногтями вы как в воду смотрите! :)

Здесь и плюсы и минусы , к сожалению даже если бы вы захотели менталитет вы бы в украине не его поменяли - дазе за деньги , а подстраиватся под чужой хммм ... поясните в чем трудность ( да трудновато поначалу улыбатся в ответ незнакомым людям ( у нас пытаются иронизировать типа фальшивая улыбка -не совсем так если у вас действительно трудности бытового порядка вам помогут , поначалу на каждую непонятную фразу -кажется что на тебя наезжают , хотя могут просто спросить что-то ), Не бросать бутылки в воду ;) ?Ну итд.
Мне как-то не составила труда привыкнуть -если вы ето под менталитетом называете . Хотя пить и общатся вы все равно предпочтете с людьми вашего круга и образования ...
26 авг 2009 18:49
Изможденный макако-хомяк устал ждать обвала цен ;)
26 авг 2009 20:04
Цитата:

Изможденный макако-хомяк устал ждать обвала цен

А чего уставать?Цены и так уже приемлемые В Харькове.А стоит ли?
//kharkovestate.com/k2/all/p0.shtm?cf=90 00&ct=25000
26 авг 2009 20:09
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 204.
Снова графики, я вернулся :)
Ну, что ж... или почистили базу, или поснимали объявления (мой выбор).

Изменение предложения:
1-к -9.8%
2-к -9.7%
3-к +1.3%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
26 авг 2009 20:24
Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 204.
Снова графики, я вернулся :)
Ну, что ж... или почистили базу, или поснимали объявления (мой выбор).

Изменение предложения:
1-к -9.8%
2-к -9.7%
3-к +1.3%

Странно :hm: , на Авизе наблюдается рост предложений. Я, конечно, отдельные объявы не считаю, но количество страничек по сегменту неуклонно растет в течении последнего месяца. Даже, если учесть, что одна и та же квартира светиться в нескольких объявлениях, то так было всегда.
26 авг 2009 20:53
Цитата:

А чего уставать?Цены и так уже приемлемые В Харькове.А стоит ли?
//kharkovestate.com/k2/all/p0.shtm?cf=90 00&ct=25000

В смысле зачем человеку собственное жилье ? Ну если , для вас ето непонятно / или вам не надо , как например Ихти , он считает себя молодым , собирается переежать то тогда конечно не стоит , во всех остальных случаях , я предпочитаю свое жилье -гостиницам
26 авг 2009 20:53
Цитата:

Странно :hm: , на Авизе наблюдается рост предложений. Я, конечно, отдельные объявы не считаю, но количество страничек по сегменту неуклонно растет в течении последнего месяца. Даже, если учесть, что одна и та же квартира светиться в нескольких объявлениях, то так было всегда.

Да, по таким ценам не покупает никто, это и дураку понятно. Где взять столько бабла. А риелт - это не показатель. Всего лишь одно кидаловское агенство. Там просто была куча объявлений-пустышек, вот их и убирают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11191121. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее